Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Кстати  будет интересный момент, что как раз еретика Ночник захочет и грохнуть, и плащик из него сделать

Поделиться сообщением

Еще и с плюсов новая игра будет полностью  озвучена да и графика лучше стала явно.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Еще и с плюсов новая игра будет полностью  озвучена да и графика лучше стала явно.

Я надеюсь партийцев еще досыпят. Мечтает о механикус- тян.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

да я просто морально готовлюсь к трем предстоящим DLC к РТ, и тому, что с каждым обновлением они умудряются Маражая почему-то ломать. 

Так это Маражай, он нибось от ломания получает удовольствие, а от рейджа игроков по этому поводу - вообще расцветает. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Третья игра под вопросом, ибо третьего пасфайндера все еще нету

Ну, как я помню свою беседу, когда-то им просто пока пф надоел   С пайзо у них все норм, так что в дальнейшим может будет и он в этом году еще один анонс будет от котов.

Но не пф.

2 минуты назад, Налия сказал:

Так это Маражай, он нибось от ломания получает удовольствие, а от рейджа игроков по этому поводу - вообще расцветает. 

Так я не знаю. Джулия давно его починила, а плач Ярославны стоит до сих пор

Поделиться сообщением

Ну а насчёт сопартийцев - нравится Эпиона, надеюсь она не только по мальчикам.

Эльдар после Ирки вызывает опасения. Потому что она, конечно, няша и я её простила, но ясно показано - сколько остроухого не корми, он всё равно на тебя как на мон-кея смотрит. 

14 минут назад, Ligade сказал:

Маражаю ведь дали, причём даже с хэппи эндом:davidgaider:

Я сомневаюсь, что у космодесантника и обычного смертного, кхм, размеры совместимы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы круто в команду какой-нибудь необычного космодеса, скажем, Падшего ангела (это такие отступники из ордена Темных ангелов), чтобы он был при этом таинственной личностью, о которой мы бы узнавали постепенно, возможно вступили бы даже в конфликт с самим Темными ангелами, и был бы выбор, как в Battlefleet Gothic Armada, чью сторону занять в этом конфликте. 

Но это уж совсем мечты.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Да у некоторых от него как от сопартийца пятая точка и так горит, так что со своей задачей он считай справляется. А поломанность его сюжетки и романа - это чисто садомазохизм от совокотов. После таких жоподжигательных игрищь я больше ни одной игры их не куплю, теперь только пробные версии с зеленного стима.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Ну, как я помню свою беседу, когда-то им просто пока пф надоел   С пайзо у них все норм, так что в дальнейшим может будет и он в этом году еще один анонс будет от котов.

Но не пф.

Да зачем 3 часть нужна там такой геймплей был когда тебя заваливали хламом и прочие плохо проработанные вещи.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tanatos сказал:

Я так-то ожидал в РТ ещё сопартийца хаоситского космодеса, если ГГ еретик

так есть жи, Уралон

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Было бы круто в команду какой-нибудь необычного космодеса, скажем, Падшего ангела (это такие отступники из ордена Темных ангелов), чтобы он был при этом таинственной личностью, о которой мы бы узнавали постепенно, возможно вступили бы даже в конфликт с самим Темными ангелами, и был бы выбор, как в Battlefleet Gothic Armada, чью сторону занять в этом конфликте. 

Но это уж совсем мечты.

Это разве только если изначально играть не за имперца вряд ли даже инквизитору будут терпеть открытый хаос.

Поделиться сообщением

он конечно огрызок он полноценного соппарта, но формально есть

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

После таких жоподжигательных игрищь я больше ни одной игры их не куплю, теперь только пробные версии с зеленного стима.

Тогда это садомазохизм вдвойне, потому что на пиратку патчи автоматически не ставятся. 

А я из сопартийцев хочу парию. Чтобы если он в пати, на всех псайкеров вешался дебафф, но он был очень эффективен. 

Ну и какого-то напарника без пафоса и с чувством юмора, как Джай. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

может нам в предыстории дадут выбрать фракцию из радикалов/пуритан и можно будет со старта быть заигрывающим с хаосом "все ради империума"

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Это разве только если изначально играть не за имперца вряд ли даже инквизитору будут терпеть открытый хаос.

Так Падшие в основном не хаоситы, а лоялисты, которых по ошибке считают предателями, в том и соль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Так Падшие в основном не хаоситы, а лоялисты, которых по ошибке считают предателями, в том и соль.

А тогда наверное возможно.Я бы лично хотел рпг только не за имперского персонажа, а эльдара, тау или некрона к примеру или хаосита.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tanatos сказал:

Но это уж совсем мечты.

Учитывая "инквизиторность" ГГ, там скорей светит кто-то из десвоча. А я бы неотказался от спутника одного из храмов официо ассасинорум. Там сразу же о целом букете из разных спутников можно мечтать ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Учитывая "инквизиторность" ГГ, там скорей светит кто-то из десвоча. А я бы неотказался от спутника одного из храмов официо ассасинорум. Там сразу же о целом букете из разных спутников можно мечтать ) 

Официо Ассасинориум - жирно даже для Инквизиции. Разве что в виде секретного спутника ближе к концу игры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

он конечно огрызок он полноценного соппарта, но формально есть

Огрызок, а нужен проработанный спутник. Со своей личной историей и квестом.

Только что, Мейс сказал:

А тогда наверное возможно.Я бы лично хотел рпг только не за имперского персонажа, а эльдара, тау или некрона к примеру или хаосита.

Когда-нибудь наверное ГВ и до этого созреет, но всё же вряд ли. Имперские фракции популярнее всех остальных.

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Ну, мечтать -то вообще не вредно, как говорится.

Мне вот интересно на космогномов из Лиги вотана глянуть, раз уж их вернули в канон.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanatos сказал:

Так они про себя и думают, призывая демонов и организуя культы, во славу императора конечно )

Даже при пробуждении Льва, там падшие 50 на 50 оказываются с душком. А уж самый знаменитый "падший" вообще видимо и сам "не знает за кого он". Не знает он сам, не знает его автор, не знают даже сами ГВ )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Weldrin сказал:

Там был уже и так один сопартиец  убийца зачем повторяться ?

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Так они про себя и думают, призывая демонов и организуя культы, во славу императора конечно )

Даже при пробуждении Льва, там падшие 50 на 50 оказываются с душком. А уж самый знаменитый "падший" вообще видимо и сам "не знает за кого он". Не знает он сам, не знает его автор, не знают даже сами ГВ )

Ты книгу про Льва читал? Там они лоялисты, без всяких если)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Мейс сказал:

Сравнивать убийц культов Смерти и Официо Ассасинориум - это все равно что сравнивать обычную гвардоту и Астартес-терминаторов) Или даже с Серыми Рыцарями)

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Мейс сказал:

Не надо сравнивать этих сектантов любителей и ребят из какого нибудь храма кулексос.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Мейс сказал:

Сделать двух эльдаров в одной игре, а теперь в следующей третьего (а то четвертую, ибо ксеновайфу все еще нужна, а круут пока не потвердят считать за ЛИ нельзя) зато можно получается?

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...