drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 13 августа 2 минуты назад, Belena сказал: а где то там на верхних палубах ВТ ждет Мару с кормежки и недоумевает куда он запропастился а из него уже сделали пельмени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 августа 43 минуты назад, Belena сказал: дизайном мне лично похожа на елдарский/друкарский кинжал Почти Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 13 августа 5 минут назад, Alpharan сказал: Почти Показать контент Hide Хочу ее шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 13 августа (изменено) 33 минуты назад, Эри сказал: Хочу ее шмотки раз есть ножик, то видимо магус тоже будет, но увы тут в отличие от той же бг3 залутать и нацепить будет нельзя вообще до сих пор горит что нельзя сменить классовый шмот, ВТ уже как ВТ может носить что угодно, во-первых, во-вторых некоторый шмот он/а носить уже наверное не имеет право, если стал/а бывшим, комми например Изменено 13 августа пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 657 13 августа 5 минут назад, Belena сказал: вообще до сих пор горит что нельзя сменить классовый шмот Моды спасают. Я вот недавно позаимствовала мундир бабки Теодоры через "Redress Character". Показать контент Hide Но почему бы нельзя было сделать шкаф в спальне - решительно непонятно. Хотя бы с базовыми какими-то ноблевскими шмотками, я вон давно к мундиру Клеменции прицениваюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 13 августа Я себе через редрес сделала платишко, теперь еще бы разобраться анимацией и можно сделать танец с Хеней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 014 13 августа 3 часа назад, Belena сказал: странная штука, не, круговая пила еще как может быть средством убиения, но чёт как то все равно странно, особенно желтый вариант, где режущая кромка еще и прикрыта сверху далеко за лезвие выступающей фиговиной которая в ряде случаев будет мешать лезвию добраться до тела, ей только сверху вниз резать, да и вообще пока ты будешь пытаться изловчиться чтобы чтобы этим явно не легким двуручем кого то резануть, тебя уже легким и быстрым оружием порежут на лоскуты, разве что оно ваншотное, что вряд ли Вархаммер же в принципе не про логику и практичность, а про ~эстетику~. Чем более всрато и эффектно выглядит штука - тем лучше. Отключаю любое свое критическое мышление, когда с этим сеттингом взаимодействую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 13 августа (изменено) 4 часа назад, Эри сказал: Но вообще нашла миньку генокультиста ну вот сравни с кото-реализацией тут в таком горизонтальном положении можно пилить врага, пила выступает за границу (сейф)корпуса, и даже за ету верхнюю хреновину если провести вертикаль а в котореализации в горизонтальном положении пилой, особенно если эта выступающая сверху хреновина упрется в жесткий доспех, достать вражину уже сильно сложнее, разве что он спецом сам часть тела не выпятит и не подставит под лезвие но да, Шеллти права, тут не про логику и практичность Изменено 13 августа пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 13 августа (изменено) 16 минут назад, Belena сказал: ну вот сравни с кото-реализацией тут в таком горизонтальном положении можно пилить врага, пила выступает за границу (сейф)корпуса, и даже за ету верхнюю хреновину если провести вертикаль а в котореализации в горизонтальном положении пилой, особенно если эта выступающая сверху хреновина упрется в жесткий доспех, достать вражину уже сильно сложнее, разве что он спецом сам часть тела не выпятит и не подставит под лезвие но да, Шеллти права, тут не про логику и практичность Ну так это концепты там же просто надо красиво сделать с разных ракурсов. Я тебе могу скингуть концпет арт Зеврана которые еле походит на себе который в дао. Так ладно если у нас каждое DLC берет аспекты жизни вольных орговцев, то вангую третье DLC будет, мы будем учтится торговать на бирже, а в четвертом работать такси для местных инквзиторов.. Изменено 13 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 13 августа 16 минут назад, Эри сказал: Ну так это концепты там же просто надо красиво сделать с разных ракурсов. Я тебе могу скингуть концпет арт Зеврана которые еле походит на себе который в дао. Так ладно если у нас каждое DLC берет аспекты жизни вольных орговцев, то вангую третье DLC будет, мы будем учтится торговать на бирже, а в четвертом работать такси для местных инквзиторов.. вспомнилось что на концепте Хени в артбуке нарисована правильная розетта, что случилось на окончательном арте одному императору известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 13 августа 11 минут назад, Belena сказал: вспомнилось что на концепте Хени в артбуке нарисована правильная розетта, что случилось на окончательном арте одному императору известно я тут смотрю другое народ хочет куплю продайку, и биржу, и туда сюда возить грузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 13 августа 7 минут назад, Эри сказал: я тут смотрю другое народ хочет куплю продайку, и биржу, и туда сюда возить грузы. потом будут вопли зачем нам эта всратая нудная продай-привези механика только затягивающая игру, гарантирую это бойся своих желаний как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 13 августа 2 часа назад, Belena сказал: потом будут вопли зачем нам эта всратая нудная продай-привези механика только затягивающая игру, гарантирую это бойся своих желаний как говорится так и будет, но поныть то надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 13 августа Только что, Фандорин сказал: В игре вообще есть двуручный психосиловой меч? А то я для Хэндрикса только один нашёл, который лучше, чем дэфолтный и то он одноручный. нет, в бете можно было найти два древних психосиловых (один из вами найденных) - ну а вдруг ВТ тоже псайкер с мечом, сейчас только один хотя может добавят или уже, я после последнего большого патча не играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 13 августа 47 минут назад, Фандорин сказал: В игре вообще есть двуручный психосиловой меч? А то я для Хэндрикса только один нашёл, который лучше, чем дэфолтный и то он одноручный. Двуручных психосиловых мечей в игре на данный момент нет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 365 14 августа (изменено) В стиме запостили статью по 2ум новым архитипам из DLC. Оба ковырялковские, но это и ранее говорили, вроде. Изменено 14 августа пользователем Lydtle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 14 августа я надеюсь коты над балансом новых архетипов хорошо подумали и потестили их, а то начнется "танец", как с офицером но РТ-флотский крутящий акробатические трюки выглядит орно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 14 августа (изменено) ...причинять невероятные страдания всем участникам боя карнавал страданий дар терзаний симфония боли почему я думаю про Мару когда все это читаю, а не про нового соппарта, этот архетип должен был быть введен на релизе для друкаря не успели? а главное у Мары архетип - ассасин, а ассасинка - палач, с описанием ну прям идеально ложащимся на Маражая цирк Изменено 14 августа пользователем Belena 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 14 августа (изменено) Хеня биомант - танцор или палач хд. Изменено 14 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 14 августа 14 минут назад, Belena сказал: но РТ-флотский крутящий акробатические трюки выглядит орно Ять и ижица! Я сначала не в курила, о чем речь, а потом дошла до этого места в статье... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 14 августа 6 минут назад, nikakbe сказал: Ять и ижица! Я сначала не в курила, о чем речь, а потом дошла до этого места в статье... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 014 14 августа 48 минут назад, Belena сказал: но РТ-флотский крутящий акробатические трюки выглядит орно Мне показалось, это Абеляр. Я даже не удивилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 14 августа 8 минут назад, Shellty сказал: Мне показалось, это Абеляр. Я даже не удивилась. Абеляра всегда легко отличить от ГГ-флотского: у деда на голове благородные седины, а не ночной горшок с бахромой модная треуголка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 14 августа Только что, juliabee сказал: Абеляра всегда легко отличить от ГГ-флотского: у деда на голове благородные седины, а не ночной горшок с бахромой модная треуголка. Вот обидно было треуголку еще заслужить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 780 14 августа 1 минуту назад, Эри сказал: Вот обидно было треуголку еще заслужить надо. Абеляр уже заслужил ее не носить а ВТ даже став ВТ не заслужил право одеваться как захочет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты