Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

А потом возьмет и окажется финальным боссом, бгг.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Анита сказал:

А потом возьмет и окажется финальным боссом, бгг.

А может скажет, мальчик мой  завяжи себя глаза, туда куда мы отправляемся они не нужны.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligade сказал:

В отряде и так уже два ксеноса и мутант. Как то странно получится если у Торговца экзотики сильно меньше выйдет, чем у Инквизитора 

В любом случае это всё опционально зависит от отыгрыша, всегда можно будет сжечь выгнать ксеношушеру и отыграть расово верного пуританина

19 минут назад, Эри сказал:

А  я чет не поняла из описание радикал или нет 

Некий центрист на первый взгляд, пытается не выбирать из сортов говна, а удержать баланс между ними

Поделиться сообщением

Интересно ксттаи, раз уж в РТ так и не добавили астропата компаньона, то сделают ли тут? И какие еще есть типы псайкеров? 

Демон хост вроде бы еще, чет такое было у Ионы в DoW, если предателем оказывался он в итоге. Но это вариант для злого прохождения только

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grompo сказал:

Я не против карланов если они будут на вторых ролях как Тау. Свыкнется слюбится, да и лучше уж так, чем если целая фракция будет лежать мëртвым грузом. 

срамные карлы настолько говно там что лучше бы лежали мертвым говногрузом и не всплывали

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Ligade сказал:

Интересно ксттаи, раз уж в РТ так и не добавили астропата компаньона, то сделают ли тут? И какие еще есть типы псайкеров? 

Демон хост вроде бы еще, чет такое было у Ионы в DoW, если предателем оказывался он в итоге. Но это вариант для злого прохождения только

Астропаты разве годяться для боя ?

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мейс сказал:

Астропаты разве годяться для боя ?

Играбельный класс как и навигатор

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

И вполне себе очень мощные телепаты в бою.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

И вполне себе очень мощные телепаты в бою.

А ну окей тогда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мейс сказал:

А ну окей тогда.

вот тут из второй редакции

Показать контент  

Новое элитное улучшение:
---Астропат---
Хотя звёздные корабли часто действуют как курьерские суда и переносят важные сообщения требующие личной доставки, единственный надежный способ межзвездной коммуникации для Империума предоставляют только астропаты. Поэтому они жизненно необходимы для выживания Империума, а их услуги всегда пользуются высоким спросом у Имперских Адептус. Даже инквизитор не всегда может рассчитывать на лёгкий доступ к астропату. Как следствие некоторые инквизиторы считают нужным на постоянной основе реквизировать астропата в свою свиту, гарантируя что они или их аколиты смогут общаться и предупреждать друг друга об обнаруженных угрозах Империуму.
Астропаты выделяются из санкционированных псайкеров тем, что они прошли через Связывание Души, древний и почитаемый ритуал, в котором в псайкер наполняется малой толикой мощи Императора. Это совершенствует их способности и даёт силу необходимую для телепатического сообщения между звездами, а также защищает Астропатов от атак созданий варпа. Для выполнения своего долга по передаче критических сообщений и темных секретов они должны обладать сильной волей. Хотя в результате Связывания Души астропаты навсегда теряют зрение, их психические чувства усиливаются. С точки зрения астропатов слепы как раз те, кто полагается на свои глаза.

►Специальные правила
Стоимость опыта:
300 очков опыта
Требования
• Санкционированный Псайкер:
Для того чтобы получить элитное улучшение Астропат, персонаж должен обладать элитным улучшением Псайкер и предысторией Адептус Астра Телепатика.
• На усмотрение мастера игры:
Элитное улучшение Астропат обычно лучше всего подходит стартовым персонажам. Становление астропатом, это изнурительный и долгий процесс который обычно является частью обучения псайкера в Схоластика Псайкана. Чрезвычайно редко случается псайкеру сначала стать санкционированным, а потом уже стать астропатом, к тому же это требует путешествия на Святую Терру для прохождения ритуала Связывания Души. Однако аколиты являются исключительными индивидуумами по самой своей природе, и инквизитор мог бы устроить так чтобы один из псайкеров среди его аколитов подвергся процессу становления астропатом.
Немедленные изменения
• Получает черту Духовная Связь.
Вместо выбора побочного эффекта, персонаж перманентно теряет свое зрение.
• Получает черту Сверхъестественные Чувства (Х), где Х равно значению Силы Воли астропата.
---Открытые улучшения —-
Персонаж-астропат получает доступ к специальному набору талантов и психических сил. Эти таланты и психические силы доступны только персонажу-астропату и покупаются за счет опыта тем же способом что и обычные таланты, и психические силы. Психические силы не относятся к дисциплине, но могут требовать
наличия определенных сил из дисциплин

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:

А адон к стати с арбитром он как и первый примерно в 1 акте будет после пролога начнется и будет идти параллельно сюжету ?

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

А адон к стати с арбитром он как и первый примерно в акте будет после пролога начнется и будет идти параллельно сюжету ?

Да,  но можно и со второго начать и с четвертого 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Мейс сказал:

А адон к стати с арбитром он как и первый примерно в 1 акте будет после пролога начнется и будет идти параллельно сюжету ?

Я вангую, что со 2 акта - в прологе и в первом акте просто нет оплота Арбитрес, из которого пафосно выкатится длцшный компаньон. А вот когда ВТ пребывает во 2 акт, там как раз самое время для обвинения в неуплате налогов. Впрочем, он может быть среди арбитров Райкад Минорис и присоединяется к ГГ во время усмирения восстания, почему нет.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

В 24.05.2025 в 01:56, Belena сказал:

а про альфу ты на 100% уверена?
и была ли в бете Алушинирра где в своем ЛК Аруша как раз и говорит про то, что таким не увлекалась?

Там был момент, когда злая Аруша махала нам рукой ребёнка при встрече, а сама была в крови. Вот это потом убрали. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, shadowdreams сказал:

Я вангую, что со 2 акта - в прологе и в первом акте просто нет оплота Арбитрес, из которого пафосно выкатится длцшный компаньон. 

Та сцена из трейлера, где арбитры выбегают и выстраивают стенку из щитов, происходит на Райкаде Минорис, там декорации проспекта узнаваемые. 

Поделиться сообщением

Ну штош, жду отзывов как Лаартир выговаривает инквизиторше что подержаться за ручки это too mon-keigh

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Ну штош, жду отзывов как Лаартир выговаривает инквизиторше что подержаться за ручки это too mon-keigh

вдруг он тактильный нетакусь и сам будет инкву за руки и не только хватать

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, juliabee сказал:

Та сцена из трейлера, где арбитры выбегают и выстраивают стенку из щитов, происходит на Райкаде Минорис, там декорации проспекта узнаваемые. 

Эх, а я надеялась на сцену "к нам едет ревизор" во 2 акте). Штош, значит, на Минорисе будем подбирать уже двух трех гончих псов, включая кибермастифа, чьи поводки ВТ может взять в свои руки)

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Эх  а я надеялась на сцену "к нам едет ревизор" во 2 акте). Штош, значит, на Минорисе будем подбирать уже двух трех гончих псов, включая кибермастифа, чьи поводки ВТ может взять в свои руки)

DLC - штука включаемая. И его можно НЕ включать в 1й главе :) В этом случае, знакомство с Солом должно случиться позже и в других декорациях, во всяком случае, я надеюсь, что это так :)

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, shadowdreams сказал:

Эх  а я надеялась на сцену "к нам едет ревизор" во 2 акте). Штош, значит, на Минорисе будем подбирать уже двух трех гончих псов, включая кибермастифа, чьи поводки ВТ может взять в свои руки)

перебро, не думала что скажу такое, но реально тревожит, что все DLC будут с тиммейтом, пати не резиновая, я уже на моменте подбора Хени не знала кого ради него выкинуть, а есть невыкидываемые (по моим личным предпочтениям, тот же Хеня например, Паскалик, куда моя новодел ВТ без сенешаля) из пати и при этом хочется всех поводить, ужос, куда столько 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Если там действительно Райкард Минорис, то Сол, возможно, будет одним из арбитров, которые будут помогать отбиваться от культистов в момент воровства звезды, а потом пробиваться к нам на корабль. Если не возьмём в пати - будет бегать неписем. Если ДЛК не включить в первой главе - то появится как "один из ребят, которых мы успели подобрать на Райкард Минорис".

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, juliabee сказал:

DLC - штука включаемая. И его можно НЕ включать в 1й главе :) В этом случае, знакомство с Солом должно случиться позже и в других декорациях, во всяком случае, я надеюсь, что это так :)

Надеюсь, на флагмане фон Валанциус не обнаружится скрытая крепость арбитров, которая столетиями там следит за порядком:sbean:

12 минут назад, Belena сказал:

перебро, не думала что скажу такое, но реально тревожит, что все DLC будут с тиммейтом, пати не резиновая, я уже на моменте подбора Хени не знала кого ради него выкинуть, а есть невыкидываемые (по моим личным предпочтениям, тот же Хена например, Паскалик, куда моя новодел ВТ без сенешался) из пати и при этом хочется всех поводить, ужос, куда столько 

Аналогично, мне еще обязательно нужен офицер на сложные бои и... это уже 5 из 6 мест в пати заняты. С Кибеллой проще в том плане, что меня лично бесят ее реакции в диалогах и то, как все ее обожают в бантерах (каждый раз горю со сцены в Электрообители, когда дознаватель заявляет, что Кибелла ему и нужна, а будущая ВТ такая :"ну да, ну да, пошла я нахрен"). Поэтому Кибелла полирует сапогами мостик большую часть времени.

Но если арбитр придется по нраву, то в пати почти нет мест для ротации:(

Поделиться сообщением

12 минут назад, shadowdreams сказал:

С Кибеллой проще в том плане, что меня лично бесят ее реакции в диалогах и то, как все ее обожают в бантерах

Ну всё так, лучшей девочке всё внимание

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Ну всё так, лучшей девочке всё внимание

Лучшая девочка - моя ГГ:react_tea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...