Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 01:31, El Viento сказал:

Любезные! Подскажите, в каком состоянии на данный момент игра? Я подумываю вернуться. И мне интересно, много ли поменялось на год? В лучшую сторону ли? Играла еще на релизе, баги и застопоренные прохождения бесили ужасно. Кое-как с горем пополам прошла, и решила, пока не сделают играбельно, не починят романы и квесты, я в нее не сунусь.

Да все хорошо, если хочется ознакомиться. Два раза прошел, на релизе (скорее в феврале уже допрошел) и после релиза дополнение. Первое прохождение было смазано, ведь и правда было много недочётов, а второе вполне хорошо. Но не знаю, сломали ли что-то последним крупным патчем.

У меня тоже есть вопрос, была ли информация или хотя бы намеки на то, какие классы будут добавлены во втором дополнении?

Поделиться сообщением

Я зависла на ефратской драке, задушилась и дропнула игру. Сейчас, с новой ДЛК, хочу вернуться. Но неохота перепроходить Коморру и личный квест Джай. 

Может, кто шарит -  могу ли я нормально подцепить Кибеллу, её личный квест и начать квест с генокрадами в четвёртом акте?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Налия сказал:

Я зависла на ефратской драке, задушилась и дропнула игру. Сейчас, с новой ДЛК, хочу вернуться. Но неохота перепроходить Коморру и личный квест Джай. 

Может, кто шарит -  могу ли я нормально подцепить Кибеллу, её личный квест и начать квест с генокрадами в четвёртом акте?

Не в курсе, но через той-бокс можно одной кнопкой делать всем врагам кирдык. Так игра быстрей перепроходится.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Налия сказал:

Да, так можно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Не в курсе, но через той-бокс можно одной кнопкой делать всем врагам кирдык. Так игра быстрей перепроходится.

Тогда интереса нет (

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

личный квест Джай. 

Личный квест Джай не надо будет перепроходить, если оставить ее в Комморре :react_roshevernon:

Я после единичного накручивания этих сраных вентилей и внезапного стелса в ИГРЕ ГДЕ СТЕЛСА НЕТ, gospodee, до сих пор поражаюсь силе и изобретательности мысли клоунов с одной прямой извилиной, которые за это ответственны, так вот, после этого будоражащего експириенса я очень четко осознала, что в следующих прохождениях Джай у меня не жилец, потому что больше никогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну за это  я прям писала гневное письмо в дискорде. яс него помню знатно горела. У меня еще и Джай потом еще вконце с чего то решила, что квест завален и собрала манатки.

Можно же

Меня боевка  не душит, у меня сейчас Кибелла кузнечиком  прыгает по полю боя и всех режет, кого недорезала  того добил Хеня или моя телепатка.

У меня тут Заря такой пафосно появился и все таки ааа мы все умрем. все что он успел пнуть Хеню и  Паскаля и все.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

23 часа назад, Shellty сказал:

Личный квест Джай не надо будет перепроходить, если оставить ее в Комморре :react_roshevernon:

Я после единичного накручивания этих сраных вентилей и внезапного стелса в ИГРЕ ГДЕ СТЕЛСА НЕТ, gospodee, до сих пор поражаюсь силе и изобретательности мысли клоунов с одной прямой извилиной, которые за это ответственны, так вот, после этого будоражащего експириенса я очень четко осознала, что в следующих прохождениях Джай у меня не жилец, потому что больше никогда.

Джай - роза моего сердца и моя любовь, НЕ ОСТАВЛЮ. 

Поделиться сообщением

Хм, ну я чет Джай не могу разгрызть может схизматиком получится.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

Хм, ну я чет Джай не могу разгрызть может схизматиком получится.

Тут зависит от того, насколько тебе нравится типаж "прохиндей, но добрый". 

Мне Джай как сопартиец и ЛИ понравилась тем, что она трахает тебя, а не твой мозг. Ящерокота дарит, стихотворение любовное пишет. Приятное старается сделать. Ну да, врёт о своём происхождении. Но у меня вольный торговец и сам аристократом не был и ему было как-то без разницы. Главное, что человек она светлый, весёлый, и с ней легко. Я сначала с Хеней думала, но потом мне быстро надоели эти сдержанные расшаркивания, а чтобы перед инквизитором чуть ли не трусы снимать - это тоже не моё. И тут Джай. Как раз тот роман, на котором будешь отдыхать душой, а не напрягаться. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

8 минут назад, Налия сказал:

а чтобы перед инквизитором чуть ли не трусы снимать

почему "чуть ли не"

Поделиться сообщением

12 минут назад, Налия сказал:

И тут Джай. Как раз тот роман, на котором будешь отдыхать душой, а не напрягаться. 

Я такой сквик на этом романе словила, что сцены с Марой меня больше на расслабление пробивали, чем Джай и ее абсолютно мерзкое отношение к ГГ.

Поделиться сообщением

Инквизитор сам пытался снять с моей трусы в Камиоре, так что у нас там тво классический слоуберн.

Буду проходить догматичелы буду романсит со всеми криндоаысит фразами.

Ибо она старая офицерша и хочет тут и сейчас 

42 минуты назад, Налия сказал:

Тут зависит от того, насколько тебе нравится типаж "прохиндей, но добрый". 

Мне Джай как сопартиец и ЛИ понравилась тем, что она трахает тебя, а не твой мозг. Ящерокота дарит, стихотворение любовное пишет. Приятное старается сделать. Ну да, врёт о своём происхождении. Но у меня вольный торговец и сам аристократом не был и ему было как-то без разницы. Главное, что человек она светлый, весёлый, и с ней легко. Я сначала с Хеней думала, но потом мне быстро надоели эти сдержанные расшаркивания, а чтобы перед инквизитором чуть ли не трусы снимать - это тоже не моё. И тут Джай. Как раз тот роман, на котором будешь отдыхать душой, а не напрягаться. 

Не знаю у меня тут она резко перешла и моя девочка убежала к Хене  

С ним достаточно все было медленно и романтично.

Поделиться сообщением

Ну это кому что, мне с Хеней было мучительно неловко, и я решила не тянуть из себя и своей персонажки жилы. Джай - это просто весёлый, лёгкий романс без особых драм. На контрасте с непроглядной тьмой далёкого-предалёкого будущего. Как любительница книг про комиссара Каина, я одобряю тот самый момент со включённой громкой связью. 

Поделиться сообщением

Ну это кому что, мне с Хеней было мучительно неловко, и я решила не тянуть из себя и своей персонажки жилы. Джай - это просто весёлый, лёгкий романс без особых драм. На контрасте с непроглядной тьмой далёкого-предалёкого будущего. Как любительница книг про комиссара Каина, я одобряю тот самый момент со включённой громкой связью. 

1856566336_Hein5.gif.c50d8efbd89950ad1efb3c04ee15bd31.gif
так так так
мучительно неловко говорите? есть что скрывать от инквизиции?
берем вас на карандашик
1457786010_Hein3.gif.4f6d4072a80e3fb4cca7963bc56e2a14.gif

Поделиться сообщением

Вот интересно будет, когда за руку моей гг будут два майора претендовать 

Поделиться сообщением

я одобряю тот самый момент со включённой громкой связью. 

Мой РТ после вот этой сцены послал Джай нафиг. Она почему-то этого не ожидала. И потом она сама отправилась решать приоблемы по своему квесту и больше не возвращалась. Туда ей и дорога :react_liara:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...