Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Это просто второй Ульбриг:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Мужик, похоже, решил собрать все редфлаги на бирочке...

просто совкоты  поиграли в кр и решили походу создать своего Амена.  Если у него там и гульфик на нем можно полотенце сушить.

Если что я не читала, но я думаю он еще душить любит 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ligade сказал:

Это просто второй Ульбриг:Nagatoro:

Я купила то DLC, но так его и не прошла. Настолько мне интересен Ульбриг.

1 час назад, elnago сказал:
Показать контент  

.я не вижу себя человеком, заинтересованном в глубоких отношениях с кем-то."

Hide  

Этот рут уже использован у Маразайца. Повторяются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Этот рут уже использован у Маразайца. Повторяются.

Показать контент  

Так там ещё "у меня долг" от Хейнрикса и "я оружие" от Кибеллы. Слепим всё вместе.

Hide  

Поделиться сообщением

Музыку в меню изменили  ладно стартуем арбирта

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:
Показать контент

Так там ещё "у меня долг" от Хейнрикса и "я оружие" от Кибеллы. Слепим всё вместе.

Hide

хоть кому-то да угодим (сомневаюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

хоть кому-то да угодим (сомневаюсь)

Пропавший брат Абеляра

Показать контент  
2000577723_.thumb.png.c3cf696981791c0d0706696f50436c0c.png
Hide  

Поделиться сообщением

Сделала девочку арбитра  аналог офицера посмотрим.

Поделиться сообщением

13 часов назад, elnago сказал:

Новые портреты для рогуев

Показать контент

17507826735670.thumb.png.f13946c59583832419caa772e124921f.png17507826735741.thumb.png.754b36d3dab06d714449499306acfbd5.png17507826735802.thumb.png.54b00ab80f15171ef948b03231627c11.png

Hide

Посему у торговки на первом портрете щит арбитра?)

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Посему у торговки на первом портрете щит арбитра?)

Дык предысторию арбитра же добавили. А на третьей пикче не торговка вовсе

Показать контент  

какая-то мелкая дворянка, которую можно будет поарбузить. Ну почему не Вистенцу-то опять, а? А!?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, elnago сказал:

Насчёт романа я точно не знаю, но вообще-то 

Показать контент

Он повторяет судьбу всех догм при еретике, сперва пристрелит пса чтоб не мучался, затем убьётся об рогуя

Hide
Показать контент  

Подожжи, этот чувак не корраптится? Он свалит к карасю, зажав нос и сделав страшные глаза?

Hide  
Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Mustard Seed сказал:

Озвучен хоть хорошо? Или как Хейнрикс?

... тот неловкий момент, когда так бежала рекрутить Паскаля  и Хейнрикса, что вообще не заметила, какая там озвучка у Соломона (и была ли она). Вот Глейто рычит фактурно, угрощающе, хороший мальчик:Nagatoro:

Совокоты такие совокоты. Они решили поправить баг с появлением Абеляра, когда в катсцене с цепным мечом он без брони и потом сразу же в ней.

И копипастнули это для Хейнрикса:happygos: В сцене с допросом еретика дознаватель по-прежнему красуется в фирменном камзоле, а по ее окончанию молниеносно переодевается в убогий защитный жилет.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Подожжи, этот чувак не корраптится? Он свалит к карасю, зажав нос и сделав страшные глаза?

Концовка еретика

Показать контент  

"Узрев предательство Вольного Торговца, проктор Соломон Антар не удивился — он всегда рассчитывал на худшее и не доверял никому, кроме своего кибермастифа. Убедившись в правильности своего пути перед гибелью, Арбитес испытал мрачное удовлетворение. Пристрелив Глейто, чтобы не обрекать его на мучительную смерть или участь хуже, Соломон вышел против бывше{mf|го|ей} соратни{mf|ка|цы} и погиб, не успев нанести ни одного удара."

Hide  

Поделиться сообщением

13 минут назад, elnago сказал:

Дык предысторию арбитра же добавили. А на третьей пикче не торговка вовсе

Показать контент

какая-то мелкая дворянка, которую можно будет поарбузить. Ну почему не Вистенцу-то опять, а? А!?

Hide

Подтверждаю, в меню создания персонажа только первые два портрета (но хороши же!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Концовка еретика

Показать контент

"Узрев предательство Вольного Торговца, проктор Соломон Антар не удивился — он всегда рассчитывал на худшее и не доверял никому, кроме своего кибермастифа. Убедившись в правильности своего пути перед гибелью, Арбитес испытал мрачное удовлетворение. Пристрелив Глейто, чтобы не обрекать его на мучительную смерть или участь хуже, Соломон вышел против бывше{mf|го|ей} соратни{mf|ка|цы} и погиб, не успев нанести ни одного удара."

Hide

Как-то больше для котана это бы подошло, а не для еретика. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Как-то больше для котана это бы подошло, а не для еретика. 

Ну не знаю тогда. Скоррапти его, потом напишешь что да как, у тебя же есть опыт в этом деле:curgos:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, elnago сказал:

Концовка еретика

Показать контент

Hide

Это за котана концовка.

17 минут назад, elnago сказал:

Ну не знаю тогда. Скоррапти его, потом напишешь что да как, у тебя же есть опыт в этом деле:curgos:

Я попробую, если он не совсем унылый. Но не обещаю, что дойду до конца, потому что Маражай.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Это за котана концовка.

Я попробую, если он не совсем унылый. Но не обещаю, что дойду до конца, потому что Маражай.

В 1 акте он довольно унылый предсказуемый - суровая суровость, эффективная эффективность, ноль эмоций, все по делу.
Если у него окажется все так же плохо с чувством юмора, как у Кибеллы, я даже не знаю, как растянуть сову и объяснить своей ГГ, что ей надо его романсить:hen_smile:

Это я просто заранее предупреждаю, к чему готовиться (Маражай со старта веселый и со своеобразным, но чувством юмора).

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Mustard Seed сказал:

Озвучен хоть хорошо? Или как Хейнрикс?

АПД по озвучке: в 1 акте это дефолтный суровый безэмоциональный мужык с низким голосом при исполнении. Посмотрим, как будет в эмоциональных сценах, но пока мне просто "ок", ни хорошо, ни плохо, ожидаемо для арбитра.
Тем более, озвучка Хейнрикса мне в целом нравится

Поделиться сообщением

48 минут назад, Соня Соня сказал:

Это за котана концовка.

Чую, у меня тоже этим закончится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Чую, у меня тоже этим закончится.

Потому что устоять невозможно :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, shadowdreams сказал:

суровая суровость, эффективная эффективность, ноль эмоций, все по делу

Ну т. е. Регилл

Хз что там с романом, но кажется мне, кто хотел Регилла, удовлетворены не будут, но может хоть Хеню за янтарный огонек хейтить перестанут 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

16 минут назад, Belena сказал:

Ну т. е. Регилл

Хз что там с романом, но кажется мне, кто хотел Регилла, удовлетворены не будут, но может хоть Хеню за янтарный огонек хейтить перестанут 

Это первое впечатление.
Хейнрикс тоже в первом акте, если не сильно приглядываться, ведет себя как типичный борзый высокомерный инквизитор без сострадания. Но зато сарказм и чувство юмора видно издалека.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Это первое впечатление.
Хейнрикс тоже в первом акте, если не сильно приглядываться, ведет себя как типичный борзый высокомерный инквизитор без сострадания. Но зато сарказм и чувство юмора видно издалека.

Мы  в  Хейна  влюбились  с первого допроса. Моя девочка сраза подумала вот ее будущий муж

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Мы  в  Хейна  влюбились  с первого допроса. Моя девочка сраза подумала вот ее будущий муж

У твоей девочки небось не было в Часе отчаяния пыток.
Моя при первом взгляде словила паническую атаку от допроса, а при втором взгляде паранойю, что этот инквизиторский шпион сразу распознал в ней псайкера. А при третьем взгляде услышала про инквизиторский арест, в глубине души обреченно вздохнула (а кто сказал, что будет легко?) и приготовилась таксовать для души Инквизиции. Но зато пассажир хотя бы язвительный и интересно слушать его переругивания со свитой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...