Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Плюшевая Борода

Maфия 089: Wheel of Witcher

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wheel-of-time-snake-wheel-small.jpg.0d63803a3423a52fa1048ae5aa77c025.jpg

Таблица голосования feat. Black Lamia
Логичка
Попаданцы
Вступление
Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Любопытно послушать бы самого Эскеля

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

А еще Эскеля угнетало, что его амулет бесполезен и он не заметил доплера, вернее его слишком отвлек Гаэтан и чародейка.  Между тем ведьмак продолжил.

- Я предложил проголосовать за тех, кто знает куда мы попали, но потом завертелось, да и кандидатуры так и не отозвались Я решил проголосовать за себя, чтобы самому нести ответственность если что. Возможно я бы и проголосовал за Региса, но тот слабо агитировал  в целом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет, положительно этим дышать невозможно.  Знаете, я уде даже благодарен судьбе, чтот у меня отшибло большую часть нюха - за сутки в этом могильнике я бы взбесился. Даже при том, что мне приходилось вскрывпть трупы как лекарю.

Но вот отчем я. Не голосовали Рвикс и Ламберт. Во основном, голоса шли одиночные,тройка попыталась сложиться у меня и пара у Венди. Никто ни кому не доверяет и это было видно, причем с самого начала, о кредите доверия тогда говорил только я. Думаю, они изначально шли от тактики " в разброс". Ну просто потому, чтоьлюбое видимое взаимодействие на этом фоне слишком выдает.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала он был за тебя, потом поменял голос, после того, как с твоим голосов за тебя стало три. За Венди на тот момент было два голоса - ее и мой. За остальных - по одному. И Эскель с тебя голос снял, проголосовав за себя

- Тогда он или просто метался, или в паре с Венди. Я уже припомнил как это было. Что самое интересное, он это был первый голос за меня после моего оглашения намерений нам самовыдвижение. Да, окажись я прислужником Темного, это было бы палево, как говорила одна моя знакомая.

Поделиться сообщением

Я решил проголосовать за себя, чтобы самому нести ответственность если что

Венди пожала плечами: - С одним голосом?  В самонадеянности тебе не откажешь.  

. Я уже припомнил как это было. Что самое интнресное, он это был первый голос за меня после иегт оглашения намерений нам самовыдвижение. Да, окажись я прислужникомиТемного, это было бы палево, как говорила одна моя знакомая.

-  Мне кажется, вряд ли прислужник темного стал бы так компрометировать себя странными сменами голоса. Поэтому, я скорее, верю Эскелю.

Поделиться сообщением

(изменено)

-  Мне кажется, вряд ли прислужник темного стал бы так компрометировать себя странными сменами голоса. Поэтому, я скорее, верю Эскелю.

- Мне тоже. Тем более, что Венди это приемущества не давало, а что Ишамаэль начнет бросать жребий  - мы не знали. Так что действе компрометирующее и бессмысленное, если б брюнет в белом велел переголосовать  - пришлось бы.. эм.. как говорила все та же моя знакомая,  или срать, или освобождать сральник.

Поделиться сообщением

Мне тоже. Тем более, что Венди это приемущества не давало.

- Это так, да. А про другие голоса что думаешь?  Шани, Энейс - не кажется ничего подозрительным?  Энейс поддержал голос Эскеля за тебя.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Энейс, как вриант, добавлял голоса к Эскелю. Шиани зачем- то глосовала за канидатуру с нулевой активностью в тот день. Тоже привлекает внимание, как и отсутствие Равикса и Ламберта.

Но. С этой кучей превлечений внимания надо как-то граммотно разобраться. Потому что ничто не мешало ИМ голосовать за себя поближе к финалу... это раз. Два, в статистическом среднем у нас пять проб найти - кто под нас копает. Может лучше,  может хуже,в среднем пять. И аватар Колеса один и Дух тоже один. Рисковапть можно, но осторожно.

Кстати я не разобрался во сне -  дух только защищает или "проверяет"  то есть понимает кого защищал. @Плюшевая Борода 

Показать контент

Поделиться сообщением

- Думается мне, что я догадываюсь, почему Эйнес проголосовал так, как проголосовал. Не считаю его выбор подозрительным. Но пусть лучше сам за себя скажет, если что.

Поделиться сообщением

Думается мне, что я догадываюсь, почему Эйнес проголосовал так, как проголосовал. Не считаю его выбор подозрительным. Но пусть лучше сам за себя скажет,

- Мне было б интереано что ты думаешь по этому поводу. Можно потом.. Объяню почему. Я не смогу воздерживаться  - это будет три голоса против себя, два по полтора. Самая глупая и нелепая, так сказать. И хочу иметь версию, а не пальцем в небо.

Поделиться сообщением

- Мне было б интереано что ты думаешь по этому поводу. Можно потом.. Объяню почему. Я не смогу воздерживаться  - это будет три голоса против себя, два по полтора. Самая глупая и нелепая, так сказать. И хочу иметь версию, а не пальцем в небо.

- Хорошо, скажу потом. Но аргументов у меня нет, просто на уровне чутья. Мне бы тоже хотелось сначала услышать остальных - Эйнеса, Шани и молчунов.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Грязный ублюдок, ты смеешь играть со мной, Темный? Думаешь мы не знаем что твои приспешники - этот низший сорт называемый 'мужиками'? ХА! НО Я РАЗРУШУ ТВОИ ПЛАНЫ И высушу их тела от крови! И ты считаешь что кто-то поверит что их толтко двое? Я НЕ КУПЛЮСЬ НА ТВОИ УЛОВКИ! И первым будет то насекомое посмевшее мешать МНЕ!

Гаэтан(голос, если не успею переголосовать) будет первым!

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Грязный ублюдок, ты смеешь играть со мной, Темный? Думаешь мы не знаем что твои приспешники - этот низший сорт называемый 'мужиками'? ХА! НО Я РАЗРУШУ ТВОИ ПЛАНЫ И высушу их тела от крови! И ты считаешь что кто-то поверит что их толтко двое? Я НЕ КУПЛЮСЬ НА ТВОИ УЛОВКИ! И первым будет то насекомое посмевшее мешать МНЕ!

Гаэтан будет первым!

От резкого звука вампир дернулся, оглянулся на крик и посмотрел на сестру... ставшими очень большими глазами. Потом с облегчением выдохнул, закашлявшись от трупных миазмов, и вернулся к доплерше.

- Прошу прощения, Луша... Я подумал, что это то ли брукса, то ли баньши.... Так возопить под ухо среди покойников...

Поделиться сообщением

Энейс принял условия неведомой ему сущности. Он боялся присоединиться к груде изувеченных тел. Инстинкт выживания добавлял ему решимости выбраться из проклятого места. Для отвлечения от дурных мыслей он достал дневник со стихотворениями и нацарапал новые строки пером:

«Где цвета, что я когда-то знал?
Этот свет жжет мне глаза безумно,
Все чего я жажду это пепел»

Поделиться сообщением

(изменено)

Гаэтан(голос, если не успею переголосовать) будет первым!

- Конечно, кто ж еще, - усмехнулся ведьмак. - Палитесь, госпожа чародейка.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2022 в 16:56, Хаархус сказал:

Энейс принял условия неведомой ему сущности. Он боялся присоединиться к груде изувеченных тел. Инстинкт выживания добавлял ему решимости выбраться из проклятого места. Для отвлечения от дурных мыслей он достал дневник со стихотворениями и нацарапал новые строки пером:

«Где цвета, что я когда-то знал?
Этот свет жжет мне глаза безумно,
Все чего я жажду это пепел»

-Энейс, что вы думаете о происходящем?  Это я не в смысле выдвижения вам обвинений. Если б сию же секунду мне пришлось голосовать  - я бы выбрал Гулдану.. по причне ее схожести с чайкой : прилететь- наорать, нагадить  - улететь.  Это раздражает и сбивает с толку.

Поделиться сообщением

Показать контент

- Мне кажется, что Красная Айя и Гаэтан... Слишком... Играют на публику.. - прошептала она, показывая на препирающуюся парочку.  - А Энейс... Делает вид, что его не касается происходящее. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну с сестрамии Гулдан сцепился до того, как произошло подселение. Да и первым заявлять свою кандидаткру я б на месте прислужника не стал  - не ровен час, еще выберут и проверят.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне бы хотелось услышать своего товарища Ламберта и понять, какие  есть аргументы у Красной, против Гаэтана. Эскель задумался, играть в такие игры у него мало получалось, он простой ведьмак, а не с хитрой резьбой, как те кто из школы Змеи.

- Да Ламберта я не подозреваю, просто помню, что он пропустил голосование.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

первым заявлять свою кандидаткру я б на месте прислужника не стал  - не ровен час, еще выберут и проверят.

- Если получится проверить. -  покачала головой Луша.  - Иногда это даже выгодно, чтобы тебя проверили. 

Поделиться сообщением

Энейс, чтотвы думаете о происходящем?  Это я не в смысле выдвижения вам обвинений. Если б сию же секунду мне пришлось голосовать  - я бы выбрал Гулдану.. по причне ее схожести с чайкой прилететь- наорать, нагадить  - улететь.  Это раздражает и сбивает с толку.

- Неразумно придерживаться плана в первый день. Можно попробовать выявить их на ошибках или не точности  Пока те, кто стоит в стороне вызывают у меня больше подозрении или пытаются изобразить безумие.

- По поводу моего голосования: спонтанные телепортации, нападение чародеек, разрушение башни, груды гниющих тел привели к смятению в воспоминаниях текущего дня. Я поддержал Региса в спокойном рассмотрении бедствия постигшего нас прежде, чем я смогу оказать помощь.

@Ширра

Like
  •  

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если честно, я бы очень хотел уточнения по моему сну от небес. Хотя бы чтоб оценить сколько у нас проверок в сутки. Но небеса молчат (мастер на собаку не среагировал прка), а к  такому красивому и в белом стучаться я во- первых не знаю куда,, а во - вторых, не удивлюсь, если он снова  будет меня бить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...