Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Тогда пять на одного Тристиана 

не ну, на двоих, Рег хоть и общий но таки для девочек гет-роман, однако он для меня лично мимо если не тройничок, потому что я хорошо отношусь к Октавии и меня не утраивает драма-ради-драмы финалка в этом случае

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Ладно надо работать дальше альфа сама на себя не заработает 🤣

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Морж общий 

Иришка тоже

но Иришку многие за платонику из ЛИ исключают

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

не ну, на двоих, Рег хоть и общий но таки для девочек гет-роман, однако он для меня лично мимо если не тройничок, потому что я хорошо отношусь к Октавии и меня не утраивает драма-ради-драмы финалка в этом случае

Тогда пять на двух если с Нерисой

Только что, Belena сказал:

Иришка тоже

Все равно четыре на два и да мужчинам не надо совы на глобус натягивать ради Ли

Те для дам дознаватель или Морж, но слишком специфичный 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

Иришка тоже

Маражай как по мне еще хуже, потому что он гигантская сова на глобус в плане отыгрыша. Даже у Камелии были таки намеки на я ее исправлю, Маражай же буквально выбор торговца одевающего костюм клоуна для простого оставления его в пати после Комморы (на что только не пойдешь, чтобы всех в отряде держать). 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ладно надо работать дальше альфа сама на себя не заработает 🤣

собираешься предзаказывать альфа-доступ?
я хз, не исключаю, что надену клованский нос и колпак и опять задоначу, но пока держу себя в руках, если бы не ваха, то точно бы не покупала предзаказ

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Эри сказал:

Тогда пять на двух если с Нерисой

Если Каллике отдельная то я даже того барда в дополнении Варнхолда посчитаю. 5 на 4

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Маражай как по мне еще хуже, потому что он эта такая сова на глобус. Даже у Камелии были таки намеки на я ее исправлю, Маражай же буквально выбор торговца одевающего костюм клоуна для простого оставления его в пати после Комморы (на что только не пойдешь, чтобы всех в отряде держать). 

ну Морж не мое, да, но таки в рогуе у меня есть Хеня, я не уверена (почти уверена что не) что из будущих тиммейтов кто-то лично для меня его с позиции ЛИ подвинет

Поделиться сообщением

собираешься предзаказывать альфа-доступ?
я хз, не исключаю, что надену клованский нос и колпак и опять задоначу, но пока держу себя в руках, если бы не ваха, то точно бы не покупала предзаказ

Я наверное бету все же, физические награды мне не пришлют, покупать цифровую копию за много денег не хочется

Но я не исключаю что все же куплю.

Дарк хереси я играла много и вообще мечтала 

Поделиться сообщением

Ну, от себя скажу так сегодня только задонатил на второй сезон пасс... так что вероятно предзакажу и ДХ. однако чисто чтобы поддержать ребят, а не играть с первых дней. как метко сказал один лысый дед, к играм совокотов после релиза не надо годик прикасаться длинной палкой) надо ждать, пока настоятся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Маражай как по мне еще хуже, потому что он гигантская сова на глобус в плане отыгрыша. Даже у Камелии были таки намеки на я ее исправлю, Маражай же буквально выбор торговца одевающего костюм клоуна для простого оставления его в пати после Комморы (на что только не пойдешь, чтобы всех в отряде держать). 

Ну я говорю, что по сути мужчина один .

Не то, что я против , но есть у меня знакомые которые все же хотели другой типаж.

У меня знакомая даже со всеми ее любви к антагонистам не хочет моржа 

Поделиться сообщением

(изменено)

физические награды мне не пришлют

:pikaOMG:
мне если бы даже присылали, я почти 300$ в любом случае бы не заплатила
кстати любопытно, игра меньше чем рогуй? стоит то цифровое издание с ништяками дешевле

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Belena сказал:

Хеня

Ольга прям хорошо пишет мужских ЛИ, что Тристиан что Хейн прям образцовые основные ЛИ для жгг. Тем временем Валери (тоже ее кстати персонаж) прям напрашивается быть брошенной ради истинной концовки.

ЛИ для мальчиков тоже хороши, но у каждой есть свое НО даже на тру лаве...

Поделиться сообщением

Только что, Сильвердрейк сказал:

Ну, от себя скажу так сегодня только задонатил на второй сезон пасс... так что вероятно предзакажу и ДХ. однако чисто чтобы поддержать ребят, а не играть с первых дней. как метко сказал один лысый дед, к играм совокотов после релиза не надо годик прикасаться длинной палкой) надо ждать, пока настоятся.

Играла в рт на релизе освоила тойбокс  

Получила заряд позитива от людей в дисе, которые научили меня через него активировать.квесты 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

не надо годик

Они за моду взяли два сизон пасса делать, тут все три года надо ждать в итоге, чтоб нормально сыграть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

однако чисто чтобы поддержать ребят, а не играть с первых дней

и это наверное правильная позиция, потом горит сильно меньше

Поделиться сообщением

:pikaOMG:
мне если бы даже присылали, я почти 300$ в любом случае бы не заплатила
кстати любопытно, игра меньше чем рогуй? стоит то цифровое издание с ништяками дешевле

Не думаю просто может нанрад меньше 

С физики нет прям наград, чтобы мне понравилась .

Я бы вот планшет из трейлера купила. Чисто просто  стильный 

Поделиться сообщением

Играла в рт на релизе освоила тойбокс  

увы, через облачный сервак его фиг поставишь)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ligade сказал:

Они за моду взяли два сизон пасса делать, тут все три года надо ждать в итоге, чтоб нормально сыграть

Не знаю ждать все сезон пассы у меня поосто перегорит в итоге 

Я сразу на релизе похожу потом уже с DLC отдельно 

Ладно работать надо 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Негро врачиха максимально стандартный квотный черный сопартиец. Даже Вивьен до такого не опускалась:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Дело вкуса, мне на портрете ее внешность кажется симпатичной. Ее протез-манипулятор (или что это) может быть многофункционален, как и его владелица)) Шрамы намекают на житие тяжкое. Может, это будет самая горячая тянка пати в костюме медсестры из «Убить Билла» :react_bgg: Ну да, не эльдарка, не мутант, не уникальная псайкерша, но это еще не гарантирует ее унылость, как и все перечисленные - не гарантируют интересность. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligeia сказал:

Ну да, не эльдарка, не мутант, не уникальная псайкерша, но это еще не гарантирует ее унылость, как и все перечисленные - не гарантируют интересность. 

И даже больше, концептуально более "обычные" сопартийцы Кингмейкера получились куда как более цельными, органичными и последовательными внутри своих типажа, развития и квестов, чем абсолютное большинстве оригинальных оригиналов Врася (как вспомню Уголька и Нэнио...) и почти всех - Рогуя (эти нелепые огрызки...).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эри сказал:

Зато там конкурсы и спину  тебе Терентий полечил и судя по Атласу Инферно прогулки по Паутине омолаживают

Конкурсы и Терентий организованы Маражаем, Ирина отвечала за перелет бизнес-классом и выбор курорта как такового. И в базовый пакет Паутина с омолаживающими процедурами не входила, это бесплатный подарок от гида Ноктюрна.

5 часов назад, Abridal сказал:

...целый ОДИН инквизитор. 

Мужики РТ только мечтать могли о таком. 

Да, девочек тут не обидели:Nagatoro:

1 час назад, Эри сказал:

Я себе представляю приходит  катачаниц и эльдар и такие, решай Инквзитор  кто из нас любимая жена. А Инквизитор  дебилы у меня допрос.

Травмирующее воспоминание разблокировано. У моей фемШеп в первом МЕ похожее было, когда во время брифинга новой миссии Кайден решил подкатить. Это был вообще первый раз, когда моя ГГ остаоась в гордом одиночестве до конца игры, потому что единственное, что она могла сказать Кайдену, было вариацией на тему "дебил, у нас сложная миссия на носу".

1 час назад, Эри сказал:

У мужиков четыре варианта, у нас один дозноатель .

Зато какой:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже 90% обсуждения про то, кого мы будем безжалостно романсить на старте DH))

По поводу романов для МГГ в RT:

1)  Кассия - странный закос под диснеевскую принцессу, с бесконечно разочаровывающим финалом.

2) Джай - почему в этом романе вайбов проституции больше чем в романе с Арушей во Врасе? Возможные финалы тоже так себе.

3) Маражопа - рассчитан на ОЧЕНЬ больших эстетов. Кроме того он не рыжеволосая, полуголая ведьма...

4) Ирлиет - ТАК совокоты ещё не издевались над коммуниксом... Снимаю шляпу.

5) Кибелла - культистка-жена. Всё бы хорошо, но дали через год; с основной историей она никак не коррелирует; реактивити за пределами DLC почти отсутствует.

Для ЖГГ выбор конечно тоже не большой (тот же самый, если честно), но есть Хеня. У которого, неожиданно, хорошо прописанный бэкграунд, есть внутренний конфликт, адекватное развитие отношение с РТхой, плотная завязка на магистральную сюжетную линию, удовлетворяющая концовка.

Даже не знаю с чего бы у любителей МЖ романов рванули пятые точки?) Прям теряюсь в догадках)))

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abridal сказал:

По поводу романов для МГГ в RT:

1)  Кассия - странный закос под диснеевскую принцессу, с бесконечно разочаровывающим финалом.

2) Джай - почему в этом романе вайбов проституции больше чем в романе с Арушей во Врасе? 

1) Почему странный? Вполне себе троп "воспитай жену" и образ невинной юной девы (троп не понимаю, но многим мужчинам заходит). С финалом намудрили, согласна.

2) Не понимаю, Джай - веселая, легкая на подъем любительница удовольствий и искательница покровителя в том числе через постель, но при этом ее роман самый не-гримдарковый, позитивный с шутеечками и Джай меньше всех сношает моск ГГ своими проблемами и тараканами (эльдары со своей альтернативной этикой, Кассия ожидает ухаживаний по книжке и краснеет от слова "жопа", дознаватель женат на долге, а Кибелла... культистка, для которой ГГ почти божество, тоже такое себе).

Моя ГГ была очень близка к бишности и роману с Джай, но жадность взяла свое (продаванша она или где):Nagatoro:

12 минут назад, Abridal сказал:

Уже 90% обсуждения про то, кого мы будем безжалостно романсить на старте DH))

Потому что о сюжете, геймплее и билдах пока мало что известно, чтобы обсуждать. А обсуждать ЛИ можно даже тогда, когда их нет (но есть хотелки, ожидания и вангования), и это все равно генерирует кучу смешных шутеек:sbean:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, shadowdreams сказал:

Не понимаю, Джай - веселая, легкая

...скучная, но тут кому как. 

Дознаватель, со скандалом, разводится с долгом и получает свой хэппи энд с РТхой.

Кибелла... не спорю закидоны из разряда: "Ты мой бог - возьми меня на этой куче из трупов еретиков, я вся твоя" слегонца странные, но прописано логично, и местами красиво.

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...