Naji 11 501 18 марта, 2022 (изменено) Встреча в таверне... Утром следующего дня Наэля ждал очередной сюрприз. Спал он мало. Точнее вообще не спал, а пребывал в медитативном состоянии четыре часа в сутки и за это время отдыхал как человек проспавший всю ночь. Уже порядком устав сидеть в одной комнате воин даже рад был услышать стук в дверь и несколько удивился увидев на пороге посыльного, притащившего не маленький рюкзак. - Торлик велел передать это вам, господин, эльф, - парню было любопытно взглянуть на татуировки гостя из лесной глуши, но просто рассматривать незнакомца он считал невежливым, а спрашивать разрешения стеснялся. - И просил зайти к нему в кабинет, как посмотрите что там. - Хорошо, - пообещал воин. Приняв посылку он уселся на один из стульев, рядом со столом, поставил рюкзак на пол, перед собой и развязал тесёмки. Содержимым оказались весьма полезные вещи: спальный мешок, связка факелов, трутница, бурдюк для воды, моток верёвки, и даже столовые приборы представленные вилкой, ложкой, жестяной кружкой и коробочкой в которой можно было и готовить еду и использовать её как тарелку. Ко всему богатству прилагался узелок и галетами, вяленым мясом, сухофруктами и орехами которых хватило бы дней на десять. Собравший это всё очевидно знал о жизни путешественника не понаслышке. В хозяину таверны возникли вопросы и эльф направился прямиком к нему, тем более что был уже приглашён. - А теперь, пока ты не начал благодарить и отказываться, выслушай меня, - Торлик, очевидно ожидал подобной реакции и поднял правую руку ладонью к вошедшему, жестом предлагаю не спешить с выводами. - Можешь считать это моим вкладом в безопасность жителей этой деревушки, как ты говорил она называется? - Птичий луг. - Да, её самой, - кивнул дворф и сложил руки перед собой, - у меня будет к вам одна просьба, когда вы туда отправитесь. Торговые вопросы, которые пойдут на пользу этим крестьянам, - "и мне" договаривала хитрая улыбка за усами. - Не могу ничего обещать, - трезво оценивая собственный таланты в этой области ответил Наэль. - Получится, хорошо, нет так нет, - развёл руками хозяин и поднялся с кресла, которое даже не попыталось скрипнуть. - Да я и не прошу тебя заниматься этим в одиночку. Сегодня на площади появилось интересное объявление. Но не думаю, что тебе стоит ждать гостей раньше обеда. А пока пойдём прогуляемся на рынок, пока там всё хорошее не расхватали. Поможешь тащить сумки. Я нанимаю тебя носильщиком! - добродушно похлопав эльфа по плечу Торлик одновременно развернул его в сторону выхода. Hide Действующие лица: 1. Имродан Артакал : солнечный эльф, драконий чародей/бард - White_Male; - see you later 2. Ронан: тифлинг, бард - Yambie; - see you later 3. Авгура Шеорат: человек, колдунья - JJMarvin; - see you later 4. Этне Дарион: солнечный эльф, друид - Эри; 5. Мартин Вульф: человек, разбойник - Nevrar; 6. Рэнгрид Боевой Молот: горный дварф, жрица - Iriena; 7. Наэль Лиадон: лесной эльф, зелёный рыцарь, - Naji (персонаж мастера); 8. Краска: тифлинг, помощник (заклинатель) - Naji (персонаж мастера). Hide НПС Силма Hide Квесты: Основной: По следам бородатого карлика - Найти экспедицию дварфов в предгорьях Звёздных Гор. Дополнительные: Тихая охота - собирая неправильные грибы можно добиться, что они будут ходить за вами, а не наоборот (Рэнгрид, Этне). Сфера Теней - изучить сферу и вернуть ей безграничную власть! (Рэнгрид) Выполненные: Во имя Сьюн! - не только спасти жизнь волшебнице, но и позаботиться о её счастливом продолжении! Крепость Девяти - добраться до названной друидом крепости в южной части Высокого Леса. Записки сумасшедшего - расшифровать дневник, найденный у колдуна орков. (Авгура, Ронан, ...) Инквизитор знает одно... - найти способ уничтожить или изгнать суккубу. Кольцо Всевластия - напитать загадочное кольцо силой (свитки, книги, магические предметы) (Мартин). Ужин нам нужен! - озаботиться пропитанием спутников, с целью разнообразия рациона (Имродан, Этне) Придёт серенький волчок и укусит за бочок - попытаться найти в лесу следопыта Эреаса. Что упало, по пропало - по всей деревне пропадают вещи мелкие, кто же стоит за этими похищениями? Федя, дичь! - заключить контракт с охотниками на закупку 100 фунтов мяса, для хозяина таверны Мифриловая подкова. Мальчик, который кричал: "Волки!" - решить проблему с нападениями волков на деревню Птичий луг и выяснить, что заставило животных делать это. Клыки для дракона - найти клык гадюки и создать на его основе заклинание сочетающее чародейскую и природную магию (Имродан, Этне) Hide Комната с кубиком: EfE. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Naji 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 18 мая, 2022 (изменено) Сильвермунские ночные улицы. - Ну пусть попробуют, - пришло время посмеяться и дворфу, похоже подобной не радостной перспективой вовсе не впечатлившемуся. - У нас найдётся чем этих зверей попотчевать, да так, чтобы зубов и вовсе не осталось Имродан ухмыльнулся и сказал дварфу. -Да они умеют нападать только глубоко ночью когда спит их жертва и когда их много, трусы и слабаки. И деньги понятно же что отбирают у путников по дороге, разбойничают. Бешеные псы. -Сбежали. Изменено 18 мая, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 18 мая, 2022 - Тогда прошу. - Ответил он наклонившись чуть вперёд чтобы открыть дверь за которой решительно ничего не поменялась. - Не видела кстати Наэля? - Видела, был у меня, потом ушел. Может в свою комнату, - предположила колдунья, проходя внутрь. Никакой новенькой попутчицы. Похоже, что разговор их был быстрым... или неудачным. - Твое кольцо - хочу его проверить, - сообщила главное и показала жемчужину, ту самую, которую видел Мартин, когда Авгура проверяла его неудачную покупку и его самого. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 18 мая, 2022 -"Самое время притворится чем-нибудь безобидным" - Шепнул он в мыслях Силме без подробных указаний зная что волшебница мысли может читать. Может он уже выдал себя и подругу, може нет, но на всякий случай сосредоточил свое внимание на кудрявых локанах, что внимания и правда стоили... - Я от него уже избавился, признаться, самая глупая покупка в моей жизни после св... Ну хотя бы что-то вернул. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 18 мая, 2022 Но свои мысли поэтому поводу Авгура не озвучила. Зачем? Но если б озвучила-услышала бы в ответ еще одну сказку. Про принца-дракона,которому в брачную ночь пришлось перед невестой своей сбрасывать все сорок драконьих шкур.Прочнее адамантина и холоднее стали была та броня,и не было в ней уязвимых мест.Надежно хранила она от клинка и стрел,и иной боли.Но прошло время--и он встретил то,о чем так мечтал,то,что непохоже было на ни на что.Настиг его закон обратной трансформации.В общем-долгая вышла брачная ночь.Зато с огоньком. - А вдруг я хочу предложить ему побыть моим одеялом? Тоже хочешь знать об этом? Золотые глаза сверкнули,а губы дрогнули,словно жрица хотела сказать,что-то,но потом решила прикусить язычок. -Доброй ночи!-лишь смешливо фыркнула,подмигнув поднимающемуся по лестнице вору,спускаясь по лестнице в обратном направлении-оставить деньги Торлику-и накинув капюшон темно-красного плаща-нырнуть в бесконечную ночь. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 18 мая, 2022 (изменено) Ночь... -Да они умеют нападать только глубоко ночью когда спит их жертва и когда их много, трусы и слабаки. И деньги понятно же что отбирают у путников по дороге, разбойничают. Бешеные псы. -Сбежали. - Туда им и дорога, - отмахнулся бородач и сам направился в противоположную сторону махнув своим то ли охранникам то ли сообщникам. - Да и нам с ребятами пора бы Изменено 18 мая, 2022 пользователем Naji 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 18 мая, 2022 - Я от него уже избавился, признаться, самая глупая покупка в моей жизни после св... Ну хотя бы что-то вернул. Изогнутая бровь. - Я про другое кольцо, что у тебя на пальце, - а то что свою покупку вернул и судя не очень удачно, ее несильно удручало. Не ее же деньги. - Я предполагаю оно и поедало магию предметов. Но нужно проверить. Шаг к вору, но потом Авгура остановилась. Сняла подарок покровителя и положила на стол - не хочется, его снова восстанавливать и получать ожоги, даже иллюзорные. Рядом лег амулет, что дал Иммераль. В руках колдуньи было перо и жемчуг. - Давай, - предлагает вору вытянуть ладонь с "проблемным местом". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 18 мая, 2022 - Можно и не проверять это оно и есть. - Рассмеялся он. - Мне обещали защиту от всяких чар, теперь, до меня наконец дошло что почти не соврали. Не ожидал. Да и думать об этом перестал... Ну, при осторожности думаю хорошую службу сослужить может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 18 мая, 2022 Сильвермунские ночные улицы Расставшись с дварфами Имродан в капюшоне черном дальше следовал по улочкам ночного Сильвермуна. Осматриваясь и прислушиваясь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 18 мая, 2022 - Можно и не проверять это оно и есть. - Рассмеялся он. - Мне обещали защиту от всяких чар, теперь, до меня наконец дошло что почти не соврали. Не ожидал. Да и думать об этом перестал... Ну, при осторожности думаю хорошую службу сослужить может. Ох, если бы дело было только в благополучии Мартина, Авгура бы ушла, пожав плечами. Не хочет допроверить кольцо - ну и пусть. Но все не так. Колдунья сама была заинтересована вещицей на чужом пальце. Тем, что она выделялась при прошлой проверке. Тем, что питалось магическими книгами и артефактами - это было опасно для нее в первую очередь. И так же Мартин становился все подозрительней и подозрительней. У вас на руку предположительно проклятое кольцо и вы отмахиваетесь от помощи, может и корыстной, но все же. - Я настаиваю, - упрямство брало вверх. - Ничего страшного, если я посмотрю, - чарующий голос. - Мне очень интересно, как... волшебнице. И я работаю с разного рода артефактами. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 18 мая, 2022 Яркая,чистая,серебряная луна освещала дорогу.Ночь вокруг жила и дышала,манила разноцветными огнями. В заснеженной долине или в горах сейчас был бы холод,но здесь,в стране весны,пьяняще пахли деревья и травы. Шагая вглубь и вдаль полуночного Сильвермуна,дварфийка видела живые изгороди у добротных домов.Сердца жителей тянулись не только к железу и камню,но и к чему-то живому,напитанному теплом земли. Едва заметно изогнув уголки губ в улыбке,Рэн свернула на улочку,ведущую на берег Раувин. Мерцающий в лунном свете волшебнвй мост казался чем-то нереальным,призрачным.Ступи на него-и рассыплется мелкой пылью.Но то,что хрупко,то было и твердо. Порывы ветра между тем усилились,и мирная гладь реки превратилась в волны,пока еще невысокие,увенчанные серебряно-бирюзовой пеной. Жрица натянула капюшон поплотнее,и неожиданно даже для себя самой свернула в сторону рощи друидов. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 18 мая, 2022 - Надеюсь на вашу деликатность. - Сказал он протягивая руку вперёд сочтя что лучше будет довериться Сильмалос и сделать так, как Авгура просит. Отказ его только распалит её интерес и кто знает куда он её приведет, но не найдя сейчас ничего интересного, интерес ее угаснет быстро. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 18 мая, 2022 (изменено) - Надеюсь на вашу деликатность. - Сказал он протягивая руку вперёд сочтя что лучше будет довериться Сильмалос и сделать так, как Авгура просит. Отказ его только распалит её интерес и кто знает куда он её приведет, но не найдя сейчас ничего интересного, интерес ее угаснет быстро. Протянутая рука, будто приглашение на танец. Пальцы коснулись светлой кожи, а потом зафиксировались на чужом кольце. Магия ритуала была сотворена, лишив колдунью пера совы, но разгадки не последовало. Опознание провалилось, как и тогда. Никаких новых сведений, проклятый артефакт просто покушал на ночь глядя. Лицо девушки нахмурилось. Она была уверена, что делает все правильно. Цепкий взгляд устремился в глаза оппонента. Пытаясь прочесть в них ответы. И она могла. Но знает ли их сам Мартин? Скрывает ли от нее что-то? Телепатией она могла бы проникнуть в его мысли, даже покопаться там, как хозяйка, но... стоит ли это того? Ведь тогда вор и все точно будут знать, что она может лазить в их головы. - Ладно, - будто договаривалась с кем-то, о чем-то. А потом тихо, - зря. Выпустив мужскую руку, Авгура надела свои магические аксессуары обратно. - Да, кольцо источник твоих бед, - так она назвала этот инструмент по уничтожению дорогих сердцу вещей магов и не только. Казалось, что она хотела сказать что-то еще, но решила оставить свои догадки или просто мысли при себе. - Ну, тогда я пойду, - кивок и шаги в сторону двери. Изменено 18 мая, 2022 пользователем JJMarvin 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 18 мая, 2022 - Спасибо ещё раз. - Искренне поблагодарил он волшебницу провожая. Почти. Да она не делала этого без личного интереса, но может, не только. Так по крайне мере Мартину хотелось верить. - Если вдруг надо будет сломать что-то опасное, ты знаешь как меня найти. Посмотрим, может испорчу оркам все тотемы... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 18 мая, 2022 - Если вдруг надо будет сломать что-то опасное, ты знаешь как меня найти. Посмотрим, может испорчу оркам все тотемы... - Да-да, - фривольно махнула рукой. - Буду иметь в виду. Главное, - она обернулась и серьезно посмотрела на порядочного вора. - Мои вещи не ломай, - строгость взгляда сменилась хитрой полуулыбкой. Просьба? Предупреждение? Угроза? Дверь закрылась, оставив хозяина одного в своей комнате, ну, не совсем одного. Авгура поспешила к себе, заперлась и достала гримуар, редкие чернила, перо, раскрыла нужный ей свиток "Приращение" и подготовила кусочек дешевого олова, что был нужен для заклинания. Прошло два часа за сим занятием. И когда было все готово, девушка довольно смотрела на плоды своих трудов. Не став больше отнимать у себя времени на отдых, она легла спать. Показать контент В гримуар "Книга теней" добавлен ритуал "Приращение" Трата: - свиток "Приращение" - олово за 2 зм - редкие чернила 1 шт. Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 18 мая, 2022 Позже,у рощи друидов Она не стала заходить в рощу.Невысокая фигурка,укутанная в темно-красный плащ,остановилась на границе города и частички леса,с любопытством взирая на пышные кроны деревьев,чьи листья шелестели под порывами ночного ветра. Дочь камня и стали,она тем не менее бывала в лесах чаще,чем иные из ее народа.В походе могло случится так,что зелий не оставалось вовсе и тогда приходилось использовать то,что росло под ногами.С разной степенью успешности. Когда она была девчонкой,заезжие наемники страшным интимным шепотом рассказывали о том,что ночами, при полной луне,в таких рощах прекрасные друиды и друидки танцуют обнаженными.И хитро подмигивая добавляли,что дескать если хочешь поймать себе супруга-надо всего лишь стащить его одежду-а там-куда он денется,не пойдет же голым через весь город?На что маленькая Рэн резонно возражала-а что если пойдет?Или вообще попросит кого-нибудь другую одежду принести?Она бы так и сделала.Вот еще-неизвестно кто спер твое платье-а ты за него замуж выходи.А вдруг он злой и противный? Ветер переменился,и лицо овеяло теплым дыханием,прилетевшим с юга.Жрица по-девчачьи хихикнула и отбросила капюшон,позволив медным волосам свободно рассыпаться по плечам.Воровато огляделась и шагнув к ближайшему дереву,прислонила ладонь к шероховатой коре.Теплая.Приятно греет. Рэн улыбнулась.Там,где всегда холодно,тепло ценят больше всего остального. Ладонь соскользнула ниже и жрица опустилась вслед за ней на одно колено,с интересом разглядывая траву у ствола.Говорили еще,в таких рощах у корней деревьев закапывали сокровища.Правда в этой конкретной-вряд ли было что-то ценное,но все же. Серебряная дорожка прочертила яркий след по траве.Луна становилась ярче и опускалась ниже.А значит-пора было возвращаться,иначе она и вправду не успеет отдохнуть. Уцепившись за ствол,Рэн поднялась и повернулась в ту сторону откуда пришла. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 19 мая, 2022 Мифриловая Подкова Стоило волшебнице покинуть комнату, как Мартин облегчённо вздохнув рухнул на стул. "И почему в такой хорошенькой голове так много сажи?.." Вопрос, конечно, был риторический. Выждав минуту он тихо встал и подошёл к двери прислушиваясь. Тихо. Выглянув в коридор и убедившись что там нет темных кудрей, шепнул мысленно наконец Сильме. - "Ты как? В порядке? Она не сделала... Больно?" И кошачьей походкой пошел к комнате Наэля постучавшись. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 19 мая, 2022 Таверна... "Ты как? В порядке? Она не сделала... Больно?" - "Я не думаю, что мне вообще... - задумчиво начала было Силма. - Хотя, если это будет какая-нибудь темная магия, то возможно. Нет, это было всего лишь опознание. Она так настойчиво вела себя, что я решила лучше ничего ей не показывать. Спасибо, Марти, - самую малость сократила имя эльфийка. - Приятно, что ты за меня переживаешь." И кошачьей походкой пошел к комнате Наэля постучавшись. Эльф возник на пороге довольно быстро, впустил неожиданного гостя, прикрыл дверь за его спиной и только после этого спросил: - Что-то хотел? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 19 мая, 2022 Зелёные чертоги в Мифриловой Подкове - Сказать что в нашем вампирском сообщество пополнение, пока Авгура собирает кровь, я решил начать собирать души. - Отшутился он тихим голосом проходя в дальний угол. - А если серьёзно, то наша общая подруга предположила что ты можешь помочь. Чарами, твоими чарами. Возможно она сможет набрать сил не только от поглощения плетений с предметов, но и с творимых заклинаний, но для этого, как я понял, ей надо получше разобраться в различных источниках. Новенькая, Краска любезно согласилась помочь, ну и нужно ещё одни. Окажешь ещё одну услугу? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 19 мая, 2022 (изменено) Таверна... - О! Это с радостью. Любое заклинание подойдёт? А то я ничего очень толкового не умею, - пожал плечами рыцарь. - Так, медведя какого-нибудь успокоить или птичку попросить весточку передать. А Авгура сделала интересное предположение по поводу сферы, - поделился он. - Что она ключ. И если нам суждено оказаться у дверей я хотел бы, чтобы он мог закрыть их. - Любое, - вежливо дослушав ответила драконица. - В кольце того торговца было заклинание, которое было бы вам полезно, призыв магической башни. Неплохо ведь иметь домик в лесу? Нужна только энергия. Но... теперь, Мартин, я не знаю как ты объясниш такие способности просто поглощающего заклинания артефакта вашей волшебнице. Это наверняка только вызовет у неё новые вопросы. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Naji 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 19 мая, 2022 - Магическая башня? Что, прям из ничего? - Переспросил Мартин не совсем понимая и погладив бородку, задумался, и наконец хитро улыбнулся. - Я? Никак не буду объяснять. Но к счастью, к нам присоединилась одна юная талантливая волшебница, у неё может затесаться парочка свитков в дорогу... Городские ученицы такие избалованные, не откажут себе в удовольствии пожить комфортно в путешествии. Свитки бутафорные я могу нарисовать. Кстати, Сильма, тебе не удалось что-нибудь особенного почувствовать в творимом Авгурой заклинании? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 19 мая, 2022 - Да у нас зреет заговор! - прошептала драконица и мелодично засмеялась. - На каких условиях возьмёшь девочку в долю? А по поводу чар, нет, но это простое заклинание и много кто им пользуется. Если бы что-то более специфическое и будь у меня определение магии я могла бы сказать больше. Тебе достаточно будет просто постоять рядышком. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 19 мая, 2022 - Стоять рядошком я могу. - Со всей ответственностью и уверенностью заверил человек, что был в этом мастак. - А по поводу нашего заговора, всем место в башне! Надеюсь этого места хватит... 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 19 мая, 2022 - Не буду тебя задерживать, - усевшись на стул предложил рыцарь и внёс свою лепту в магические изыскания серебряной. - У меня появилась одна идея, что может сократить нам путь хотя бы немного, но она терпит до утра. Расскажу всем. - Спокойной ночи, - пожелала обитательница кольца. - Мартин, думаю до утра у меня хватит времени разобраться с чарами. - "А пока... Почитаешь немного?" - добавила уже мысленно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 19 мая, 2022 (изменено) Сильвермунские ночные улицы-Роща. Имродан все также шагал по улочкам ночного города осматриваясь и прислушиваясь на окружение, в итоге не нашел ничего где могла бы понадобиться его помощь. Даже кошки на дереве не было что звала бы на помощь. -Мда, жаль но не всегда рыба в реке ловиться.-улыбнулся он про себя и шел дальше, ему понравилось несколько что город был безопасным. Подумав что нужно было проверить Этне что давно отсутствовала, он следовал теперь в сторону Рощи. Изменено 19 мая, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 19 мая, 2022 (изменено) - Приятных снов. - Попрощался он с Наэлем, и поняв, что догадка о том что, увильнуть от чтения не удастся оказалось верной, пошёл в свою комнату где среди вещей, тщательная спрятанная от любопытных волшебниц (И не только) находилась книжка, за которую ему очень вероятно, придётся расплатиться душой. Сначала - подпереть дверь стулом. После - убедиться что окно закрыто и что под кроватью ничего нет. Затем - положить кинжал под подушку и оружие рядом. И только уже после, раздевшись, украдкой убедившись что остался один за исключением Силмы, укрылся пледом и принялся за чтение, переложив чью-то закладку в самое начало. -"В этот день нечего было и думать о прогулке. Правда, утром мы еще побродили часок по дорожкам облетевшего сада, но после обеда холодный зимний ветер нагнал угрюмые тучи и полил такой пронизывающий дождь, что и речи не могло быть ни о какой попытке выйти еще раз... "* *Отсылочка Изменено 19 мая, 2022 пользователем Nevrar 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты