drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 23 мая 6 часов назад, Abridal сказал: Итак, всё же "Тёмная ересь". Вполне логично - играть за инквизитора, должно быть интереснее чем за РТ. А Ваха, очевидно, популярнее Патфайндера. Очевидно что популярней, а ещё очевидно что ГВ не капают на мозг что бы Совокоты по 2й редакции, "оказуаленных" правил что-то делали ) 6 часов назад, Abridal сказал: Из всего обсуждения 80% про ЛИ)) Надеюсь совокотики осознали свою ошибку, и Забьют на возможность крутить шашни с ксеносами? Нет ЛИ - нет багов! ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 23 мая Что-то сильно унылые на внешку сопартии-человеки. Мужик вообще какой-то спецназовец из джунглей Вьетнама. Очередная эльфятина тоже не радует. Только двое оставшихся понравились. Не получилось у Котеек зацепить в этот раз. Но посмотрим, как всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 23 мая 5 часов назад, Abridal сказал: Не - ведьмы они больше про упоение битвой, изысканную резню на мечах, сексуальные девиации и т.п. Маражопа немного про другое правда не без девиаций. У Эльдар достаточно фракций, чтоб не повторятся с друкхари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 260 23 мая Очень порадовал анонс второго сизон паса и тот факт, что поддержка РТ продолжится. Немного смущают новые сопарты и механики. С одной стороны – двумя руками за новый сюжетный контент, с другой – пати и так уже раздутая и хочется больше реактивити для существующих спутников, а нового витка ребаланса совсем не хочется. Но буду надеяться, что будет пушка-петарда на уровне первого DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 23 мая 1 час назад, LaLama сказал: Очень порадовал анонс второго сизон паса и тот факт, что поддержка РТ продолжится. Немного смущают новые сопарты и механики. С одной стороны – двумя руками за новый сюжетный контент, с другой – пати и так уже раздутая и хочется больше реактивити для существующих спутников, а нового витка ребаланса совсем не хочется. Но буду надеяться, что будет пушка-петарда на уровне первого DLC. мне чет кажется это спутники только для DLC, не хочу уже никого кроме арбитра на корабль брать и так сидишь и думаешь кого брнать в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 23 мая 8 часов назад, Мейс сказал: Это же будет Морожей только женского пола с садо мазо романом разве нет ? Ничем просто с грудью и все Я надеюсь друкхарей вообще в пати не будет тем более есть куча подвидов нормальных. неотмороженных эльдар 1 час назад, Sqrat сказал: Что-то сильно унылые на внешку сопартии-человеки. Мужик вообще какой-то спецназовец из джунглей Вьетнама. Очередная эльфятина тоже не радует. Только двое оставшихся понравились. Не получилось у Котеек зацепить в этот раз. Но посмотрим, как всегда. Ничего не знаю по лору корсары интересные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 23 мая 1 час назад, Sqrat сказал: Мужик вообще какой-то спецназовец из джунглей Вьетнама. Бедняга катачанец, и зачем он всё это время только выживал ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 23 мая 2 минуты назад, Эри сказал: Ничем просто с грудью и все Я надеюсь друкхарей вообще в пати не будет тем более есть куча подвидов нормальных. неотмороженных эльдар Экзодитку или арлекинку могут завезти (чтобы они вместе с корсаром по доброй эльдарской традиции ушли вместе в закат в эпилогах). Вообще целый фарсир сразу в инквизиторскую свиту - это уже серьезная заявка и весьма уважаемо. И по фарсирской традиции может оказаться тем еще интриганом-многоходовочником. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 384 23 мая 2 часа назад, Sqrat сказал: Мужик вообще какой-то спецназовец из джунглей Вьетнама. А почему это плохо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 560 23 мая 1 час назад, Sqrat сказал: Что-то сильно унылые на внешку сопартии-человеки. Хеня на промо-арте тоже был чмо чмом желторотым, а какой видный мужчина на финальном портрете. 8 часов назад, Мейс сказал: Это же будет Морожей только женского пола Маражай женского пола уже был, tho: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 384 23 мая 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Экзодитку или арлекинку могут завезти (чтобы они вместе с корсаром по доброй эльдарской традиции ушли вместе в закат в эпилогах). И с ними тоже будет только платоника лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 23 мая 11 часов назад, Jarlon сказал: Ладно, совокотики, пока не покажете интересную вайфу, никакого предзаказа. А пока буду надеяться, что они таки припасли какой-то козырь в рукаве. Если повторят РТ, то нас ждет еще 3 спутницы. Тем временем пятерка мужских это три уже известных, Повелитель ночи с 70 процентной вероятностью и всего один прям неизвестный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 23 мая (изменено) 15 минут назад, Эри сказал: Ничего не знаю по лору корсары интересные. Но это не мешает им быть очередной эльфятиной. 11 минут назад, Weldrin сказал: Бедняга катачанец, и зачем он всё это время только выживал ^ ^ Чтобы косплеить Фрэнка Вудса из Колды, очевидно же! 5 минут назад, Tanatos сказал: А почему это плохо?) Это не плохо. Это просто скучно, особенно в Вахе, где пафос и перебор - наше все. 4 минуты назад, Shellty сказал: Хеня на промо-арте тоже был чмо чмом желторотым, а какой видный мужчина на финальном портрете. Только на это и надежда. Q___Q Изменено 23 мая пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 23 мая 1 минуту назад, Ligade сказал: Повелитель ночи с 70 процентной вероятностью C какого перепугу, он сдался инквизитору, которому по хорошему он нужен лишь в качестве окровавленного мешка, способного давать ответы, на поставленные вопросы, а в остальное время подвергаться пыткам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 384 23 мая Только что, Sqrat сказал: Чтобы косплеить Фрэнка Вудса из Колды, очевидно же! Это не плохо. Это просто скучно, особенно в Вахе, где пафос и перебор - наше все. Катачанцы косплеят Рембо, т.к. с него и списаны изначально) Ну и пафосными им быть это не помешает, думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 23 мая 2 минуты назад, Sqrat сказал: Чтобы косплеить Фрэнка Вудса из Колды, очевидно же! Это не плохо. Это просто скучно, особенно в Вахе, где пафос и перебор - наше все. Я не знаю... посмотрите ролики про катачанцев... про Слая Марбо ^ ^ Может тогда поймёте какая машина смерти ходит у вас в свите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 23 мая Только что, Weldrin сказал: C какого перепугу, он сдался инквизитору, которому по хорошему он нужен лишь в качестве окровавленного мешка, способного давать ответы, на поставленные вопросы, а в остальное время подвергаться пыткам? Совокотам давать в отряд такое не впервой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 23 мая 14 минут назад, shadowdreams сказал: Экзодитку или арлекинку могут завезти (чтобы они вместе с корсаром по доброй эльдарской традиции ушли вместе в закат в эпилогах). Вообще целый фарсир сразу в инквизиторскую свиту - это уже серьезная заявка и весьма уважаемо. И по фарсирской традиции может оказаться тем еще интриганом-многоходовочником. Посмотрим. Так у нас не фарсир, а корсар у них даже в лоре своя школа есть для псайканства. https://www.pcgamer.com/games/rpg/the-next-warhammer-40k-rpg-from-the-rogue-traders-devs-sounds-killer-an-imperial-inquisitor-detective-rpg-where-you-can-intimidate-your-enemies-until-theyre-scared-as-f-k-and-surrender/ вот почитать принесла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 23 мая 3 минуты назад, Ligade сказал: Совокотам давать в отряд такое не впервой А потом они осознают, и начинают вырезать "лишние" опции )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 23 мая 10 минут назад, Tanatos сказал: И с ними тоже будет только платоника лол С корсарами то. они там в какой- то книге, с пиратом играли в карты, а потом еще жесткий секс был. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 23 мая 11 минут назад, Shellty сказал: Хеня на промо-арте тоже был чмо чмом желторотым, а какой видный мужчина на финальном портрете. Маражай женского пола уже был, tho: Показать контент Hide Я в принципе наслаждаюсь. Совокоты: показали буквально несколько кадров и портреты нескольких спутников, без озвучки (делаю ставку, что портреты еще будут корректировать). Игроки: фу, какие все страшилы и скучные, романсить некого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 23 мая 4 минуты назад, Tanatos сказал: Катачанцы косплеят Рембо, т.к. с него и списаны изначально) Ну и пафосными им быть это не помешает, думаю) 3 минуты назад, Weldrin сказал: Я не знаю... посмотрите ролики про катачанцев... про Слая Марбо ^ ^ Может тогда поймёте какая машина смерти ходит у вас в свите ) Простое напоминание Цитата унылые на внешку Пафосность и смертемашинность, как мне кажется, это немножко другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 23 мая В корсары эльдары идут, чтобы как раз отдохнуть от строгих правил, а на некоторых мирах- кораблях такие правила. что даже в монастыре веселее. И после того как эльдар нагулялся, он может придти на свой мир - корабль, встать на Путь и ему все грехи прощают, что он наделал пока был вне корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 23 мая 1 минуту назад, Sqrat сказал: Пафосность и смертемашинность, как мне кажется, это немножко другое. В данном случае, это одно и тоже. Для знающих людей. Чел с таким "луком", по умолчанию крут как тонна яиц ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 23 мая 14 минут назад, Tanatos сказал: И с ними тоже будет только платоника лол Поэтому я предпочитаю поддерживать отечественного, имперского производителя, если вы понимаете, о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты