Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется не Сцинтилла будет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Но может, в Фенксворлд отправят. 

Мне оно кажется как-то вероятнее. Столичный мир жирновато будет, да и в целом надо новоявленному инквизитору волю дать, а тут куда не плюнь - в  коллегу можешь попасть х)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Ну тут люди сделали из котов своих смертельных врагов.Я вот верю что Шелти на голубом глазу скажет что Давка лучше чем рт.

о как
я так понимаю, я тоже среди этих людей? только потому что смею высказываться критически за конкретные косяки которые имеют место быть?
а все претензии критикующих необоснованны, верно? мы просто хейторы, и как хейторы, у которых цель захейтить, будем вспоминать другие игры и говорить что они лучше, даже если они хуже, ..., хотя, погодите-ка, это же распространенная риторика защитников, и той же ДАВки, и внезапно совокотиков, только наоборот, когда с обсуждения их косяков разговор сворачивается в сторону других игр, которые по несомненно объективному мнению защитников (ведь только их мнение может быть таковым, хейторы на объективность не способны по определению) хуже (чаще нет, чем да)

ловлю флешбеки с обсуждения ДАВ, тем удивительнее, что большинство, кто теперь клеймит критикующих хейторами, способными сказать, что например ДАВ лучше чем РТ чисто за ради хейта, там сами были заклейменными (справедливости ради, говоря о техническом состоянии, РТ не то, что до ДАВ далеко, а вероятно она такого уровня качества технического исполнения никогда не достигнет, к сожалению)

ты вот кстати, Эри, перечисляла некоторые свои претензии к рогую, и у меня есть смутное подозрение, что если бы я провела эксперимент (естественно не предупредив и не объяснив его суть), а именно через некоторое время взяла бы и в чистом виде одну из твоих претензий вкинула бы в чат от себя, ты бы начала со мной срач на многа многа страниц, доказывая, что я не права, ну, знаешь, как ты видимо считаешь, что некоторым тут, записавшим совокотов в личные (?!) смертельные (?!) враги (?!) лишь бы засрать, так и я начинаю считать, что тебе лишь бы оспорить, и не важно, кто прав

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты напишешь вам ссы в глаза. а для вас это божественная роса. А какое божественное качество у игры давки в техническом плане еще бы послушать.

Я вот помню, если не сохранятся в маяке твои сейвки игра могла не загружать. Закуривает, я  вот помню как горела с того,что мне иногда дважды приходилось проходить один и тот же участок. Это я уже так по крупному иду не вспоминаю.что где- то текстуры не прогружались иногда скрипт мог забыть что он там должен сработать.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Ну если ты напишешь вам ссы в глаза. а для вас это божественная роса. А какое божественное качество у игры давки в техническом плане еще бы послушать.

не совсем поняла о чем ты

я не знаю какие были проблемы у тебя, у меня ни одного бага (по крайней мере я не могу таких вспомнить) не было за все прохождение ДАВки, хорошее техническое состояние сразу не релизе признавали все, даже те, кого записывали в самые лютые ее хейторы

причем заметь, я в теме ДАВки тоже с клеймом хейтора

неужели ты теперь будешь спорить, что техническое состояние рогуя и другой любой игры совокотов, лучше чем у ДАВ? даже если сравнивать релиз ДАВ и 1,5 + летнюю сборку (а не релиз, что было бы корректно) той же РТ? 

если так, то ты совершенно не объективна и выходит ты действительно готова спорить по любому пункту лишь бы спорить

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот баги которые исправлялись в финальном апдейте давки.  Я обожаю когда такое приводят,а когда говоришь у меня не было багов,все такие но у меня они были.

Так  вот у кого не было багов я даже полезла в патчи.  Кстати могу описание патчей бг3 скинуть,чтобы адепты у меня не было багов, посмотрели что они есть.

Показать контент  

- Исправлена проблема с заданием «Сожаления Ужасного Волка», которое не запускалось или блокировало Рука невидимой стеной в Перекрёстке.

- Устранены баги с головоломкой в зоне Слияния Города.

- Исправлена броня «Решимость Империи», которая вместо нулевого урона вызывала отрицательный урон от огня, холода и других эффектов.

- Устранено чрезмерное пересечение текстур брони Тааш «Наследие Ривейна».

- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые Руки не могли менять руны на своих лириумных кинжалах.

- Исправлена проблема с навыком «Мастерство средней брони» для Воинов.

- Устранён баг, где Рук мог застрять в цикле утопления на пляже Ривейна.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Вот баги которые исправлялись в финальном апдейте давки.

Каеф. Теперь неси патчноут последнего (на сегодняшний день, полтора года после релиза) патча РТ, будем сравнивать размеры  :pepega:

8 минут назад, Эри сказал:

могу описание патчей бг3 скинуть

@Lian вноси дагерротип с пауком.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Shellty сказал:

Каеф. Теперь неси патчноут последнего (на сегодняшний день, полтора года после релиза) патча РТ, будем сравнивать размеры  :pepega:

Larian Studios выпустила восьмой крупный патч для Baldur's Gate 3, который стал финальным масштабным апдейтом. Обновление оказалось одним из самых больших за всю историю игры — список его изменений занимает 48 страниц.

Чет котикам есть куда стремиться. 

Но я наверное пойду  я хочу получить от игры удовольствие поэтому просто буду игнорить всех кто хочет  указывать мне ,что ятерпила.

Думаю совет иногда вычеркивать лишнее из своей жизни был сегодня  самым правильным. Захочется без негатива  обсудить DLC  или  персонажей пожалуйста.

Перебрасываться  чудесными субстанциями  мне надоело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Мне оно кажется как-то вероятнее. Столичный мир жирновато будет, да и в целом надо новоявленному инквизитору волю дать, а тут куда не плюнь - в  коллегу можешь попасть х)))

Мне кажется это для всего сектора  релевантно.

Поделиться сообщением

да почему, ну почему опять все свернулось к калитке

я не счичаю ее лучшей игрой эвер
но надо признать, видимо она таковой является, раз все равно каждый раз всё приводит к сравнению с ней
:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shellty сказал:

о, это я завсегда

2145849667_3.jpg.c18aa94361873ca806e486605f1d15e8.jpg

11 минут назад, Эри сказал:

Larian Studios выпустила восьмой крупный патч для Baldur's Gate 3, который стал финальным масштабным апдейтом. Обновление оказалось одним из самых больших за всю историю игры — список его изменений занимает 48 страниц.

Тем временем патчи от Лариан, которые у них почти как дополнения, о чем они не стесняются рассказывать (из твоих же ссылок беру, не знаю, что ты ими пыталась доказать, доказала, что киприоты опять везде обосрались):

Цитата

Outside of minor bug fixing, Patch 8 will be the last game patch to introduce new content. That means we won’t be adding any new narrative content or significant changes to storylines, Origin characters, or companions. We’ve told our stories the way we needed to tell them, and tried our best to make them impactful and engaging, and we’re continuing to get better at handling our own chaos so that we can continue to create more chaos in the future. 

Плюс поддержка кроссплея между платформами, фотомод, новые субклассы, тулкит, etc.

И за все это 0 (ноль) рублей.

31 минуту назад, Эри сказал:

Боюсь, надорвутся.

Тут одного несчастного персонажа с релиза починить не могут (где-то я недавно в соседней теме читала восхитительное, что роман Маражая нормально не работал примерно никогда).

Сама я сабж на релизе вообще проходила тойбоксом, запуская какие-то сцены, потому что то одно, то второе ломалось, он был неиграбелен. 

Новый контент же исключительно за денежку, о чем тоже с удовольствием читаю: как продали 5-7 помидоров под видом пятнадцати, подложив ваты в пакетик. Неистребимый вайб "бизнеса по-русски"

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эри сказал:

Наоборот. Совокотячьи вершины в количестве и качестве патчей сложно достижимы. Пусть другие учатся. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Belena сказал:

да почему, ну почему опять все свернулось к калитке

я не счичаю ее лучшей игрой эвер
но надо признать, видимо она таковой является, раз все равно каждый раз всё приводит к сравнению с ней
:CoolStoryBob:

потому что они в одной жанре и свежие.  ну если я буду старые сравнивать скажу сразу планскейп лучше всех.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

так и я начинаю считать, что тебе лишь бы оспорить, и не важно, кто прав

Тут в некоторых случаях реально какие-то диковинные трансформации происходят в попытках (провальных) доказать, как совокоты can do no wrong, даже когда все факты указывают на обратное.
Взять свежий эпизод с [штукой для киберворона в опциональной локации], когда тут неистово доказывали про то, что это не совокоты с геймдизайном обосрались, а игроки-дурачки не понимают ролеплею, но тут ОЧЕНЬ НЕКСТАТИ КАКАЯ ЖАЛОСТЬ вышел патч, где это исправили и оказалось, что, глядите-ка, совокоты реально с геймдизайном обосрались, вот ето сурприз, кто бы мог подумать.

11 минут назад, Lian сказал:

Новый контент же исключительно за денежку

Не, ну че ты сразу.
Вон, добавили же совершенно задаром

5 часов назад, Shellty сказал:

Screenshot_20250712_175437_Samsung Internet.jpg

тем временем крутейший новый визуал:

6 часов назад, Соня Соня сказал:

Сцена клеймления на романе с Маром просто огонь. Текст описвает, как Мара по-кошачьи кидается на РТ. В этот момент игра показывает, как Мара берет пистолет и стреляет в РТ, от чего тот валится на пол. Далее по тексту РТ отбирается у Мары клеймо и клеймит его. В игре РТ поднялся на ноги и выстрелил в Мару. 

Бесплатновое.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

потому что они в одной жанре и свежие.  ну если я буду старые сравнивать скажу сразу планскейп лучше всех.

ой, я купила на какой то распродаже, torment которая, как она сейчас играется? думаешь стоит пройти?

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ой, я купила на какой то распродаже, torment которая, как она сейчас играется? думаешь стоит пройти?

ну если ты хочешь читать кучу текста то да. еще можно в арканум поиграть,   вот только сейчас от украинцев выходит какой- то аналог.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

Их две было. Старая Planescape Torment, и более новая Torment: Tides of Numenera, ее типа как духовного наследника делали, отзывы помню были дико противоречивые, публике она оказалась не по вкусу, но мне зашла. Только концовка говно( Все как-нибудь хочу перепройти, помню там были какие-то условия отыгрыша, чтобы синхронизироваться с эээ скажем так, своим "создателем" - у меня не получилось, я страдала от перфекционизма.

Но если предаваться ностальгии и чтобы понимать, во что постоянно олдфаги тыкают, то надо в старую играть, конечно. Мне кажется после калитки должно быть хорошо, мне почему в ней как раз Плейскейп икался, а не предыдущие части Балдуры.

Поделиться сообщением

Ну как не странно ,  можете до конца века называть меня терпилой. Но пока коты  делают атмосферу и пишут тексты,  которые мне нравится я буду прощать им техсостояние их игр.

Хотя ларики всегда мне могут сделать игру по Светлячку и я сразу выдам

Десять из десяти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я закончила прохождение этого куска игры за хаосита. Конечно же, половина эпилогов противоречила друг другу. Никто даже не пытался сделать, чтобы оно хоть как-то увязывалось. Ирлиет, которую прибили еще на Кьява-Гамме и не брали в пачку - оч обиделась на предательство РТ. Трулавный эпилог с Маражаем на место не вернули. Владлам Токара у меня умер двумя или тремя разными способами. Даргонус аж несколько раз уничтожили. 

Прост :picard: 

@juliabee а какие условия у концовки Соломона с Сиротами? Я не совсем понимаю, я на трулав выходит не вышла, если у меня ее не было? Но я не понимаю где могла налажать. Хотя... надо было сохранить рапорт, да?

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Belena сказал:

Всегда стоит. Человечество лучше ничего не создало, в этом жанре.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

@juliabee а какие условия у концовки Соломона с Сиротами? Я не совсем понимаю, я на трулав выходит не вышла, если у меня ее не было? Но я не понимаю где могла налажать. Хотя... надо было сохранить рапорт, да?

1) Соломон в ростере; 2) Роман зафинален успешно; 3) Выход на трулав.

Выход на трулав: в последнем романсовом диалоге с Солом (там, где танец на фоне пожара) у ГГ должна появиться опция предложить ему стать консортом, и эту опцию надо обязательно выбрать. 

У вас как, романсового эпилога вообще не было? Или был, но не про воспитание сироток, а про связь, которая долго не продлилась, потому что арбитр помер? 

Поделиться сообщением

Совокотики походу услышали мои молитвы и повысили сложность некоторых боёв. Не, я даже не против что Мырмырис и Ноктюрн стали сложноубиваемыми, им положено. И даже Чорду научили юзать Отчаянные меры, но только почему она это делает только получив смертельный урон, типа поднасрать напоследок чтоле?

С танкобоссом на Евфрате вообще тупо сделали, он каждый мой ход перехватывает инициативу и ходит сам (читай убивает кого-то из моих) в результате бой растягивается до невозможности

Поделиться сообщением

5 часов назад, juliabee сказал:

у ГГ должна появиться опция предложить ему стать консортом,

У меня такой опции не было даже. Там же на трулав тоже наверное флаги какие-то? Единственное место, где потенциально я могла сделать что-то не то - это рапорт, наверное. Я видела, что там он позитивно реагирует, если рапорт оставить себе. Я в итоге прожала другую опцию. Может это на трулав влияет? 

5 часов назад, juliabee сказал:

Или был, но не про воспитание сироток, а про связь, которая долго не продлилась, потому что арбитр помер? 

Был эпилог, арбитр помер. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня такой опции не было даже.

Значит, не добрали счетчик.

26 минут назад, Соня Соня сказал:

Там же на трулав тоже наверное флаги какие-то?

Показать контент  

Счетчик называется SolomorneImpressed, набирается в романтических диалогах, суммарно можно набрать 5, для выхода на трулав надо 3.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TDzBTEueaw6PEbbF6_Tp_mCPXnbxHsRuKMqvxwHR3R8/edit?gid=984496204#gid=984496204 - описаны все моменты, где этот счетчик накручиваетсяю

Hide  
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

21 минуту назад, juliabee сказал:

Значит, не добрали счетчик.

Показать контент

Счетчик называется SolomorneImpressed, набирается в романтических диалогах, суммарно можно набрать 5, для выхода на трулав надо 3.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TDzBTEueaw6PEbbF6_Tp_mCPXnbxHsRuKMqvxwHR3R8/edit?gid=984496204#gid=984496204 - описаны все моменты, где этот счетчик накручиваетсяю

Hide

Ну теперь все понятно. Абсолютно дебильные флаги - интуитивно непонятные. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...