Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Схалтурили, конечно со 2м DLC. И по продолжительности и по спутнику. Вот перед Эпитафией все собрались в центре, со всеми можно поговорить, подвести итоги (ладно, с Уралоном и Каллигосом нельзя, но они все-таки опциональные и временные). И с кем думаете не завезли диалогов? Конечно с Соломоном. Так и стоит на старом месте, пол метет. Ну и эпилог Шредингера у него, то он маршал, то не маршал. Неужели так сложно поправить, почти месяц прошел с выхода…

Из всего DLC прям очень понравилась Тассера, классное приключение и легкая тренировка перед Комморрой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Теодора не каноничная же и это второй по апхности инквизитор в Каликсиде 

Но Винтерскейл тоже ведь каноничным был

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:

Но Винтерскейл тоже ведь каноничным был

Винтерскейл не умер в прлоге и него три варианта выжить на Кецре, которая вызывает у меня Тремор 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

и него три варианта выжить на Кецре

а сколько вариантов не выжить?
и как насчет кхорнитства?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sorro W сказал:

И с кем думаете не завезли диалогов? Конечно с Соломоном. Так и стоит на старом месте, пол метет

У него есть там диалог. Подозреваю, что это из-за того, что он заметает. Когда я его мести отправила, у меня все события на мостике навернулись.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

У него есть там диалог. Подозреваю, что это из-за того, что он заметает. Когда я его мести отправила, у меня все события на мостике навернулись.

Хах, метла - это не просто визуальный баг, а еще и контент с ним порезался? Я и не смогла определить, что что-то навернулось, я же не знаю, как должно быть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

это так то крит баг, не для игры в целом, а с точки зрения DLC контента, учитывая что Соломон и есть добавленный этим DLC контент (+ архетипы) и он ломается при выборе одной из доступных для него опций 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Belena сказал:

а сколько вариантов не выжить?
и как насчет кхорнитства?

Ну мы вообще про прлог говорили.

Теодора вон умирает без варианта у лррного Винтерскейла варианты есть.

А тут даже не рядовой инквизитор, а втрое лицо в каоиксидском конклаве 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sorro W сказал:

Так и стоит на старом месте, пол метет.

Оставьте человека в покое, он нашел призвание своей жизни и самозабвенно ему предается, не отвлекаясь на всякие там ненужные разговоры.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Эри сказал:

у лррного Винтерскейла варианты есть

варианты есть, и умереть, и охаосеть, и все это на выбор игрока, как это увязывается с лором? так что лорность Антона не сейвит его на 100%, может там тоже будет от решения игрока

не подумай, что я этого хочу и не начинай срач, просто такой вариант я бы на 100% не исключала

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

варианты есть, и умереть, и охаосеть, и все это на выбор игрока, как это увязывается с лором? так что лорность Антона не сейвит его на 100%, может там тоже будет от решения игрока

Вряд ли слишком персонаж знаковый . формально если он не был хикканом то руководил каоиксидском конкланов, но он просто любит сидеть дома и зачёркнуто смотреть аниме 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

Вряд ли слишком персонаж знаковый . формально если он не был хикканом то руководил каоиксидском конкланов, но он просто любит сидеть дома и зачёркнуто смотреть аниме 

а прикинь, ГВ его щаз в какой нить книжке, рулбуке или че там как там, сделает из него героя
и соответственно они покажут ето в игре

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:

а прикинь, ГВ его щаз в какой нить книжке, рулбуке или че там как там, сделает из него героя
и соответственно они покажут ето в игре

Таки он офигенный псайкер итп .

Поделиться сообщением

Таки он офигенный псайкер итп .

как это сейвит его от смерти?

по какой либо причине

Поделиться сообщением

как это сейвит его от смерти?

по какой либо причине

Еще раз его вряд ли убьют слишком знаковая фигура 

Это как услово  чуть ли не Жилоима слить в рядовом компейне 

Поделиться сообщением

Еще раз его вряд ли убьют слишком знаковая фигура 

Это как услово  чуть ли не Жилоима слить в рядовом компейне 

не то чтобы я там сильно была в курсе че происходит, но судя по мемам, Жиля сам может захотеть слиться в рядовом кампейне, лишь бы самому не разгребать весь тот бардак, что ему в наследство остался
:react_bgg:

Поделиться сообщением

не то чтобы я там сильно была в курсе че происходит, но судя по мемам, Жиля сам может захотеть слиться в рядовом кампейне, лишь бы самому не разгребать весь тот бардак, что ему в наследство остался
:react_bgg:

Нет после пинка от папки Диля пошел работать.

У Импи ременнь есть Мортарион уже пороли 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Shellty сказал:

Оставьте человека в покое, он нашел призвание своей жизни и самозабвенно ему предается, не отвлекаясь на всякие там ненужные разговоры.

... и кринжподкаты к продаванам (божынька-Император, отвечаю, это месть совокотов за кринжфлирт в сторону дознавателя, чтобы ВТ на своей шкуре почувствовали, каково это):507074753840939012:

28 минут назад, Эри сказал:

Я\мы Антон

Поделиться сообщением

Да вообще лично на Кипр ппилем у нас тут общество защиты Антона 🤣

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

Да вообще лично на Кипр ппилем у нас тут общество защиты Антона 🤣

Вполне возможно там будет классическая схема: Антон как бы умрёт, но в конце окажется что всё было подстроено, и ему так надо было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

Вполне возможно там будет классическая схема: Антон как бы умрёт, но в конце окажется что всё было подстроено, и ему так надо было.

Что ему просто надо было в отпуск

Хоть на недельку

Ибо задолбался, нет, ЗаДоЛбАЛСя

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Weldrin сказал:

p-static-assets-upload1405852614906614475.jpg.d6e3445f1f3ceee830d6728f0ab51537.jpg
одобряемо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Я, признаться честно, и ожидаю примерно такой сюжетный ход.
Антон в 1 акте\в прологе: роуг трейдер аколит, тут все горит, давай иди разбирайся, Император защитит.
Антон: *демонстративно и эпично умирает, давая ГГ мотивацию мстить за наставника и разбирать бардак*
ГГ: *разбирает бардак всю игру*
Антон: *вылезает живой ближе к эпилогам* just as planned вот спасибо, как неожиданно и приятно, все проблемы решены и все тома берсерка я перечитал, ну, вот тебе розетта Инквизитора, хороший песик.
ИЛИ
ГГ: *всю игру радикалит и хаоситит, наводя еще больший бардак*
Антон: *вылезает живой ближе к эпилогам* Ну, не прокатило... берсерка я прочитал, теперь можно весь ванпис в памяти обновить, все равно тут ничем уже не поможешь. Экстерминатус!

Поделиться сообщением

Или сажает хорошего аколита себе на коленки и шепчет в ушко рецепт своего шампуня 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

давая ГГ мотивацию мстить за наставника

Меня в РТ приводили в неизменное изумление реплики окружающих про "Теодора тебя научила" и опциональные варианты ответа ГГ в разных жизненных ситуациях "за Теодору!1!1".

Лайк... чему она могла ГГ научить за 3 минуты их знакомства? Когда ГГ успел так проникнуться чувствами к бабке, что теперь посвящает ей свои победы и МЕСТ?? Что мы пропустили???

Надеюсь, в ДХ не так кривожопо реализуют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...