drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 370 Среда в 04:23 Это просто второй Ульбриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 326 Среда в 04:24 (изменено) 21 минуту назад, Mustard Seed сказал: Мужик, похоже, решил собрать все редфлаги на бирочке... просто совкоты поиграли в кр и решили походу создать своего Амена. Если у него там и гульфик на нем можно полотенце сушить. Если что я не читала, но я думаю он еще душить любит Изменено Среда в 04:24 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 977 Среда в 05:16 50 минут назад, Ligade сказал: Это просто второй Ульбриг Я купила то DLC, но так его и не прошла. Настолько мне интересен Ульбриг. 1 час назад, elnago сказал: Показать контент .я не вижу себя человеком, заинтересованном в глубоких отношениях с кем-то." Hide Этот рут уже использован у Маразайца. Повторяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 388 Среда в 05:19 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Этот рут уже использован у Маразайца. Повторяются. Показать контент Так там ещё "у меня долг" от Хейнрикса и "я оружие" от Кибеллы. Слепим всё вместе. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 326 Среда в 05:19 Музыку в меню изменили ладно стартуем арбирта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 974 Среда в 05:20 Только что, Zagogulina сказал: Показать контент Так там ещё "у меня долг" от Хейнрикса и "я оружие" от Кибеллы. Слепим всё вместе. Hide хоть кому-то да угодим (сомневаюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 326 Среда в 05:21 (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: хоть кому-то да угодим (сомневаюсь) Пропавший брат Абеляра Показать контент Hide Изменено Среда в 05:23 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 326 Среда в 05:32 Сделала девочку арбитра аналог офицера посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 239 Среда в 06:40 13 часов назад, elnago сказал: Новые портреты для рогуев Показать контент Hide Посему у торговки на первом портрете щит арбитра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 868 Среда в 06:42 Только что, Tanatos сказал: Посему у торговки на первом портрете щит арбитра?) Дык предысторию арбитра же добавили. А на третьей пикче не торговка вовсе Показать контент какая-то мелкая дворянка, которую можно будет поарбузить. Ну почему не Вистенцу-то опять, а? А!? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 788 Среда в 06:54 (изменено) 3 часа назад, elnago сказал: Насчёт романа я точно не знаю, но вообще-то Показать контент Он повторяет судьбу всех догм при еретике, сперва пристрелит пса чтоб не мучался, затем убьётся об рогуя Hide Показать контент Подожжи, этот чувак не корраптится? Он свалит к карасю, зажав нос и сделав страшные глаза? Hide Изменено Среда в 06:56 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 323 Среда в 06:56 (изменено) 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Озвучен хоть хорошо? Или как Хейнрикс? ... тот неловкий момент, когда так бежала рекрутить Паскаля и Хейнрикса, что вообще не заметила, какая там озвучка у Соломона (и была ли она). Вот Глейто рычит фактурно, угрощающе, хороший мальчик Совокоты такие совокоты. Они решили поправить баг с появлением Абеляра, когда в катсцене с цепным мечом он без брони и потом сразу же в ней. И копипастнули это для Хейнрикса В сцене с допросом еретика дознаватель по-прежнему красуется в фирменном камзоле, а по ее окончанию молниеносно переодевается в убогий защитный жилет. Изменено Среда в 07:11 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 868 Среда в 06:57 2 минуты назад, Ligeia сказал: Подожжи, этот чувак не корраптится? Он свалит к карасю, зажав нос и сделав страшные глаза? Концовка еретика Показать контент "Узрев предательство Вольного Торговца, проктор Соломон Антар не удивился — он всегда рассчитывал на худшее и не доверял никому, кроме своего кибермастифа. Убедившись в правильности своего пути перед гибелью, Арбитес испытал мрачное удовлетворение. Пристрелив Глейто, чтобы не обрекать его на мучительную смерть или участь хуже, Соломон вышел против бывше{mf|го|ей} соратни{mf|ка|цы} и погиб, не успев нанести ни одного удара." Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 323 Среда в 06:57 13 минут назад, elnago сказал: Дык предысторию арбитра же добавили. А на третьей пикче не торговка вовсе Показать контент какая-то мелкая дворянка, которую можно будет поарбузить. Ну почему не Вистенцу-то опять, а? А!? Hide Подтверждаю, в меню создания персонажа только первые два портрета (но хороши же!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 788 Среда в 07:01 3 минуты назад, elnago сказал: Концовка еретика Показать контент "Узрев предательство Вольного Торговца, проктор Соломон Антар не удивился — он всегда рассчитывал на худшее и не доверял никому, кроме своего кибермастифа. Убедившись в правильности своего пути перед гибелью, Арбитес испытал мрачное удовлетворение. Пристрелив Глейто, чтобы не обрекать его на мучительную смерть или участь хуже, Соломон вышел против бывше{mf|го|ей} соратни{mf|ка|цы} и погиб, не успев нанести ни одного удара." Hide Как-то больше для котана это бы подошло, а не для еретика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 868 Среда в 07:02 1 минуту назад, Ligeia сказал: Как-то больше для котана это бы подошло, а не для еретика. Ну не знаю тогда. Скоррапти его, потом напишешь что да как, у тебя же есть опыт в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 977 Среда в 07:19 22 минуты назад, elnago сказал: Концовка еретика Показать контент "Узрев предательство Вольного Торговца, проктор Соломон Антар не удивился — он всегда рассчитывал на худшее и не доверял никому, кроме своего кибермастифа. Убедившись в правильности своего пути перед гибелью, Арбитес испытал мрачное удовлетворение. Пристрелив Глейто, чтобы не обрекать его на мучительную смерть или участь хуже, Соломон вышел против бывше{mf|го|ей} соратни{mf|ка|цы} и погиб, не успев нанести ни одного удара." Hide Это за котана концовка. 17 минут назад, elnago сказал: Ну не знаю тогда. Скоррапти его, потом напишешь что да как, у тебя же есть опыт в этом деле Я попробую, если он не совсем унылый. Но не обещаю, что дойду до конца, потому что Маражай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 323 Среда в 07:28 (изменено) 8 минут назад, Соня Соня сказал: Это за котана концовка. Я попробую, если он не совсем унылый. Но не обещаю, что дойду до конца, потому что Маражай. В 1 акте он довольно унылый предсказуемый - суровая суровость, эффективная эффективность, ноль эмоций, все по делу. Если у него окажется все так же плохо с чувством юмора, как у Кибеллы, я даже не знаю, как растянуть сову и объяснить своей ГГ, что ей надо его романсить Это я просто заранее предупреждаю, к чему готовиться (Маражай со старта веселый и со своеобразным, но чувством юмора). Изменено Среда в 07:28 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 323 Среда в 07:40 (изменено) 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Озвучен хоть хорошо? Или как Хейнрикс? АПД по озвучке: в 1 акте это дефолтный суровый безэмоциональный мужык с низким голосом при исполнении. Посмотрим, как будет в эмоциональных сценах, но пока мне просто "ок", ни хорошо, ни плохо, ожидаемо для арбитра. Тем более, озвучка Хейнрикса мне в целом нравится Изменено Среда в 07:41 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 388 Среда в 08:09 48 минут назад, Соня Соня сказал: Это за котана концовка. Я попробую, если он не совсем унылый. Но не обещаю, что дойду до конца, потому что Маражай. Чую, у меня тоже этим закончится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 977 Среда в 08:12 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Чую, у меня тоже этим закончится. Потому что устоять невозможно 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 974 Среда в 08:13 (изменено) 46 минут назад, shadowdreams сказал: суровая суровость, эффективная эффективность, ноль эмоций, все по делу Ну т. е. Регилл Хз что там с романом, но кажется мне, кто хотел Регилла, удовлетворены не будут, но может хоть Хеню за янтарный огонек хейтить перестанут Изменено Среда в 08:14 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 323 Среда в 08:31 16 минут назад, Belena сказал: Ну т. е. Регилл Хз что там с романом, но кажется мне, кто хотел Регилла, удовлетворены не будут, но может хоть Хеню за янтарный огонек хейтить перестанут Это первое впечатление. Хейнрикс тоже в первом акте, если не сильно приглядываться, ведет себя как типичный борзый высокомерный инквизитор без сострадания. Но зато сарказм и чувство юмора видно издалека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 326 Среда в 08:33 (изменено) 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Это первое впечатление. Хейнрикс тоже в первом акте, если не сильно приглядываться, ведет себя как типичный борзый высокомерный инквизитор без сострадания. Но зато сарказм и чувство юмора видно издалека. Мы в Хейна влюбились с первого допроса. Моя девочка сраза подумала вот ее будущий муж Изменено Среда в 08:33 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 323 Среда в 08:37 (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Мы в Хейна влюбились с первого допроса. Моя девочка сраза подумала вот ее будущий муж У твоей девочки небось не было в Часе отчаяния пыток. Моя при первом взгляде словила паническую атаку от допроса, а при втором взгляде паранойю, что этот инквизиторский шпион сразу распознал в ней псайкера. А при третьем взгляде услышала про инквизиторский арест, в глубине души обреченно вздохнула (а кто сказал, что будет легко?) и приготовилась таксовать для души Инквизиции. Но зато пассажир хотя бы язвительный и интересно слушать его переругивания со свитой. Изменено Среда в 08:39 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты