Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 15:40, Сильвердрейк сказал:

Совокоты сделали ВТ санкционата и преступника. У нас есть мир кузня в списке рожденных миров, и, наконец, мы можем сделать нашего гг последователем кровавой паутины - на это выделили аж два архетипа, продвинутый и базовый. Но до сих пор нельзя играть за техприста.

И я молчу про хаоситский рут, на который все сопартийцы закрывают глаза и моржелюба в пати

На этом фоне возможность играть за механикуса, пусть даже базового, смотрелась бы естественно.

Они хотя бы есть. И их можно игромеханически сочетать с любым архетипом. Более того, учитывая это самое огромное число абилок, архетип санкционата выглядит выигрышно на фоне остальных, у которых по сути одна абилка, и она одноразовая (кроме преступника и аристократа). У шестеренок же есть офигенский задел в виде абилок паскаля, шикарный вайб, но до сих пор нет возможности стать одним из них

по лору мы играем за представителя ДИНАСТИИ, а у техножрецов с династиями туго, потому что при посвящении им удаляют все не нужное (точнее нужное), поэтому представитель техножречесва не может быть НАСЛЕДНИКОМ, как в средние века младших сыновей часто отправляли в церковь что бы исключитьиз линии наследования,что бы не делить небольшие владения между несколькими сыновьями

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эри сказал:

А выложи сюда. И значит все поддержку  рт скоро свернут.

Вчера выложили эту пикчу с отсчетом до скалза

А потом заметили что пикча называется 

WHDH_Skulls_3_days_left_1920x1080.png

Показать контент  

WHDH_Skulls_3_days_left_1920x1080.thumb.png.a0d0835f70400220101f4365979b9aa9.png

Hide  

Про поддержку хз насчёт сп2 говорили что думают

В целом сп2 гнева анонс РТ не мешал, но будет ли хз

54 минуты назад, Gvalhgvin сказал:

по лору мы играем за представителя ДИНАСТИИ, а у техножрецов с династиями туго, потому что при посвящении им удаляют все не нужное (точнее нужное), поэтому представитель техножречесва не может быть НАСЛЕДНИКОМ, как в средние века младших сыновей часто отправляли в церковь что бы исключитьиз линии наследования,что бы не делить небольшие владения между несколькими сыновьями

Про удаление чушь полнейшая, но династий у адмехов действительно нет да

Поделиться сообщением

56 минут назад, drakonid999 сказал:

Вчера выложили эту пикчу с отсчетом до скалза

А потом заметили что пикча называется 

WHDH_Skulls_3_days_left_1920x1080.png

Показать контент

Видимо и правда анонс, для простого показа DLC многовато хайпа нагоняют. Интересно это будет та самая игра на анриле? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grompo сказал:

Видимо и правда анонс, для простого показа DLC многовато хайпа нагоняют. Интересно это будет та самая игра на анриле? 

Сомневаюсь 

Скорее всего опять на юнити

Банально потому что как и гнев после км дх после РТ с готовыми ассетами(хотя бы частично) будет сделать и проще и дешевле 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Сомневаюсь 

Скорее всего опять на юнити

Банально потому что как и гнев после км дх после РТ с готовыми ассетами(хотя бы частично) будет сделать и проще и дешевле 

Да. мне кажется еще единую стилистику будет проще соблюсти.  Так надо будет глянуть мероприятие.

Поделиться сообщением

Да какой сизон пас 2,они второе DLC еще в декабре вроде обещали изначально, до сих пор ре выпустили

Поделиться сообщением

После мероприятия в четверг будет отдельный стрим Owlcat - чат по поводу анонсов и раздача ключей
Hide  
Mortismar Games совсем недавно (прямо под ивент) получил послыку от Совокотов, битком набитую референсами к Повелителям ночи 
Hide  

>

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло, персональное вангование: новая пошаговая не-полностью-РПГ (а то и полностью-не-РПГ дрочильня) на юнити, сильно ориентированная на мультиплеер (зря раскатывали это в РТ, что ли).

Лучшие ожидания, как говорится, отсутствующие или ужасно заниженные.

Поделиться сообщением

Не знаю верит в дх. 

Поделиться сообщением

Вчерашняя напоминалка про мероприятие ГВ была названа WHDH (Warhammer + Dark Heresy)... сегодняшняя называется WHBC (Warhammer + Black Crusade)... что будет завтра? :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

Вчерашняя напоминалка про мероприятие ГВ была названа WHDH (Warhammer + Dark Heresy)... сегодняшняя называется WHBC (Warhammer + Black Crusade)... что будет завтра? :) 

А потом такие сезон пасс два,  игра за  нового инквизитора, который прибыл в Коронус но пропал,  и в самом последнем DLC мы должны его найти  и зачистить секретную базу Повелителей Ночи

Я собрала  вместе дх и бк.

Поделиться сообщением

Занятно, это игра будет про ночников или спойлер главных антагонистов? 

Хотя в классик рпг про маньяков слабо верится, скорее тактика а-ля икском

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Grompo сказал:

Занятно, это игра будет про ночников или спойлер главных антагонистов? 

Хотя в классик рпг про маньяков слабо верится, скорее тактика а-ля икском

Типа до этого в рт  друкхари и хаоситы были добрыми парнями?  Мы вон Хейна встречали который пытал людей,  я уж молчу про Моржа.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Типа до этого в рт  друкхари и хаоситы были добрыми парнями?  Мы вон Хейна встречали который пытал людей,  я уж молчу про Моржа.

У нас был выбор отыгрыша, а как ты за ночника можешь в схизматика/догматика превратится я хз

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

А потом такие сезон пасс два,  игра за  нового инквизитора, который прибыл в Коронус но пропал,  и в самом последнем DLC мы должны его найти  и зачистить секретную базу Повелителей Ночи

Я собрала  вместе дх и бк.

Ага, я выдала примерно то же вангование, когда увидела сегодняшнюю напоминалку :) Но так-то вряд ли... слишком много шума для второго сизон пасса, скорее всего, новая игра все же. А если вспомнить, что все НРИ-шки от ФФГ имеют плюс-минус общую механику, и персонажей можно без проблем туда-сюда таскать, то я предполагаю, что новый ГГ таки будет инквизитором, но в процессе сможет быстренько хаоснуться и играть уже на стороне Хаоса. 

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Ага, я выдала примерно то же вангование, когда увидела сегодняшнюю напоминалку :) Но так-то вряд ли... слишком много шума для второго сизон пасса, скорее всего, новая игра все же. А если вспомнить, что все НРИ-шки от ФФГ имеют плюс-минус общую механику, и персонажей можно без проблем туда-сюда таскать, то я предполагаю, что новый ГГ таки будет инквизитором, но в процессе сможет быстренько хаоснуться и играть уже на стороне Хаоса. 

Я не хочу опять этот кринж,  типа опять  Инквизитор в прологе такой сразу на глазах у аколитов будет бежать чуть ли не голый в Хаос. И они до последнего будут  не замечать этого 

Господи - Император, я тебе что - то плохое сделала.

4 минуты назад, juliabee сказал:

Я надеюсь что будет выбор, а то могут и без выбора в Хаос.

Поделиться сообщением

И небольшой спойлер:

Челюсть нового сопартийца 

image.png?ex=682df702&is=682ca582&hm=c3f87422616a74e4902f8da1c48be865118ed8bbf0693242cb1d3428f7ccc829&

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, juliabee сказал:

И небольшой спойлер:

Челюсть нового сопартийца

image.png?ex=682df702&is=682ca582&hm=c3f87422616a74e4902f8da1c48be865118ed8bbf0693242cb1d3428f7ccc829&

Hide

Он украл челюсть у дознователя  впатче.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Он украл челюсть у дознователя  впатче.

Очень надеюсь на вкусные срачи между ними у кого челюсть красивее

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Очень надеюсь на вкусные срачи между ними у кого челюсть красивее

Хейна лишили впечатляющей челюсти. Но теперь  мы понимаем, что это был коварный план.  А споры у них будет у кого корочки длиннее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Хейна лишили впечатляющей челюсти. Но теперь  мы понимаем, что это был коварный план.  А споры у них будет у кого корочки длиннее.

В моей игре существуют только модельки Абеляра (старый ворчун хорош собой и статен), Джай и Идиры (потому что симпатичнее своих портретов). Для всех остальных есть только красивые портреты:hen_smile:

Срачи про корочки тоже несите, люблю, когда в пати искрит

Поделиться сообщением

24 минуты назад, shadowdreams сказал:

В моей игре существуют только модельки Абеляра (старый ворчун хорош собой и статен), Джай и Идиры (потому что симпатичнее своих портретов). Для всех остальных есть только красивые портреты:hen_smile:

Срачи про корочки тоже несите, люблю, когда в пати искрит

Мы надеемся на срачи, а будет взаимное обожание и  то что Хейн давно хотел видеть в свите КК  арбитра.

Поделиться сообщением

38 минут назад, shadowdreams сказал:

В моей игре существуют только модельки Абеляра (старый ворчун хорош собой и статен), Джай и Идиры

Не, ну ещё Паскаль вполне ничего! )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

Паскаль секси :Bear-Head:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Zagogulina сказал:

Паскаль в моем сердечке не за внешность, а за ум и шикарные мехадендриты:react_egg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...