drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 580 26 августа В 25.08.2024 в 20:05, Lydtle сказал: Я сделаю сейчас прыжок веры, но скорее всего вся эта непродуманность на Ефрате (в том числе очень дискомфортное присутствие на нем Ульфара) - последствия и остатки того, что карта Ефрата, предположительно (теория, основанная на названии ефратовского бура, вырезанных диалогах Уралона, слегка обрывочном конце Кьявы и неинтерактивных псайкерах, которые упоминались по квесту Хейна), когда-то была тем самым "сердцем Кьявы Гамма", и вместе с Уралоном и буром должна была быть в 2 главе. С этого момента поподробней, пожалуйста. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 394 26 августа 5 минут назад, Winter Falcon сказал: С этого момента поподробней, пожалуйста. Показать контент Hide Из редактора: Локация Ефрата называется ForgeHeart (Кьява - это ForgeWorld) и основа карты с точками перехода лежит в папке Chapter_2. Плюс там есть некоторые вырезанные катсцены (особенно меня заинтриговала FakeUralonRevealer, относящаяся к карте, на которой в игре тусит хелбрут по квесту Ульфара - увы, вырезано все напрочь), плюс есть парочка диалогов, относящиеся к этой карте, которые тоже лежат в папке по 2й главе: это псайкерша в подвале - походу, к вопросу о том, какой именно псайкер помогал Уралону ГГ достать, и все три интерактивных когитатора, из которых можно флешки надергать - и это походу, к вопросу о том, где, по изначальным планам, ГГ должен был брать чертежи Дельфима, по которым восстанавливает Кьяву в Еретическом выборе, и увы, в текущем раскладе эти флешки можно сразу выкидывать в грузы, да. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 26 августа 1 час назад, Winter Falcon сказал: С этого момента поподробней, пожалуйста. Показать контент Hide Что написала juliabee + Для контекста: На Кьяве была целая финальная секция, где гг и компания сталкивается с Уралоном (настоящий он полностью, наполовинку или еще по какому-то мамбо-джамбо переживает бой - не уточняется). Диалоги и описания к этому всему действу были в файле локали с альфы (возможно, до сих пор там есть), но в самой игре этого куска не было ни в одной версии, хотя локация присутствовала в бета-версии игры, и туда можно было проскочить тойбоксом. - Про то, что Кьяву обрубили и перенесли все на Ефрат Судя по всему, в изначальном списке задач когда-то должно было быть: "Спуститься к сердцу мануфакторума" "Добраться до Теребрума" "Присутствие Лорд-капитана было финальным и необходимым условием для ритуала по осквернению Кьявы Гамма. Единственный возможный для Вольного Торговца исход ситуации — убийство Темного Апостола, творящего варп-колдовство." "Глубины Кьявы Гамма, мир Кьява Гамма, система Кранах" "Уничтожить Темного Апостола Уралона" "Уралон планирует осквернить ядро Кьявы Гамма, использовав хаос-машину Теребрум. Устройство должно быть остановлено до того, как бур достигнет мантии индустриального мира." Hide - Про бур Дрель, которой дрелюют Ефрат, называется Теребрум ("К Теребруму" - переход в локу с боссфайтом на Ефрате). Точно так же называлась дрель, которой насиловали Кьяву в первых драфтах. См. выше + Цитаты "Ты — на вершине Теребрума, копья Хаоса, что пронзит сердце этого мира и обратит планету к служению Истине Изначальной. Питаемый реакторами, сотворенными на Кьяве Гамма, и исполненный страданий тех, чья кровь окропила его корпус, он уже занесен над назначенной целью. Требуется лишь последняя жертва — владыка мира, чья душа станет извечным мучеником этого мира, своими страданиями питающими его ядро." "Под вашими ногами словно оживает огромный зверь: дрожь прокатывается по всей шахте, а стены начинают вибрировать от низкого гула."Ты слышишь этот рев, Вольный Торговец? Теребрум жаждет принять свою последнюю жертву. Вознесение Кьявы Гамма начинается." Hide - Про физическое присутствие Уралона на Кьяве В реальности Уралон выглядит еще внушительнее. Огромная фигура, закованная в силовую броню, разворачивается к вам, на руках все еще пляшут огоньки варп-пламени — следы недавнего колдовства. Когда апостол начинает говорить, стены массивного колодца отражают звук каждого слова. "Исполнить волю моего господина на глазах последне{mf|го|й} из рода Вольных Торговцев, когда-то звавшего этот мир своим — ирония ситуации достойна восхищения, не так ли? Иди же и прими свою судьбу, финальная жертва на моем алтаре." Hide - Про псайкера телепата, который трогал разум гг своими псайкерскими силами "Ты не узнаешь того, кто прикасался с твоему разуму, человек?\" Уралон едва поводит рукой: по воле чудовищной силы истощенный человек со стоном подползает чуть ближе к десантнику Хаоса.{/n} \"Мой персональный вокс, {name}. У псайкера-телепата есть еще одно применение, кроме как лечь на алтарь: служить связным для своего господина. Но этот инструмент уже исчерпал себя" Hide - Про псайкеров в клетках и бегающей по локе девахе у меня никаких пруфов кроме того, что они там, как и все эти флешки, упомянутые в комментарии выше - как пятая нога собаке: ничем, ни для чего, никуда и вообще. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 580 26 августа Интересно... Lydtle, Juliabee, спасибо! Мои размышления Помню, здесь где-то обсуждали кровь или душу торговца, которую для чего-то хотел Уралон, - с тех пор я предполагала, что по изначальному сценарию еретики тоже жаждали подчинить котана, а потому им был нужен ВТ. И что Карась по той же причине не трогает нашего недалёкого Рогуя: типа, Тео и Амарнат залочили управление Ярмом / котаном на кровь фон Валанциусов, и его может активировать только член семьи. Однако что-то пошло не так, часть осколка вырвалась наружу и проникла на корабль, где механизм контроля магоса Амарната таки сработал, но с большим опозданием: когда во время бунта Кунрада Номос пробудился и стал привязан к крови нашего ггшки. Но про это никто не знает, и все по-прежнему считают, что для контроля над НЁХ на Эпитафии им нужен ВТ. Hide А оно вон как, оказывается... И непонятно, зачем Поролону была нужна Кьява, и почему он туда вообще решил зарыться. Планета и так уже на 90% хаоситская. Своим буром Уралон пронзит небеса разнесёт планету вдребезги. Ну и нафига ему астероидный пояс вместо уютной хаос-кузни? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 683 26 августа Мдэ. Сделали заготовки, завершить не успели и наспех срастили их между собой, нитки торчат. Выставили на продажу со слоганом «не халтура, а пэчворк». На выходе похоже на тех сшитых эльдаров на кушетке в башне Бури: говорят невпопад, один противоречит другому, какие-то обрывки мыслей вылетают из общего рта. Но выглядят занятно, как-то умудрились выжить, задорно просят их добить. Кто-то просто уходит, а кто-то поковыряет палочкой. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 27 августа 21 час назад, Winter Falcon сказал: Мои размышления Помню, здесь где-то обсуждали кровь или душу торговца, которую для чего-то хотел Уралон, - с тех пор я предполагала, что по изначальному сценарию еретики тоже жаждали подчинить котана, а потому им был нужен ВТ. И что Карась по той же причине не трогает нашего недалёкого Рогуя: типа, Тео и Амарнат залочили управление Ярмом / котаном на кровь фон Валанциусов, и его может активировать только член семьи. Однако что-то пошло не так, часть осколка вырвалась наружу и проникла на корабль, где механизм контроля магоса Амарната таки сработал, но с большим опозданием: когда во время бунта Кунрада Номос пробудился и стал привязан к крови нашего ггшки. Но про это никто не знает, и все по-прежнему считают, что для контроля над НЁХ на Эпитафии им нужен ВТ. Hide Тоже думала что-то похожее, но боюсь как там в изначальном дизейне было (если было вообще), мы никогда уже не узнаем. 21 час назад, Winter Falcon сказал: Своим буром Уралон пронзит небеса разнесёт планету вдребезги. Ну и нафига ему астероидный пояс вместо уютной хаос-кузни? Так он и Ефрат бурит. Видать, чтобы сделать планету не просто хаоситской, а супер-мега-хаоситской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 394 27 августа 2 минуты назад, Lydtle сказал: Так он и Ефрат бурит. Видать, чтобы сделать планету не просто хаоситской, а супер-мега-хаоситской. Ефрат Паралон бурит с целью добурить до секретной лабы КК и все оттуда стырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 27 августа 42 минуты назад, juliabee сказал: Ефрат Паралон бурит с целью добурить до секретной лабы КК и все оттуда стырить. А, точно. Начинаю забывать даже те остатки сюжета, что есть - хороший знак к выходу DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 28 августа Господь - Император Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 28 августа (изменено) Вышла статья (на немецком) по превьюшке DLC c gamescom Почитать можно тут. Аккуратно со вкладочкой спойлер внутри, если кому-то критично (правда, всегда есть вероятность, что журналист где-то не догнал). Из интересного (кроме большого-небольшого спойлера): то, что Кибелла понравилась журналисту и то, что ее легко вогнать в Хаос (оч неожиданно :)). По крайней мере, мне так перевел транслейт. Hide Изменено 28 августа пользователем Lydtle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 683 28 августа (изменено) 3 часа назад, Lydtle сказал: Вышла статья (на немецком) по превьюшке DLC c gamescom Почитать можно тут. Аккуратно со вкладочкой спойлер внутри, если кому-то критично (правда, всегда есть вероятность, что журналист где-то не догнал). Из интересного (кроме большого-небольшого спойлера): то, что Кибелла понравилась журналисту и то, что ее легко вогнать в Хаос (оч неожиданно :)). По крайней мере, мне так перевел транслейт. Hide Этот большой спойлер что-то напомнил мне недавнее DLC к Гневу. Жаль, что это произойдет, скорее всего, в первых главах, когда развитых романцев еще нет - реакция ЛИшек могла бы быть забавной. Если она была бы вообще предусмотрена, конечно… Коротко для ленивых и небольшая добавка к пересказу: Статья от фана вахи в целом и рогатрейдера в частности, потому вся в восторженных интонациях. Автор погонял немного новый контент, посмотрел на новых врагов и босса и снова пришел в восторг. Кибелла прекрасна, шинкует врагов прекрасно, любоф. Добавил прямой намек, мол, «дорогие еретики, вы ведь в курсе, что культисты смерти, такие как Кибелла, легко совращаются в хаос» (от себя: неужели это будет первый ЛИ с особой реакцией на хаос-рут? Об этом чел не написал, предполагаю, всех деталей и не видел, просто намекнул на сам факт охаосения). С ней на хвосте в игру подтянутся 2 доп игровых класса. Диско блейд дэнсер - это дитя любви нинздя и кухонного блендера (прыгает сальтухами и всех нарезает с вертушки, Кибелла - боец этого класса); палач - класс с ультой, которая взрывает всех врагов, находящихся под ДОТами. По словам автора, Кибелла достаточно убойная, хоть одну ее выгоняй в компашке офицера и псайкера-саппорта (ахаха, чувак, да у нас вся пати таких уже где-то к Комморре). Контент DLC размазан по 1,2 и 4 актам (вроде уже была инфа), потому лучше начинать игру заново. Продолжительность добавок в общей сложности 15-20 часов. Автор очень воодушевился увиденным, захотел отромансить даму из трюма и решил посвятить перепрохождению свой отпуск, чего и всем желает. Изменено 28 августа пользователем Ligeia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 28 августа А я могла бы в отпуск играть в DLC, но совкоты перенесли его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 28 августа (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Этот большой спойлер что-то напомнил мне недавнее DLC к Гневу. Жаль, что это произойдет, скорее всего, в первых главах, когда развитых романцев еще нет - реакция ЛИшек могла бы быть забавной. Если она была бы вообще предусмотрена, конечно… Вшить подобное в сюжет, а потом не дать реакции ЛИ (даже одной фразы) - преступление против человечества. Но лучше заранее не сильно надеяться, это так. Изменено 28 августа пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 207 28 августа У нас ЛИ стоят с непроницаемым лицом лица, когда рогуй доблестно пытается спалить себе мозги об некронские стелы, хотя казалось бы, там реакция тоже напрашивается (не только от Абеляра). Цитируя одного известного агента Трона, alas. no. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 августа 4 часа назад, Shellty сказал: У нас ЛИ стоят с непроницаемым лицом лица, когда рогуй доблестно пытается спалить себе мозги об некронские стелы, хотя казалось бы, там реакция тоже напрашивается (не только от Абеляра). Цитируя одного известного агента Трона, alas. no. Уже просто смирились, походу там как Ульыар подготовились и зпнттоаили импланты и тп для рт Или оплатили место на планете кладбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 29 августа 7 часов назад, Shellty сказал: У нас ЛИ стоят с непроницаемым лицом лица, когда рогуй доблестно пытается спалить себе мозги об некронские стелы Не все ЛИ - Маражай предлагает сунуть туда руку еще раз, на бис) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 августа 4 часа назад, Daidre сказал: Не все ЛИ - Маражай предлагает сунуть туда руку еще раз, на бис) Я помню, что Ульфар уже заготовил протезы для рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 29 августа Еще одна почти недельная статья (тоже на немецком) с Gamescom Im Wh 40k Rogue Trader DLC Void Shadows legt ihr euch mit den Genestealer Cults an Цитата про "Но по счастливому стечению обстоятельств на вашем космическом корабле уже есть такая группа, которую обожают большинство членов экипажа. Культ смерти Кровавой паутины. " интересная, если переведена правильно. Hide По поводу Кибеллы и ее романа - оказыватся двумя месяцами ранее постили что-то такое (не помню, приносили ли сюда) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 августа 8 минут назад, Lydtle сказал: Еще одна почти недельная статья (тоже на немецком) с Gamescom Im Wh 40k Rogue Trader DLC Void Shadows legt ihr euch mit den Genestealer Cults an Цитата про "Но по счастливому стечению обстоятельств на вашем космическом корабле уже есть такая группа, которую обожают большинство членов экипажа. Культ смерти Кровавой паутины. " интересная, если переведена правильно. Hide По поводу Кибеллы и ее романа - оказыватся двумя месяцами ранее постили что-то такое (не помню, приносили ли сюда) Hide Чет надо до релиза DLC сюда не заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 29 августа 1 час назад, Эри сказал: Чет надо до релиза DLC сюда не заходить. Так спойлеров же нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 августа 2 минуты назад, Lydtle сказал: Так спойлеров же нету. Да, я наперед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 683 29 августа (изменено) 2 часа назад, Lydtle сказал: Показать контент Цитата про "Но по счастливому стечению обстоятельств на вашем космическом корабле уже есть такая группа, которую обожают большинство членов экипажа. Культ смерти Кровавой паутины. " интересная, если переведена правильно. Hide Показать контент Не, с обожанием гуголь чет загнул. В данном контексте это слово переводится как «уважать, относиться с почтением». Вот так вот: все о Кобылке и ее культе будут говорить с придыханием и шепотом, а наш рогуй даже не знал о их существовании Но вообще статья написана несколько сумбурно, как будто автор попутно ел бутерброд и читал газету. Из-за этого я бы не принимала все его формулировки на веру на 100%. Тем не менее, чтоб донести до игорька, что кровавый культ - это группа бэтменов с нижних палуб, а не больные на голову сектанты, рогую наверняка облекут их описание в патетическую форму. Hide Изменено 29 августа пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 августа Мне больше интересно передадут ли они с диалогами с гланым астрпоатом. Вот их особое виденеи. ведь астропаты лишены зрения, но при это они видят мир, но по иному. Отверженные мертвецы я читала, там прям про это много. про работу астропатического хора как они живут итп ипт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 29 августа 28 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент Не, с обожанием гуголь чет загнул. В данном контексте это слово переводится как «уважать, относиться с почтением». Вот так вот: все о Кобылке и ее культе будут говорить с придыханием и шепотом, а наш рогуй даже не знал о их существовании Hide Показать контент Спасибо! Вот я примерно так и представила себе картинку после этой фразы: Абеляр, хлопнув себя по лбу после самого первого триггера ДЛЦ достает из широких штанин весь наряд нинзей-(само)убийц. Hide 30 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент Тем не менее, чтоб донести до игорька, что кровавый культ - это группа бэтменов с нижних палуб, а не больные на голову сектанты, рогую наверняка облекут их описание в патетическую форму. Hide Показать контент Ну из всех утюгов кричат, какие они ребята ненормальные, вон даже вчерашний немец заявлял, что даже Инквизиция носом крутит (и вообще у них в штаб-квартире грязно). Думаю с разнообразием мнений об этих ребятах проблем быть не должно. Hide 21 минуту назад, Эри сказал: Мне больше интересно передадут ли они с диалогами с гланым астрпоатом. Вот их особое виденеи. ведь астропаты лишены зрения, но при это они видят мир, но по иному. Отверженные мертвецы я читала, там прям про это много. про работу астропатического хора как они живут итп ипт. В дисе писали, что у главного астропата будет портрет (не показатель, конечно, но все же), в файлах у него уже лежит нечто, похожее на квест-замес про какие-то астропатские дела, а в локу хора можно прыгнуть прямо сейчас - там даже звук есть фоновый, но без моделек, правда. Так что что-то точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 августа (изменено) Показать контент Там если что зависит от инквизитора. некоторые нет товарищи, вы даже для меня отбитые. Другие такие думают в Импи верят, фанатичные. ну подумаешь, они там людей расчленяют, а некоторые жрут, но как говорится это мои отбитыши и я могу сказать им фас. Hide 36 минут назад, Lydtle сказал: Показать контент Спасибо! Вот я примерно так и представила себе картинку после этой фразы: Абеляр, хлопнув себя по лбу после самого первого триггера ДЛЦ достает из широких штанин весь наряд нинзей-(само)убийц. Hide Показать контент Ну из всех утюгов кричат, какие они ребята ненормальные, вон даже вчерашний немец заявлял, что даже Инквизиция носом крутит (и вообще у них в штаб-квартире грязно). Думаю с разнообразием мнений об этих ребятах проблем быть не должно. Hide В дисе писали, что у главного астропата будет портрет (не показатель, конечно, но все же), в файлах у него уже лежит нечто, похожее на квест-замес про какие-то астропатские дела, а в локу хора можно прыгнуть прямо сейчас - там даже звук есть фоновый, но без моделек, правда. Так что что-то точно будет. Жду, я тут в тексте локализации, видела послания которые нам приносил главный астропат, но спрашивала в дисе вроде этот контент не вернут. Что же там были вполне себе спойлерные описания Винтерскейла. https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Cult вот лорная статья, с нашей вики не буду давать, потому, что там иногда такая отсебятина. Изменено 29 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты