drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 476 4 часа назад 4 минуты назад, juliabee сказал: или хотя бы неуверенность когда мы только на корабль поднимаемся после Комморры, там можно заметить его нервозность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 4 часа назад 4 минуты назад, Налия сказал: То, что сегодня ты - единственный шанс выжить, не значит, что завтра не подвёрнётся шанс получше, а ты станешь не нужен. Не только выжить, но и отомстить Назракею, что немаловажно для Мара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 495 4 часа назад 1 минуту назад, elnago сказал: Не пырнёт, не бойся Но эта жи метагейм. Откуда мне знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 4 часа назад Только что, KellyL сказал: Но эта жи метагейм. Откуда мне знать Так она сама так говорит, если её спросить. Поскольку она твой меч и твой щит, убить тебя она не убьёт, даже если Таро так ляжет. Пришлют другого ткача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 4 часа назад 1 минуту назад, Zagogulina сказал: когда мы только на корабль поднимаемся после Комморры, там можно заметить его нервозность Не только там. Когда мы сопартийцев от него оттягиваем тоже. И в принципе все его "разреши мне пожалуйста устраивать бойню" связаны с тем, что он прекрасно понимает кто здесь главный. На романе в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 476 4 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Не только выжить, но и отомстить Назракею, что немаловажно для Мара. И уже отомстив и став архонтом, даже без романа, он от РТ не сваливает тут же, сделав ручкой пока. "Золото, а не друкарь" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 464 4 часа назад Камелия тоже очень надежная спутница и всегда верна гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 4 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Камелия тоже очень надежная спутница и всегда верна гг А еще помогла моему ГГ стать Личом. Умничка, даже жизни ради ГГ не жалко. Маре есть куда рости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 916 4 часа назад 7 минут назад, juliabee сказал: Ну так дознавалу тоже надо тащить за шкирку в светлое будущее под юбкой ГГ. :) Или тоже ну нахрен, пусть себе сидит у КК под крылышком? :) Не надо, он сам прекрасно находит направление под давлением экстремальных обстоятельств 3 акта + если не отыгрывать совсем уж тупенькую ВТ вроде моей, то можно интерес (искренний, не по заданию) заметить сразу. Versus Соломон, которому ВТ как личность противен изначально (для меня до сих пор загадка, зачем спать с человеком, который тебе неприятен), так еще и задание дают, которое арбитр, превозмогая и страдая, исполняет, все больше проникаясь отвращением и к себе, и к ВТ. Я их тех старомодных тетушек, которые уверены, что базис отношений - взаимная симпатия (хоть на нижней чакре, хоть высокодуховная Иришка-стайл), а если уж одному противно аж до отвращения - то не надо бегать за мужиком и пытаться ему объяснить, что вот на самом деле он испытывает чюйства, просто сам еще не понял. Хоть какое-то самоуважение у ВТ должно же быть. Хотя после Комморры... ну да, комментарий про самоуважение снят:) 13 минут назад, Shellty сказал: BW, как ни крути, остаются иконами небезопасного секса. Повторить обнимания вечности с Моринт ни у кого сегодня яиц не хватает Биовари дали честное и адекватное последствие для очевидно опасного поступка, эль шкандаль:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 423 4 часа назад Не хотите метагейминга, играйте псайкерами! Тогда Марципанчику надо боятся к РТ в постель лезть, а не наоборот. А то мало ли, откроет портал в варп в самый неожиданный момент или призовет демонов, или ещё чего учудит. Вон как он бедный от Идиры в диалогах шарахается, а тут подпускает такую Идиру впритык. В идеале биомантия/предсказание. Если что можно отрастить отрезанную часть обратно (как себе, так и Моржу), ласково придушить или попытать третьего лишнего в спальне, а предсказание убирает метагейминг — РТ уже знает, что ему достался именно законопослушный, преданный союзникам друкарь, так что можно еб...начать роман. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 495 4 часа назад 9 минут назад, elnago сказал: Так она сама так говорит, если её спросить. Поскольку она твой меч и твой щит, убить тебя она не убьёт, даже если Таро так ляжет. Пришлют другого ткача Ну мне она сказала, что она послушает Импи, а решение примет сама всё. А какое будет решение никто не знает ¯\_(ツ)_/¯, кто их разберёт этих баалистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 916 3 часа назад 5 минут назад, Анита сказал: В идеале биомантия/предсказание. Идеальный обоснуй под любой роман) Ну, кроме Иришки, предсказатель сразу поймет, что максимум, что ему дадут - так это подержаться за ручку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 361 3 часа назад 33 минуты назад, shadowdreams сказал: (для меня до сих пор загадка, зачем спать с человеком, который тебе неприятен Вот кстати этот момент меня изначально и смутил, когда спойлеры читала. Он приказ получил именно после первой спальни или до этого рт намекает на интерес - он об этих намеках докладывает и уже дают указивку развивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Shangri La сказал: Вот кстати этот момент меня изначально и смутил, когда спойлеры читала. Он приказ получил именно после первой спальни или до этого рт намекает на интерес - он об этих намеках докладывает и уже дают указивку развивать... Приказ после первой спальни. А переспал потому что почему нет. Там о любви или отношениях изначально речи не шло, просто о том, чтобы снять напряжение. Изменено 3 часа назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 626 3 часа назад Роман с Джай верхом романтики на фоне всего этого кажется, даже несмотря на слив нюдсов =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 916 2 часа назад 29 минут назад, Shangri La сказал: Вот кстати этот момент меня изначально и смутил, когда спойлеры читала. Он приказ получил именно после первой спальни или до этого рт намекает на интерес - он об этих намеках докладывает и уже дают указивку развивать... После. В чем лично мой персональный concern: Соломон презирает Вольных Торговцев как класс, и переносит свое презрение и негатив на наших ГГ. При этом не видит ничего зазорного, чтобы переспать А потом, отчитавшись начальству о всех деталях своего пребывания на флагмане фон Валанциус, включая сеанс "снятия напряжения", получает прозрачный приказ "втереться в доверие". И начинается клоунада итальянской забастовки, когда Соломон приказ исполняет, но крайне нехотя и преисполняясь отвращением ко всему происходящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 342 2 часа назад 1 минуту назад, shadowdreams сказал: В чем лично мой персональный concern: Соломон презирает Вольных Торговцев как класс, и переносит свое презрение и негатив на наших ГГ. При этом не видит ничего зазорного, чтобы переспать Да ладно, что такого странного и беспокоящего в том, чтобы находить сексуально притягательным человека, который тебя, в общем, бесит, и использовать для приятного обоим разового "снятия напряжения"? Он в тот момент не обещает ГГ любовей до гроба, он вообще ничего не обещает, а одноразовый секс - это всего лишь секс. Это за дальнейшее шапито по приказу его надо гнать и насмехаться над ним, а тут-то че такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 2 часа назад Только что, Shellty сказал: находить сексуально притягательным человека Ну он РТ и сексуально притягательным то особо не находит. И потом говорит, что секс был ну такой себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 342 2 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну он РТ и сексуально притягательным то особо не находит. И потом говорит, что секс был ну такой себе... Так это же он, вроде, в Комморре сообщает, когда его цель - наговорить ГГ побольше гадостей, который совершенно не обязательно являются правдой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 2 часа назад 1 минуту назад, Shellty сказал: Так это же он, вроде, в Комморре сообщает, когда его цель - наговорить ГГ побольше гадостей, который совершенно не обязательно являются правдой? Ну так он там вполне правду говорит, просто приподносит ее максимально жестко. А в сцене с примирением он снова говорит, что РТ изначально терпеть не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 916 2 часа назад 4 минуты назад, Shellty сказал: Да ладно, что такого странного и беспокоящего в том, чтобы находить сексуально притягательным человека, который тебя, в общем, бесит, и использовать для приятного обоим разового "снятия напряжения"? Он в тот момент не обещает ГГ любовей до гроба, он вообще ничего не обещает, а одноразовый секс - это всего лишь секс. Как уже сказала, это мой персональный момент. Если человек бесит как личность, то его общая притягательность стремится в отрицательные величины, даже на один раз. Проще найти кого-то, кто приятен сексуально и не отталкивает своими качествами, в случае Соломона - не ВТ, которых всех поголовно считает зарвавшимися высокомерными засранцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 361 2 часа назад 7 минут назад, Shellty сказал: Да ладно, что такого странного и беспокоящего в том, чтобы находить сексуально притягательным человека, который тебя, в общем, бесит, и использовать для приятного обоим разового "снятия напряжения"? У него там вроде в планшетике отчетном как раз про излишнюю распущенность рт, не? Или это уже не его личное мнение, и ему такое норм? Крч, я запуталась во всем этом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 916 2 часа назад 1 минуту назад, Shangri La сказал: У него там вроде в планшетике отчетном как раз про излишнюю распущенность рт, не? Или это уже не его личное мнение, и ему такое норм? Крч, я запуталась во всем этом)) Распущенность уже убрали последним патчем:) Осталась только клептомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, shadowdreams сказал: Распущенность уже убрали последним патчем:) Осталась только клептомания. Ну и бред. Терпеть не могу такие правки после релиза. Изменено 2 часа назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 916 2 часа назад 32 минуты назад, Налия сказал: Роман с Джай верхом романтики на фоне всего этого кажется, даже несмотря на слив нюдсов =/ У Джай веселый и задорный роман для шального и легкого на подъем ВТ без комплексов:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты