drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 27 мая 1 минуту назад, Эри сказал: дык она и так лид сценарист, еще и двух ли писать. Хейн и Маражай оба ее мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 27 мая (изменено) А разве не Ольга ведущий нарративщик по RT? Думаю, что эльдарский корсар будет написан ее руками. Изменено 27 мая пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 27 мая 9 минут назад, Эри сказал: Хм, может в третьем сезоне пасс покажут рыцарскую планету. дык она и так лид сценарист, еще и двух ли писать. дык она и в рогуе была лид сценаристом, и писала 2х мальчиков - Хеню и Моржика 8 минут назад, shadowdreams сказал: А разве не Ольга ведущий нарративщик по RT? Думаю, что эльдарский корсар будет написан ее руками. да надеюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 27 мая Я думала не она лид сценарист рт Про ересь мое имхо ее надо заново делать. заново ее делать никто не будет, единственное если добавят реактиви догматиков на нее. Ну и так же еретику должны дать возможность от догматиков избавиться или принести их в жертву ТБ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 27 мая 33 минуты назад, Belena сказал: надеюсь Это выглядит логичным - в RT она уже хорошо вписала своих мальчиков в общий сюжет (Маражай и Хейнрикс наиболее тесно связаны с основным квестом). А корсара-фарсира тоже нужно грамотно вписывать. 24 минуты назад, Эри сказал: Про ересь мое имхо ее надо заново делать. заново ее делать никто не будет, единственное если добавят реактиви догматиков на нее. Ну и так же еретику должны дать возможность от догматиков избавиться или принести их в жертву ТБ. Согласна. Ересь разве что в четвертом сезонном пропуске могут переделать (*сарказм*), потому что подавляющая часть игроков видела только контент схизматика-догматика. Хочется надеяться, что в ДХ такую топорную систему мировоззрений делать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 27 мая DLC- чисто для еретиков, которых нет и десяти процентов не будут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 473 27 мая 4 часа назад, shadowdreams сказал: После Комморры есть отдельные очень крутые и атмосферные моменты (квесты Ульфара, Хейнрикса, Паскаля, книжные ивенты, битва с демонической технохтонью на Эфрате, сражение со своими двойниками), но в целом... ждем патчей, чо:) 4 часа назад, shadowdreams сказал: но в целом... ждем патчей, чо:) 4 часа назад, shadowdreams сказал: ждем патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 6 27 мая 36 минут назад, Эри сказал: DLC- чисто для еретиков, которых нет и десяти процентов не будут делать. А жаль - было бы интересно получить возможность выбирать какому из богов подсосать, дары от него получать, демонов сумонить и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 27 мая Патч будет после DLC, так что ... Только что, Grompo сказал: А жаль - было бы интересно получить возможность выбирать какому из богов подсосать, дары от него получать, демонов сумонить и т.д Ну наверное в DLC будет опция, но я хотела бы чисто для догматиков тогда, но не будет же. А так хорошо было устроить небольшой крестовый поход тоже не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 27 мая (изменено) 7 минут назад, Shellty сказал: Приятно видеть, что ты высоко ценишь и разделяешь мой оптимизм:) 3 минуты назад, Grompo сказал: А жаль - было бы интересно получить возможность выбирать какому из богов подсосать, дары от него получать, демонов сумонить и т.д Игра нам даже не сообщает имен* богов Хаоса, не то что выбирать объект поклонения. *Только Ирлиэт бубнит про тихий мусор ака Сайлан'Треш Изменено 27 мая пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 27 мая 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Приятно видеть, что ты высоко ценишь и разделяешь мой оптимизм:) просто ты знакома с котами одну игру, а мы - три, а причем кто-то еще и альфу/бету зацепил, наш оптимизм слегонца (или совсем не слегонца) поутих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 27 мая 2 минуты назад, Belena сказал: просто ты знакома с котами одну игру, а мы - три, а причем кто-то еще и альфу/бету зацепил, наш оптимизм слегонца (или совсем не слегонца) поутих Гнев в целом я прям таких багов не застала Да еще мне надо наконец- то пройти трикстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 27 мая (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: Гнев в целом я прям таких багов не застала Да еще мне надо наконец- то пройти трикстера. а я вот припоминаю как после очередного патча сильно после релиза игры завезли блокер по пути азаты в 5й главе и у меня накрылось прохождение, да, потом починили, однако, и множество других багов, в том числе блокеров, например я однажды всего то забежала поговорить с Ненио - и все, попала в ловушку, потому что диалог был зациклен и выхода из него не было, и если у тебя сейв далеко (как у меня) - поздравляю, ты откатился назад и потерял часть прогресса, + ты не можешь говорить с соппартом чтобы опять не попасть в эту ловушку, а это сама понимаешь бывает необходимо по квестам Изменено 27 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 352 27 мая Получается игра в игре. "Собери их (баги) все!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 27 мая 3 минуты назад, Belena сказал: просто ты знакома с котами одну игру, а мы - три, а причем кто-то еще и альфу/бету зацепил, наш оптимизм слегонца (или совсем не слегонца) поутих У меня просто профдеформация в двоемыслии: умею одновременно быть готовой к самому хреновому и надеяться на хорошее. Как говорится, для пессимиста любые новости хорошие - либо все лучше, чем он ожидал, либо он опять был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 27 мая Я как то в гневе этого избежала, а вот в км у меня был лок игры, до сих пор обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 27 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Я как то в гневе этого избежала, а вот в км у меня был лок игры, до сих пор обидно. а что случилось в КМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 27 мая Багфайндер Патчмэйкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 27 мая 14 минут назад, Belena сказал: а что случилось в КМ? у меня просто заблочился мейн квест до имперского издания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 352 27 мая 1 минуту назад, Ligade сказал: Багфайндер Патчмэйкер Теперь Багхаммер: 40000 патчей В непроглядной тьме идусского кода существуют только баги И смех в ответ на вопросы "А когда починят Маражая?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 031 27 мая 3 минуты назад, Налия сказал: Теперь Багхаммер: 40000 патчей В непроглядной тьме идусского кода существуют только баги И смех в ответ на вопросы "А когда починят Маражая?" Если будет третий сезон пасс то никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 473 27 мая 51 минуту назад, shadowdreams сказал: Приятно видеть, что ты высоко ценишь и разделяешь мой оптимизм:) Ну, для надежды на серьезные контентные патчи к вышедшей полтора года назад игре у меня есть немножко другое слово, не "оптимизм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 27 мая (изменено) Тем временем, баг с зеркалом действительно поправили. Теперь и внешность менять можно, и голос, и портрет. И ничего в процессе\после подтверждения изменений не пропадает. Какая же упротая прическа)) Hide Изменено 27 мая пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 712 27 мая я много пропустила, совокоты добавили зеркало как в калитке? где стоит как получить или есть по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 131 27 мая 2 минуты назад, Belena сказал: я много пропустила, совокоты добавили зеркало как в калитке? где стоит как получить или есть по умолчанию? В спальне на корабле. Доступно с 1 акта всем по умолчанию, надо просто зайти в игру и проверить, что зеркало стало кликабельным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты