Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Shellty сказал:

Ну че тут скажешь.

4wwh3q.jpg

Ну, что тут сказать, команда Продавана на релизе была чересчур белой, надо было исправлять :Nagatoro:Слишком предсказуемый поворот событий.

Вангую, что в следующей игре эльдар  будет косплеть Тали-Зору, так как мы недостойны и слишком монкай, чтобы видеть его интеллектуальное и просветленное лицо.

9 часов назад, Jarlon сказал:

Ну и вообще, если не меметировать, а попытаться здравой головой подумать, то вряд ли эта птица будет ли. У нее ноль женственных признаков. Это как романсить табуретку. (И до кучи у крутов нет гениталий, если правильно помню.)

Куча народа романсила  куренка Гарруса и писалась от счастья с этого. А как там Шепард за темным экраном использовала по назначению эту табуретку без мужественных признаков становилось по итогу  только её проблемой. И вообще если выбирать между  очередным унылым негром по квоте и  пернатой табуреткой, лучше табуретка.  У неё хоть характер прописанный есть. Буду играть за м!ГГ и зароманшу эту птицу. Может там романс будет платонический, как у Ирки, но не давать будет уже ГГ.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Abridal сказал:

свой хэппи энд с РТхой

Где он прямо озвучивает, что хэппи энд может быть сильно недолгим и когда из инквизиции за ним придут, он помрет, но сделает все, чтобы до продаванши не добрались

Счастье то какое безоблачное

Альтернатива тайные встречи раз в много лет всю жизнь оставшуюся жизнь (при трм, что с Чодрой он тусит на регулярной основе, если она жива и догматична) 

Согласна, тут к эпилогам претензий быть не может (сарказм) 

6 часов назад, shadowdreams сказал:

по меркам вахи и игры это прямо "жили долго и счастливо"

Счастливо мб, насчет долго это не точно

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

А всякие договорилась с Карасиком и прочее это хэды, в игре озвучивается только, что Хеня мастер шепотов теперь еретик и изменник для инквизиции и с мишенью на лбу

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Belena сказал:

Альтернатива тайные встречи раз в много лет всю жизнь оставшуюся жизнь

И во всех эпилогах, кроме одного конкретного и завязанного на другого компаньона, гарантированно погибает при хреновых обстоятельствах. Счастье-то какое (сарказм).

Поэтому мне очень интересны эпилоги арбитра и к чьим стонам совокоты больше прислушаются - к воплям возмущения мальчиков о слишком хорошем хэппиенде для дознавателя или к страданиям девочек, что даже на этом классном романе эпилоги - сорта стекла:CoolStoryBob:  Кибеллочке вон завезли хорошие концовки без всяких "но" (правда, эта мать года ребенка в культ сдает, но зато не умирает и не бросает ГГ).

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Мне нравится, как Моржа вечно исключают из числа ЛИ с объяснением, что он для конченых слишком специфичных игорьков (=«не для меня» с позиции пишущего), при этом один из опубликованных выводов совокотов после последнего опроса населения: «мы были удивлены, сколько людей романсили Маражая»:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Мне нравится, как Моржа вечно исключают из числа ЛИ с объяснением, что он для конченых слишком специфичных игорьков (=«не для меня» с позиции пишущего), при этом один из опубликованных выводов совокотов после последнего опроса населения: «мы были удивлены, сколько людей романсили Маражая»:Nagatoro:

Ага, встречи с Маразайцем раз в кучу лет - это хэппиэнд, а такие же встречи с Хейном - нет. Так- то у Мара даже вариантов нет, где он рядом с ГГ остается на постоянно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

меньше чем прошли игру еретиком

А с чего вы решили, что в Вахе где полно национальностей  и прочего, где постоянно есть имя  Сэм Дятлов,  - хиругеон , а  до этого была Идира по квоте?

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Ага, встречи с Маразайцем раз в кучу лет - это хэппиэнд, а такие же встречи с Хейном - нет. Так- то у Мара даже вариантов нет, где он рядом с ГГ остается на постоянно.

Так вроде никто и не писал, что такие же редкие встречи с Моржиком это хэппи энд или что у него в принципе хэппи энд, вброс то идет постоянно, что парням в эпилогах со всеми жЛИ поднасрали, зато девочкам (и другим игрокам романсящим Маражая, а то мальчики в обсуждениях любят гейские романы выкидывать тип это не для нас писали) счастья полные штаны навалили, я про Моржа не писала, потому что не романсила, однако же признаю, что он гет-романс опция для девочек наравне с Хеней 

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне напишите, почему хирургеон о которой два абзаца  текста, более унылая и по квоте, чем птица  Внезапно у нас до этого была Сиила, была Идира.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А мне напишите, почему хирургеон о которой два абзаца  текста, более унылая и по квоте, чем птица  Внезапно у нас до этого была Сиила, была Идира.

Мне она интересна + моделька в игре симпатичная, но пока о характерах сопартийцев можно только гадать. И романсить я ее не планирую (никого не планирую, пока сюжет с квестами и озвучкой не пощупаю после релиза):CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Соня Соня сказал:

Вот трулавы обоих и Хени и Моржа я считаю ХЭ, просто разными.) 

15 минут назад, Эри сказал:

меньше чем прошли игру еретиком

И? Как с ним связано совокупное кол-во еретиков всех полов и ориентаций? Это значит, что доля отромансивших Моржа - это статистическая погрешность, которую можно не учитывать?) 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Эри сказал:

Оня парням мейби просто внешне не зашла на портрете (на релизе так то может измениться) и фигурка круутки, романсные перспективы напугали, вообще не факт же что она будет унылая, вон многие парни Хеню за его протокольную фирменно-дознавательскую морду и повадки считают унылым (ничё в мужиках не понимают :CoolStoryBob:), мне так то типаж Рэмбо тож не сильно заходит, однако же по очевидно примерно на 99.9% романсному катачанцу я пока выводов не делаю и не расстраиваюсь

Поделиться сообщением

Смутно припоминаю, как Ардженте на портрете добавили МАКИЯЖ, потому что после анонса начального варианта мальчики подняли оглушительный вой про "СТРАШНАЯ БАБА" (с ощутимым подтекстом "а как дрочить") ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

С ощутимым подтекстом "а как дрочить"

А романсить по итогу все равно нельзя:Nagatoro:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

А мне напишите, почему хирургеон о которой два абзаца  текста, более унылая и по квоте, чем птица

Потому что у негров в српг длинная история бытия унылыми болванчиками. Можно, конечно, надеяться, что в этот раз будет по-другому, но статистика говорит сама за себя.

Кстати, если взглянуть на предыдущие игры совокотов, то можно заметить, что негров в ли они давать не стремятся. Так что если бы кроме нее и птицы показали еще пару девушек, то я бы был уверен, что у нашей темнокожей хирургини романа не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jarlon сказал:

Кстати, если взглянуть на предыдущие игры совокотов, то можно заметить, что негров в ли они давать не стремятся. Так что если бы кроме нее и птицы показали еще пару девушек, то я бы был уверен, что у нашей темнокожей хирургини романа не будет.

А Зося? Вот так возьмут и сделают хирургиню ж+ж, а все тут уже переволновались. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

Вот трулавы обоих и Хени и Моржа я считаю ХЭ, просто разными.) 

Да я тоже. Вообще не вижу особого смысла, чтобы пассия оставалась рядом с РТ на столетия. Они же наскучат друг другу, а потом развод, раздел имущества и детей, а в случае Маражая может еще и смертоубийство. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Экан унылый, Сиила нет, Идира со своими жирнючими тараканами, но хз, не думаю что она унылая
Сииле правообладатели вроде не хотели давать роман, но утверждать не буду, недавно обсуждалось же, а вот Экану (унылый не унылый кому то бы зашел) хорошо, что не запилили роман - с его не просто мертвой бывшей (женой), но и детьми (!), Идире и без романов со всех сторон плохо, он на нее по многим статьям не ложится и долго и счастливо точно бы не вышло, со старта очевидно

А Зося? Вот так возьмут и сделают хирургиню ж+ж, а все тут уже переволновались. 

точно, Зось, забыла про него
а про Экана вспомнила, видимо это определяет его в категорию унылых

причем про Зосю мы вчера вспоминали когда занимались подсчетом кого совокоты больше вайфушками обидели, а Экана нет, он же без романа, и все таки

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Эри сказал:

Показать контент  

Мемы с мужиком да (50 фото)

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

Идире и без романов со всех сторон плохо, он на нее по многим статьям не ложится и долго и счастливо точно бы не вышло, со старта очевидно

Ну, в принципе, почему. Такой вот вариант опекаемой ЛИшки, которая под крылом гг. При этом в еще большей степени, чем Кассия, потому что у Каси свое королевство, а у Идиры койка на корабле РТ - единственное безопасное место. Не знаю, как правильно назвать такой троп. ГГ в роли защитника на максималках. 

Поделиться сообщением

Мне Экхан классный,  Зсоя я не знаю если честно у него история как человек который попал на войну, те вот добрый и мягкий персонаж по среди этого ужаса и  с этой стороны он раскрыт.

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Ну, в принципе, почему. Такой вот вариант опекаемой ЛИшки, которая под крылом гг. При этом в еще большей степени, чем Кассия, потому что у Каси свое королевство, а у Идиры койка на корабле РТ - единственное безопасное место. Не знаю, как правильно назвать такой троп. ГГ в роли защитника на максималках. 

За такой троп  совкотов на западе распнут. потому что если тут мы шутим про харасмент  Хени и что  гг  удерживает на корабле Кассию. То с Идирой все намного серьезнее.

Поделиться сообщением

Напишите лучше когда напарник негр НЕ БЫЛ унылым. А то я таких не помню. На ум приходят только Джейкоб Тейлор, Стив Кортез, Экандейо, Уилл

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное безопасное место

и она полностью зависит от рогуя и абсолютно беззащитна перед ним, потому что да, между ней и смертью только его благосклонность (можно хэдить про вечную любоф и рогуй в отношении нее светоч благородства эвер, только вот безраздельная власть над человеком до добра не доводит), мне такое делает некомфортно

2 минуты назад, elnago сказал:

Напишите лучше когда напарник негр НЕ БЫЛ унылым. А то я таких не помню. На ум приходят только Джейкоб Тейлор, Стив Кортез, Экандейо, Уилл

Сиила?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

и она полностью зависит от рогуя и абсолютно беззащитна перед ним, потому что да, между ней и смертью только его благосклонность, мне такое делает некомфортно

Ну у Кибелки тоже какие-то такие вайбы. Мне поэтому роман сделал неприятно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belena сказал:

Сиила?

Не играл, не знаю. Допускаю что ты права, но тем не менее один пример ничего не доказывает.

Только про Идиру не надо, она у меня не вылезала с мостика никогда, кроме своего ЛК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...