drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 415 Среда в 09:08 (изменено) 57 минут назад, shadowdreams сказал: Лично я не согласна с аргументом "игра неиграбельное говно, потому что рут еретика говно, а догматик-схизматик мне не интересны". Это две стороны одной монеты, я тоже не считаю игру в целом говном из-за факапа в отдельных моментах, но и аргумент ноборот: игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль, не устану повторять, не было бы тут срачей, если бы высказвшим критику сразу не начинали агрессивно доказывать, что с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете Изменено Среда в 09:09 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 Среда в 09:20 1 минуту назад, Belena сказал: Это две стороны одной монеты, я тоже не считаю игру в целом говном из-за факапа в отдельных моментах, но и аргумент ноборот: игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль, не устану повторять, не было бы тут срачей, если бы высказвшим критику сразу не начинали агрессивно доказывать, что с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете Давай не будем начинать этот бесконечный спор хотя бы с тобой? Я уже описывала свою позицию относительно игры (мне очень нравится, проблемы признаю) и лично к твоему игровому опыту\мнению\восприятию не имею претензий, у меня претензии вот к таким наездам Показать контент игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете Hide потому что их уже не первый раз предъявляют мне (тегая и цитируя) вплоть до прямых оскорблений. Что я считаю просто дном - этот форум и создавался для обсуждения и обмена мнениями об играх, переход на личности не уместен и я не устану это подчеркивать. Давай лучше обсудим, что даже ДЛЦшному компаньону не забыли прописать реакцию в романсной сцене дознавателя, хотя много других реакций в ДЛЦ забыли или не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Среда в 09:21 (изменено) Никто не говорил что багов нет, но привиди мне большую рпг без багов. Аргументы что в бг3 багов нет я сразу ткну в лице пачноуты, где буквально все баги расписаны и их там вагон и малая тележка Да не только в калитке но и авовед и Обускуре и кучу других рпг. баги в играх будут всегда, как и программах, итп. Ну и да совкотов ругают, но при этом не забывай что они взяли сложный сеттинг, взяли не простых персонажей и смогли их передать так, что ты веришь. что да такие люди в этом сеттинге живут. Мне кажестя котам надо было поумереть амбиции, но видно что они этот сеттинг любят и уважают, и стараются сделать его живым Изменено Среда в 09:29 пользователем Эри 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Среда в 09:34 13 минут назад, shadowdreams сказал: Давай не будем начинать этот бесконечный спор хотя бы с тобой? Я уже описывала свою позицию относительно игры (мне очень нравится, проблемы признаю) и лично к твоему игровому опыту\мнению\восприятию не имею претензий, у меня претензии вот к таким наездам Показать контент игра великолепна, совокоты превосходны,..., ну да, [подставить нужное] факап, ну и что, самидуры(аки)виноваты что его выбрали, не играйте - та же ерунда, только в профиль с игрой все хорошо (и багов там нет, разумеется) , а вы сами виноваты/придумываете Hide потому что их уже не первый раз предъявляют мне (тегая и цитируя) вплоть до прямых оскорблений. Что я считаю просто дном - этот форум и создавался для обсуждения и обмена мнениями об играх, переход на личности не уместен и я не устану это подчеркивать. Давай лучше обсудим, что даже ДЛЦшному компаньону не забыли прописать реакцию в романсной сцене дознавателя, хотя много других реакций в ДЛЦ забыли или не сделали. Потому что надо макисально показать нового персонажа. У него и сцена в бассейне лучше . Хейну могли быть дать пару загадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 180 Среда в 10:14 (изменено) К слову о том, что можно посмотреть роман с Маром на ютубе и не мучаться игрой. Прикол в том, что роман с ним есть на ютубе - забагованный, не со всеми сценами и с поломаными флагами. Что в притнципе логично, потому что его снимали на релизе, когда вообще ничего не работало как надо в этом романе. Но почему бы не поумничать не разобравшись Честно не хотела это продолжать, но мне что-то продолжают предьявлять. Изменено Среда в 10:14 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 415 Среда в 10:49 1 час назад, shadowdreams сказал: потому что их уже не первый раз предъявляют мне (тегая и цитируя) вплоть до прямых оскорблений. Что я считаю просто дном - этот форум и создавался для обсуждения и обмена мнениями об играх, переход на личности не уместен и я не устану это подчеркивать. Когда я такое делала? И это не было личным наездом на тебя и/или твою позицию, я же согласилась, что отдельные моменты не делают всю игру говном, но и отрицать негативные моменты с наездом (отмечу, я не говорю тут, что ТЫ лично наезжаешь, это обобщенно, каждая сторона тут состоит не из одного человека и с каждой стороны достаточно вылетает какашек в оппонентов) на тех, кто их высказыает, тоже не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 Среда в 10:52 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Потому что надо макисально показать нового персонажа. У него и сцена в бассейне лучше . Хейну могли быть дать пару загадок Ну как тебе сказать... до патча на Тассере у Соломона с реакциями и репликами бедновато и блекло (с патчем стало гораздо лучше). И, по моим ощущениям, Кибелле отсыпали гораздо больше реакций в основной игре, Соломон у меня в этом прохождении всегда в пати и часто косплеит мебель но не на Черном Корабле, бгг Но в целом то ли патч заметно улучшил тексты ДЛЦ в 2 акте, то ли я привыкла к персонажу, но теперь Соломона воспринимаю более позитивно, на 6,5/10 (если не трогать роман). Но у Соломона две проблемы - дураки и дороги мало контента в длц (и более низкое качество посравнению с длц1) и очень колоритные ванильные персонажи, рядом с которыми он просто... ок. Кибелле дали больше контента, более убойный билд и за счет вайбов культа смерти она даже на фоне нашего догматичного цырка выделяется отбитостью. Опять же, мне в целом нравится портрет и озвучка, очень органично для характера персонажа. Но "максимально показать персонажа" удалось как-то на четверку с минусом. Приемлемо, но могло быть гораздо лучше Изменено Среда в 10:55 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Среда в 11:46 у меня такое ощущение что Соломана делали очень правильным товарищем, проблема того же Уилла почему, то людей с темным цветом кожи делают более правильными. А могли добавить перцу, но как говорится просто ровный товарищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 029 Среда в 15:34 3 часа назад, Эри сказал: у меня такое ощущение что Соломана делали очень правильным товарищем, проблема того же Уилла почему, то людей с темным цветом кожи делают более правильными. А могли добавить перцу, но как говорится просто ровный товарищ. Хмммм Экандео, Сосиэль, Тревор... Сиила. А вы правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 Среда в 15:37 3 часа назад, Эри сказал: у меня такое ощущение что Соломана делали очень правильным товарищем, проблема того же Уилла почему, то людей с темным цветом кожи делают более правильными. А могли добавить перцу, но как говорится просто ровный товарищ. Идира у нас с таким жгучим перцем, что периодически мозги экипажу в соседних отсеках выжигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Среда в 15:47 9 минут назад, shadowdreams сказал: Идира у нас с таким жгучим перцем, что периодически мозги экипажу в соседних отсеках выжигает. Да ладно всего - то два раза, че орать ну было и было с кем не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 Среда в 16:59 39 минут назад, Эри сказал: Да ладно всего - то два раза, че орать ну было и было с кем не бывает. Хотела было возмутиться, мол, гораздо больше, чем два раза. А потом пересчитала - мы знаем только о двух, это правда (рассказ Идиры и прорыв демона в виде Теодоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Среда в 17:04 А потом мы включаем радио Радонеж, святую воду, и у нас есть лайф- коуч псайкеров Хейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 562 Среда в 21:07 (изменено) 10 часов назад, shadowdreams сказал: Но "максимально показать персонажа" удалось как-то на четверку с минусом. Приемлемо, но могло быть гораздо лучше Я пока еще в процессе прохождения со вторым DLC, но тоже Соломон пока не впечатляет. Кибелла мне в свое время прям очень понравилась - да, она архитипичная культистка смерти в сеттинге вархаммера, но такой типаж в играх на самом деле довольно редок. А Соломон... даже для арбитра слишком блеклый. У него большая часть харизмы - в его кибермастифе. Изменено Среда в 21:08 пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Четверг в 12:12 Все таки забирая Хейна не псайкером. ты не получаешь той улыбки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 Четверг в 17:09 Я тут пока разбирала скриншоты, наткнулась вот на это, и так и не поняла, а в чем прикол был? Вроде в игре не видела пояснений (пропустила?), это люди губернатора пытались к еретикам в электрообители подобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Четверг в 17:11 1 минуту назад, Shangri La сказал: Я тут пока разбирала скриншоты, наткнулась вот на это, и так и не поняла, а в чем прикол был? Вроде в игре не видела пояснений (пропустила?), это люди губернатора пытались к еретикам в электрообители подобраться? Это по ходу были люди Медного Шепота которые пыталась убить одного из коллектива. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 402 Четверг в 18:08 (изменено) В 23.07.2025 в 20:37, shadowdreams сказал: Идира у нас с таким жгучим перцем, что периодически мозги экипажу в соседних отсеках выжигает. Это потому у нее образ космо вудистки, как например и у Тоша в старкрафте, а не негра для галочки Изменено Четверг в 18:08 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 688 Четверг в 18:50 Вот тут кстати говорили, но тут еретичка говорит что Предел Рассвета может вторгаться в разум даже тех кто пробежал через огонь Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 Четверг в 19:05 56 минут назад, Ligade сказал: Это потому у нее образ космо вудистки, как например и у Тоша в старкрафте, а не негра для галочки Щас скажу странное, но для негра для галочки Соломон все-таки проработан и продуман (посмотрите в сторону Нетфликс, вот там негры для галочки). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 426 Пятница в 07:49 12 часов назад, shadowdreams сказал: Щас скажу странное, но для негра для галочки Соломон все-таки проработан и продуман (посмотрите в сторону Нетфликс, вот там негры для галочки). Как-то на моё восприятие - цвет кожи у Соломона вообще ни на что не влияет. Вот белая Идира была бы не Идира. А Соломон в любом цвете был бы Соломон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 Пятница в 07:53 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Как-то на моё восприятие - цвет кожи у Соломона вообще ни на что не влияет. Вот белая Идира была бы не Идира. А Соломон в любом цвете был бы Соломон. Соглы. У Идиры озвучка и цвет кожи работают на определенный образ, а Соломона можно было хоть белым, хоть черным. Единственное - вряд ли подошел бы азиатский типаж, потому что Соломон подразумевается как огромный неулыбчивый шкаф с низким голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 017 Пятница в 08:46 Решил всё-так распробовать надзирателя с толком, взял его всем. Ну почти всем, себе в том числе. Правда методом тыка пришлось делать, несколько раз перекачиваться. В итоге Хейн и Идира с псайберворонами, Паскаль с роем сервочерепков, а себе взял что осталось-кибержив, киберцел, киберорёл. Пробовал сам с кибермастиффом бегать, Паскалю и Идире давал орла, всё не то. Идире псайберворон вообще мастхэв, сперва баффнул свою пати, потом двинул его в толпу врагов, накидал им дебаффов. Паскаль чрез рой навешивает уязвимости сразу на всех, кто попадётся, а не так, как обычно, по одному. Киберорёл тоже неплох, особенно арбитру с дробовиками, если недостреливают, приказываешь орлу атаковать, благо он летает по всей карте. Без багов конечно не обошлось, если у персонажа был орёл, а потом его перекачать, то орлиная абилка перекрыть обзор остаётся, её даже тойбоксом не удалить. И она даже работает! Если другого питомца взять, то он будет пикировать, умора. Совокотики, что тут скажешь... На Янусе через схизму договорились с эльдар, что вместе Вистенцу убьём, они придут помогут. Только её убила фрейлина, эльдары пришли? Ага, щас, договор был насчёт губернатора, с фрейлиной сам разбирайся, ушлёпки остроухие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 426 Пятница в 08:59 (изменено) 12 минут назад, elnago сказал: На Янусе через схизму договорились с эльдар, что вместе Вистенцу убьём, они придут помогут. Только её убила фрейлина, эльдары пришли? Ага, щас, договор был насчёт губернатора, с фрейлиной сам разбирайся, ушлёпки остроухие. Там, похоже, что-то багает, они у меня приходят с вероятностью 50%. Или там какое-то условие, что вся пачка почти должна полечь, хз. Изменено Пятница в 09:00 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 017 Пятница в 09:01 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Там, похоже, что-то багает, они у меня приходят с вероятностью 50%. Я наверно раз пять перезапускал бой, ни разу не пришли. А вот если Вистенца оставалась жива, они тут как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты