Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Crid сказал:

Арбитр - это еще и предыстория/призвание

да, я уже поняла, май бэд

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эри сказал:

Не было багов  критических спроси в дискорде там люди с альфы сидят.

Я играла на реизе и у меня были. Зачем мне кого-то спрашивать, если я знаю это на своем опыте? 

17 минут назад, Ligade сказал:

Я где-то читал, что Кибеллу писал Арсений Крымов, сценарист Арушалай, Зосиэля и Ульбрига. Если это правда то не удивлюсь, что Соломона тоже он, эпилог прям его почерк

Честно говоря, читая этот эпилог, сразу вспомнила Зося, но сомневалась. но теперь все сходится. Это точно мимо меня. 

Поделиться сообщением

Мне вот только смущает этот  пойнт

Показать контент  

нежный возраст  чет каким - то  на букву п попахивает

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Ligade сказал:

А сами все равно побегут романсить эльдарчика и еще кого там завезут

Да, но игру я покупать не буду чисто принципиально. И понимаю, что буду страдать от этого, потому что на этот сломанный кусок кода патчи хлынут лавиной. но тут уже дело принципа :react_liara:

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

И я вообще не понимаю, что  за мания

Показать контент  

прописывать детей, почему не сделать это по выбору игрока. зачем вот это. осталось только в каком- то DLC внезапно Хейну вспоминть, что он запытал отца семейства и усыновить кучу его отпрысков.

Hide  

Еще давайте делать  жгг без вариантов беременными.

Поделиться сообщением

Возможно, я просто давно не играл (в последний раз начинал игру, когда вышло первое дополнение), но по моему, они снова подтянули режиссуру во внутриигровых сценках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crid сказал:

Возможно, я просто давно не играл (в последний раз начинал игру, когда вышло первое дополнение), но по моему, они снова подтянули режиссуру во внутриигровых сценках.

Да теперь Абеляр брутально появляется.

Поделиться сообщением

Забирем на Твиче

Twitch_Drops_Post_1920x1080.thumb.jpg.445728956ae6bd6231c05b1767da8b97.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Да теперь Абеляр брутально появляется.

Только что увидел эту сценку. Жесть. Они из этого движка выжимают буквально все возможное

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

Только что увидел эту сценку. Жесть. Они из этого движка выжимают буквально все возможное

Ну в дх вон еще лучше 

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Эри сказал:

Не было багов  критических

Мадам, зачем вы врете в интернете? Играл в гнев на релизе, был потенциально ломающий игру баг в сюжетке демона, во время первого посещения дворца Ноктикулы. Покинуть дворец в этот момент можно только через портал, вот только у меня портал не появился. Пришлось через тойбокс в другую локу переноситься.

И да, "у меня не было критических багов" не равно "не было критических багов".

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Jarlon сказал:

Мадам, зачем вы врете в интернете? Играл в гнев на релизе, был потенциально ломающий игру баг в сюжетке демона, во время первого посещения дворца Ноктикулы. Покинуть дворец в этот момент можно только через портал, вот только у меня портал не появился. Пришлось через тойбокс в другую локу переноситься.

И да, "у меня не было критических багов" не равно "не было критических багов".

У меня не было критических  багов до крупных патчов у многих их не было, у вас было ну значит вы особенный. У меня если что подруга  вон есть в дискорде прошла за демона не было у нее этого бага.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ачивку за Нечестную сложность не завезли ? Вроде бы обещали.

Поделиться сообщением

Хотя вы вполне могли играть после  крупного патча, я  вот прошла за Ангела. Знакомые  мы тогда в ролку играли в дисе прошли без багов.  В дискорде я не видела жалоб.

Поделиться сообщением

О, а вот и обладатель лопатки на Райкад Минорис

Показать контент  

2104060495_.png.5145ea355d5854e7b46083aec689e9bb.png

Hide  
Я тут буду по чуть-чуть спойлеры приносить

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эри сказал:

ну значит вы особенный. У меня если что подруга  вон есть в дискорде прошла за демона не было у нее этого бага.

У меня в том же месте был баг на релизе. Значит твоя подруга не успела туда дойти, потому что этот баг довольно быстро починили. Но на пару дней у меня прохождение встало. 

Я не понимаю зачем ты споришь, если не знаешь. 

35 минут назад, Эри сказал:

Хотя вы вполне могли играть после  крупного патча, я  вот прошла за Ангела. Знакомые  мы тогда в ролку играли в дисе прошли без багов.  В дискорде я не видела жалоб.

Пересмотри тему гнева здесь же на форуме. Там все влетевшие в этот баг отписывались. Это было до патча на релизе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня в том же месте был баг на релизе. Значит твоя подруга не успела туда дойти, потому что этот баг довольно быстро починили. Но на пару дней у меня прохождение встало. 

Я не понимаю зачем ты споришь, если не знаешь. 

Это ты споришь и упираешься.   Я первый раз гнев буквально за неделю пробежала, потому что у меня был отпуск. И подууга тоже ну только если вы прошли  за два дня до острова.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Это ты споришь и упираешься.   Я первый раз гнев буквально за неделю пробежала, потому что у меня был отпуск. И подууга тоже ну только если вы прошли  за два дня до остров.

Это не меняет того, что мифик демона на релизе был непроходим до его починки. Если ты что-то не видела - не значит, что этого не было. Ты не всевидящее око. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Это не меняет того, что мифик демона на релизе был непроходим до его починки. Если ты что-то не видела - не значит, что этого не было. Ты не всевидящее око. 

У меня подруга и пару знакомых играли в дисе за демона и он был проходим.

Баги появились после крупных патчей еще раз.  И вот я уверена что завтра я позову Джулию, и мы выясним еще момент с Мароджаем 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

У меня подруга и пару знакомых играли в дисе за демона и он был проходим.

Я тебе написала, что баг довольно быстро починили. Значит, они дошли до того места, когда там бага уже не было. Если нужны доказательства - читай тему гнева. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я тебе написала, что баг довольно быстро починили. Значит, они дошли до того места, когда там бага уже не было. Если нужны доказательства - читай тему гнева. 

Еще раз мы играли в первую неделю, ну или у вас был чит мод, чтобы сразу  пройти  на Острова.  Не буду я ничего читать на релизе багов не были они появились с крупными патчами.

У меня после крупного патча, не работала азата в одном моменте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Это ты споришь и упираешься.   Я первый раз гнев буквально за неделю пробежала, потому что у меня был отпуск. И подууга тоже ну только если вы прошли  за два дня до остров.

ты же понимаешь, что то, что лично ты не поймала какой-то баг не исключает его наличие, а вот если у кого-то этот баг есть, то он точно есть, возможно вылазит при сочетании каких то условий и/или выборов в игре, или его просто починили пока ты дошла или ... -  по множеству других причин?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

ты же понимаешь, что то, что лично ты не поймала какой-то баг не исключает его наличие, а вот если у кого-то этот баг есть, то он точно есть, возможно вылазит при сочетании каких то условий и/или выборов в игре, или его просто починили пока ты дошла или ... -  по множеству других причин?

Ульфар вон не работал у всех.

Поделиться сообщением

тебе уже два человека сказали про мифик демона, я лично ловила лок на мифике азаты, но, их не было лично у тебя значит их не существовало в принципе и мы все врем?

Только что, Эри сказал:

Ульфар вон не работал у всех.

ииииИИ? как это отменяет баги в мификах которые не случились лично у тебя? про демона не только Соня сказала, у меня лично был лок на мифике азаты, мы все выдумываем? я если бы захотела возможно нашла бы в дисе в том числе и свое нытье, что у меня слом игры из-за мифика и как КМ говорил ща ща все будет, экстренно чиним

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

Еще раз мы играли в первую неделю,

:picard: тебе здесь врут чтобы что? Просто бред какой-то. Я тоже играла в первую неделю, в первый день играла, и прошла быстро без всяких модов, потому что была в отпуске. 

5 минут назад, Belena сказал:

возможно вылазит при сочетании каких то условий и/или выборов в игре,

Он был у всех, кто играл за демона. Эри за демона не играла - значит бага не было. Г - логика. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...