Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

А? Аруша няша 

Я не открою спойлер! 

Конечно как всегда самые жосткие (и много букв) споры на БРК это романы. 

Честно, считаю странным, что Ардженту пропускают (ГВ странные в этом плане), но в целом ок. 

О мое уважение, смотри тогда не поймай тут лишнего, тут далеко не все под спойлер пихают спойлеры

А за вайфусрачи бирку и любим, я чёт давно так не фанился читая срач хддд

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fadansia сказал:

Стоп, подождите, а была опция, где вы затыкаетесь? 

Была. Не отвечать) Но раз уж холивар начали - лет зе батл бегин. Даром, что оппоненты попались интересные.

3 минуты назад, Fadansia сказал:

Я вам просто сказала, что вы не туда воюете и, несмотря на осуждение девичьего мазохизма, сами с пониманием и всепрощением как истинный мазохист стискиваете зубы и решаете не писать гадости совокотам, смещая прицел в сторону розовых яслей. 

В отличие от дам, являющихся первопричиной популярности таких романов, совокоты помимо Маражая еще годный контент поставляют. Точно так же как биовары, помимо удовлетворения хотелок ЛГБТ,  вполне себе определенное время поставляли годный контент. Фанклубы бэдбоев же контента не генерят. 

7 минут назад, Fadansia сказал:

Гнать на тихих первертов, которые держат себя в руках и тихо сублимируют в ладошку, дабы не натворить чего похуже в реальной жизни — это как гнать на шизофреника за то, что ему привиделся кот с членом вместо хвоста. 

Мне пофиг на тихих первертов которые держат себя в руках. Законом, в отличие от перечисленного вами выше, не запрещено - могут делать что хотят. Мне не пофиг на ткнкретных тех, благодаря кому разрабы с Роуг Трейдер добавили маражая. А добавили они его именно благодаря популярности арлекиновых романов. Точно также как большинству людей пофиг на ЛГБТ. им не пофиг на ту крикливую часть этого сообщества, благодаря которым Голливуд решил, что в фильмах должен быть обязательный набор из небинарных персон.

9 минут назад, Fadansia сказал:

Призываю запрещать я. Я призываю запрещать. Понимаете? Это я призываю запрещать ряд культурных феноменов, которые вкладывают в голову подрастающей молодëжи возможность перепихнуться с маньяком-убийцей. 

Ну то есть вы готовы ввести гос цензуру, потому что вам не нравятся вкусы других?) И кто после этого злобствует на чужие вкусы?

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Как вариант - принца другого дома РТ.

Как видишь из спутников больше кандидатов не нашлось и принца в отряде нет. Но династические браки как доп опции типа той же Аноры вполне себе вероятны.

Правда романы с НПС и у Кингмейкера планировались. Но не случилось, как и здесь может также не получится из-за коопа

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

вы готовы ввести гос цензуру

Да. 

Именно это и только это решит вашу проблему, господин-антипаладин.  

Изменено пользователем Fadansia

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жанн сказал:

Окей, вопрос снимаю. Чтоб разбавить поток желчи, а Кассия тебе нравится?

О, кассия. Вот уж чье нахождение в активной партии не ломает логику и нарратив, бгг

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Alpharan сказал:

Вот уж чье нахождение в активной партии не ломает логику и нарратив, бгг

Буквально из настолки взято, и это нам еще слепого Астропата не дали

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

О мое уважение, смотри тогда не поймай тут лишнего, тут далеко не все под спойлер пихают спойлеры

А за вайфусрачи бирку и любим, я чёт давно так не фанился читая срач хддд

Стараюсь, но это же интернет xD 

Да, особенно приятно, что у нас столько девушек тут ) 

Скажу, что и правда их знатно обделяют. Я недавно вспомнил Аномэна из БГ2 и такого ЕДИНСТВЕННОГО варианта и врагу не пожелаешь :curgos:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Буквально из настолки взято, и это нам еще слепого Астропата не дали

Да-да, расскажите мне как логично брать в опасные места ЕДИНСТВЕННОГО навигатора, без которого твоя лохань толком никуда не скакнет

Я бы по примеру Сильвердрейка еще бы взбугуртнул, что из-за любви комунити к девочкам-писечкам моя нежная натура была ущемлена очередным больше вайфу-материалом чем персонажем, но не буду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Скажу, что и правда их знатно обделяют. Я недавно вспомнил Аномэна из БГ2 и такого ЕДИНСТВЕННОГО варианта и врагу не пожелаешь :curgos:

Ну тип тут будет хейн и маражай

Так что тем кому не зайдет Хейн F, потому что маражай на очень большого любителя да

У мужиков с романами все нормально хоть и тоже не очень много (но больше чем у девочек да), если не считать хорни фанатов сорориток да 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жанн сказал:

Окей, вопрос снимаю. Чтоб разбавить поток желчи, а Кассия тебе нравится?

Сильный диссонанс между портретом и моделькой (моделька няшная, портрет не оч). а так - милая, да. 

5 минут назад, Alpharan сказал:

Пока что сломаны только высокие моральные устои тех, кому несчастный маразмай, один из 10 сопартийцев, наверняка с легкостью отправляемый в шлюз, встал костью посреди горла вместе с астаривонами, зевранами, дейранами и кто там еще недостаточно строго смотрит на доброе, логичное, вечное.

Утрирование и сведение аргументов оппонента к абсурду - дело конечно благое, то топорненько.

Речь не о том, что все сопартийцы должны быть пуськами. Повторюсь, я фанат Регилла. Речь о том, что дарк эльдар в компании роуг трейдера - это мягко говоря идиотизм. И если за этот идиотизм игрок не будет расплачиваться спиннокинжальным расстройством или проблемами с Инквизицией, то это, блин, трэш и слом логики в угоду радостным фанаткам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

Да-да, расскажите мне как логично брать в опасные места ЕДИНСТВЕННОГО навигатора, без которого твоя лохань толком никуда не скакнет

Все вопросы к ГВ и ффг 

Поделиться сообщением

Девочкам стоит посмотреть в сторону Джай, прекрасная женщина же, ну :507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Alpharan сказал:

как логично брать в опасные места

А для гг правителя целых космических систем конечно абсолютно нормально это делать, ага:pepega: 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Конечно как всегда самые жосткие (и много букв) споры на БРК это романы. 

Если я скажу, что хотела роман с Маражаем, потому что знала, что он будет генерировать больше всего срачей, мне поверят?

4 минуты назад, Fadansia сказал:

А ещё он не ксенос-маньяк. 

Ну такое себе достижение.

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Жанн сказал:

Мало лорных игр по вахе, что ли.

Ну, типа RT нет вообще) Об рпгешке по вахе очень долгое время можно было только мечтать.

Эльдары тоже не считают людей за разумных существ, значит ли это, что ты точно так же против Ирлиэт в пати и романа с ней?

Эльдары азурьяни тоже не намного лучше в этом плане, конечно, но с друкари их все равно сравнивать никак  нельзя. Для друкари люди тупо рабы и скот для маньячных утех, а с азурьяни можно даже союз заключить, чаще всего хрупкий и сильно временный, но бывает и долгий, с всё же минимальным уважением друг друга. 

Не спорю, херово быть вами) Кроме шуток, я тоже недоумеваю.

Хоть кто-то понимает нашу нелегкую долю)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

Речь о том, что дарк эльдар в компании роуг трейдера - это мягко говоря идиотизм.

Тут несколько ошибок во фразе дарк эльдар в компании роуг трейдера официально предусмотренная авторами вселенной функция

1 минуту назад, Ligade сказал:

А для гг кончено абсолютно нормально это делать, ага:pepega: 

Кончено это правильное слово!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Хотя есть большие подозрения что завезут романы с нпс, но это пока подозрения без пруфов и конкретики (чисто по риторике самих котов в постах о романах)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fadansia сказал:

Именно это и только это решит вашу проблему, господин-антипаладин.  

Когда займете кресло вождя народов - дайте знать) А пока - продолжим лить желчь

Поделиться сообщением

Девочкам стоит посмотреть в сторону Джай, прекрасная женщина же, ну :507074753840939012:

Ещё раз быканешь на Джай и я начинаю стрелять

RS5mu0Dpj_U.thumb.jpg.61f7c408c8cd80c2bdbcc38509c70d01.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Все вопросы к ГВ и ффг 

Да у меня вопросов как бы и нет, очередная игровая условность в череде очередных игровых условностей. 

Ещё раз быканешь на Джай и я начинаю стрелять

RS5mu0Dpj_U.thumb.jpg.61f7c408c8cd80c2bdbcc38509c70d01.jpg

СЛЫШ
Какое быканешь
Это моя любимая женщина

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Хотя есть большие подозрения что завезут романы с нпс, но это пока подозрения без пруфов и конкретики (чисто по риторике самих котов в постах о романах)

Было бы здорово. Тем более, что интересные кандидаты имеются

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Tanatos сказал:

Ну, типа RT нет вообще) Об рпгешке по вахе очень долгое время можно было только мечтать.

Эта рпгешечка не лорная, ещё подождёте :Boi:

5 минут назад, Tanatos сказал:

Эльдары азурьяни тоже не намного лучше в этом плане, конечно, но с друкари их все равно сравнивать никак  нельзя. Для друкари люди тупо рабы и скот для маньячных утех

А чем будет Маражай для моей РТ, по твоему?

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Сильный диссонанс между портретом и моделькой (моделька няшная, портрет не оч). а так - милая, да. 

Утрирование и сведение аргументов оппонента к абсурду - дело конечно благое, то топорненько.

Речь не о том, что все сопартийцы должны быть пуськами. Повторюсь, я фанат Регилла. Речь о том, что дарк эльдар в компании роуг трейдера - это мягко говоря идиотизм. И если за этот идиотизм игрок не будет расплачиваться спиннокинжальным расстройством или проблемами с Инквизицией, то это, блин, трэш и слом логики в угоду радостным фанаткам.

Опять же вопросы к ффг, у них было прям в настольном рогуаг трейлере

А в бле были даже сегсы с друкарями да

Хоспаде вы бы знали как мне надоели фаны вахи знающие ее чисто по мемам

СЛЫШ
Какое быканешь
Это моя любимая женщина

Тогда добро пожаловать в Джай клуб, БРАТ

Поделиться сообщением

фаны вахи знающие ее

Обожаю как раз ваха срачи, потому что каждый по своему лор знает:pepega:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fadansia сказал:

лучше бы его дали романсить вместо Маражая

Извините, вы прекрасны, но сердце занято)

2 минуты назад, Жанн сказал:

Эта рпгешечка не лорная, ещё подождёте

Давайте лучше вырежем из нее Марожая. Будет куда дешевле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...