Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 14:57, Tanatos сказал:

Не становятся почти. Просто эти случаи ну очень редки, единичный фактически.

Ну в современных книжках нет ни одного, скажем, хаосита-сциона. Только несколько ренегатов.

Сционы не поддаются скверне и не скатываются в еретичество? Ну вот это такой уровень выводов у типа знатоков бэка.

Это ж его мемуары

Не в этом случае, там прямая ремарка самой Эмберли. То есть без какого-то личного окраса.

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 14:52, KriegGuardsman сказал:

Губа не дура. 

Каноническая комиссар-тян, Северина Райт из "Оков Чести". Одна из самых главных гвардейских вайфу. 

Развелось вайфу. Про портрет псайкерши, который я хотела использовать в бете (но нельзя пока), тоже сказали, что это каноничная инквизиторша. Ничё не знаю, мой портрет с краю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2023 в 14:55, Жанн сказал:

Просто совокоты ещё Маражая из вольера не выпустили хотя кого я обманываю, он не неприступная вайфу

У нас есть ещё 11 недель, 6 дней и примерно 3 часа, чтобы найти бадассовый портрет. Самое время начинать поиск.

Надеюсь, этого времени хватит, чтобы найти подходящий арт, ибо Сороритки пока сильно ведут, и пройти быстрокурс дрессировки хищников :507074753840939012:

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2023 в 14:37, Жанн сказал:

Результаты бета-опроса выложили

https://store.steampowered.com/news/app/2186680/view/6345064719882626363

25% respondents have picked the Astra Militarum background. 

Базированно-то как. Интересно было бы узнать общую статистику. Будет забавно, если канонический нобль будет болтаться где-то внизу.

Изменено пользователем KriegGuardsman

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:01, KriegGuardsman сказал:

Ну в современных книжках нет ни одного, скажем, хаосита-сциона. Только несколько ренегатов.

Сционы не поддаются скверне и не скатываются в еретичество? Ну вот это такой уровень выводов у типа знатоков бэка.

Не поддаются скверне только Серые рыцари, по-моему, да кустодесы. Все остальные могут вполне себе скорратится.

А так я не спорю же, просто заметил.

В 15.09.2023 в 15:01, KriegGuardsman сказал:

Не в этом случае, там прямая ремарка самой Эмберли. То есть без какого-то личного окраса.

Ну, собственно, проблемы в этом всё равно не вижу, даже если и так.

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 06:48, Abridal сказал:

на БГ3 пока кивать не стоит - игроки её встретили с восторгом, это да. Но индустрия отнеслась довольно прохладно. И пока что никто не заявлял о планах на новые ААА CRPG.

Как раз таки потому что обделалась со страху - Топ игра  и без транзакций с сезонпассами? Выходит  практически без багов вместо неиграбельного полуфабриката?! Ларианы заморачивались в сюжет и геймплей вместо того чтобы просто понатыкать выборы без последствий, повесточных персонажей и кринжовых диалогов?!?!ЭТУ ЕРЕСЬ СЛЕДУЕТ СЖЕЧЬ, иначе игроки подумают что можно делать хорошие игры вместо забагованного дерьма!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2023 в 15:22, LG545 сказал:

Как раз таки потому что обделалась со страху - Топ игра  и без транзакций с сезонпассами? Выходит  практически без багов вместо неиграбельного полуфабриката?! Ларианы заморачивались в сюжет и геймплей вместо того чтобы просто понатыкать выборы без последствий, повесточных персонажей и кринжовых диалогов?!?!ЭТУ ЕРЕСЬ СЛЕДУЕТ СЖЕЧЬ, иначе игроки подумают что можно делать хорошие игры вместо забагованного дерьма!

БГ3-то без повесточки, багов и кучи недопиленного контента? Кекнул, пахнет сильным фанбойством. Хотя и мысль верная — ларианы просто не стали заниматься конвейером и сделали качественный продукт. Отчего всякие унылофилды сгорели.

Мимооффтоп.

Изменено пользователем KriegGuardsman

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 14:52, KriegGuardsman сказал:

Вообще, нет, не сомнительный.

Я это скорее с прицелом на "автора" (Каина). Лёгкий стёб на тему того, что о нём говорит Эмберли Вейл и он сам тоже временами.

Поделиться сообщением

Показать контент
Но просили ли они возможность обнять Идиру?

Поделиться сообщением

Это ж его мемуары, в которых Каин любит всё приукрашивать, о чем там прямо говорится)

Так я ровно на это и намекаю, блин)

Иногда хочется прилагать в постам инструкцию по чтению (Гарольд.жпг). Слово сомнительный не намекает?)

В 15.09.2023 в 15:44, Alpharan сказал:
Показать контент

Ирлиэт*

Надо куда-то написать. На форум им что ли?

:react_shep:

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:44, Gоблин сказал:

Ирлиэт*

Надо куда-то написать. На форум им что ли?

Ну, она романсибельная, так что там такая функция должна быть. Наверное. Но если что, попроси по-братски чтобы и Идиру обнять можно было :507074753840939012:

Ладно, вообще всех обнять. Пусть знают, что благодеяние это магия

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 11:06, gimme_danger сказал:

Спасибо)) А то я гуглила что-то по Вахе и одни блонди попадались. Я не против совершенно, просто любопытно, а быстропоиск причин выдавал ересь, лол. Копать Сороритас подробно буду позже, сейчас на Словаре сижу.

Сестры Битвы делятся на 6 основных орденов (по три на  каждую штаб квартиру Эклизиархии - Терру и Офелию IIV. Каждый из шести Орденов был основан одной из шести Сестер во главе с Алисой-Доминкой, которые в разгар Ереси Гога Вандира в 35к получили аудиенцию у Императора) и кучу Орденов - минорис.  Каждый из Орденов имеет  свою окраску доспехов, различные опознавательные знаки, уникальные традиции и тактику ведения боя. Обесцвечивать волосы (делать их белыми) - это традиция Ордена Святой Великомученицы (если память не изменяет). По сути, как Ультрамарины у космодесанта - беловолосые сестрички стали рекламным лицом Сестер Битвы

З.ы. Арджента чисто технически не является Сестрой Битвы - она принадлежит к небоевому ордену Адептус Сорраритос задачей которого является охрана религиозных реликвий

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:48, Alpharan сказал:

Групповые обнимашки посреди мрачной темноты далёкого будущего. Где-то вдалеке тоскливо всхлипнул один Абаддон, потому что таких никто не обнимает.)

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:50, Gоблин сказал:

потому что таких никто не обнимает

Это пока что! И да, это угроза :507074753840939012:

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:22, LG545 сказал:

Когда ждёшь БГ3 три года, доиграл до третьего акта и продолжаешь ждать патчей, вырезанный верхний город и эпилоги.

Показать контент

Но Рогатрейдер релизнётся раньше и я забуду ждать, а там уж незаметно подкрадётся БГ3: Абсолют Эдишн, ой как хорошо.

В 15.09.2023 в 15:44, Alpharan сказал:
Показать контент

Прервать речи выстрелом в голову? Так уже.

В 15.09.2023 в 15:48, Alpharan сказал:

Ну, она романсибельная, так что там такая функция должна быть. Наверное. Но если что, попроси по-братски чтобы и Идиру обнять можно было :507074753840939012:

С Ирлиэт можно будет подержаться за ручки.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:54, Жанн сказал:

Продано. Жду декабря.

:seeel:

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 12:13, Lian сказал:

Я не знаю, кто это, но кажется, что вторая - будет мой вариант, т.к. красиво)

Элизабет Бэквин  (из книг про инквизитора Эйзенхорна) - является парией и частью свиты инквизитора

В 15.09.2023 в 12:45, Ustarius сказал:

У Сорориток вроде как, какого то прямого запрета на это дело нет? Другое дело, что после промывания мозгов в Схоле и Экклезеархии и общего религиозного фанатизма им все эти амурные дела до свечки)

У Соррариток нет целибата. Другое дело что  у них зачастую нет свободного времени и возможностей. А так бывает что рожают и отдают детей в Схоллу Прогениум

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:54, Жанн сказал:

Показать контент

А, я понял, под типа платоническим романом имелось ввиду затягивание романтической линии на манер анимешных 100500 сезонов и нескольких милых моментов в спешелах? Теперь все ясно, ждем сегсов в додзях.

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 12:51, Drama сказал:

Риалтайм действительно лучше пошага

Не  всегда и не везде. Толку от реалтайма если у тебя получается непонятный хаос красок на экране? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2023 в 15:49, LG545 сказал:

Сестры Битвы делятся на 6 основных орденов (по три на  каждую штаб квартиру Эклизиархии - Терру и Офелию IIV. Каждый из шести Орденов был основан одной из шести Сестер во главе с Алисой-Доминкой, которые в разгар Ереси Гога Вандира в 35к получили аудиенцию у Императора) и кучу Орденов - минорис.  Каждый из Орденов имеет  свою окраску доспехов, различные опознавательные знаки, уникальные традиции и тактику ведения боя. Обесцвечивать волосы (делать их белыми) - это традиция Ордена Святой Великомученицы (если память не изменяет). По сути, как Ультрамарины у космодесанта - беловолосые сестрички стали рекламным лицом Сестер Битвы

З.ы. Арджента чисто технически не является Сестрой Битвы - она принадлежит к небоевому ордену Адептус Сорраритос задачей которого является охрана религиозных реликвий

Спасибо большое за подробное объяснение! Очень интересно. :react_egg:

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:44, Gоблин сказал:

Так я ровно на это и намекаю, блин)

Иногда хочется прилагать в постам инструкцию по чтению (Гарольд.жпг). Слово сомнительный не намекает?)

Можт ты саму книгу считаешь сомнительной, откуда мне знать?)

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 16:01, LG545 сказал:

Толку от реалтайма если у тебя получается непонятный хаос красок 

Во имя хаоса и романсабельных друкари, конечно же. 

Аминь. 

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 15:40, KriegGuardsman сказал:

БГ3-то без повесточки, багов и кучи недопиленного контента? Кекнул, пахнет сильным фанбойством. Хотя и мысль верная — ларианы просто не стали заниматься конвейером и сделали качественный продукт. Отчего всякие унылофилды сгорели.

Мимооффтоп.

Оффтоп в догонку, всего один пост.

Повестка, конечно, есть. Я немного прифигела от выбора телосложения, а не... ну не знаю... пола?..

Ну а выпиленный контент... щито поделать?.. Может вернут в каком-нибудь Enhanced Edition. В остальном, молодцы, зачет.

Всё, молчу.

Поделиться сообщением

Опять рогатрейдер в моем любимом обсуждении по БГ3 :react_bgg:

Поделиться сообщением

По отзывам на бету - главное что поработали над прологом третьей главы:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...