Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

И к слову то что маражая решили недавно добавить вывод абсолютно не правильный, второго ксеноса сопарта тизернули архидавно ещё в районе альфы

Это всё тахионная магия: наши антифанатки силой мысли нарушили причинно-следственную связь обычной физики и изменили события прошлого, будучи продуктом этого измененного прошлого, изменили прошлое снова. 

Что бы это ни значило. В любом случае. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drakonid999 сказал:

И к слову то что маражая решили недавно добавить вывод абсолютно не правильный, второго ксеноса сопарта тизернули архидавно ещё в районе альфы

Ну так и ранний доступ БГ 3 уже какой год идет? Время статистику собрать было

1 минуту назад, Fadansia сказал:

Это всё тахионная магия: наши антифанатки силой мысли нарушили причинно-следственную связь обычной физики и изменили события прошлого, будучи продуктом этого измененного прошлого, изменили прошлое снова. 

Все гораздо проще - совокоты вполне себе могут в сбор обратной связи не только у себя, но и конкурентов

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Скажите это Ардженте) Однако странно отрицать то, что совокоты ориентируются на моду. Вот только мода задается людьми. В данном случае - дамами.

Просто ты не читал форч, где выпрашивали готичную секси друкарочку. "О, на празднике в честь освобождения столицы в клетке есть друкари? А ЭТО ЖЕНЩИНА?", "О, совокоты выложили портрет друкарки, с ней есть роман? А чего она такая страшная?" и т.д.

Это куда более популярный запрос, ведь гетеро игроков мужского пола больше. Но плохие в итоге дамы, которым дали бэдбоя.

Что касается вашего сообщения - каюсь, пропустил. Слишком быстро лента идет.

Потому что в данном случае мотивация совокотов - понятно. Кушать хотят все (с). Однако проблему фанклубов бэд боев этот факт не отменяет. Так что только и остается, что язвить.

Ну спасибо, что не обделил вниманием х)

Ну, вы и злобную пародию на Фенриса в кудряшке не видели)

Злобную? А Фенрис добрым был, что ли? А упыря с кем только не сравнивают: с Феней, Зевраном, теперь вот с Маражаем.

22 минуты назад, Tanatos сказал:

Без понятия. Можт Аргенте все эти любови-моркови неинтересны по каким-то личным причинам, и вообще Бог-Император её единственный краш, как и у всех прочих сестричек)

Ну совокоты не могли не знать, что сёстры битвы это главные вайфу фэндома. Чтобы закруглить мысль, я просто утверждаю, что идея, что совокоты запросы фанатов выполняют, но при этом игнорируют более популярные запросы, это довольно абсурдно.

19 минут назад, drakonid999 сказал:

Маражаю очень не везёт на такое палево в СМИ это уже второй раз с ним

Это всё заговор тянок из фан-клуба отбитых маньяков.

15 минут назад, drakonid999 сказал:

Ты не понимаешь, должны были добавить сисястую тау с романом (тоже довольно популярный типаж), но из-за нас дали друкари. Диссапойнтед.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Корень - это популярность подобного типажа среди дам, мечтающих о томном принце. Популярность соседнего вампирюги не даст соврать. Разрабы же просто идут по пути наименьшего сопротивления и дают искомым дамам то, что они просят. 

То есть вы серьезно думаете, что пытаясь агриться на девочек, у которых есть укорененный в психике фетиш на определенный скромный алгоритм — это меньшая степень ситуации "ссать против ветра", нежели неиронично взять и запретить издание романов с маньяками? 

То есть нарушают логику и ситуацию разрабы, совершают действия они, именно они портят вам процесс игры, не умея вывернуться из ситуации и сохранить кэш, а виноваты девочки, которые просто есть? 

:react_otemporaokurwa:

Нет, тут уже вряд ли что-то можно комментировать. 

Даже не знаю, кто тут больший мазохист, понимающие и всепринимающие игроки, которым идиоты-разработчики без фантазии и смекалки портят процесс игры, или пубертатные девочки, которые тихо рофлят с чокнутого друкхаря. 

Но первым на последних гнать телегу проще, хотя и менее эффективно. 

Изменено пользователем Fadansia

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Жанн сказал:

Злобную? А Фенрис добрым был, что ли?

Злобную - в смысле пародист очень злобненько поиздевался над оригиналом.

И да, по сравнению с Асти Фенрис это образец благородства и принципиальности.

Ты не понимаешь, должны были добавить тау с романом,

Внезапно Тау (БЕЗ романа) смотрелся бы адекватнее в пати, чем представитель расы некро-зоо-педоофилов, который людей за разумное существо не считает)

А так, если уж хотели добавить второго не человека - то непротиворечивым вариантом был бы какой то представитель абхуманов, вроде огрина или ратлинга.

Это куда более популярный запрос, ведь гетеро игроков мужского пола больше. Но плохие в итоге дамы, которым дали бэдбоя.

У дам была статистика соседнего Астариона. Так что да, дамам дали бэдбоя

8 минут назад, Fadansia сказал:

То есть вы серьезно думаете, что пытаясь агриться на девочек, у которых есть укорененный в психике фетиш на определенный скромный алгоритм — это меньшая степень ситуации "ссать против ветра", нежели неиронично взять и запретить издание романов с маньяками? 

Первопричиной издания романов с маньяками являются специфичные вкусы искомых девочек.

Однако если бы вы внимательно прочитали первоначальный пост этой дискуссии, там не было призывов что то запрещать. Там была простая человеческая желчь. 

Повторюсь, ваш фанклуб что хотел - то получил. Так что не нужно затыкать рот тем, чьими интересами, а так же логикой и лором, пренебрегли

8 минут назад, Fadansia сказал:

То есть нарушают логику и ситуацию разрабы,

Разрабы не делали этого, если бы на это не было спроса.

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Астарион же

Не знаю, не сказал бы, что они так уж похожи. Впрочем, в БГ пока не играл практически, всё на очереди)

Просто ты не читал форч, где выпрашивали готичную секси друкарочку. "О, на празднике в честь освобождения столицы в клетке есть друкари? А ЭТО ЖЕНЩИНА?", "О, совокоты выложили портрет друкарки, с ней есть роман? А чего она такая страшная?" и т.д.

Парней в итоге прокатили тут совсем, раз с Ирлиэт недороман, судя по всему, а ведь эльдарки вторые вайфу фендома)

Ну совокоты не могли не знать, что сёстры битвы это главные вайфу фэндома. Чтобы закруглить мысль, я просто утверждаю, что идея, что совокоты просто запросы фанатов выполняют, но при этом игнорируют более популярные запросы, это довольно абсурдно.

Думаю, они скорее всего, смотрят выборочно, а там и решают уже по ходу.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

Так в самой коморре вербовка его логичная

Вопрос почему мы и пати не пустят ему пулю в лоб по выходе из портала 

Потому что в отличие от друкарей у героя есть моральные принципы, не позволяющие так просто пустить в расход того кто тебе помог :507074753840939012:
Или думаете я насчет маражая и благодеяния так уж и шутил?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fadansia сказал:

То есть нарушают логику и ситуацию разрабы, совершают действия они, именно они портят вам процесс игры, не умея вывернуться из ситуации и сохранить кэш, а виноваты девочки, которые просто есть? 

:react_otemporaokurwa:

Нет, тут уже вряд ли что-то можно комментировать. 

Даже не знаю, кто тут больший мазохист, понимающие и всепринимающие игроки, которым идиоты-разработчики без фантазии и смекалки портят процесс игры, или пубертатные девочки, которые тихо рофлят с чокнутого друкхаря. 

Но первым на последних гнать телегу проще, хотя и менее эффективно. 

Я вкинул в дис, мы там покумекали и походу маражай действительно списан с астариона, инфа 100%

Показать контент  

IMG_20230825_211508.jpg.c466ada1dc720366cb426a3fcf161532.jpg

IMG_20230825_211536.jpg.541e4a8d54f3f96d27991e3e36e693bf.jpg

Hide  
:seeel:
2 минуты назад, Alpharan сказал:

Потому что в отличие от друкарей у героя есть моральные принципы, не позволяющие так просто пустить в расход того кто тебе помог :507074753840939012:

Бинго

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Сильвердрейк сказал:

специфичные вкусы искомых девочек.

Судя по сразу трем романсабельным каннибалкам в Гневе, специфичные вкусы в первую очередь у самих сценаристов:react_horror:

Изменено пользователем Ligade
  • Like 2
  • Haha 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alpharan сказал:

Всё ещё притянуто за уши, но в принципе как один из вариантов сойдёт)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Я вкинул в дис, мы там покумекали и походу маражай действительно списан с астариона, инфа 100%

С Астариона, смешанного с Камелией.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Ну такое себе сравнение)

А это сравнение? Неа, просто влобная демонстрация всранности аргументов о нехороших совокотиках, почему то послушавших девочек хотящих маражая, но не послушавших мальчиков хотящих арженту. Самому придумывать злой умысел и самому на него обижаться конечно можно, я не запрещу, но...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Злобную - в смысле пародист очень злобненько поиздевался над оригиналом.

И да, по сравнению с Асти Фенрис это образец благородства и принципиальности.

Бывший раб это не такой уникальный архетип, чтобы всех их считать пародиями друг друга.

3 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Внезапно Тау (БЕЗ романа) смотрелся бы адекватнее в пати

Ну во-первых, тау в другой части галактики пасутся. И во-вторых, и в-третьих, этого объяснения достаточно.

4 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

чем представитель расы некро-зоо-педоофилов, который людей за разумное существо не считает)

Так уж вышло, что в игре у нас противостояние с друкари. И совокоты решили, что сюжетно будет интересно скинуть на наши головы нашего врага и посмотреть, а шо будет. Эльдары тоже не считают людей за разумных существ, значит ли это, что ты точно так же против Ирлиэт в пати и романа с ней?

7 минут назад, Сильвердрейк сказал:

У дам была статистика соседнего Астариона. Так что да, дамам дали бэдбоя

Ага, а до Астариона никто и не знал, что многим дамам нравятся бэдбои) Смех да и только.

8 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Повторюсь, ваш фанклуб что хотел - то получил. Так что не нужно затыкать рот тем, чьими интересами, а так же логикой и лором, пренебрегли

Так не играй в этот плод фансервиса, раз твоими интересами пренебрегли, и проблема решена. Мало лорных игр по вахе, что ли.

9 минут назад, Tanatos сказал:

Парней в итоге прокатили тут совсем, раз с Ирлиэт недороман, судя по всему, а ведь эльдарки вторые вайфу фендома)

Не спорю, херово быть вами) Кроме шуток, я тоже недоумеваю.

9 минут назад, Tanatos сказал:

Думаю, они скорее всего, смотрят выборочно, а там и решают уже по ходу.

А кого бы ещё нам дали романсить, если Паскаля, Абеляра и Ульфара почти сразу опровергли, и для дам оставался Хейнрикс и не анонсированный ксенос? Поэтому я думаю, что вопрос про сопартийца Маражая и роман с ним решили задолго до фидбека в альфобете.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Судя по сразу трем романсабельным каннибалкам в Гневе, специфичные вкусы в первую очередь у самих сценаристов

Только на тему Карамельки, помнится, парни возмущались. Ибо единственная красивая девушка в игре оказалась маньячеллой. 

Дамы же вон, в восторге.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвердрейк сказал:

пожелания фанклуба удовлетворили - еще кто бы жаловался.

Арджента! - кричал имперский люд с космовилами. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

парни возмущались

Я возмущался, но не самой Камелией, а ситуацией в целом с женскими ЛИ, потому что перебор. А Камелия так то очень годный и нетипичный роман, разве что автор недотянул таки, ибо сложный перс все же

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Показать контент

IMG_20230825_211508.jpg.c466ada1dc720366cb426a3fcf161532.jpg

IMG_20230825_211536.jpg.541e4a8d54f3f96d27991e3e36e693bf.jpg

Hide

Это пять. Улыбаемся и машем, нас бояре из дискорда читают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Жанн сказал:

присоединение арлекина к пати

:zduun:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

Первопричиной издания романов с маньяками являются специфичные вкусы искомых девочек.

Знаете, в этой жизни у разных людей есть спрос на разное и, тем не менее, не каждый спрос находит своё удовлетворение в меру царящей в социуме этике. Подумайте над этим. 

Так, например, у солидного числа не совсем морально чистоплотных интернет-юзеров есть прозрачное влечение к несовершеннолетним. Создай разработчики симулятор секса с детьми, кто бы был виноват в существовании подобной мерзости? Тот кто создал эту мерзость. Разработчики. Именно они акторы, люди, изменяющие окружающую среду в угоду той или иной тенденции, те, кто зарабатывает на этом деньги и распространяет подобное как чуму, получая постфактум ещё больше денег.  

Я не знаю как вам ещё объяснить, что желание чего-то без действия не есть грех, потому как человек существо не унифицированное само по себе и каждый из нас имеет самые разнообразные перверсии, которые либо реализуются, либо сублимируются в другие виды деятельности. Гнать на тихих первертов, которые держат себя в руках и тихо сублимируют в ладошку, дабы не натворить чего похуже в реальной жизни — это как гнать на шизофреника за то, что ему привиделся кот с членом вместо хвоста. 

Реальный эффект будет тогда, когда вы начнёте пинать тех, кто это поощряет через конкретный увлекающий рассказ по канонам тысячеликого героя. И вот здесь я перехожу к следующему моменту. 

11 минут назад, Сильвердрейк сказал:

там не было призывов что то запрещать.

Призываю запрещать я. Я призываю запрещать. Понимаете? Это я призываю запрещать ряд культурных феноменов, которые вкладывают в голову подрастающей молодëжи возможность перепихнуться с маньяком-убийцей. 

И я абсолютно убеждена, что это намного эффективнее, нежели унылое брюзжание на пубертатных девочек. 

13 минут назад, Сильвердрейк сказал:

затыкать рот 

Стоп, подождите, а была опция, где вы затыкаетесь? :shock_in_spanish:

Показать контент  

Так, господа и дамы, я запрещаю вам нажимать её, иначе вы лишите меня оппонента для сладкой вечерней склоки. Брысь! Мой мужик для скандала! 

Hide  
15 минут назад, Сильвердрейк сказал:

чьими интересами, а так же логикой и лором, пренебрегли

Я вам просто сказала, что вы не туда воюете и, несмотря на осуждение девичьего мазохизма, сами с пониманием и всепрощением как истинный мазохист стискиваете зубы и решаете не писать гадости совокотам, смещая прицел в сторону розовых яслей. 

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Бывший раб это не такой уникальный архетип, чтобы всех их считать пародиями друг друга.

А среброволосый бывший раб с данной ему хозяином сверхсилой и пакетом комплексов на тему "я вам не раб"?)

1 минуту назад, Жанн сказал:

Эльдары тоже не считают людей за разумных существ, значит ли это, что ты точно так же против Ирлиэт в пати и романа с ней?

Загляни в соседнюю тему. Ирлиэт полетит в шлюз в обнимку с Маражаем. 

И да, с эльдарами имперцы редко, но все таки сотрудничают. а дарк эльдары - это на уровне "чуть лучше хаоситов"

3 минуты назад, Жанн сказал:

Ага, а до Астариона никто и не знал, что многим дамам нравятся бэдбои) Смех да и только.

Ну тогда статистика была еще больше.

Эльдары тоже не считают людей за разумных существ, значит ли это, что ты точно так же против Ирлиэт в пати и романа с ней?

РПГ то? Это первая. Так что мимо.

4 минуты назад, Жанн сказал:

А кого бы ещё нам дали романсить, если Паскаля, Абеляра и Ульфара почти сразу опровергли, и для дам оставался Хейнрикс и не анонсированный ксенос? Поэтому я думаю, что вопрос про сопартийца Маражая и роман с ним решили задолго до фидбека в альфобете.

Как вариант - принца другого дома РТ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

:zduun:

Не будет

Там не простой арлекин

Там

Спойлер беты и 3 акта  

Солитер, а солитеров даже архонты друкарей боятся, слишком жирное для пати 

Hide  

Ну и вроде как маражай последний сопарт

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Сильвердрейк сказал:
А среброволосый бывший раб с данной ему хозяином сверхсилой и пакетом комплексов на тему "я вам не раб"?)

Ну у Астариона седина. И нет сверхсил вампира, но зато были все минусы, типа жажды, сгорания на солнце, невозможность пересекать бегущую воду и входить в дома без приглашения. Свободу ему личинус дал. И какой раб рад, что он раб?

Загляни в соседнюю тему. Ирлиэт полетит в шлюз в обнимку с Маражаем. 

Окей, вопрос снимаю. Чтоб разбавить поток желчи, а Кассия тебе нравится?

И да, с эльдарами имперцы редко, но все таки сотрудничают. а дарк эльдары - это на уровне "чуть лучше хаоситов"

Но лучше же х) Всё упирается в то, как напишут.

Как вариант - принца другого дома РТ.

Посмотри в соседнюю тему, где я шутила о том, что неплохо бы закрутить с сынком Винтерскейла. Или не шутила?!

11 минут назад, Fadansia сказал:

Так, господа и дамы, я запрещаю вам нажимать её, иначе вы лишите меня оппонента для сладкой вечерней склоки. Брысь! Мой мужик для скандала! 

:seeel:Да забирай, мне не жалко.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Только на тему Карамельки, помнится, парни возмущались. Ибо единственная красивая девушка в игре оказалась маньячеллой. 

Дамы же вон, в восторге.

А? Аруша няша 

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Там

Я не открою спойлер! 

Конечно как всегда самые жосткие (и много букв) споры на БРК это романы. 

Честно, считаю странным, что Ардженту пропускают (ГВ странные в этом плане), но в целом ок. 

Поделиться сообщением

(изменено)

забирай

Зря ты так, а ведь у нашего друга убойный потенциал цундере. А ещё он не ксенос-маньяк. 

Мне же лучше тогда

лучше бы его дали романсить вместо Маражая

Изменено пользователем Fadansia

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвердрейк сказал:

И вновь подходим к тому, о чем я говорил в начале поста. Конфликт интересов с фанклубом в прямом виде. Вот только интересы фанклуба - удовлетворены. Им жаловаться не на что.

В итоге фанатки получили своего бдсмщика, логика с лором сломаны об колено, а Арджента как была неромансабельной, так и осталась.

Пока что сломаны только высокие моральные устои тех, кому несчастный маразмай, один из 10 сопартийцев, наверняка с легкостью отправляемый в шлюз, встал костью посреди горла вместе с астаривонами, зевранами, дейранами и кто там еще недостаточно строго смотрит на доброе, логичное, вечное.
Как сопартиец для рогатрейдера друкарь предусмотрен, по логике давания в сопартийцы представителя участвующих в событиях фракции друкарь предусмотрен, всего остального никто не видел. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...