drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июня, 2022 4 минуты назад, Dragn сказал: Что не мешает орку раскрыть себя с новой стороны! В Блад боуле есть просто бомбические орочьи черлидерши 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 3 июня, 2022 16 минут назад, Weldrin сказал: Тут мифические силы могут воплотить в виде артефактов ТЭТ/некронов/эльдар. А скатываться в хаос и превращаться в одержимого урода, ну это очень на любителя. Ну почему сразу урода? Вон во враси у демонов были вполне себе стильные хвосты и ничотакие рога. Да, да, я помню, как выглядят одержимые в вахе, чаще всего не самое лицеприятное зрелище, но... как говорится, был бы товар, а покупатель найдётся) И потом, внешний вид - вопрос отдельный. ИМХО, главное, чтобы была возможность отыграть любое возможное направление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2022 @drakonid999 почитал тред. Спасибо за инфу из дискорда! Эльдаркой обеспечен и счастлив я. Да ещё она рыжая. Пока реально расстраивает только пошаговка. Хотя понимаю, что тут по другому сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2022 12 часов назад, p1cador сказал: Для амурных дел для дам просто обязан быть какой-нибудь окологвардеец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 3 июня, 2022 8 минут назад, Dragn сказал: Пока реально расстраивает только пошаговка. Хотя понимаю, что тут по другому сложно. Не сложно, Инквизитор мартиры, ДоВы (особенно 2я часть). По мне так палить из болтеров в реалтайме всей кучей намного эффектней и эффективней, чем пукать по одному и поочерёдно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2022 1 час назад, Castlesairus сказал: . Ребят, кто-то серьёзно удивляется наличию аэльдари в отряде гг? Даже если опустить тот факт, что это вполне себе возможно по лору, камон... тут в крестовом походе на демонов напарник демоница....)) и вполне себе все к ней прекрасно относятся, чаёк там пьют вместе и тд. И, главное, ВЕРЯТ без вопросов (кроме, разве что, выцветающего гнома). Как уже писали Пасфайндеру на такое все равно. А вот в Вахе очень конкретно все по доминиону людей и ереси. Ну и если что, что то сообщество сгорит просто жутко, если фанфикнут Только что, Weldrin сказал: Не сложно, Инквизитор мартиры, ДоВы (особенно 2я часть). По мне так палить из болтеров в реалтайме всей кучей намного эффектней и эффективней, чем пукать по одному и поочерёдно =( Ну типа сама система роуга очень заточена под пошаг. 14 минут назад, Castlesairus сказал: Ну почему сразу урода? Хаос в Вахе красоту не делает))) Даже у Слаанеша там жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 3 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dragn сказал: Ну типа сама система роуга очень заточена под пошаг. Про D&D то же так думали пока в 98м пара докторов не сделала финт ушами, на этом то форуме должны это понимать ) Изменено 3 июня, 2022 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июня, 2022 15 минут назад, Dragn сказал: @drakonid999 почитал тред. Спасибо за инфу из дискорда! Эльдаркой обеспечен и счастлив я. Да ещё она рыжая. Пока реально расстраивает только пошаговка. Хотя понимаю, что тут по другому сложно. Пст запилите пожалуйста раздел совокотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2022 Только что, Weldrin сказал: Про D&D то же так думали пока в 91м пара докторов не сделала финт ушами, на этом то форуме должны это понимать ) Я согласен, но типа Ваха и настолковые бои настолько связаны, что пацаны в РПГ не оценят не пошаг))) Только что, drakonid999 сказал: Пст запилите пожалуйста раздел совокотов Да, обязательно сделаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 3 июня, 2022 Только что, Dragn сказал: Я согласен, но типа Ваха и настолковые бои настолько связаны, что пацаны в РПГ не оценят не пошаг))) Там процентов 70 этих нынешних "пацанов" это доверасты, уж кто бы мычал так не они ) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 3 июня, 2022 1 минуту назад, Dragn сказал: Я согласен, но типа Ваха и настолковые бои настолько связаны, что пацаны в РПГ не оценят не пошаг))) ДоВы же зашли. Не, понятно, что ортодоксальным фанатам вахи это всё не по нраву пришлось, но ДоВы затащили в Ваху намного больше людей, чем вообще до этого было в фандоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2022 Я тоже в Ваху зашёл с ДоВа первого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июня, 2022 На самом деле тот же Мартир в плане боевки очень классно сделан Но пошаг так пошаг, на самом деле тоже ничего плохого в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 3 июня, 2022 4 минуты назад, Dragn сказал: Я согласен, но типа Ваха и настолковые бои настолько связаны, что пацаны в РПГ не оценят не пошаг))) Не соглашусь. Обожаю первый DoW, но геймплейно больше нравится второй за счёт добавления рпг-элементов. Какую именно пилить систему, имхо, зависит от разработчиков и их желания рискнуть (зайдёт/не зайдёт). Ничего не имею против боёв в пошаговом режиме, но вахе и правда зашёл бы реалтайм с активной паузой (как в тех же пилларсах). Лично моё мнение 2 минуты назад, Dragn сказал: Я тоже в Ваху зашёл с ДоВа первого Как и многие из нас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июня, 2022 Вообще по геймплею рано рассуждать имхо Система д100 это единственное что известно на данный момент, что они там сверху намутят это прям вопрос. Так что ждём подробностей по поводу. Хотя рульку оригинальной ролевки наверное таки покурю на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 3 июня, 2022 3 минуты назад, Dragn сказал: Я тоже в Ваху зашёл с ДоВа первого Первый в свое время пропустил, но вкатился (если так можно сказать про мое знание Лора) в ваху со второй части. Хаос райсинг так вообще отдельная любовь у меня. Поэтому надеюсь возможность коррапта гг и сопартийцев таки завезут) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 290 3 июня, 2022 13 минут назад, Dragn сказал: Как уже писали Пасфайндеру на такое все равно. А вот в Вахе очень конкретно все по доминиону людей и ереси. В теории возможен даже демон в команде. Как у Эйзенхорна какого-нибудь. Но это однозначно путь ренегата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июня, 2022 2 минуты назад, Tanatos сказал: В теории возможен даже демон в команде. Как у Эйзенхорна какого-нибудь. Но это однозначно путь ренегата. Ты не путай инквизитора и вольного торговца, если в команде появится демон то его игрушкой станешь ты, а не наоборот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 290 3 июня, 2022 Только что, drakonid999 сказал: Ты не путай инквизитора и вольного торговца, если в команде появится демон то его игрушкой станешь ты, а не наоборот)) Кто знает, кто знает) Тут тоже хороший простор для отыгрыша мог бы быть, в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 3 июня, 2022 ГГ кингмейкера был никем который очень долго добился того, чтобы стать королем и нагибатором первого. ГГ гнева же с самого начала эдакая мерисьюха, который благодаря мамочке полубогом становится. Интересно что из себя будет представлять гг Торговца, и какой путь он пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 3 июня, 2022 1 минуту назад, Ligade сказал: Интересно что из себя будет представлять гг Торговца, и какой путь он пройдет В ролике же было про то что ГГ наследник рода которому был выдан патент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 290 3 июня, 2022 Только что, Weldrin сказал: В ролике же было про то что ГГ наследник рода которому был выдан патент. Вольные торговцы как правило и есть наследники знатных домов, так что здесь всё соответствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июня, 2022 1 минуту назад, Ligade сказал: ГГ кингмейкера был никем который очень долго добился того, чтобы стать королем и нагибатором первого. ГГ гнева же с самого начала эдакая мерисьюха, который благодаря мамочке полубогом становится. Интересно что из себя будет представлять гг Торговца, и какой путь он пройдет Торговец уже сам по себе знать с кучей бабок и самое главное достаточно большой свободой в рамках империума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 3 июня, 2022 1 минуту назад, Weldrin сказал: В ролике же было про то что ГГ наследник рода которому был выдан патент. По описанию типа Де Сарде из Гридфолла. Любопытно, а будут ли у нас родственники? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 3 июня, 2022 12 часов назад, Ligade сказал: Разве орчихи существуют? Если орки очень захотят, то существуют: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты