drakonid999 4 546 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 280 Пятница в 08:01 (изменено) 15 минут назад, Эри сказал: И да сколько у Соласа там фанаток, чет они продаже ДАВки особо не сделали. Угадай, почему если романы в РТ пишут только женщины сценаристки, казалось бы люди заинтересованные в романах в первую очередь для себя и схожей по вкусам аудиторией, но при этом для мгг их все равно больше? 4 минуты назад, Эри сказал: Потому, что он аналог фарсира с мира корабля как я поняла И что с того? Шлемы вообще никто не носит на портретах Изменено Пятница в 08:02 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Пятница в 08:03 Только что, Ligade сказал: Угадай, почему если романы в РТ пишут только женщины сценаристки, казалось люди заинтересованные в романах в первую очередь для себя и схожей по вкусам аудиторией, но при этом для мгг их больше? Ну не знаю если Ольга, то будет может вообще интересный мальчик. Кстати можно вообще тогда на Тристиана больше думать, что у него будет кидок игрока через одно место в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 573 Пятница в 08:04 а типа сценаристки романцев решают сколько у кого и для кого должно быть романцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 Пятница в 08:04 13 минут назад, Ligade сказал: Но это буквально одинаковый типаж женщины воительницы с законопослушным мировоззрением. У них даже романс диалоги есть похожие после секса, где они про бывшего рассказывают Не, вы путаете, Валери про "бывшего", рассказывала ДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 280 Пятница в 08:05 Только что, Weldrin сказал: Не, вы путаете, Валери про "бывшего", рассказывала ДО. Сосем другой типаж тогда, каюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Пятница в 08:06 (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: а типа сценаристки романцев решают сколько у кого и для кого должно быть романцев? Там еще сценаристы есть мальчики. И что - то я думаю. что наш эльдар будет би. Изменено Пятница в 08:07 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 573 Пятница в 08:07 хотела спросить какие бывшие у Валери, мне ничего такого не рассказывала, но видимо и она не избежала типикал совоктячьей болезни, когда личная и не обязательно романсная инфа и в принципе персонаж с романом +- раскрывается только на романе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 011 Пятница в 08:07 (изменено) 35 минут назад, Shellty сказал: Ну ты как первый день на бирочке. Озвучка, кстати, в играх совокотов зачастую делает хуже, а не лучше, потому что актеры - в большинстве своем - уровня "труппа урюпинского театра самодеятельности". Как вспомню переигрывания Идиры и озвучку хениной морозильной сцены, так и вздрогну всем телом. Я десять лет на бирочке не была, мне можно. Мне наоборот озвучка зашла, особенно живые эмоции Идиры. Морозильная камера? А как, по-твоему, должен говорить человек, которого в прямом смысле лед покрывает?) У меня есть некоторые вопросы к этой сцене, но больше к тому, что реплики трулава и обычного романа сшиты не очень удачно на мой вкус, поэтому в конце моей ГГ реально хотелось сказать: "так, ты пьян, я зову медиков". Изменено Пятница в 08:09 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 573 Пятница в 08:08 Только что, Эри сказал: Там еще сценаристы есть я к тому, что это исполнители, не за ними кмк последнее слово кому давать роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 011 Пятница в 08:08 28 минут назад, Tanatos сказал: Ну тут пока тоже глухо всё, к сожалению. До релиза игры минимум пара лет, все впереди:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Пятница в 08:09 (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: я к тому, что это исполнители, не за ними кмк последнее слово кому давать роман ну я так поняла, что они на стадии уже написания думают о романе, хотя сегодня спрашивали км про романы, сказал что еще нет. вообще мне кажется, что они сейчас зааносили, себе время дали DLC, - и будут ее спокойно пилить. короче я ставлю игру релиз где- то в 27-28 году. Изменено Пятница в 08:10 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 011 Пятница в 08:11 20 минут назад, Эри сказал: Перевела катачанца и я насколько понимаю портреты будут доделывать Показать контент Хеймар Девос Аколит Инквизиции и специалист по боевым действиям в самых суровых условиях. Член прославленного полка Астра Милитарум из мира смерти Катачан, Хеймар много раз смотрел в открытую пасть смерти — и каждый раз находил способ выжить. Он ветеран многочисленных сражений и сумел перенести свои знания и навыки из джунглей Катачана в бетонные джунгли городов-ульев, что сделало его незаменимым активом для операций в самых опасных уголках Империума. В бою аколит Девос полагается на высокоскоростное оружие, способное превратить поле боя в смертельную ловушку, а также на свой грозный катачанский нож. Hide Точно ножом демон-принца отделает Мне нравится, ценный боевой товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 280 Пятница в 08:12 17 минут назад, Эри сказал: Какая там возвышенность 12 минут назад, Эри сказал: Потому, что он аналог фарсира Фарсиры по твоему кто? И он все еще эльдар, для него люди это обезьянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Пятница в 08:12 Только что, shadowdreams сказал: Точно ножом демон-принца отделает Мне нравится, ценный боевой товарищ Если не уделает, то пускай сдает нож, не катачанец он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 573 Пятница в 08:13 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Я десять лет на бирочке не была, мне можно. Мне наоборот озвучка зашла, особенно живые эмоции Идиры. Морозильная камера? А как, по-твоему, должен говорить человек, которого в прямом смысле лед покрывает?) У меня есть некоторые вопросы к этой сцене, но больше к тому, что реплики трулава и обычного романа сшиты не очень удачно, поэтому в конце моей ГГ реально хотелось сказать: "так, ты пьян, я зову медиков". у Идиры хороша, ок, и не только но очевидно больше всего лично меня например волнует озвучка Хени, и вот тут есть вопросики, мы уже тут неоднократно обсуждали конечно, голос мне очень нравится, но актер в характер местами не попадает и сильно переигрывает, как будто озвучивает аудиокнижку, где игрок текст не читает и ему надо все гипертрофированно звуками показать, там Хеня даже например уголком рта ухмыляется так громко (улыбка и ухмылка не смех, вполне себе бесшумно ирл такое действие производится), что звездец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Пятница в 08:13 Только что, Ligade сказал: Фарсиры по твоему кто? И он все еще эльдар, для него люди это обезьянки Корсарский аналог, ну люди обезьянки при этом им нормально с ними тусить и даже спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 011 Пятница в 08:13 (изменено) 9 минут назад, Belena сказал: а типа сценаристки романцев решают сколько у кого и для кого должно быть романцев? Я запомнила, что совокоты в каком-то интервью говорили, что сначала они пишут сценарий и персонажей, а потом уже к ним прикручивают романы. Изменено Пятница в 08:14 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 700 Пятница в 08:14 40 минут назад, Shellty сказал: Ну ты как первый день на бирочке. Озвучка, кстати, в играх совокотов зачастую делает хуже, а не лучше, потому что актеры - в большинстве своем - уровня "труппа урюпинского театра самодеятельности". Как вспомню переигрывания Идиры и озвучку хениной морозильной сцены, так и вздрогну всем телом. Зато озвучка Маразайца на все деньги. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 573 Пятница в 08:16 (изменено) 18 минут назад, Эри сказал: After entering into a precarious alliance with an radical Inquisitor и он у нас в пачке т.е. мы аколиты Ксавьера радикального инка? а кстати, а прикиньте, если мы реально будем аколитами Карасика ждем камео Хени, хотя наверное лучше не надо Изменено Пятница в 08:17 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 011 Пятница в 08:17 1 минуту назад, Belena сказал: у Идиры хороша, ок, и не только но очевидно больше всего лично меня например волнует озвучка Хени, и вот тут есть вопросики, мы уже тут неоднократно обсуждали конечно, голос мне очень нравится, но актер в характер местами не попадает и сильно переигрывает, как будто озвучивает аудиокнижку, где игрок текст не читает и ему надо все гипертрофированно звуками показать, там Хеня даже например уголком рта ухмыляется так громко (улыбка и ухмылка не смех, вполне себе бесшумно ирл такое действие производится), что звездец Я не аудиофил, мне в целом в части озвучки Хейнрикса все понравилось. Даже взрыв ворчания в Комморре мне лег на атмосферу и характер персонажа: того окончательно допекло все, включая пытошные камеры и двух (ДВУХ!!!) ксеносов-предателей в свите ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 Пятница в 08:18 9 минут назад, Ligade сказал: Сосем другой типаж тогда, каюсь Так и есть, но долго расписывать не буду почему, ибо оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 011 Пятница в 08:18 (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: Зато озвучка Маразайца на все деньги. Таки да. До сих пор надеюсь создать отбитого персонажа и пощупать контент с Маражаем. Хотя кого я обманываю Изменено Пятница в 08:20 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 700 Пятница в 08:19 Только что, shadowdreams сказал: Таки да. До сих пор надеюсь создать отбитого персонажа и пощупать контент с Маражаем. Создавай мальчика, чтобы на Хейна случайно снова не упасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 573 Пятница в 08:21 (изменено) 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Я не аудиофил, мне в целом в части озвучки Хейнрикса все понравилось. Даже взрыв ворчания в Комморре мне лег на атмосферу и характер персонажа: того окончательно допекло все, включая пытошные камеры и двух (ДВУХ!!!) ксеносов-предателей в свите ГГ. а мне увы нет и в Комморре помимо претензии к переигрыванию и непопаданию в персонажа (кмк Хеня бы ядовито цедил и по-змеиному улыбался) у меня отдельная претензия, что его диалог (который сразу после сцены секса опционально или в любом случае после романтик взаимодействия) никак не бьется с романом 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Создавай мальчика, чтобы на Хейна случайно снова не упасть. сколько раз я думала об этом когда-нибудь может быть когда все-превсё починят Изменено Пятница в 08:21 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Пятница в 08:31 15 минут назад, Belena сказал: и он у нас в пачке т.е. мы аколиты Ксавьера радикального инка? а кстати, а прикиньте, если мы реально будем аколитами Карасика ждем камео Хени, хотя наверное лучше не надо Там в Каликсиде и этих радикалов дофига 13 минут назад, Belena сказал: а мне увы нет и в Комморре помимо претензии к переигрыванию и непопаданию в персонажа (кмк Хеня бы ядовито цедил и по-змеиному улыбался) у меня отдельная претензия, что его диалог (который сразу после сцены секса опционально или в любом случае после романтик взаимодействия) никак не бьется с романом сколько раз я думала об этом когда-нибудь может быть когда все-превсё починят Я так поняла, что про роман актеру сказали сильно поздно Он какое- то время и не знал, что его его персонаж ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты