drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 26 мая (изменено) Спасибо! Что значит "Паутина в Хаосе"? Это если мы дезъюнкцию устраиваем в Комморре? Изменено 26 мая пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 312 26 мая 26 минут назад, shadowdreams сказал: Спасибо! Что значит "Паутина в Хаосе"? Это если мы дезъюнкцию устраиваем в Комморре? Кровавая паутина - это название культа самого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 26 мая 25 минут назад, shadowdreams сказал: Что значит "Паутина в Хаосе"? Это если мы дезъюнкцию устраиваем в Комморре? Это значит, что финал личного квеста Кибеллы, то бишь, судьба "Кровавой Паутина" - Хаос. Так-то этих финалов 3, под каждый конвикшен, чтобы лучше гармонировало: для Догматиков - Фанатизм, для Схизматиков - Смирение, для Еретиков - Хаос, но в целом, можно идти поперек, и выводить Белку вместе с ее Паутиной на тот финал, который больше нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 473 26 мая 4 часа назад, juliabee сказал: малонеизвестная "малонеизвестная?.. Это... реальное слово из реального игрового текста, прошедшего типа редактуру? Каждый раз, когда я думаю, что ниже им падать просто некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 26 мая 55 минут назад, Shellty сказал: "малонеизвестная?.. Это... реальное слово из реального игрового текста, прошедшего типа редактуру? Ну... да. Могу еще подкинуть, например, из Белкиных эпилогов: Показать контент Однако никто в Просторе не ведал, сколь ужаснее была ее судьба на самом деле. Потрясенная изменой того, которого любила, Кибелла испытала страдание столь губительное, что реальность расступилась под ее ногами. С той поры по Простору поползли слухи о жутком отродье варпа, что принимало облик девы в алом и являлось к гадателям и толкователям судьбы. Оно велело им рассказать судьбу своего Домин, возлюблюбленного, а после жестоко и богопротивно расправлялось. На плоти их оно вырезало изображение карты Таро Императора — карты Чудовища. Hide Тут еще и к глагольной стыковке при желании можно докопаться :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 26 мая 12 минут назад, juliabee сказал: Ну... да. Могу еще подкинуть, например, из Белкиных эпилогов: Показать контент Однако никто в Просторе не ведал, сколь ужаснее была ее судьба на самом деле. Потрясенная изменой того, которого любила, Кибелла испытала страдание столь губительное, что реальность расступилась под ее ногами. С той поры по Простору поползли слухи о жутком отродье варпа, что принимало облик девы в алом и являлось к гадателям и толкователям судьбы. Оно велело им рассказать судьбу своего Домин, возлюблюбленного, а после жестоко и богопротивно расправлялось. На плоти их оно вырезало изображение карты Таро Императора — карты Чудовища. Hide Тут еще и к глагольной стыковке при желании можно докопаться :) просто очень, прям ОЧЕНЬ возлюбленный, вот корень для усиления эффекта и повторили 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 26 мая (изменено) 17 минут назад, juliabee сказал: Ну... да. Могу еще подкинуть, например, из Белкиных эпилогов: Показать контент Однако никто в Просторе не ведал, сколь ужаснее была ее судьба на самом деле. Потрясенная изменой того, которого любила, Кибелла испытала страдание столь губительное, что реальность расступилась под ее ногами. С той поры по Простору поползли слухи о жутком отродье варпа, что принимало облик девы в алом и являлось к гадателям и толкователям судьбы. Оно велело им рассказать судьбу своего Домин, возлюблюбленного, а после жестоко и богопротивно расправлялось. На плоти их оно вырезало изображение карты Таро Императора — карты Чудовища. Hide Тут еще и к глагольной стыковке при желании можно докопаться :) А это, если ГГ принимает предложение К'Тан и Кибелла на романе? Изменено 26 мая пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 26 мая 1 минуту назад, shadowdreams сказал: А это, если ГГ принимает предложение К'Тан и Кибелла на романе? Ага, оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 26 мая то есть Моржик уже не единственный, кто там умудряется свинтить? мощно хочу DLC файт Кибелла vs Маражай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 707 26 мая Только что, Belena сказал: то есть Моржик уже не единственный, кто там умудряется свинтить? Похоже, она пошла дальше: Марципан свинтил с криком «ну нахер», остальные умерли, а Кибелла посмотрела на их реакцию, потом на гг, и такая: «как будто что-то плохое…» )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 26 мая 3 минуты назад, Belena сказал: то есть Моржик уже не единственный, кто там умудряется свинтить? мощно хочу DLC файт Кибелла vs Маражай Так в эпилогах есть такой файт (где только Кибелла не наследила, почти у каждого сопартийца в эпилоге отметилась). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 26 мая 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Так в эпилогах есть такой файт (где только Кибелла не наследила, почти у каждого сопартийца в эпилоге отметилась). я не хочу читать в эпилогах 2 строчки, где она не наследила но вы же все поняли да? да же? я хочу этот файт увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 352 26 мая 20 минут назад, Belena сказал: я хочу этот файт увидеть Так можно организовать на арене в Каморре прям в игре. Но Кибелла имба, у Маражая шансов нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 26 мая 1 час назад, Belena сказал: то есть Моржик уже не единственный, кто там умудряется свинтить? мощно хочу DLC файт Кибелла vs Маражай Я чую что арбитр тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 357 26 мая (изменено) 55 минут назад, Налия сказал: Но Кибелла имба, у Маражая шансов нет Ну вот хз, у меня на бесстрашной Кибелла (и все остальные) отъехала от одного чиха Мырмырис, а Маражай 15 раундов парировал и уворачивался в гордом одиночестве, потом и его достали. Изменено 26 мая пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 26 мая 1 час назад, Zagogulina сказал: Ну вот хз, у меня на бесстрашной Кибелла (и все остальные) отъехала от одного чиха Мырмырис, а Маражай 15 раундов парировал и уворачивался в гордом одиночестве, потом и его достали. Хм, я Мырмырис снесла за 3 хода и не заметила, что в ней сложного? На бесстрашной, да. Скоро пойду на нечестной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 26 мая Не знаю Кебаб просто ее задоминировала, а да Кебаб может обратно во врага что угодно парировать, я уверена, что циклонные торпеды полетели бы обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 357 26 мая (изменено) 2 часа назад, shadowdreams сказал: Хм, я Мырмырис снесла за 3 хода и не заметила, что в ней сложного? На бесстрашной, да. Скоро пойду на нечестной. Просто она и инкубы силой великого рандома походили первыми. И усё, все легли. Плюс она уворачивалась вообще от всего. А в следующий заход она легла во втором раунде. Потому что не увернулась ни разу. Это как с Ириной, мажущей в четверти случаев при шансе 95% и Паскалем, вообще почти не мажущим с вероятностью ниже 80%. Игра просто знает, кто твоя любимая кучка пикселей. Изменено 26 мая пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 26 мая Не знаю у меня с ней сложности не было, а Кебаб даже нам походить особо не дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 357 26 мая (изменено) 10 минут назад, Эри сказал: Не знаю у меня с ней сложности не было, а Кебаб даже нам походить особо не дала. Ну вот мне так свезло. Второй заход было всё ок. И тем не менее, у меня регулярно Кебабелла отваливается, а весь бой тащит Маражай под пинки Кассии, пока остальные курят лхо, попивают амасек и т.д. и т.п. Изменено 26 мая пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 26 мая 1 час назад, Zagogulina сказал: Просто она и инкубы силой великого рандома походили первыми. И усё, все легли. Плюс она уворачивалась вообще от всего. А в следующий заход она легла во втором раунде. Потому что не увернулась ни разу. Это как с Ириной, мажущей в четверти случаев при шансе 95% и Паскалем, вообще почти не мажущим с вероятностью ниже 80%. Игра просто знает, кто твоя любимая кучка пикселей. Я сестру маминой радости (Маражая) сожгла пиромантией (шанс попадания 100%) Инкубы били больно, но Хейнрикс с Ульфаром затерпели и приняли урон на себя. Кас вдохновляла и приказы раздавала, а Ирлиэт с маминой радостью прятались по укрытиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 26 мая А еще моя ее телепатий задеффала, так что били ее уже весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 26 мая (изменено) Кстати о птичках, пока у нас тут мальчики воротят нос на реддерите уже мечтают о том. что как она будет нести яйца от гг. Так что фанфик о круутской любви выйдет раньше чем сама игра. Изменено 26 мая пользователем Эри 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 26 мая (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: выйдет раньше чем сама игра. Это так Корсару внешность уже придумали. Как бы не обломаться на релизе потом Изменено 26 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 26 мая Я уверена что тоже до релиза игры у нас будут полуэльдари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты