drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 925 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Alpharan сказал: Совокоты тупо используют дешевые и верные способы нагнать жути, а это как раз пытки, каннибализмы и прочие кровькишкиразгондурасило. Ключевое. 1 минуту назад, Alpharan сказал: Разве что открытого сексуального насилия вроде пока стремаются. Этого все стремаются, потому что кровькишки тема безопасная, а с сексом чуть не в ту сторону свернул и все, тебя отменили. Поэтому из-за этого смешного пуританства выворачивают другие "взрослые" темы до абсурда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 21 декабря, 2023 8 минут назад, Alpharan сказал: Разве что открытого сексуального насилия вроде пока стремаются. В гневе было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 21 декабря, 2023 12 минут назад, ИнаЯ сказал: Объяснений только два : заказ либо больной сценарист. Второе тоже возможно, но вряд ли его стали бы так долго терпеть. Ваха гримдарк же, вот и накидали в игру разработчики гримдарка, как они его понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 603 21 декабря, 2023 15 минут назад, Gоблин сказал: Одна из главных ошибок, я считаю. Не надо, дядя, вскрывать эту тему, ты молодой, шутливый, тебе все легко 13 минут назад, Lian сказал: Этого все стремаются На деле не все, но лучше в этот вопрос не углубляться 9 минут назад, Соня Соня сказал: В гневе было. А там где? С возможностью буллить сасаэля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 925 21 декабря, 2023 2 минуты назад, Alpharan сказал: На деле не все, но лучше в этот вопрос не углубляться Кто ищет, тот всегда найдет, это да :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 21 декабря, 2023 45 минут назад, Lian сказал: Ну так можно договориться и до того, что Хейнрикс - типичный наш советский чекист. Его еще и романсить можно! Пока не уверена, правда, пропаганду чего именно тут можно притянуть. К слову, в Вахе есть планета с названием Сталинваст :D 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 21 декабря, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Lian сказал: Ну так можно договориться и до того, что Хейнрикс - типичный наш советский чекист. Его еще и романсить можно! А то нет. Наверняка по правую руку лика Императора портрет Феликса Эдмундовича висит. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Хола 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 925 21 декабря, 2023 4 минуты назад, Tanatos сказал: К слову, в Вахе есть планета с названием Сталинваст :D Гспд, я тут не знала, куда себя деть от эльдаровского ТИХИЙ МУСОР (Сайланттреш, если что), так тут еще и это xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 21 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Alpharan сказал: А там где? С возможностью буллить сасаэля? Ну да, можно сломать психику Зося за демона. Там прям описания самого сексуального насилия не было, хотя демон его душил и целовал при этом... но это не то. Был момент, когда трикстер мог превратить маньяка в бездне в девушку и отправить его в бордель, чтобы его насиловали демоны, но это тоже не то... Была сцена по роману с Камелькой, когда они приходят в бордель. Там ГГ заходит в одну из комнат и видит, как несколько демонов насилуют его двойника. именно насилуют с кровищей и криками боли... вот это, думаю, то)) камелька собрала все лучшее в этой игре, хе-хе)) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 21 декабря, 2023 2 часа назад, SenioreVerde сказал: Кто-нибудь в курсе, планеты, которые можно посетить во 2 и 3 главах (квесты и энкаунтеры интересуют), остаются неизменными, если их оставить до 4 главы? Минус связанные с Даргонусом (артефакт) и Кьява Гамма (адептус), само собой. Системы, которые по Иркиному квесту где эльдаров найти и спасти (нет), скорей всего туда же в копилку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 21 декабря, 2023 9 минут назад, Lanni сказал: Системы, которые по Иркиному квесту где эльдаров найти и спасти (нет), скорей всего туда же в копилку. Спасибо большое! Буду иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 21 декабря, 2023 (изменено) Я думала, чего тема сопартов чуть притихла. А дичь здесь развели. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 21 декабря, 2023 5 минут назад, Жанн сказал: Я думала, чего тема сопартов чуть притихла. А дичь здесь развели. Присоединяйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Tanatos сказал: Присоединяйся) Ню... тут ещё не упоминали концовку, где у рогуя едет крыша и он съедает весь экипаж. А ведь совокоты могли не добавлять в игру гало артефакт. Ещё и ачивку привязали, искусители. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 603 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Жанн сказал: Ню... тут ещё не упоминали концовку, где у рогуя едет крыша и он съедает весь экипаж. А ведь совокоты могли не добавлять в игру гало артефакт. Ещё и ачивку привязали, искусители. Статы у него конечно такие, что даже я думаю, а что если. Какой там вирджин хаос, когда есть настолько "вкусный" артефактец 1 час назад, Соня Соня сказал: Ну да, можно сломать психику Зося за демона. Там прям описания самого сексуального насилия не было, хотя демон его душил и целовал при этом... но это не то. Был момент, когда трикстер мог превратить маньяка в бездне в девушку и отправить его в бордель, чтобы его насиловали демоны, но это тоже не то... Была сцена по роману с Камелькой, когда они приходят в бордель. Там ГГ заходит в одну из комнат и видит, как несколько демонов насилуют его двойника. именно насилуют с кровищей и криками боли... вот это, думаю, то)) камелька собрала все лучшее в этой игре, хе-хе)) Мне даже интересна текстовка какая там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 21 декабря, 2023 10 минут назад, Alpharan сказал: Мне даже интересна текстовка какая там В тему гнева кидала все скрины, но их искать надо. но компе не сохранились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 603 21 декабря, 2023 21 минуту назад, Соня Соня сказал: В тему гнева кидала все скрины, но их искать надо. но компе не сохранились. Ну и ладно, ну и не очень то хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 21 декабря, 2023 (изменено) @Жанн, в жизни не поверишь, что мне игру сломало! Хотя нет, поверишь Гребанный масс-лутинг! Будь осторожна, если юзаешь. Совокоты молодцы, там лично багов нет. @Alpharan, ты тоже будь осторожен!!! Но если что, пиши куда знаешь. Я там быстрее замечу. Спасибо еще раз, что написала мне решение. Тут было другое, но все равно спасибо! 44 минуты назад, Соня Соня сказал: В тему гнева кидала все скрины, но их искать надо. но компе не сохранились. охлол Как давно это было, не помните?.. И в какую из тем, если возможно? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 21 декабря, 2023 7 минут назад, SenioreVerde сказал: @Жанн, в жизни не поверишь, что мне игру сломало! Хотя нет, поверишь Гребанный масс-лутинг! Будь осторожна, если юзаешь. Совокоты молодцы, там лично багов нет. Спасибо еще раз, что написала мне решение. Тут было другое, но все равно спасибо! Замечательно, теперь буду весь лут прокликивать. Хоть тебе не помогло, но пожалуйста, наверное хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 21 декабря, 2023 8 минут назад, SenioreVerde сказал: Как давно это было, не помните?.. И в какую из тем, если возможно? Показать контент что именно интересует? доминирование демона над Зосем, или приключения в демоническом борделе? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 21 декабря, 2023 Только что, Соня Соня сказал: Показать контент что именно интересует? доминирование демона над Зосем, или приключения в демоническом борделе? Hide Показать контент Ой, вот то, про что Alpharan спрашивает Вас. Я просто не играла, вообще не в курсе о чем Вы... и зашла, чтобы про баг написать. Вот если не сложно, скажите, пожалуйста - примерно когда было. Я постараюсь найти, когда время будет. Hide 4 минуты назад, Жанн сказал: Замечательно, теперь буду весь лут прокликивать. Хоть тебе не помогло, но пожалуйста, наверное хД Вообще ппц. У меня ВСЁ пропало (все, Жанн. Лут из тумбочек тоже! ) и не было выбора Мелта. Только Tech непашущий. Будь очень осторожна. Но возможно, это моя новая версия ТБ мудрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 21 декабря, 2023 10 минут назад, Жанн сказал: Замечательно, теперь буду весь лут прокликивать. Хоть тебе не помогло, но пожалуйста, наверное хД Еще фишка - если юзаешь подсветку всего и вся, и в бою пропадают шаги, нажми Tab. Бой пройдешь, нажми обратно. Не баг, а фича (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 21 декабря, 2023 27 минут назад, SenioreVerde сказал: Показать контент Ой, вот то, про что Alpharan спрашивает Вас. Я просто не играла, вообще не в курсе о чем Вы... и зашла, чтобы про баг написать. Вот если не сложно, скажите, пожалуйста - примерно когда было. Я постараюсь найти, когда время будет. Hide Вообще ппц. У меня ВСЁ пропало (все, Жанн. Лут из тумбочек тоже! ) и не было выбора Мелта. Только Tech непашущий. Будь очень осторожна. Но возможно, это моя новая версия ТБ мудрит. Ещё и не ставить последнюю версию тойбокса, так и запишем. 18 минут назад, SenioreVerde сказал: Еще фишка - если юзаешь подсветку всего и вся, и в бою пропадают шаги, нажми Tab. Бой пройдешь, нажми обратно. Не баг, а фича (с) О, я это тоже заметила, но про таб своим недоеденным мозгом допетрила. Вообще стараюсь как можно меньше галок проставлять, только самое необходимое. Мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 21 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, Жанн сказал: Ещё и не ставить последнюю версию тойбокса, так и запишем. О, я это тоже заметила, но про таб своим недоеденным мозгом допетрила. Вообще стараюсь как можно меньше галок проставлять, только самое необходимое. Мало ли. Лооол))) Когда обновлюсь до следующего, проверю что там и как. Достаточно было лишь вырубить и перезагрузиться до. Все у тебя ок с мозгом, там фиг поймешь, в чем проблема! Ты не представляешь, сколько я тестила (но у меня стоял еще анлок на мешанину из классов, поэтому думала на это) А дело было в кнопке! Тут пришлось все поотрубать (много), чтобы протестить и на реддит лезть (думала баг, ан нет!), так что правильно делаешь, имхо. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 21 декабря, 2023 1 час назад, Alpharan сказал: Ну и ладно, ну и не очень то хотелось 52 минуты назад, SenioreVerde сказал: Как давно это было, не помните?.. И в какую из тем, если возможно? По просьбам жаждущих Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты