drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 22 июля 10 минут назад, Эри сказал: Может они пытаются так показать, что они нетакуси и нестандартные личности . Не стыдимся произносить правду честно, а не шифруемся, как некоторые Вот это твое "ой как классно я буду пытать и прибивать садо-мазо мальчика, сколько удовольствия от этого получу" слишком палевно. И даж если в конце скажешь, что осуждаешь это всей душой, ну... все слишком очевидно для такой жалкой попытки шифроваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля Не знаю, ешь кактус тут только ты 🤣 Видимо роман с друкхари вдохновляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 774 22 июля 2 часа назад, Налия сказал: Сначала кажется, что сюжет с Пределом Рассвета - это главная линия. Очень сильно (ОЧЕНЬ СИЛЬНО) подозреваю, что кажется нам так потому, что он ею и предполагался, пока сюжет не начали кромсать-переписывать на коленке кое-как, доводя общую бессвязность до абсурдных уровней (таймлайн паскалева квеста, amirite). Но ок, я поняла твою точку зрения и спорить не стану, это не будет продуктивный диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 523 22 июля 1 час назад, Соня Соня сказал: Нелогично так же, говорить насколько прекрасна игра - не посмотрев весь контент в целом. Конкретно путь еретика и Маражая я оценить не смогу, потому что мне всё это неинтересно, неприятно и будет таковым, даже если бы оно было без багов и слепоглухой Арженты. Тем не менее, судя по тому, что вижу на скринах и в пересказах, не так уж оно плохо. Да, менее логично, чем схизматик или догматик, но не ужас-ужас, просто выкидываем Арженту пораньше (или скармливаем темноте) и Ульфара не берём, Абеляр потерпит, Кибеллу с Соломоном можно скорраптить. Хеня вынужден терпеть. Калькасар у нас радикал, они могут сотрудничать с еретиками и даже культы еретические создавать for greater good. Да, периодические крики героя про что он молится истинным богам, выглядят клоунски. Зато в Коморре ситуация "это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной" - таким другие пути похвастаться не могут. Что ещё там такого ужасного в еретическом пути? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 22 июля (изменено) Не ожидал что петов даже сюда добавят Изменено 22 июля пользователем Grompo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля Путь еретика не такой ужасный, он иногда просто рофельный Прошла до середины игры и у меня такое чувство, что гг просто долбаеутой считают, ну с пола не ест и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 22 июля 17 минут назад, Налия сказал: Конкретно путь еретика и Маражая я оценить не смогу, На этом, думаю, дискуссию стоило бы закончить. 18 минут назад, Налия сказал: Да, менее логично, чем схизматик или догматик, но не ужас-ужас Именно, что ужас-ужас. 18 минут назад, Налия сказал: просто выкидываем Арженту пораньше (или скармливаем темноте) ГГ начинает хаосеть и оч активно это проявлять задолго до того, как от Арженты можно избавиться. И Аржента, которая, напомню, пристрелила нашу тетку за непонятную линзу, все это хавает и в большистве случаев морозится. А еще зачем от Арженты избавляться? Игра считает, что все норм, и она в пачке хаосита - это в порядке вещей. Сценаристы так решили. 20 минут назад, Налия сказал: Ульфара не берём Почему? Хаосит его оч даже берет и Ульфару оч даже норм. 20 минут назад, Налия сказал: Кибеллу с Соломоном можно скорраптить Вот тут отдельный лол. Я пыталась скораптить Кибеллу, но так и не поняла когда это нужно делать. Может в конце четвертого - в пятом акте, я просто не допрошла ее финальный ЛК. Все время до этого она оч активно молится Неумераещему. и ей абсолютно посрать, что ГГ хаосит. Если Хейн и Аржента хоть бурчат по этому поводу, то Кибелле абсолютно пофиг. Корраптить ее как-то плавно не особо можно. Так что спихнуть на то, что ГГ на нее повлиял - не получится. Она просто игнорит все. Соломона это тоже касается. Корраптится он вообще не сразу. И корраптится он не тем, что сразу же впадает в хаос, и начинает с ГГ поклоняться истинным богам. ГГ просто подталкивает его к жести, без фактического присягания силам варпа. То есть он по сути на протяжении игры даже и не кораптится настолько, чтобы терпеть хаосита под боком. Он все еще верен империуму и лекс империус. 24 минуты назад, Налия сказал: Калькасар у нас радикал, они могут сотрудничать с еретиками и даже культы еретические создавать for greater good. Ну вообще он хаоситу в сотрудничестве в финале отказывает) Ну эт такое. 24 минуты назад, Налия сказал: периодические крики героя про что он молится истинным богам, выглядят клоунски. Это происходит на протяжении всего рута. Не переодически, а постоянно. 25 минут назад, Налия сказал: Зато в Коморре ситуация "это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной" - таким другие пути похвастаться не могут В Комморе ситуация "принесу в жертву варпу ревущих прямо перед своими компаньонами догматами, и им будет норм". Такого реально ни у одного другого рута нет. Самая идиотская сцена во всем руте именно в Комморе. И самое смешное, что после настолько очевидного доказательства, что ГГ отбитый хаосит, наши догматы приходят и говорят, что "а-та-та, покайся, а то уйдем". Этот чувак уже по уши в ереси, что за бред? 27 минут назад, Налия сказал: Что ещё там такого ужасного в еретическом пути? Нелогичность, идиотизм окружающих, но самое веселое - это эпилоги. Особенно то, что мы смогли подружиться с церковью друза, и с имперским флотом, даже несмотря на то, что хаосит засрал весь Коронос ересью. Эпилоги противоречат друг другу. Кстати, на руте еретика вся ветка с Номосом абсолютно бессмысленна. Она есть, но не приводит ни к чему. А еще в финале наши сопартийцы, которые свалили от хаосита, выслушивают злодейский спич Калькасара - охреневают от того какая мразь и что он сотворил, но все равно по итогу агрятся на ГГ, который будем гворить честно, в данной ситуации выглядит меньшем злом. А весь замут с пределом рассвета - непонятный. Чет просто происходит по квестам, но если не сильно знаком с лором, то смысла в этом не найти. Игра ничего не обьясняет внятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 428 22 июля 3 минуты назад, Эри сказал: Путь еретика не такой ужасный, он иногда просто рофельный Прошла до середины игры и у меня такое чувство, что гг просто долбаеутой считают, ну с пола не ест и ладно Нет, он ужасный. ГГ-еретик разве что злобно ручки не потирает и колесо на лбу не рисует. А хотя нет, и потирает, и рисует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля Только что, Zagogulina сказал: Нет, он ужасный. ГГ-еретик разве что злобно ручки не потирает и колесо на лбу не рисует. А хотя нет, и потирает, и рисует. Поэтому его и всерьёз не воспринимают 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 22 июля 2 минуты назад, Эри сказал: Поэтому его и всерьёз не воспринимают 🤣 Это не то чувство, которое должен вызывать один из 3х рутов в игре по вахе, разве нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля (изменено) Только что, Belena сказал: Это не то чувство, которое должен вызывать один из 3х рутов в игре по вахе, разве нет? Ну тзинчмт мейби да. Они же упорыши Изменено 22 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 22 июля 2 минуты назад, Belena сказал: Это не то чувство, которое должен вызывать один из 3х рутов в игре по вахе, разве нет? Я понимаю, почему рут Еретика есть в игре. Также понимаю, почему игроки им недовольны и хотят, чтобы он был лучше. А еще понимаю, что почти никто не умеет делать прохождение "за зло" нормально. И как правило такие руты делаются на сдачу, потому что их видит дай бог 1% аудитории. При этом совсем убрать его тоже нельзя. Увы, такова селяви жизни. 2 часа назад, Соня Соня сказал: Нелогично так же, говорить насколько пррекрасна игра - не посмотрев весь контент в целом. А сколько раз ты игру прошла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля Хвост это часто треш и угар, вон когда на Кадии варп выключили хсм космодестаники лучше себя почувствовали. Со стороны халтси для нас ощущается, как молевый наркоман . Вон книга про Фулю говорит как хаосит себя ощущает, а мы такие ты дебил и шизофреник 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 523 22 июля 9 минут назад, Соня Соня сказал: Именно, что ужас-ужас. Арженту скидываем в тьму, что можно сделать в начале второй главы, Ульфара не берём, и всё, сова на глобус натягивается нормально. С Друзом и Имперским флотом не дружим. И всё, не ужас-ужас. Да, плохо прописанный путь злодея - это недостаток игры, но не критический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 428 22 июля 11 минут назад, Налия сказал: Арженту скидываем в тьму, что можно сделать в начале второй главы, Ульфара не берём, и всё, сова на глобус натягивается нормально. С Друзом и Имперским флотом не дружим. И всё, не ужас-ужас. Да, плохо прописанный путь злодея - это недостаток игры, но не критический. Аржденту я подарила Идире, Ульфара не взяла. А вот Хейнрикса попыталась оставить в Комморре, но он вылез и поселился в покоях под осколком Кудкудаха. Не работает. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 22 июля 14 минут назад, Silvio сказал: что почти никто не умеет делать прохождение "за зло" нормально. Ну я бы согласилась, но есть же Демон в Гневе, Шагающий Рой и Лич - и все трое абсолютно шикарны. Все трое созданы совокотами, и вписаны в игру рядом с добрыми мификами. 15 минут назад, Silvio сказал: А сколько раз ты игру прошла? Польностью? Два или три раза. 13 минут назад, Налия сказал: Арженту скидываем в тьму, что можно сделать в начале второй главы, В первой главе ГГ прямо перед Аржентой заявляет Заре, что новый избранник Предела Рассвета. Ну фиг с ним, заявлять может что угодно. Но когда Заря сомневается в этом, ее тут же шарашат силы варпа, от чего у нее идет кровь. Наши догматы как-то так на это все смотрят (в том числе Аржента) 15 минут назад, Налия сказал: Ульфара не берём Почему мы его не берем? 15 минут назад, Налия сказал: С Друзом и Имперским флотом не дружим. Почему? Игра нам не запрещает дружить со всеми. Это глупые оправдашки сценарному провалу, ну серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 523 22 июля (изменено) 17 минут назад, Соня Соня сказал: В первой главе ГГ прямо перед Аржентой заявляет Заре, что новый избранник Предела Рассвета. Ну фиг с ним, заявлять может что угодно. Но когда Заря сомневается в этом, ее тут же шарашат силы варпа, от чего у нее идет кровь. Наши догматы как-то так на это все смотрят (в том числе Аржента) Почему мы его не берем? Почему? Игра нам не запрещает дружить со всеми. Это глупые оправдашки сценарному провалу, ну серьезно. Аржента могла не врубиться, тем более за Теодору совесть её мучала. Ульфар еретику в свите на фиг не нужон. Здесь скорее сыграл роль геймдизайн: совоктики боялись, что отобрать у одного конвикшена двух сопартийцев в обязательном порядке, тем более Ульфара, который по идее заменяет Ирлиет, которую можно прикончить, вызовет шитшторм. Так что отдали это на откуп игроку. Замечу, что счастливые слайды с церковью и флотом - это скорее баг. Я за схизматика проходила, отношения с флотом были высокие, и сначала у них всё было хорошо, потом они наехали на героя и были разбиты. Провалом это трудно назвать. Недоделка пути плохиша, только и всего. Изменено 22 июля пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 22 июля 21 минуту назад, Соня Соня сказал: Польностью? Два или три раза. Ну мне тут даже сказать нечего, могу только руками развести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 774 22 июля 24 минуты назад, Zagogulina сказал: А вот Хейнрикса попыталась оставить в Комморре, но он вылез и поселился в покоях под осколком Кудкудаха. Не работает. Его в дверь, а он в окно. Горжусь находчивостью и упорством нашего мужика. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля (изменено) 6 минут назад, Silvio сказал: Ну мне тут даже сказать нечего, могу только руками развести. Ну вон она как товарищ Хейн . Его сбросили в бездну но он все равно раньше приходил на прием Так же и тут я знаю котов но буду играть в их игры Изменено 22 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 562 22 июля (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Так же и тут я знаю котов но буду играть в их игры Честно говоря, ролевые игры - это самый подверженный багам жанр компьютерных игр. Тем более у Совокотов такие внутренние системы, что одна лишняя запятая, точка или пробел в коде может заруинить весь игровой процесс. Поэтому хотя я и поругиваю их за баги, но понимаю, что в подобном жанре без них - просто невозможно. Изменено 22 июля пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля Но мне конечно нравится как тут на голубом глазу, говорят, что других РПГ их нет, а потом выходят пачеоуты, где куча исправлений . 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 22 июля 2 минуты назад, Crid сказал: Честно говоря, ролевые игры - это самый подверженный багам жанр компьютерных игр. Тем более у Совокотов такие внутренние системы, что одна лишняя запятая, точка или пробел в коде может заруинить весь игровой процесс. Поэтому хотя я и поругиваю их за баги, но понимаю, что в подобном жанре без них - просто невозможно. Ну почему же, можно. Если рпт прямая как рельса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 207 22 июля 18 минут назад, Налия сказал: Аржента могла не врубиться, тем более за Теодору совесть её мучала. Ты же понимаешь, что это бредовое оправдание? Она в Теодору - женщину которая ее спасла - выстрелила без задней мысли за линзу. А в нового РТ, который ей никто она не стреляет, когда он признается словами чепрез рот, что он избранник хаоса, и хаос отвечает ему. 19 минут назад, Налия сказал: Ульфар еретику в свите на фиг не нужон. Почему? Он же молчит в тряпочку. 20 минут назад, Налия сказал: Так что отдали это на откуп игроку. Нет там ничего на откуп игроку. Абсолютно все сопартийцы у еретика вербуются так же как у не еретика. Никакой разницы. Кроме последних секретных, которые по сути длве болванки. 21 минуту назад, Налия сказал: Провалом это трудно назвать. Один из трех рутов игры - позорище недоделанное. но это не провал, конечно. 21 минуту назад, Налия сказал: Недоделка пути плохиша, только и всего. Толкьо и всего для тех, кто такими рутами не идет. Но не только и всего для остальных. Опять же напомнбю про демона, шагающий рой и лича у тех же совокотов. Сказать, что они в принципе не могли нормально сделать - будет неправдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 22 июля Только что, Crid сказал: Честно говоря, ролевые игры - это самый подверженный багам жанр компьютерных игр. Тем более у Совокотов такие внутренние системы, что одна лишняя запятая, точка или пробел в коде может заруинить весь игровой процесс. Поэтому хотя я и поругиваю их за баги, но понимаю, что в подобном жанре без них - просто невозможно. Ты что они должны выдавать идеально, когда тут вон у Майков каждая обнова может сломать тебе систему. Дьявол, демон и рой такой же отстой как рут еретика, еретик хоть может оправдаться, что хаосит по Лору поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты