Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

так а может не стоит распыляться учитывая не ахти качество хотя бы последнего их релиза и что они даже признают? их кто то заставлял набрать все эти проекты? или чего это мы будем всего одну но хорошо игру делать не,  мы лучше выпустим за и не такой уж и маленький ценник 4 игры в говняном состоянии, ничего, схавают

Вот тут согласен могут повторить путь Тел Тейлов начав распыляться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Дела у Games Workshop настолько плохи, что они хватаются за любой проект чтобы пропиариться :Nagatoro:

Наоборот, ДЛЦ к RT  и анонс DH, очевидно, говорят о том, что ГВ довольны сотрудничеством с совокотами. Причем не факт, что уровень этого довольства определяется только продажами самой игры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

Дела у Games Workshop настолько плохи, что они хватаются за любой проект чтобы пропиариться

А это уже откровенное натягивание фактов на теорию) С таким же успехом можно сказать о том, насколько плохи дела у визардов. Особенно после выхода днд 2024

Поделиться сообщением

6 минут назад, shadowdreams сказал:

Причем не факт, что уровень этого довольства определяется только продажами самой игры.

Ну я ж и говорю, расширяют малочисленную аудиторию никому не известной вахи:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвердрейк сказал:

Качество или нет, но это факт. И на этом самом безрыбье высокомерно морщить нос, говоря фи... ну, можно. Только тогда все равно, либо плакать, колоться, но продолжать есть кактус, либо принять правила игры, сори.

Ну, я как-то не привыкла, когда меня накормили говном, это говно нахваливать, сообщать, что это был вкуснейший торт, и благодарить накормивших, исключительно на основании того, что А МОГЛИ БЫ И НЕ НАКОРМИТЬ. МАЛО КТО КОРМИТ, ЗНАЕТЕ ЛИ!
А твои жизненные выборы - это, конечно, твои жизненные выборы.

1 час назад, Abridal сказал:

Совокоты, столь же традиционно, напирают на текст, нарратив, персонажей и отыгрыш.

Тем феноменальнее, что в РТ они умудрились сплоховать по всем этим фронтам разом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

А твои жизненные выборы - это, конечно, твои жизненные выборы.

А потом мне говорят, что это я на личности перехожу, ага.

3 минуты назад, Shellty сказал:

Ну, я как-то не привыкла, когда меня накормили говном,

Сказал человек, ставящий в пример третью бгшку и "гнев", да еще делающий это с апломбом театрального критика) ну... о вкусах не спорят, да.

4 минуты назад, Shellty сказал:

благодарить накормивших, исключительно на основании того, что А МОГЛИ БЫ И НЕ НАКОРМИТЬ. МАЛО КТО КОРМИТ, ЗНАЕТЕ ЛИ!

Лучше в целом хорошая, выполняющая свои функции, рпг по вахе с шикарнейшей атмосферой, персонажами и фирменным сплавом рпг и стратегии, пусть имеющая объективные недостатки, чем ее отсутствие.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 20:01, Эри сказал:

Чем может Мар нравится.  Он реально без гг чмоня, который бы закончил на арене.

Он весь такой БДСМно фетишный плохой мальчик. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвердрейк сказал:

ну... о вкусах не спорят, да.

С человеком, который искренне, на убийственно серьезных щщах считает, что лучше говно, но существующее (а там стерпится-слюбится), спорить бессмысленно о чем угодно вообще ¯\_(ツ)_/¯
На чем и прекращаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

С человеком, который искренне, на убийственно серьезных щщах считает, что лучше говно, но существующее (а там стерпится-слюбится), спорить бессмысленно о чем угодно вообще ¯\_(ツ)_/¯

с человеком, который считает себя в праве объективно решать, что говно, а что нет, да еще и высокомерно поучать остальных на эту тему, в целом, тоже)

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, shadowdreams сказал:

Да пожалуйста, мне просто странно обсуждать Пастернака с собеседником, у которого позиция "Пастернака не читал, но осуждаю" :)

Тут изначально было сравнение с БГ3, который ещё как "читал", вот и триггернуло.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Он весь такой БДСМно фетишный плохой мальчик. 

Проблема мне мужчина нужен, я вот читала рассказ  про влюбленного друкхаря,у него кстати дочь инкуб.  Я просто поясню еще раз, что инкубы девочек  так же как инкубов мальчиков

Вот там были ухаживания, но видимо на монкея  тратить ресурсы  никто не хочет

Поделиться сообщением

43 минуты назад, elnago сказал:

Не-не-не, только не в случае в с вахой и первой RPG по ней. Должны были набижать вахолюбы и превознести игру до небес, чего однако не произошло. Наверно что-то пошло не так

RT слишком нишевый проект, не все вахолюбы оценили.

37 минут назад, elnago сказал:

Дела у Games Workshop настолько плохи, что они хватаются за любой проект чтобы пропиариться :Nagatoro:

Games Workshop просто страдают херотой, раздавая лицензию всем подряд и не обращая на игры особого внимания, а ведь они бы ещё как популяризировали Ваху. Я уже писал как-то, у них могли быть свои Варкрафты и Бальдуры, будь они чуточку умнее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Проблема мне мужчина нужен, я вот читала рассказ  про влюбленного друкхаря,у него кстати дочь инкуб.  Я просто поясню еще раз, что инкубы девочек  так же как инкубов мальчиков

Разве они не считают такое слабостью ну любовь ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Проблема мне мужчина нужен, я вот читала рассказ  про влюбленного друкхаря,у него кстати дочь инкуб.

Что хоть за рассказ?

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну, мне тоже как бы, но есть дамы, которым такие типажи нравятся. У меня Маражай после художественный описаний друкарской расчленёнки вызвал отвращение, когда открыл рот и заговорил гнусавеньким голосом что-то пафосное в стиле злодеев детских мультиков - смех, когда он пытал героя, я поняла, что не настолько схизматик, чтобы держать это на корабле. Тем более его надо прям уговаривать прийти в свою команду. Нет уж, спасибо.

Ноктюрна вот я бы взяла. Он опасный, он вытащил героя из дерьма, преследуя свои цели, но у него нет дешёвого пафоса. В нём реально видится хранитель мудрости древней цивилизации.  Надеюсь, корсар будет похож на Ноктюрна. 

А что насчёт качества рогуя-торгуя - да, багов было выше плинтуса, больше чем в раннем доступе БГ3. Но лично я им всё прощу за то что это ваха. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Belena сказал:

или чего это мы будем всего одну но хорошо игру делать, не,  мы лучше выпустим за не такой уж и маленький ценник 4 игры в говняном состоянии, ничего, схавают

Тшшш.

Совокотикам еще нужно продать новый пустой сезонник по РТ, где нет ничего конкретного, кроме имени Тразина, до того, как они даже успеют закончить старый. 
Как тут уже выяснили, господа хорошие заняли пустующую плодотворную нишу - а в таких кейсах о качестве или отношению к игроку начинают говорить в самую последнюю очередь.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Налия сказал:

Ну, мне тоже как бы, но есть дамы, которым такие типажи нравятся. У меня Маражай после художественный описаний друкарской расчленёнки вызвал отвращение, когда открыл рот и заговорил гнусавеньким голосом что-то пафосное в стиле злодеев детских мультиков - смех, когда он пытал героя, я поняла, что не настолько схизматик, чтобы держать это на корабле. Тем более его надо прям уговаривать прийти в свою команду. Нет уж, спасибо.

Ноктюрна вот я бы взяла. Он опасный, он вытащил героя из дерьма, преследуя свои цели, но у него нет дешёвого пафоса. В нём реально видится хранитель мудрости древней цивилизации.  Надеюсь, корсар будет похож на Ноктюрна. 

А что насчёт качества рогуя-торгуя - да, багов было выше плинтуса, больше чем в раннем доступе БГ3. Но лично я им всё прощу за то что это ваха. 

Ну я в первое прохождение беру всех, а потом играя догматиктом мне стало скучно, никто мне нервы не треплет, не орет монкай.  Мои сопартийцев не унижает. так что хочется острых ощущений.

Ожидает,что арбитр и Хеня подерутся на предмет чьи же корочки важнее  Ну,  а за что я прощаю игру за шикарные тексты, даже с ошибками,  за атмосферу за все эти мелочи казалось. Но я вот сейчас присмотрелась к наряду коммиссара, у него реально прям  вышивка сделана и ощущение что это в ручную делали

Ну и конечно как все это звучит. бабахает, когда Ульфар воет, Аржента  смееться. Хейн орет что невиновность ничего не доказывает 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lydtle сказал:

Тшшш.

Совокотикам еще нужно продать новый пустой сезонник по РТ, где нет ничего конкретного, кроме имени Тразина, до того, как они даже успеют закончить старый. 
Как тут уже выяснили, господа хорошие заняли пустующую плодотворную нишу - а в таких кейсах о качестве или отношению к игроку начинают говорить в самую последнюю очередь.

Они развивают жанр рпг в вархамере, заняли нишу например разработчики крипи тейл с 5 частями.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, Lian сказал:

терпильской аудитории. Которая заслужит еще парочку не работающих говно-игр на релизе.

Ну кстати справедливости ради совокоты сейчас главные поставщики рпг игр. Остальные хорошо если раз в пять лет разродятся. Это их не оправдывает, но без совокотов капец какой вакуум бы был

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Я всегда говорю, единственный способ выразить разработчику свое фи не покупать его игры. 

12 минут назад, Lydtle сказал:

Тшшш.

В первом DLC дофига контента было. во втором тоже пятнадцать часов,  так же как и  других

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мейс сказал:

Они развивают жанр рпг в вархамере, заняли нишу например разработчики крипи тейл с 5 частями.

Опуская очередную попытку в whatabout-изм (даже не собираюсь заниматься этим): единственная РПГ по Вахе сейчас - у совокотов, вторая РПГ по вахе - от них же.

Как тут уже заметили 

3 часа назад, Сильвердрейк сказал:

Это единственная вменяемая реализация рпг по Вахе 40к, и других, за исключением ДХ от все тех же пернатых котиков, не предвидится.

Что, по определению означает: да, они заняли нишу
А будут ли они из этой ниши стричь изи бабло с непривередливых родных игроков, которые know, that Owlcat games will be fixed eventually (c) - это великолепное будущее, которое еще всем предстоит увидеть. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tanatos сказал:

Games Workshop просто страдают херотой, раздавая лицензию всем подряд и не обращая на игры особого внимания, а ведь они бы ещё как популяризировали Ваху. Я уже писал как-то, у них могли быть свои Варкрафты и Бальдуры, будь они чуточку умнее.

Во-во, и я так думаю. Вахолюбы играют в настолочки, красят миньки, читают книжки и знать не знают ни про какие игры. А тут РПГ по вахе привлекла миллион игроков только за год. Это же... это же на целый мильён игроков больше чем у них было! Да за такое GW должны ещё Совкотам приплатить, если по-честному.

10 минут назад, Эри сказал:

Ульфар воет

Ульфар всё, отвылся. 

Поделиться сообщением

Ничего он и в дредноуте препется в джакузи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Во-во, и я так думаю. Вахолюбы играют в настолочки, красят миньки, читают книжки и знать не знают ни про какие игры. А тут РПГ по вахе привлекла миллион игроков только за год. Это же... это же на целый мильён игроков больше чем у них было! Да за такое GW должны ещё Совкотам приплатить, если по-честному.

Ну тут ещё смотря какие вахолюбы, многие любят просто лор, а от настолки далеки, я вот из таких)

И до крупных игр по Вахе, вроде первого Дова, который-то многих и привел в сеттинг, это всё кроме горстки  настолочных гиков, было и в самом деле почти никому неизвестно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Ну тут ещё смотря какие вахолюбы, многие любят просто лор, а от настолки далеки, я вот из таких)

И до крупных игр по Вахе, вроде первого Дова, который-то многих и привел в сеттинг, это всё кроме горстки  настолочных гиков, было и в самом деле почти никому неизвестно.

Это  у нас на Западе ГВ были хорошо известные.

А да про DLC спутникам хотелось, чтобы у них был перец,а не все их няшат, все нпс бегут с ними общаться. Я надеюсь опять же арбитру  добавят того, что он будет страстно защищать Лекс Империалис, ругаться с партийцвми и нпс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...