drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 118 29 сентября 3 минуты назад, Daidre сказал: Там если новую игру начинать, DLC почему-то выключено, руками галку ставить нужно, меня это слегка смутило. Можно попробовать проверить, а оно вообще считается ли купленым и активным. Esc в игре > в меню "DLC и Модификации" Показать контент Hide В самом деле, DLC было отключено. Если активировала его на Футфоле, я потеряла контент? Начало квестовой линии нового спутника должно быть по сюжету раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 650 29 сентября 5 минут назад, NihilTwin сказал: Начало квестовой линии нового спутника должно быть по сюжету раньше? Там по идее бесповоротно теряется только один диалоговый мини-квест со шмоткой в системе первой главы, все остальное должно во вторую переехать, там кроме нее еще новый народ на корабле и новые локации сразу доступы. А так да, ближе к концу во второй половине первой главы Кибелла приходит, и первую большую фазу ее квеста (транспортная магистраль) сразу можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 118 29 сентября 2 минуты назад, Daidre сказал: Там по идее бесповоротно теряется только один диалоговый мини-квест со шмоткой в системе первой главы, все остальное должно во вторую переехать, там кроме нее еще новый народ на корабле и новые локации сразу доступы. А так да, ближе к концу во второй половине первой главы Кибелла приходит, и первую большую фазу ее квеста (транспортная магистраль) сразу можно сделать. Похоже, придется заново прохождение начинать Вот ...ЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 691 29 сентября 6 минут назад, NihilTwin сказал: Похоже, придется заново прохождение начинать Вот ...ЯТЬ! Я пять раз уже рестартовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 118 29 сентября 4 минуты назад, elnago сказал: Я пять раз уже рестартовал У меня седалище сгорит сейчас, наверное. Сначала у меня какого-то хрена лысого перестали отображаться DLC с экипировкой (шлем, плащ) из-за чего пошли по одному месту сейвы. Я переустановила игру и у меня пропал корабль, сейвы снова помахали ручной и пошли помирать. Теперь еще вот эта вот хрень с дополнением с Кибелой. Ну никаких жа нервов не хватит! Ну ...ЯТЬ! Ну зачтомневсёоэто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 63 29 сентября 5 часов назад, NihilTwin сказал: У меня седалище сгорит сейчас, наверное. Сначала у меня какого-то хрена лысого перестали отображаться DLC с экипировкой (шлем, плащ) из-за чего пошли по одному месту сейвы. Я переустановила игру и у меня пропал корабль, сейвы снова помахали ручной и пошли помирать. Теперь еще вот эта вот хрень с дополнением с Кибелой. Ну никаких жа нервов не хватит! Ну ...ЯТЬ! Ну зачтомневсёоэто! совокот-момент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 29 сентября И так. Они починили баг, где гг желает себе спокойной ночи. Но Калькасар все еще говорит от лица Хени D: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 691 30 сентября С шестой попытки всё-таки добрался до альтушки и нового контента. Не знал смеяться или рыдать, поскольку фансервиса на сравни тельно небольшой локации совокоты напихали от души. Итак, Её Светлость Лорд-капитан решила, так сказать, достичь местного "дна". Показать контент В процессе поиска Храма Культа Лорд-капитан исполнила свою детскую мечту погудеть на паровозике; по-отечески пожурить местных босяков, что нужно смириться со своей участью и не бухтеть; покидать в толпу продуктовые карточки и понаблюдать как дерутся за них; сорвать спину, пытаясь пододвинуть контейнер весом не меньше тонны, проигнорировав кран; позволить облапошить себя в напёрстки. И, наконец, Её Светлость изволило откушать местный деликатес: крысу в зелёной слизи, соскребаемой со стен. Абеляра на этом моменте едва удар не хватил, но Устойчивость: [Успех!]. Правда потом по итогам этой прогулки какая--то сыпь выскочила, на нервной почве, наверное. Вот так в следующий раз будет нежиться в личной купальне, попивая амасек и позируя Кассии для портрета, а в голове мысли об экипаже в грузовом отсеке, как он там, бедный Hide 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 30 сентября 22 минуты назад, elnago сказал: С шестой попытки всё-таки добрался до альтушки и нового контента. Не знал смеяться или рыдать, поскольку фансервиса на сравни тельно небольшой локации совокоты напихали от души. Итак, Её Светлость Лорд-капитан решила, так сказать, достичь местного "дна". Показать контент В процессе поиска Храма Культа Лорд-капитан исполнила свою детскую мечту погудеть на паровозике; по-отечески пожурить местных босяков, что нужно смириться со своей участью и не бухтеть; покидать в толпу продуктовые карточки и понаблюдать как дерутся за них; сорвать спину, пытаясь пододвинуть контейнер весом не меньше тонны, проигнорировав кран; позволить облапошить себя в напёрстки. И, наконец, Её Светлость изволило откушать местный деликатес: крысу в зелёной слизи, соскребаемой со стен. Абеляра на этом моменте едва удар не хватил, но Устойчивость: [Успех!]. Правда потом по итогам этой прогулки какая--то сыпь выскочила, на нервной почве, наверное. Вот так в следующий раз будет нежиться в личной купальне, попивая амасек и позируя Кассии для портрета, а в голове мысли об экипаже в грузовом отсеке, как он там, бедный Hide Показать контент Там буквально есть момент расслабиться и схизматику в бассейне подумать о трудной участи. Попивая амасек и кушая деликатесы, а представь там блюстителям у бассейна Которым редко и только по приходи гг перепадет деликатесов. Они каждый день смотрят как гг сжирает их зарплату за месяц. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 578 30 сентября 14 часов назад, Lanni сказал: И так. Они починили баг, где гг желает себе спокойной ночи. Но Калькасар все еще говорит от лица Хени D: Показать контент Hide что ж они такие неизлечимо жопорукие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 30 сентября Чет я даже устал, а я еще планирую забег, когда все квесты надо будет сделать в четвертой главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 329 30 сентября В 27.09.2024 в 20:51, Lydtle сказал: Сковырнула пару треков из длц. Саунда из астропатической, к огромному сожалению, не нашла - возможно он сильно порезан между треками (музыка, хор) и амбиентом (звуки музыкальной шкатулки) и хитро замиксован в самой игре (но я проверяла только основной пак музыки). А вот и последний сингл Мастера Хора. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 329 30 сентября Кто знает, что нужно сделать, чтобы встретиться с семьей Энриха? Показать контент Узнала из файла локали, что он вроде как может присутствовать во время массового допроса после кровавой бани и защищать двух девах своих - там с ними прично диалогов написано. У меня ничего из этого не было, хоть я палубу оббегала вдоль и поперек. Это происходит, если не вести расследование самостоятельно? Если просто наблюдать? Не могу понять, баг или нет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 30 сентября Это прекрасно Осторожно, мини спойлер Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 30 сентября 1 час назад, Lydtle сказал: Кто знает, что нужно сделать, чтобы встретиться с семьей Энриха? Показать контент Узнала из файла локали, что он вроде как может присутствовать во время массового допроса после кровавой бани и защищать двух девах своих - там с ними прично диалогов написано. У меня ничего из этого не было, хоть я палубу оббегала вдоль и поперек. Это происходит, если не вести расследование самостоятельно? Если просто наблюдать? Не могу понять, баг или нет. Hide Показать контент Надо не давать приказ чтоб блюстители не били народ Тогда там можно будет дать пайки людям и они появятся Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 329 30 сентября 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Показать контент Надо не давать приказ чтоб блюстители не били народ Тогда там можно будет дать пайки людям и они появятся Hide Показать контент Подзорвалась на собственном схизматизме, получается. Ну вот что ты будешь делать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 329 30 сентября Портреты старших офицеров Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 1 октября У меня сложный выбор начать за телепатку заново или все же пройти в четвертой главе. Так, то там обещали в патчах добавить диалогов и отсыпать щедро очков ковинкшена. Так что думает подождать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 212 1 октября Вот кто не зря ест свой хлеб в студии, так это портретисты. Прям шикарно. Причем любой образ в любом сеттинге. Профи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 691 1 октября Завалили зверюгу на Мрачной Тьме. Пироманьячка жжёт во всех смыслах Показать контент Hide Теперь главное не отлететь в каком-нибудь космобою, дальше особо сложных боёв уже не будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 130 1 октября 8 минут назад, elnago сказал: Завалили зверюгу на Мрачной Тьме. Пироманьячка жжёт во всех смыслах Показать контент Hide Теперь главное не отлететь в каком-нибудь космобою, дальше особо сложных боёв уже не будет А ты на самой маньячной сложности идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 691 1 октября 5 минут назад, Belena сказал: А ты на самой маньячной сложности идешь? А зачем ещё играть, если не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 650 1 октября 2 минуты назад, elnago сказал: А зачем ещё играть, если не так Сурово. Меня на хард+ играть на эту ачивку больше всего корабельные бои пугают - словишь от трех еретических корытцев криты и усе, гейм овер. В обычном бою-то по крайней мере вся партия должна отлететь. Но я слабый человек, я на Ласт Азланти в обоих в Пасфайндерах каждую часов 10 сейвы бэкапила файлами в архив. Поднимала правда всего один раз, и то из-за бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 1 октября Можно пройти на истории и получить ачивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 113 1 октября 9 часов назад, julia37 сказал: Вот кто не зря ест свой хлеб в студии, так это портретисты. Прям шикарно. Причем любой образ в любом сеттинге. Профи. И композиторы. Саундтрек богический и тут, и во Врасе. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты