drakonid999 4 557 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 176 22 мая 28 минут назад, Weldrin сказал: Инквизиторы ортодоксы уже объявили вас отступником и выехали за вами ) А я буду из фракции реформаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 332 22 мая 1 минуту назад, Эри сказал: А что это честь, что она посчитала тебя за ЛИ. Наверное решили повторить успех Лизоньки или Вендуаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 004 22 мая Только что, Ligade сказал: Жду еще эльдарочку из Иннари. С ручным котом Эта уже занята ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 332 22 мая Только что, Weldrin сказал: Эта уже занята ) Она же там не одна такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 151 22 мая Только что, Ligade сказал: Жду еще эльдарочку из Иннари. С ручным котом а вот будет дама хирургеон или круут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 213 22 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Не надо я хочу ушастого интересного мужика и грабить с ним кораваны. Я тоже хотела нормального боевого псайкера-человека среди компаньонов, а будет ушастый. А сколько игроков хотели с Аржентой гимнастикой не только в ванне заниматься, но и в спальне!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 004 22 мая 2 минуты назад, Ligade сказал: Она же там не одна такая Это рекламная замануха Инари )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 332 22 мая Только что, Эри сказал: а вот будет дама хирургеон Выглядит как унылая и не особо привлекательная стандартная ЛИ для галочки, но почему то считается основной. Походу и в этот раз интересную вайфу на DLC оставляют, прямо как с Канерой и Кибеллой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 151 22 мая 1 минуту назад, Ligade сказал: Выглядит как унылая и не особо привлекательная стандартная ЛИ для галочки, но почему то считается основной. Походу и в этот раз интересную вайфу на DLC оставляют, прямо как с Канерой и Кибеллой если она будет циничной и сакрастичной, я тогда первым мальчика выберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 213 22 мая Только что, Ligade сказал: интересную вайфу 1 минуту назад, Ligade сказал: Кибеллой Нуууууу... Я думаю, самых интересных припасли на хайп перед самым релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 136 22 мая 8 минут назад, shadowdreams сказал: А как же Паскаль? Мои вкусы не настолько специфичны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 213 22 мая Ладно, лично мои главные радости: - анонс игры про расследования за Инквизицию. В Каликсисе. После падения Кадии. Огонь! - псайкер явно будет одной из базовых специальностей, вот тут будет где геймплейно развернуться. Еще покажем ушастому фарсиру, чьи молнии больнее бьют. - ДЛЦ к РТ близко к моему др, ну прямо подарок сердцу. - анонс новых ДЛЦ к РТ и вообще продолжение поддержки игры как минимум на ближайшие пару лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 136 22 мая Вообще пока инквизиторская свита как-то не очень. И где маринад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 213 22 мая Только что, Tanatos сказал: Вообще пока инквизиторская свита как-то не очень. И где маринад? В противниках. Повелители Ночи засветились в трейлере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 176 22 мая Круче наверное было бы только полноценное рпг не за имперцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 136 22 мая Только что, shadowdreams сказал: В противниках. Повелители Ночи засветились в трейлере) И у простых смертных, типа катачанцев или круутов, шансов против них в бою нет, нужен лояльный маринад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 332 22 мая (изменено) 3 минуты назад, Tanatos сказал: Вообще пока инквизиторская свита как-то не очень. И где маринад? Думаю специально для кейарта в этот раз абсолютно другой набор фракций дают, отличный от ребят из РТ. По идее спутников 5 еще будет. Десятка (а то и больше) стандартный состав совокотов 7 минут назад, shadowdreams сказал: Нуууууу... Интереснее Маражая как минимум Изменено 22 мая пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 851 22 мая 15 минут назад, Shellty сказал: Но... тебе же нравится эльдар Маражай?.. Темный хорошо написанный эльдар Маражай. Все остальные эльдары: и темные, и не очень в РТ - бесячие. Особенно Ирина. У меня от нее буквально игровая травма, а я ее даже не романсила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 176 22 мая 3 минуты назад, shadowdreams сказал: В противниках. Повелители Ночи засветились в трейлере) А кто те птицеобразные и существо похожие на генлога из Драгон Аже 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 213 22 мая 4 минуты назад, Tanatos сказал: И у простых смертных, типа катачанцев или круутов, шансов против них в бою нет, нужен лояльный маринад Эй, у нас не простые смертные, а аколиты Инквизиции с соответствующей подготовкой, эквипом и плот армором 2 минуты назад, Мейс сказал: А кто те птицеобразные и существо похожие на генлога из Драгон Аже 2 ? Без понятия, у меня знания ксеносов прокачаны у Ирины Эльдаровны и Хейнрикса, надо их спрашивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 557 22 мая (изменено) 11 минут назад, Мейс сказал: А кто те птицеобразные и существо похожие на генлога из Драгон Аже 2 ? Крууты - раса, отличительной способностью которой является поглощение днк из пожираемой ими плоти. Существо, похожее на генлока - это круут, предки которого который пережрали орков или подобных им существ. Изменено 22 мая пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 136 22 мая 4 минуты назад, Мейс сказал: А кто те птицеобразные и существо похожие на генлога из Драгон Аже 2 ? Ксеносы крууты. А генлок круутокс, это такие зверюги, бывшие когда-то круутами, но утратившие разум. Их тау и крууты используют для верховой езды и в боях, если кратко. 7 минут назад, shadowdreams сказал: Эй, у нас не простые смертные, а аколиты Инквизиции с соответствующей подготовкой, эквипом и плот армором И они все ещё лошары против Астартес, тем более хаоситов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 213 22 мая 2 минуты назад, Tanatos сказал: Ксеносы крууты. А генлок круутокс, это такие зверюги, бывшие когда-то круутами, но утратившие разум. Их тау и крууты используют для верховой езды и в боях, если кратко. И они все ещё лошары против Астартес, тем более хаоситов) Протестую, на Райкад Минорис мои лошары только с одним агентом Инквизиции запинали Астартес-хаосита, а на Эфрате - целый их отряд. Истинно говорю, против плот армора ничто не устоит, даже Ангелы Императора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 176 22 мая 3 минуты назад, Crid сказал: Крууты - раса, отличительной способностью которой является поглощение днк из пожираемой ими плоти. Существо, похожее на генлока - это круут, предки которого который пережрали орков или подобных им существ. Это вроде подданные тау ? Хорошо бы тау в команду. Что он мне помогал строить общество равных и не угнетенных капиталом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 332 22 мая (изменено) Ля какой. Интересно, а почему DLC мужики у Совокотов всратыши, а женские наоборот вайфу байт Hide Изменено 22 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты