Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, shadowdreams сказал:

Лично я не согласна с аргументом "игра неиграбельное говно, потому что рут еретика говно, а догматик-схизматик мне не интересны".

Это две стороны одной монеты, я тоже не считаю игру в целом говном из-за факапа в отдельных моментах, но и аргумент ноборот: игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль, не устану повторять, не было бы тут срачей, если бы высказвшим критику сразу не начинали агрессивно доказывать, что с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

Это две стороны одной монеты, я тоже не считаю игру в целом говном из-за факапа в отдельных моментах, но и аргумент ноборот: игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль, не устану повторять, не было бы тут срачей, если бы высказвшим критику сразу не начинали агрессивно доказывать, что с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете

Давай не будем начинать этот бесконечный спор хотя бы с тобой? Я уже описывала свою позицию относительно игры (мне очень нравится, проблемы признаю) и лично к твоему игровому опыту\мнению\восприятию не имею претензий, у меня претензии вот к таким наездам

Показать контент  

игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль

с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете

Hide  

потому что их уже не первый раз предъявляют мне (тегая и цитируя) вплоть до прямых оскорблений. Что я считаю просто дном - этот форум и создавался для обсуждения и обмена мнениями об играх, переход на личности не уместен и я не устану это подчеркивать.

Давай лучше обсудим, что даже ДЛЦшному компаньону не забыли прописать реакцию в романсной сцене дознавателя, хотя много других реакций в ДЛЦ забыли или не сделали.:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не говорил что багов нет, но привиди мне большую рпг без багов. Аргументы что в бг3 багов нет я сразу ткну в лице   пачноуты, где буквально все баги расписаны и их там вагон и малая тележка

Да не только в калитке но и авовед и  Обускуре и кучу других рпг. баги в играх будут всегда,  как и программах, итп.  

Ну и да совкотов ругают, но при этом  не забывай  что они взяли сложный сеттинг, взяли не простых персонажей и смогли их передать так, что ты веришь. что да такие люди в этом сеттинге живут.

Мне кажестя котам надо было поумереть амбиции, но видно что они этот сеттинг любят и уважают, и стараются сделать его живым 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

13 минут назад, shadowdreams сказал:

Давай не будем начинать этот бесконечный спор хотя бы с тобой? Я уже описывала свою позицию относительно игры (мне очень нравится, проблемы признаю) и лично к твоему игровому опыту\мнению\восприятию не имею претензий, у меня претензии вот к таким наездам

Показать контент

игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль

с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете

Hide

потому что их уже не первый раз предъявляют мне (тегая и цитируя) вплоть до прямых оскорблений. Что я считаю просто дном - этот форум и создавался для обсуждения и обмена мнениями об играх, переход на личности не уместен и я не устану это подчеркивать.

Давай лучше обсудим, что даже ДЛЦшному компаньону не забыли прописать реакцию в романсной сцене дознавателя, хотя много других реакций в ДЛЦ забыли или не сделали.:CoolStoryBob:

Потому что надо макисально показать нового персонажа.  У него и сцена в бассейне лучше . Хейну могли быть дать пару загадок 

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о том, что можно посмотреть роман с Маром на ютубе и не мучаться игрой. Прикол в том, что роман с ним есть на ютубе - забагованный, не со всеми сценами и с поломаными флагами. Что в притнципе логично, потому что его снимали на релизе, когда вообще ничего не работало как надо в этом романе. Но почему бы не поумничать не разобравшись :react_roshevernon: Честно не хотела это продолжать, но мне что-то продолжают предьявлять. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Когда я такое делала?

И это не было личным наездом на тебя и/или твою позицию, я же согласилась, что отдельные моменты не делают всю игру говном, но и отрицать негативные моменты  с наездом (отмечу, я не говорю тут, что ТЫ лично наезжаешь, это обобщенно, каждая сторона тут состоит не из одного человека и с каждой стороны достаточно вылетает какашек в оппонентов) на тех, кто их высказыает, тоже не дело

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

Потому что надо макисально показать нового персонажа.  У него и сцена в бассейне лучше . Хейну могли быть дать пару загадок 

Ну как тебе сказать... до патча на Тассере у Соломона с реакциями и репликами бедновато и блекло (с патчем стало гораздо лучше). И, по моим ощущениям, Кибелле отсыпали гораздо больше реакций в основной игре, Соломон у меня в этом прохождении всегда в пати и часто косплеит мебель но не на Черном Корабле, бгг

Но в целом то ли патч заметно улучшил тексты ДЛЦ в 2 акте, то ли я привыкла к персонажу, но теперь Соломона воспринимаю более позитивно, на 6,5/10 (если не трогать роман). Но у Соломона две проблемы - дураки и дороги мало контента в длц (и более низкое качество посравнению с длц1) и очень колоритные ванильные персонажи, рядом с которыми он просто... ок. Кибелле дали больше контента, более убойный билд и за счет вайбов культа смерти она даже на фоне нашего догматичного цырка выделяется отбитостью. 

Опять же, мне в целом нравится портрет и озвучка, очень органично для характера персонажа.

Но "максимально показать персонажа" удалось как-то на четверку с минусом. Приемлемо, но могло быть гораздо лучше:react_tea:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что Соломана делали очень правильным товарищем,  проблема того же Уилла  почему, то людей с темным цветом кожи делают более правильными. 

А могли добавить перцу,  но как говорится просто ровный товарищ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

у меня такое ощущение что Соломана делали очень правильным товарищем,  проблема того же Уилла  почему, то людей с темным цветом кожи делают более правильными. 

Хмммм Экандео, Сосиэль, Тревор... Сиила. А вы правы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

Идира у нас с таким жгучим перцем, что периодически мозги экипажу в соседних отсеках выжигает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, shadowdreams сказал:

Идира у нас с таким жгучим перцем, что периодически мозги экипажу в соседних отсеках выжигает.

Да ладно всего - то два раза, че орать ну было и было с кем не бывает.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Эри сказал:

Да ладно всего - то два раза, че орать ну было и было с кем не бывает.

Хотела было возмутиться, мол, гораздо больше, чем два раза. А потом пересчитала - мы знаем только о двух, это правда (рассказ Идиры и прорыв демона в виде Теодоры):react_dragne:

Поделиться сообщением

А потом мы включаем радио Радонеж, святую воду,  и у нас есть лайф- коуч   псайкеров Хейн.  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, shadowdreams сказал:

Но "максимально показать персонажа" удалось как-то на четверку с минусом. Приемлемо, но могло быть гораздо лучше:react_tea:

Я пока еще в процессе прохождения со вторым DLC, но тоже Соломон пока не впечатляет. Кибелла мне в свое время прям очень понравилась - да, она архитипичная культистка смерти в сеттинге вархаммера, но такой типаж в играх на самом деле довольно редок.
А Соломон... даже для арбитра слишком блеклый. У него большая часть харизмы - в его кибермастифе.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

Все таки забирая Хейна не псайкером. ты не получаешь той улыбки. 

Поделиться сообщением

Я тут пока разбирала скриншоты, наткнулась вот на это, и так и не поняла, а в чем прикол был? Вроде в игре не видела пояснений (пропустила?), это люди губернатора пытались к еретикам в электрообители подобраться?

Clip_2.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Я тут пока разбирала скриншоты, наткнулась вот на это, и так и не поняла, а в чем прикол был? Вроде в игре не видела пояснений (пропустила?), это люди губернатора пытались к еретикам в электрообители подобраться?

Clip_2.jpg

Это по ходу были люди Медного Шепота которые пыталась убить  одного  из  коллектива.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 23.07.2025 в 20:37, shadowdreams сказал:

Это потому у нее образ космо вудистки, как например и у Тоша в старкрафте, а не негра для галочки

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Вот тут кстати говорили, но тут еретичка говорит что Предел Рассвета  может вторгаться в разум даже тех кто пробежал через огонь

Показать контент  

image.thumb.png.aa42799033b33b4e372889a7d5a7b83b.png

Hide  

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ligade сказал:

Это потому у нее образ космо вудистки, как например и у Тоша в старкрафте, а не негра для галочки

Щас скажу странное, но для негра для галочки Соломон все-таки проработан и продуман (посмотрите в сторону Нетфликс, вот там негры для галочки).

Поделиться сообщением

12 часов назад, shadowdreams сказал:

Щас скажу странное, но для негра для галочки Соломон все-таки проработан и продуман (посмотрите в сторону Нетфликс, вот там негры для галочки).

Как-то на моё восприятие - цвет кожи у Соломона вообще ни на что не влияет. Вот белая Идира была бы не Идира. А Соломон в любом цвете был бы Соломон. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Как-то на моё восприятие - цвет кожи у Соломона вообще ни на что не влияет. Вот белая Идира была бы не Идира. А Соломон в любом цвете был бы Соломон. 

Соглы. У Идиры озвучка и цвет кожи работают на определенный образ, а Соломона можно было хоть белым, хоть черным. Единственное - вряд ли подошел бы азиатский типаж, потому что Соломон подразумевается как огромный неулыбчивый шкаф с низким голосом.

Поделиться сообщением

Решил всё-так распробовать надзирателя с толком, взял его всем. Ну почти всем, себе в том числе. Правда методом тыка пришлось делать, несколько раз перекачиваться. В итоге Хейн и Идира с псайберворонами, Паскаль с роем сервочерепков, а себе взял что осталось-кибержив, киберцел, киберорёл. Пробовал сам с кибермастиффом бегать, Паскалю и Идире давал орла, всё не то. Идире псайберворон вообще мастхэв, сперва баффнул свою пати, потом двинул его в толпу врагов, накидал им дебаффов. Паскаль чрез рой навешивает уязвимости сразу на всех, кто попадётся, а не так, как обычно, по одному. Киберорёл тоже неплох, особенно арбитру с дробовиками, если недостреливают, приказываешь орлу атаковать, благо он летает по всей карте. Без багов конечно не обошлось, если у персонажа был орёл, а потом его перекачать, то орлиная абилка перекрыть обзор остаётся, её даже тойбоксом не удалить. И она даже работает! Если другого питомца взять, то он будет пикировать, умора. Совокотики, что тут скажешь...

На Янусе через схизму договорились с эльдар, что вместе Вистенцу убьём, они придут помогут. Только её убила фрейлина, эльдары пришли? Ага, щас, договор был насчёт губернатора, с фрейлиной сам разбирайся, ушлёпки остроухие.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, elnago сказал:

На Янусе через схизму договорились с эльдар, что вместе Вистенцу убьём, они придут помогут. Только её убила фрейлина, эльдары пришли? Ага, щас, договор был насчёт губернатора, с фрейлиной сам разбирайся, ушлёпки остроухие.

Там, похоже, что-то багает, они у меня приходят с вероятностью 50%. Или там какое-то условие, что вся пачка почти должна полечь, хз. 

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Там, похоже, что-то багает, они у меня приходят с вероятностью 50%. 

Я наверно раз пять перезапускал бой, ни разу не пришли.

А вот если Вистенца оставалась жива, они тут как тут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...