drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 0 20 мая В 16.05.2025 в 15:40, Сильвердрейк сказал: Совокоты сделали ВТ санкционата и преступника. У нас есть мир кузня в списке рожденных миров, и, наконец, мы можем сделать нашего гг последователем кровавой паутины - на это выделили аж два архетипа, продвинутый и базовый. Но до сих пор нельзя играть за техприста. И я молчу про хаоситский рут, на который все сопартийцы закрывают глаза и моржелюба в пати На этом фоне возможность играть за механикуса, пусть даже базового, смотрелась бы естественно. Они хотя бы есть. И их можно игромеханически сочетать с любым архетипом. Более того, учитывая это самое огромное число абилок, архетип санкционата выглядит выигрышно на фоне остальных, у которых по сути одна абилка, и она одноразовая (кроме преступника и аристократа). У шестеренок же есть офигенский задел в виде абилок паскаля, шикарный вайб, но до сих пор нет возможности стать одним из них по лору мы играем за представителя ДИНАСТИИ, а у техножрецов с династиями туго, потому что при посвящении им удаляют все не нужное (точнее нужное), поэтому представитель техножречесва не может быть НАСЛЕДНИКОМ, как в средние века младших сыновей часто отправляли в церковь что бы исключитьиз линии наследования,что бы не делить небольшие владения между несколькими сыновьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 563 20 мая 4 часа назад, Эри сказал: А выложи сюда. И значит все поддержку рт скоро свернут. Вчера выложили эту пикчу с отсчетом до скалза А потом заметили что пикча называется WHDH_Skulls_3_days_left_1920x1080.png Показать контент Hide Про поддержку хз насчёт сп2 говорили что думают В целом сп2 гнева анонс РТ не мешал, но будет ли хз 54 минуты назад, Gvalhgvin сказал: по лору мы играем за представителя ДИНАСТИИ, а у техножрецов с династиями туго, потому что при посвящении им удаляют все не нужное (точнее нужное), поэтому представитель техножречесва не может быть НАСЛЕДНИКОМ, как в средние века младших сыновей часто отправляли в церковь что бы исключитьиз линии наследования,что бы не делить небольшие владения между несколькими сыновьями Про удаление чушь полнейшая, но династий у адмехов действительно нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 9 20 мая 56 минут назад, drakonid999 сказал: Вчера выложили эту пикчу с отсчетом до скалза А потом заметили что пикча называется WHDH_Skulls_3_days_left_1920x1080.png Показать контент Видимо и правда анонс, для простого показа DLC многовато хайпа нагоняют. Интересно это будет та самая игра на анриле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 563 20 мая 5 минут назад, Grompo сказал: Видимо и правда анонс, для простого показа DLC многовато хайпа нагоняют. Интересно это будет та самая игра на анриле? Сомневаюсь Скорее всего опять на юнити Банально потому что как и гнев после км дх после РТ с готовыми ассетами(хотя бы частично) будет сделать и проще и дешевле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Сомневаюсь Скорее всего опять на юнити Банально потому что как и гнев после км дх после РТ с готовыми ассетами(хотя бы частично) будет сделать и проще и дешевле Да. мне кажется еще единую стилистику будет проще соблюсти. Так надо будет глянуть мероприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 20 мая Да какой сизон пас 2,они второе DLC еще в декабре вроде обещали изначально, до сих пор ре выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 562 20 мая После мероприятия в четверг будет отдельный стрим Owlcat - чат по поводу анонсов и раздача ключей твит Hide Mortismar Games совсем недавно (прямо под ивент) получил послыку от Совокотов, битком набитую референсами к Повелителям ночи Hide > 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 562 20 мая Раз уж на то пошло, персональное вангование: новая пошаговая не-полностью-РПГ (а то и полностью-не-РПГ дрочильня) на юнити, сильно ориентированная на мультиплеер (зря раскатывали это в РТ, что ли). Лучшие ожидания, как говорится, отсутствующие или ужасно заниженные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая Не знаю верит в дх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 717 20 мая Вчерашняя напоминалка про мероприятие ГВ была названа WHDH (Warhammer + Dark Heresy)... сегодняшняя называется WHBC (Warhammer + Black Crusade)... что будет завтра? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая 2 минуты назад, juliabee сказал: Вчерашняя напоминалка про мероприятие ГВ была названа WHDH (Warhammer + Dark Heresy)... сегодняшняя называется WHBC (Warhammer + Black Crusade)... что будет завтра? :) А потом такие сезон пасс два, игра за нового инквизитора, который прибыл в Коронус но пропал, и в самом последнем DLC мы должны его найти и зачистить секретную базу Повелителей Ночи Я собрала вместе дх и бк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 9 20 мая Занятно, это игра будет про ночников или спойлер главных антагонистов? Хотя в классик рпг про маньяков слабо верится, скорее тактика а-ля икском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая (изменено) 4 минуты назад, Grompo сказал: Занятно, это игра будет про ночников или спойлер главных антагонистов? Хотя в классик рпг про маньяков слабо верится, скорее тактика а-ля икском Типа до этого в рт друкхари и хаоситы были добрыми парнями? Мы вон Хейна встречали который пытал людей, я уж молчу про Моржа. Изменено 20 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 9 20 мая 2 минуты назад, Эри сказал: Типа до этого в рт друкхари и хаоситы были добрыми парнями? Мы вон Хейна встречали который пытал людей, я уж молчу про Моржа. У нас был выбор отыгрыша, а как ты за ночника можешь в схизматика/догматика превратится я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 717 20 мая 11 минут назад, Эри сказал: А потом такие сезон пасс два, игра за нового инквизитора, который прибыл в Коронус но пропал, и в самом последнем DLC мы должны его найти и зачистить секретную базу Повелителей Ночи Я собрала вместе дх и бк. Ага, я выдала примерно то же вангование, когда увидела сегодняшнюю напоминалку :) Но так-то вряд ли... слишком много шума для второго сизон пасса, скорее всего, новая игра все же. А если вспомнить, что все НРИ-шки от ФФГ имеют плюс-минус общую механику, и персонажей можно без проблем туда-сюда таскать, то я предполагаю, что новый ГГ таки будет инквизитором, но в процессе сможет быстренько хаоснуться и играть уже на стороне Хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая Только что, juliabee сказал: Ага, я выдала примерно то же вангование, когда увидела сегодняшнюю напоминалку :) Но так-то вряд ли... слишком много шума для второго сизон пасса, скорее всего, новая игра все же. А если вспомнить, что все НРИ-шки от ФФГ имеют плюс-минус общую механику, и персонажей можно без проблем туда-сюда таскать, то я предполагаю, что новый ГГ таки будет инквизитором, но в процессе сможет быстренько хаоснуться и играть уже на стороне Хаоса. Я не хочу опять этот кринж, типа опять Инквизитор в прологе такой сразу на глазах у аколитов будет бежать чуть ли не голый в Хаос. И они до последнего будут не замечать этого Господи - Император, я тебе что - то плохое сделала. 4 минуты назад, juliabee сказал: Ага, я выдала примерно то же вангование, когда увидела сегодняшнюю напоминалку :) Но так-то вряд ли... слишком много шума для второго сизон пасса, скорее всего, новая игра все же. А если вспомнить, что все НРИ-шки от ФФГ имеют плюс-минус общую механику, и персонажей можно без проблем туда-сюда таскать, то я предполагаю, что новый ГГ таки будет инквизитором, но в процессе сможет быстренько хаоснуться и играть уже на стороне Хаоса. Я надеюсь что будет выбор, а то могут и без выбора в Хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 717 20 мая И небольшой спойлер: Челюсть нового сопартийца Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая (изменено) 1 минуту назад, juliabee сказал: И небольшой спойлер: Челюсть нового сопартийца Hide Он украл челюсть у дознователя впатче. Изменено 20 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 647 20 мая 8 минут назад, Эри сказал: Он украл челюсть у дознователя впатче. Очень надеюсь на вкусные срачи между ними у кого челюсть красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая (изменено) 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Очень надеюсь на вкусные срачи между ними у кого челюсть красивее Хейна лишили впечатляющей челюсти. Но теперь мы понимаем, что это был коварный план. А споры у них будет у кого корочки длиннее. Изменено 20 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 647 20 мая 4 минуты назад, Эри сказал: Хейна лишили впечатляющей челюсти. Но теперь мы понимаем, что это был коварный план. А споры у них будет у кого корочки длиннее. В моей игре существуют только модельки Абеляра (старый ворчун хорош собой и статен), Джай и Идиры (потому что симпатичнее своих портретов). Для всех остальных есть только красивые портреты Срачи про корочки тоже несите, люблю, когда в пати искрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 602 20 мая 24 минуты назад, shadowdreams сказал: В моей игре существуют только модельки Абеляра (старый ворчун хорош собой и статен), Джай и Идиры (потому что симпатичнее своих портретов). Для всех остальных есть только красивые портреты Срачи про корочки тоже несите, люблю, когда в пати искрит Мы надеемся на срачи, а будет взаимное обожание и то что Хейн давно хотел видеть в свите КК арбитра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 409 20 мая 38 минут назад, shadowdreams сказал: В моей игре существуют только модельки Абеляра (старый ворчун хорош собой и статен), Джай и Идиры Не, ну ещё Паскаль вполне ничего! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 20 мая 6 минут назад, Zagogulina сказал: Не, ну ещё Паскаль вполне ничего! ) Паскаль секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 647 20 мая 12 минут назад, Zagogulina сказал: Не, ну ещё Паскаль вполне ничего! ) Паскаль в моем сердечке не за внешность, а за ум и шикарные мехадендриты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты