Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Они есть в канале дискорд соакотов 

Заходите в канал спрашивайте там есть в закрепе готовы или поспрашивайте у местного населения. Подберут под ваши запросы.

Ну или приду кину табличку с готовыми билдами.

На работе 

О, спасибо :3

Поделиться сообщением

Между тем, Совокоты выкатили сурвей по поводу ДЛЦ  
Если кто хочет лишний раз подчеркнуть, насколько нехватило ЛИ реактивити им понравилось (или нет) ДЛЦ - можно это сделать по линке выше.

Поделиться сообщением

Кибелла - нажиматель рычага  

1721326457_.thumb.png.2b689a122f4f3b5cb33128c718e00555.png

Hide  

Поделиться сообщением

Совокоты ищут нарративного дизайнера на sci-fi проект  
если кто хотел - у вас есть шанс попробовать

Поделиться сообщением

Стартанул второе прохождение на финальной сложности, появилось много вопросов по игре.

1) Кто играл Кибеллой, как работает ее умение "Танец клинков". В описании пишется, что если в руках два меча, то каждым идет по 2 удара (4?). Но по факту проходит только три атаки. В чем прикол? Описание неправильное? https://ibb.co/7Q00xw8 В чем смысл тогда ей два клинка носить? ОД все равно не хватает, чтобы бить вторым мечем.

2) Кто играл на максимальной сложности, Джай - бесполезный кусок в пати? Просто я сейчас дошел до Футфола, и с  ней и Кассией просто небо и земля разница. Навигаторша заливает АОЕшки под бафом тактического преимущества (с посохом несколько раз за ход еще и бьет с 100% пападанием), а мадам Джай имеет 10-17% попадания очередью из пистолетов и 30% одиночными выстрелами. Дальше стоит ее с собой таскать (первое прохождение она у меня афк на корабле стояла, хочу сейчас с ней бегать всегда, но как-будто она вообще не подходит для максимальной сложности)

3)Инициатива у врагов повышается на макс сложности? Просто у меня что-то слишком много врагов первыми ходят, и просто в первый ход забирают пол команды, приходится тупо перезагружаться, пока хоть кто-то из команды походит одним из первых.

А вообще разрабы жутко поднасрали игрокам понерфив перехват инициативы у Офицера, этот перк как раз и убирал рандом с бросков инициативы, позволяя зачистить лоухп бомжей. Я в первом прохождении на "Бесстрашной", по крайней мере такой фигней с перезагрузками на инициативу не страдал.

4) Разве у Абеляра был раньше перк на ношение Тяжелой брони со старта?

5) Есть какой-то фаст тревел на Корабль? На Футфоле после каждоо боя, куча травм, бегать через две локации к кораблю - это мех конечно.

6) Как заряжаются ультимейты в космобоях? АОЕ варп-мастера, или отправка диверсантов на чужой корабль. В первом прохождении я 1 ультимейт за 3-4 боя только юзал.

7) Почему в статах персонажа нет шанса крита и критического урона?

Поделиться сообщением

Про всех не скажу, но с этого обновления у Абеляра появился перк на тяжёлую почти сразу. Сама удивилась 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сапатек сказал:

Стартанул второе прохождение на финальной сложности, появилось много вопросов по игре.

1) Кто играл Кибеллой, как работает ее умение "Танец клинков". В описании пишется, что если в руках два меча, то каждым идет по 2 удара (4?). Но по факту проходит только три атаки. В чем прикол? Описание неправильное? https://ibb.co/7Q00xw8 В чем смысл тогда ей два клинка носить? ОД все равно не хватает, чтобы бить вторым мечем.

7) Почему в статах персонажа нет шанса крита и критического урона?

1) у меня делает 4 атаки, как и положено. Покажи что за мечи. Ради эксперимента: убери мечи из слотов, поставь обратно и попробуй.

7) Недоработка со стороны разработчиков, бывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аутсайдер сказал:

1) у меня делает 4 атаки, как и положено. Покажи что за мечи. Ради эксперимента: убери мечи из слотов, поставь обратно и попробуй.

Этот + Элитный цепной меч 14-17 урона, без доп статов. https://ibb.co/Z8n4XfM

Или у нее скилы работают только с новыми мечами ткачей из DLC?

Это новый файт вообще, я новые мечи одел, все так же 3 удара делает, вместо четырех заявленых.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сапатек сказал:

2) Кто играл на максимальной сложности, Джай - бесполезный кусок в пати? Просто я сейчас дошел до Футфола, и с  ней и Кассией просто небо и земля разница. Навигаторша заливает АОЕшки под бафом тактического преимущества (с посохом несколько раз за ход еще и бьет с 100% пападанием), а мадам Джай имеет 10-17% попадания очередью из пистолетов и 30% одиночными выстрелами. Дальше стоит ее с собой таскать (первое прохождение она у меня афк на корабле стояла, хочу сейчас с ней бегать всегда, но как-будто она вообще не подходит для максимальной сложности)

Джай - офицер-саппорт, в первую очередь потому, что у нее офицер именно под "второй номер" заточен, в пару либо к Кассии, либо к ГГ-офицеру, и с дальнейшим уходом в Тактика. На текущий момент, в партии на максимальной сложности есть смысл носить двух Стратегов, потому что тогда именно они всегда ходят первым и вторым, и при грамотном наборе моментума этого по уши хватает, чтобы вражины до своего хода не доживали. Ну и Навик, как был машиной для убийства, так и остался, его на этом поле никто не переплюнет, если не занерфят. 

11 часов назад, Сапатек сказал:

3)Инициатива у врагов повышается на макс сложности? Просто у меня что-то слишком много врагов первыми ходят, и просто в первый ход забирают пол команды, приходится тупо перезагружаться, пока хоть кто-то из команды походит одним из первых.

Угу, так и есть. Но выход есть всегда, см. выше.

4) Разве у Абеляра был раньше перк на ношение Тяжелой брони со старта?

Добавили в 1.2, и заодно надели на него тяжелый броник прям со старта.

5) Есть какой-то фаст тревел на Корабль? На Футфоле после каждоо боя, куча травм, бегать через две локации к кораблю - это мех конечно.

Нет, ножками только.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сапатек сказал:

Этот + Элитный цепной меч 14-17 урона, без доп статов. https://ibb.co/Z8n4XfM

Или у нее скилы работают только с новыми мечами ткачей из DLC?

Это новый файт вообще, я новые мечи одел, все так же 3 удара делает, вместо четырех заявленых.

Какие новые мечи? У меня есть сомнения, что подходят цепные мечи и ножи (как на скрине). Возьми обычные (примитивные).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Аутсайдер сказал:

Какие новые мечи? У меня есть сомнения, что подходят цепные мечи и ножи (как на скрине). Возьми обычные (примитивные).

Мечи ткача из DLC

Поделиться сообщением

Кровавый пакт считается ножом, а не мечом, поэтому количество ударов уменьшено.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Сапатек сказал:

Мечи ткача из DLC

В описании для одного и двух мечей тоже написано 3 и 2 удара соответственно? Для одного меча количество атак по формуле (2 + бонус ЛВК/4), для двух - (1 + бонус ЛВК/4).

У меня бонус 6, т.е. (2 + 6/4) и (1 + 6/4).

Показать контент  

1771339202_.thumb.png.c530138d28a6a08def5f3667b98de535.png

Hide  
Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

Кровавый пакт считается ножом, а не мечом, поэтому количество ударов уменьшено.

Да действительно, убрал Кровавый пакт, стала по 4 удара бить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таланта, которые -1ОД к тяжелому оружия давал убрали чтоли? Прифигел, когда увидел, что тяж болтер 2 ОД требует на одиночный выстрел. Получается смысла теперь нету носить архмилитанту Тяжелый болтер? Всего 2 атаки за ход, вместо трех, да и раскаст нормально не потыкаешь на ходу. Архмилитантские способности я тоже смотрю порезали.

Блин это такой бред. Они же только хуже свою игру этим делают, разве они не понимают? Ну вот кому было ПЛОХО тут от того, что офицер всегда первый ход давал (Не нужно было постоянно перезагружаться, чтобы инициативу нормальную в бою словить) или архмилитант с болтером разгонял стаки универсальности? Я считаю, что интересно играть на высокой сложности тогда, когда не только враги сильные, но и игрок может давать сдачи не хуже. Сейчас же они всеми этими нерфами превращают игру в Душфайндер, где на последней сложности, только несколько билдов по гайдам играбельны. Это тупо бьет по РАЗНООБРАЗИЮ боевки и игры в целом. Чем меньше работающих билдов, тем более скучнее игра. Только, что дрался на разоренном Хаосом корабле с техножрецами. Два часа проходил на ласт сложности. 40 минут бой в центре занял (без перезагрузок), и этот бой еще и сложнее, чем босс в финале локации оказался. И это учитывая, что у меня 22 ур перекач из-за DLC. Я просто не понимаю ЗАЧЕМ они убивают РАЗНООБРАЗИЕ в своей игре.

Изменено пользователем Сапатек

Поделиться сообщением

Да вроде не убирали...

Показать контент  

385517120_(3).thumb.png.af52c457516eccd9ef67134b7ed2c399.png

Hide  

Поделиться сообщением

Слух "Нескончаемая война" (Безымянная звезда ) - это Бункер с газом? Я просто помню, что в первом прохождении его нашел в 4 главе (слух этот не выполнился), сейчас нашел его во 2ой, можно проходить сейчас?

Уже боюсь, что сломать в игре.

Поделиться сообщением

Еще вопрос по поводу колоний. Я смотрю в них добавили + опыт к торговым фракциям. Часто стоит выбор взять талан для отряда/гг либо проект + опыт к торговой фракции. С одной стороны цель максимально забуситить отряд для прохождения на макс сложности, с другой у меня цель прокачать у всех репу на максимум. Можно брать таланты отряда или с репой все равно будут проблемы?

Поделиться сообщением

Подскажите про торпеды еще. Я взял у Арженды "Свистать всех наверх" (3 торпедных залпа вместо одного). Раньше три пачки топед вроде бы выпускало, или это другое умение какое-то? Потому что у меня сейчас так же одна пачка торпед после использования способности появляется.

Поделиться сообщением

Победил в космобое, где куча эльдарских кораблей волнами появляются, результат - целых 0 опыта кораблю. Найсик.:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Какие-то подробности про второе DLC появились? 

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Dragn сказал:

Какие-то подробности про второе DLC появились? 

Пока только то что оно точно не в декабре выйдет 

А ну и говорят что плотность контента в 1-3 акте достаточная так что вероятно основное время действия длц 4 акт, но это не точно 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

Совокоты и использование ИИ для портретов

Показать контент  

IMG_20241107_125545.thumb.jpg.69ccfcbbd322c6dfb626b9249a6242cc.jpg

IMG_20241107_130105.thumb.jpg.a16c19000382cd96021c23cf46083984.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, drakonid999 сказал:

Пока только то что оно точно не в декабре выйдет 

А ну и говорят что плотность контента в 1-3 акте достаточная так что вероятно основное время действия длц 4 акт, но это не точно 

Нет очень хотелось бы, этого, потому что могут рман только в четвертом акте начать, и роман будет смотреться не очень.

Не очень хочется, что только познакомились и уже все любовь- морковь.

Хотелось бы еще на будущие, что несколько было точек входа в роман. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...