Ligade 5 887 31 октября, 2021 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драмаГод: 2021 - ...Страна: СШАКол-во эпизодов: 1 сезон - 9 эпизодов. Описание: История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад. Видео 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 10 ноября, 2022 Если учесть то, что у арки Виктора будет ВСЁ что люди ожидают, то я тогда жду робосекс с ним и Орианной 8 часов назад, Dart Ph сказал: Или во флешбеках Силко?) С Вандером что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 806 10 ноября, 2022 2 часа назад, Ligade сказал: С Вандером что ли? а с кем еще-то?))) только с ним, родимым!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 11 ноября, 2022 Ммм... рыба крупнее Силко? Мисс Рената Гласк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 806 11 ноября, 2022 2 часа назад, Shep1013 сказал: Ммм... рыба крупнее Силко? Мисс Рената Гласк? ну у неё точно крупнее)))*разглядывает скрупулезно арт))* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 11 ноября, 2022 34 минуты назад, Dart Ph сказал: ну у неё точно крупнее)))*разглядывает скрупулезно арт))* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 11 ноября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Shep1013 сказал: Мисс Рената Гласк? У меня при просмотре ее трейлера возникло ощущение, типа это альтернативная реальность, где вместо Силко Аркейна в самой канончиной лиге у нас эта бабка, уж больно они похожи Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 12 марта, 2023 В 13.12.2021 в 03:03, Ligade сказал: Очень бы мне хотелось, чтобы Риот сделали сериал про Сайласа с Люкс и всю эту возню в Демасии В итоге получилось даже лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 625 13 марта, 2023 17 часов назад, Ligade сказал: В итоге получилось даже лучше Вышло продолжение Аркейна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 13 марта, 2023 1 минуту назад, Хола сказал: Вышло продолжение Аркейна? Я про то что получил контент про интересных мне персонажей, про которых также хотел сериал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 1 сентября, 2023 На конференции Tencent Video V Vision объявили, что второй сезон «Аркейна» выйдет зимой 2024 года. Судя по всему, имеется в виду именно конец года — то есть, декабрь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 1 сентября, 2023 Да, скорее всего под финал ЧМ 2024 запустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2023 7 часов назад, RuzMad сказал: На конференции Tencent Video V Vision объявили, что второй сезон «Аркейна» выйдет зимой 2024 года. Судя по всему, имеется в виду именно конец года — то есть, декабрь. Hide Ух, ну если будет на уровне первого, то можно и ждать. Финал первого сезона был бууууум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 9 ноября, 2023 Цитата Netflix, Riot Games и Fortiche объявили месяц релиза второго сезона «Аркейн» на ежегодном мероприятии Geeked Week. Без названия.mp4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 5 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 5 января (изменено) Лучше бы нормально фото дочери показали. Про Варвика и так всё понятно Изменено 5 января пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 160 6 января В 05.01.2024 в 22:36, Ligade сказал: Лучше бы нормально фото дочери показали. Про Варвика и так всё понятно Да вроде и так понятно было кто это. + музыка из шкатулки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 6 января 4 минуты назад, LayLi сказал: Да вроде и так понятно было кто это. + музыка из шкатулки. То что это Орианна я и так знаю, хотелось бы акцента на это побольше, самое то для нового тизера было бы. И вопрос че теперь с прошлым папкой Орианны. Или у нее теперь их два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 160 6 января 9 минут назад, Ligade сказал: Или у нее теперь их два? Как у всех игроков в ЛоЛ. Соу релейтбл! Думаю что её так и не будут показывать нормально, потому что в случае Варвика есть связь с предыдущим сезоном, а Орианна это что-то новое и непонятное (для не игравших в lol). И вообще непонятно сколько у неё там будет экранного времени (если будет вообще), учитывая что тут и глориус эволюшон, и какие-то разборки Ноксианские, и беды с башкой, и лесбиянки. Так много хороших вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 6 января (изменено) 9 минут назад, LayLi сказал: глориус эволюшон Робо Орианна под это как раз хорошо подходит, неспроста ведь связали Синджеда с Виктором. С другой стороны хекс-ядро здесь с Бездной сильно связано, лор Виктора из-за этого совсем в другую сторону может пойти Изменено 6 января пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 160 6 января 1 минуту назад, Ligade сказал: Робо Орианна под это как раз хорошо подходит Она еще и хорошо подходит под тему "отцы и дети", которую скорее всего опять будут использовать, но уже в другом ключе. У нас тут Мел-Амбесса, Вай-Варвик, и как раз Синдж-Орианна. Можно еще Хейма с Виктором туда же in some sense. На лор я уже даже не смотрю, учитывая что Райоты канонизировали все события Аркейна и возможно дальше будут все перелопачивать в самой игре, им не в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 6 января 19 минут назад, LayLi сказал: Хейма с Виктором Хейм себе нового сыночку нашел в виде Экко 20 минут назад, LayLi сказал: дальше будут все перелопачивать в самой игре, им не в первый раз. Объявили же как раз реворк одного из персонажей. Скорее всего Синджеда, в игре это пердящий ядом мужик с щитом, вечно бегает и ржет еще. Ноль общего с сериальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 160 6 января 1 минуту назад, Ligade сказал: Объявили же как раз реворк одного из персонажей. Скорее всего Синджеда, в игре это пердящий ядом мужик с щитом, вечно бегает и ржет еще. Ноль общего с сериальным Или Виктор. Бедолага единственный оказался без скинчиков по сериалу и лор как раз могут подбить под Аркейн в итоге. И у Амбессы видимо роль будет побольше во втором сезоне, раз решили её выкатить как героя в лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 6 января (изменено) 6 минут назад, LayLi сказал: единственный Варвик, Хейм, Синджед. Я тоже надеюсь на реворк именно Виктора, ибо за него играю, но Синджед прям совсем старье 6 минут назад, LayLi сказал: И у Амбессы видимо роль будет побольше во втором сезоне Надеюсь правда не ценой дочурки. Как бы не оказалось, что она, будучи основным персонажем сериала, но не чемпионом, на деле такой же смертник как и Силко Ну хоть в ЛоРе пусть выпустят, как хозяйку Юми Изменено 6 января пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 160 6 января 1 минуту назад, Ligade сказал: Варвик, Хейм, Синджед. Ну, я про молодых и красивых с большим количеством экранного времени. А, еще на реддите вроде делились перепиской с одним из разрабов, который сказал что реворк не у Синджа, так что скорее всего действительно будет Виктор. 3 минуты назад, Ligade сказал: Надеюсь правда не ценой дочурки. Как бы не оказалось, что она, будучи основным персонажем сериала, но не чемпионом, на деле такой же смертник как и Силко Я верю что Мел таки нафармила себе на какой-то артефакт к концу первого сезона. Это свечение золотое было НЕСПРОСТА. Жду разбора тизера от Necrit'а короче, в этих мультивселенных без коробки кексов не разберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 6 января 21 минуту назад, LayLi сказал: молодых и красивых В игре он всратыш с железными трусами на голове. И ему если и делать скин, то уровня леги только 23 минуты назад, LayLi сказал: разрабов, который сказал что реворк Разрабы у Риот не лучше Близзард, на слово где то там в реддите или твиттере верить нельзя. С другой стороны, раз уж не говорят кого реворкают, значит детали реворка скорее всего большой спойлер сериала. И тут новый Лор Виктора и новая природа эволюции самое то для реворка. Правда обещают полноценный реворк, а Виктору хватило бы и визуального, как Котлете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты