drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 16 мая (изменено) Как же мне нравится книжные эпизоды и стилистика повествования в них. Показать контент Hide Изменено 16 мая пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 6 16 мая 3 часа назад, Сильвердрейк сказал: Черти позорные, вы добавляете возможность быть арбитром, но до сих пор не добавили механикуса! Где моея возможность играть шестеренкой и на пару с Паскалем славить Омниссию? Псайкеры и так прекрасно себя чувствуют. А вот происхождения или архетипа техножреца не хватает люто( Нельзя же просто взять и забрать полноценного техножреца из братства чтобы сделать своим наследником. С железяками у Теодоры такой трюк не прокатит. Не говоря уже о том зачем вообще приличному техпристу такой ерундой заниматься, какими то мирскими делами не связанными с культом. Слишком странно короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 16 мая Ну я видела если что мод на техприста, правда без механодендтриров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 115 17 мая В 23.05.2024 в 20:31, Эри сказал: Но я хочу чтобы арбитр был би мальчиком. Тем временем, Эри еще год назад вкачала себе прорицание:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 17 мая 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Тем временем, Эри еще год назад вкачала себе прорицание:) А следующий игра по вахе будет по дх - скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 705 17 мая 5 минут назад, shadowdreams сказал: Тем временем, Эри еще год назад вкачала себе прорицание:) ну это было более чем вероятно, а не то чтобы прям омайгад вангование, в смысле что арбитр мальчик, би 99,99% потому что DLC соппарт, остается м и ж соппарты - ассасин культа смерти в латексе ожидаемо девица, итого арбитр - мужик, хотя было бы конечно неожиданно и свежо, если бы совокоты сделали наоборот, но как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 115 17 мая 1 минуту назад, Belena сказал: прям омайгад вангование Я факультативом читаю темку с самого начала и нахожу много очень точных вангований) и много хихикаю, спасибо всем участникам за безудержные шутеечки:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 17 мая Смех продевает жизнь даже в мире далекого мрачного будуюшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 115 17 мая 24 минуты назад, Эри сказал: А следующий игра по вахе будет по дх - скриньте Если я к тому времени не умру от старости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 17 мая 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Если я к тому времени не умру от старости... Дык не умерешь у котов не так много денег чтобы десятки лет не выпускать игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 115 17 мая 6 минут назад, Эри сказал: Дык не умерешь у котов не так много денег чтобы десятки лет не выпускать игры. Они могут десятки лет не выпускать игры по вахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 17 мая Только что, shadowdreams сказал: Они могут десятки лет не выпускать игры по вахе. Они как бы ваме намекают и в дискорде своем. Ну будут не по вахе отдохнем не много, я тут кстати забыла опрос принести там из вариантов есть Светлячок https://www.surveymonkey.com/r/P9XHP2L доступно с впн увы, коты это знают, но большое количество нельзя по другому обработать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 348 17 мая 2 часа назад, Эри сказал: А следующий игра по вахе будет по дх - скриньте Я ДЖВА СВЕТОВЫХ ГОДА ЖДУ ТАКУЮ ИГРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 18 мая Так дарк хереси ванговали еще на анонсе РТ, аналогично последовавшему ВОТРУ после Кингмейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 131 18 мая Архетип Охотника за головами Совокоты так и не апнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 19 мая 2 часа назад, Kωμωδία сказал: Архетип Охотника за головами Совокоты так и не апнули? Да он нормальный вроде +-, не имба, но и не плох. Паскаль с ним хорошо синергирует из-за большого кол-ва атак и его таланта на + к урону за каждый удар. А вот хорошего снайпера из Оперативника+Ассасина у меня так и не получилось собрать, урон не особо большой и одна атака всегда, хотя все топ шмотки собирал на этот билд. Видимо занерфили Ассасина в патче с первым DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 705 19 мая (изменено) 12 часов назад, Сапатек сказал: А вот хорошего снайпера из Оперативника+Ассасина у меня так и не получилось собрать, урон не особо большой и одна атака всегда я давно играла, но была моя рогуйка и снайпом оперативником (мой любимый архетип 1го тира) и охотником и ассасином, и остановилась я в итоге на ассасине, он дамажит только в путь, и у него есть как и у охотника как минимум 1 доп атака абилкой, и насколько помню (давно не играла) в отличие от охотника ее урон зависит от леталити которое бустится в бою только в путь с соответствующими талантами Изменено 19 мая пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 19 мая В 18.05.2025 в 03:34, Ligade сказал: Так дарк хереси ванговали еще на анонсе РТ, аналогично последовавшему ВОТРУ после Кингмейкера Они всегда могут сделать игру по Маледиктому https://stopgame.ru/blogs/topic/116356/imperium_maledictum_kak_igra_dlya_fanata_warhammer_ili_nri_dlya_dushi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 19 мая 21 минуту назад, Эри сказал: Они всегда могут сделать игру по Маледиктому https://stopgame.ru/blogs/topic/116356/imperium_maledictum_kak_igra_dlya_fanata_warhammer_ili_nri_dlya_dushi ну вообще так то есть еще блэк крусейд и дес вотч. Да и по фентези вахе ролевая система есть, которую кстати сейчас активно обновляют под олд ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 19 мая (изменено) 22 минуты назад, Сильвердрейк сказал: ну вообще так то есть еще блэк крусейд и дес вотч. Да и по фентези вахе ролевая система есть, которую кстати сейчас активно обновляют под олд ворлд там проблема, что в одном только хаоситы, а в другом космодесы. А маледиктум там можно как и инквизитора отыгрывать с его командой аколитов, так и рогуя, так и вообще можно сделать отделение местных полицейских и сделать нуар - детектив в мире сурового будующего. Изменено 19 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 19 мая Щиты Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 19 мая (изменено) 7 часов назад, Belena сказал: я давно играла, но была моя рогуйка и снайпом оперативником (мой любимый архетип 1го тира) и охотником и ассасином, и остановилась я в итоге на ассасине, он дамажит только в путь, и у него есть как и у охотника как минимум 1 доп атака абилкой, и насколько помню (давно не играла) в отличие от охотника ее урон зависит от леталити которое бустится в бою только в путь с соответствующими талантами Там атака бьет копейки ( если ты про ту, что стоит 0 ОД с оранжевой иконкой), в раз 10 ниже обычной за ОД, смысла в ней почти нет, хотя когда я первый раз игру проходил у меня тоже в памяти отложилось, что она как полноценная по урону была. А у Охотника вторая атака с почти полноценным уроном + абилка, которая дает охотнику еще один ход в текущий раунд, если кто-то из отряда убьет помеченную цель. В общем Охотник много грязи делает в бою. А Ассасин у меня на Нечестной максимум 2к вроде в фул раздебаф бил один за ход. Изменено 19 мая пользователем Сапатек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 705 19 мая (изменено) 35 минут назад, Сапатек сказал: Там атака бьет копейки ( если ты про ту, что стоит 0 ОД с оранжевой иконкой), в раз 10 ниже обычной за ОД, смысла в ней почти нет, хотя когда я первый раз игру проходил у меня тоже в памяти отложилось, что она как полноценная по урону была. А у Охотника вторая атака с почти полноценным уроном + абилка, которая дает охотнику еще один ход в текущий раунд, если кто-то из отряда убьет помеченную цель. В общем Охотник много грязи делает в бою. А Ассасин у меня на Нечестной максимум 2к вроде в фул раздебаф бил один за ход. я уже точно не скажу что я и как я качала, давно было, но у меня рогуйка была псайкером, там есть синергия, она как оперативник/ассасин с винтовкой ваншотала только в путь той же винтовкой, + у меня насколько помню периодически случались доп атаки - от псайкерского таланта (пиромант) + от происхождения (мир крепость) Изменено 19 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 556 20 мая Кароче прошел жирный намек на дх через картинку в новости диса Так что вероятно нас ждёт анонс на скалзе а не просто длц2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 022 20 мая 50 минут назад, drakonid999 сказал: Кароче прошел жирный намек на дх через картинку в новости диса Так что вероятно нас ждёт анонс на скалзе а не просто длц2 А выложи сюда. И значит все поддержку рт скоро свернут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты