drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 27 января, 2024 Вопрос Абеляра повисает в воздухе. У меня подозрение, что чего-то или опять вырезали, или дописать забыли. Но да, дедушка Абеляр задал интересный вопрос. Hide Действительно, планировалась ли связь между этими сюжетными ветками, или это изначально планировалась как занятьи грока на пару глав, а потом мы сделаем вотэтоповорот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 27 января, 2024 30 минут назад, nikakbe сказал: Вопрос Абеляра повисает в воздухе. У меня подозрение, что чего-то или опять вырезали, или дописать забыли. Но да, дедушка Абеляр задал интересный вопрос. Hide Действительно, планировалась ли связь между этими сюжетными ветками, или это изначально планировалась как занятьи грока на пару глав, а потом мы сделаем вотэтоповорот. Пфф весь 4 и 5 акт это такой обрубыш. Сопартийцы вообще почти ни на что не реагируют, особенно в конце. Танакию помнишь? Находим ее помирающую, и спрашиваем кто она. Хеня сзади стоит и такой, да действительно кто это??? Чувак, Эмелина нам сказала, что Калькасар от Танакии избавился, а тут вон она лежит и ты забыл как она выглядит???? Чего молчишь то? Я реально 5 акт как с болванчиками ходила в пати, это трындец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 27 января, 2024 (изменено) 36 минут назад, nikakbe сказал: Но да, дедушка Абеляр задал интересный вопрос. Hide 'Kind of sort of happened' Но я думаю действительно вырезали. В файле была фраза Уралона раньше - про то, что Теодора практически обменяла Кьява Гамму на тайну "о сокровище, которое даже не могла себе представить". Скорее всего это была Эпитафия, и Культ пытался себе загробастать Ктана через нее. Upd. Пардон, формулировка была другая, но смысл тот же: "\"Каждый смертный — замок, к которому можно подобрать ключ. Такие, как ты — и как твоя предшественница — падки на наживу. Подобраться к Теодоре было непросто, но стоило только найти брешь в ее окружении и подыскать подходящий манок... ни один Вольный Торговец не устоит перед обещанием наживы — и воля Теодоры рухнула, стоило посулить ей сокровища превыше ее самых смелых фантазий\"." "\"Этих подачек хватило, чтобы держать Вольного Торговца подальше от Кьявы Гамма и Фабрикатор-Цензора, готовившего переворот. Теодора расплатилась со мной этим миром — честный обмен, пусть она сама и не подозревала о нем. Так или иначе, теперь ты, ее наследни{mf|к|ца}, прибыл{mf||а} сюда и пытаешься претендовать на то, что тебе не принадлежит. Я не оставляю дерзость имперских червей без ответа: преклони колено, как подобает твоему жалкому роду — и я, быть может, сохраню тебе жизнь ради лучшего применения твоей душе и телу\"." Hide Изменено 27 января, 2024 пользователем Lydtle 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 27 января, 2024 1 минуту назад, El Viento сказал: Танакию помнишь? Находим ее помирающую, и спрашиваем кто она. Меня этот момент тоже дернул. Как там Хейн переживал по поводу Эмелины, и как тут делал вид, что прогуливается... В разговоре с Калькасаром живым и возмущающимся был только Амарнат. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 27 января, 2024 49 минут назад, nikakbe сказал: Вопрос Абеляра повисает в воздухе. У меня подозрение, что чего-то или опять вырезали, или дописать забыли. Но да, дедушка Абеляр задал интересный вопрос. Hide Действительно, планировалась ли связь между этими сюжетными ветками, или это изначально планировалась как занятьи грока на пару глав, а потом мы сделаем вотэтоповорот. Вообще-то, этот момент еще в конце первой главы Идира объясняет :) О том, что исчезновение солнца и Предел Рассвета напрямую между собой не связаны, тзинчиты просто пришли на готовенькое: предвидели, что друари солнце стащат, а поскольку в той же системе (на Филии, в тюряге) лежал кусок оружия с Пределом, то просто состыковали одно с другим, чтобы при определенном раскладе получить демонический мир (это, сколь я знаю, весьма вкусная штука для Хаоса, и не так уж часто получается). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 27 января, 2024 6 минут назад, juliabee сказал: Вообще-то, этот момент еще в конце первой главы Идира объясняет :) Тады получается, что дед Абеляр проспал все Идирины пояснялки (вместе с моим РТ) Оо/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 27 января, 2024 Только что, nikakbe сказал: Тады получается, что дед Абеляр проспал все Идирины пояснялки (вместе с моим РТ) Оо/ Ну, Идира должна быть в партии на параде, чтобы высказаться по поводу. И она, понятно, говорит только часть про отсутствие прямой связи, у нее там еще метафора такая, про одну петельку, которая за собой потянула вторую. О том, что там такое откопали в тюряге, есть намеки, если в тюрягу в первую очередь лететь. А в целом в лоре есть и о том, что тзинчиты - большие любители таких вот самоисполняющихся пророчеств. :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 27 января, 2024 Спасибо. Идиру с петельками помню, про тюремную линзу не помню, проходила очень не внимательно. Сейчас первый Минорис, и там на линзе завязана ересь Теодоры и мегасекрет Ардженты. Про реплику Абеляра в конце, видимо, забыли после переписывания, и он сейчас выглядит как дед, забывший выпить таблетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 27 января, 2024 13 минут назад, nikakbe сказал: про тюремную линзу не помню, проходила очень не внимательно. Линза везде одинаковая. НО если в тюрягу приезжаешь в первую очередь, то во время разговора с комендантом ГГ может обратить внимание на яму, и ему придет в голову слово: "Колыбель", и что из ямы что-то такое важное и неожиданно знакомое откопали. А поскольку Заря в монастыре машет как раз кинжалом с гардой от оружия Предела, то походу именно гарду оттуда и вытащили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 28 января, 2024 21 час назад, juliabee сказал: Линза везде одинаковая. НО если в тюрягу приезжаешь в первую очередь, то во время разговора с комендантом ГГ может обратить внимание на яму, и ему придет в голову слово: "Колыбель", и что из ямы что-то такое важное и неожиданно знакомое откопали. А поскольку Заря в монастыре машет как раз кинжалом с гардой от оружия Предела, то походу именно гарду оттуда и вытащили. Она, в смысле мыль, приходит не только если в начале лететь. ГГ на яму обращает и то, что там находилось что-то важное вполне обращает если даже туда лететь в последнюю очередь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 28 января, 2024 1 минуту назад, Lanni сказал: Она, в смысле мыль, приходит не только если в начале лететь. ГГ на яму обращает и то, что там находилось что-то важное вполне обращает если даже туда лететь в последнюю очередь. Возможно и так, я просто эту тему помню именно в связке со здоровым Винтерскейлом, который на фоне мыслей ГГ со своим бывшим дружбаном пререкается. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 28 января, 2024 1 минуту назад, juliabee сказал: Возможно и так, я просто эту тему помню именно в связке со здоровым Винтерскейлом, который на фоне мыслей ГГ со своим бывшим дружбаном пререкается. :) Единственное я не помню, надо для этого дополнительно что-то проходить или гг сразу внимание на яму обращает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 29 января, 2024 Сцену с Ахиллеасом на Даргонусе изменили что-ли? Раньше там 3-4 друкаря его били, а теперь один несчастный, и то которого РТ подстреливает в катсцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 29 января, 2024 6 минут назад, elnago сказал: Сцену с Ахиллеасом на Даргонусе изменили что-ли? Раньше там 3-4 друкаря его били, а теперь один несчастный, и то которого РТ подстреливает в катсцене Хз, я седня писала про эту сцену, мне тоже сказали, что там один. А я помню, что их несколько было. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 29 января, 2024 29 минут назад, nikakbe сказал: Хз, я седня писала про эту сцену, мне тоже сказали, что там один. А я помню, что их несколько было. Оо Я тоже помню, что там перестрелка была. Может так сделали потому что у него был высокий шанс в ней откиснуть, а в диалоге там совсем другое, если прокинуть медицину. Типа его били-били, а он почему-то целёхонек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 718 29 января, 2024 1 час назад, elnago сказал: Сцену с Ахиллеасом на Даргонусе изменили что-ли? Раньше там 3-4 друкаря его били, а теперь один несчастный, и то которого РТ подстреливает в катсцене У меня два было. Но, проходила ее, кажется, до последнего патча. Может им поменяли что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 29 января, 2024 У меня 4 пинали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 29 января, 2024 10 минут назад, MissMary сказал: У меня два было. Но, проходила ее, кажется, до последнего патча. Может им поменяли что-то У меня был один, но игру я закончил еще до нового года... Может там от чего-то их количество зависит просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 29 января, 2024 Только что, Alpharan сказал: Может там от чего-то их количество зависит просто? Это, конечно, вполне возможно, только вот вопрос - а нафига? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 29 января, 2024 4 минуты назад, nikakbe сказал: Это, конечно, вполне возможно, только вот вопрос - а нафига? Оо Не знаю, не понимаю То что совокоты с патчами количество бьющих ахиллеса друкарей меняют тоже странно если подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 718 29 января, 2024 6 минут назад, Alpharan сказал: У меня был один, но игру я закончил еще до нового года... Может там от чего-то их количество зависит просто? И нафига, и от чего оно тогда зависеть может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 29 января, 2024 Только что, MissMary сказал: И нафига, и от чего оно тогда зависеть может? От того как долго возвращаешься на Даргонус? Не представляю, но если оно скачет от одного до двух и четырех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 29 января, 2024 1 минуту назад, Alpharan сказал: От того как долго возвращаешься на Даргонус? Часть просто устала и ушла отдыхать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 29 января, 2024 А может Ахиллеас не дождался помощи и сам их отпинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 29 января, 2024 2 минуты назад, Sqrat сказал: Часть просто устала и ушла отдыхать.) А если пролетать достаточно долго, они организуют пересменку и будут пинать его по очереди и полным комплектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты