drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 361 9 часов назад 7 минут назад, shadowdreams сказал: Распущенность уже убрали последним патчем:) Осталась только клептомания. Ого, интересное кино. Чтобы не возникало как раз вопроса фигли он прыгает в койку к гг, а потом пишет что футакой быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 919 9 часов назад Только что, Shangri La сказал: вопроса фигли он прыгает в койку к гг, а потом пишет что футакой быть? У меня вопрос все равно остается, нафига прыгать в койку к тому, кто у тебя до и после секса вызывает отвращение Причину удаления не скажу. Возможно, разрабы посчитали, что для игроков это будет слишком грубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 476 9 часов назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Ну и бред. Терпеть не могу такие правки после релиза. Кстати, не помнишь, случайно, это всегда так было? Почему-то кажется, что раньше было правильно, но меня может и глючить. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 413 9 часов назад 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Кстати, не помнишь, случайно, это всегда так было? Почему-то кажется, что раньше было правильно, но меня может и глючить. Показать контент Hide Не помню. Может дома есть скрины, я гляну вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 353 8 часов назад 26 минут назад, Соня Соня сказал: Ну так он там вполне правду говорит, просто приподносит ее максимально жестко. Мне так совсем не показалось. У мужика же там фляга подсвистывает, что выливается в очень своеобразную сессию (само)бичевания, с привлечением посильной помощи со стороны (ГГ). Поэтому он там просто правду (тупо факты про приказ свыше) мешает с "ужасной правдой" (такой чтобы обосраться завыть забиться захрипеть), задизайненной для того, чтобы оттолкнуть от него ГГ, добавив в этот сладкий, сладкий котелок говностраданий, в котором он варится. И откровения типа "...и я с тобой вообще никогда не кончал! закрывал глаза и думал о Лекс Империалис!" - явно из второй категории. 28 минут назад, Shangri La сказал: Крч, я запуталась во всем этом)) 26 минут назад, shadowdreams сказал: Распущенность уже убрали последним патчем:) Хотела сказать, что у меня от всего персонажа в принципе было ощущение, что сценаристы тоже запутались и правая рука не знала, че писала левая, но после поста @shadowdreams ощущение превратилось в уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 361 8 часов назад 14 минут назад, shadowdreams сказал: У меня вопрос все равно остается, нафига прыгать в койку к тому, кто у тебя до и после секса вызывает отвращение Причину удаления не скажу. Возможно, разрабы посчитали, что для игроков это будет слишком грубо. Ну, так оно хотя бы можно списать, что типа надел пакет на голову и не думаешь с кем кувыркаешься, ибо мировоззрение позволяет. А то вопросики возникают, раз уж такой моралфаг - то зачем? Но, в целом как обычно - ломать не строить же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 919 8 часов назад 4 минуты назад, Shellty сказал: Хотела сказать, что у меня от всего персонажа в принципе было ощущение, что сценаристы тоже запутались и правая рука не знала, че писала левая, но после поста @shadowdreams ощущение превратилось в уверенность Справедливости ради, патчами в целом персонажа несколько исправили, и подача его внутренней драмы (без романа, роман я игнорирую) стала намного лучше и понятнее. Хотя флаги все равно делают больно. 4 минуты назад, Shangri La сказал: Ну, так оно хотя бы можно списать, что типа надел пакет на голову и не думаешь с кем кувыркаешься, ибо мировоззрение позволяет. А то вопросики возникают, раз уж такой моралфаг - то зачем? Ну вот первое у меня не бьется со вторым. Я мысленно поставила себе галочку напротив пункта "я просто не понимаю этот роман" и успокоилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 353 8 часов назад 16 минут назад, Shangri La сказал: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 046 8 часов назад (изменено) Простите, но не очень хочется быть с мужчиной который с тобой спит, потом морщиться от этого Я понимаю троп от ненависти до любви, но тут такое. Короче на дружбе Соломон норм и разово переспать без пакета на голове. 1 час назад, shadowdreams сказал: У Джай веселый и задорный роман для шального и легкого на подъем ВТ без комплексов:) Мне на догматике нравилось, что она напоминала моему, что он еще человек. 1 час назад, shadowdreams сказал: Распущенность уже убрали последним патчем:) Осталась только клептомания. Типа клептоманка лучше? Изменено 7 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 919 7 часов назад 34 минуты назад, Эри сказал: Простите, но не очень хочется быть с мужчиной который с тобой спит, потом морщиться от этого ППКС 34 минуты назад, Эри сказал: Типа клептоманка лучше? Все вопросы к разрабам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 413 7 часов назад 1 час назад, Shellty сказал: Мне так совсем не показалось. У меня есть скрины. А там уже пусть каждый трактует как хочет Коммора Hide Примирение Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 353 7 часов назад 10 минут назад, Соня Соня сказал: У меня есть скрины. А там уже пусть каждый трактует как хочет Коммора Hide Примирение Hide И тебе реально кажется, что мужчина на комморрских скриншотах просто "жестко преподносит правду", а не летит малость с катушечек "ненавидь меня, ненавидь жощще"? Ну ок, трактовки разные бывают, действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 430 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Простите, но не очень хочется быть с мужчиной который с тобой спит, потом морщиться от этого Я понимаю троп от ненависти до любви, но тут такое. 27 минут назад, shadowdreams сказал: ППКС Не то что Маражай. Он спит с РТ и не морщится! Хотя должен, с монкай же. И троп от ненависти для любви тут прям то что надо. Не понимаю, чего вам тут-то не нравится. Изменено 7 часов назад пользователем Анита 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 413 7 часов назад Только что, Shellty сказал: И тебе реально кажется, что мужчина на комморрских скриншотах просто "жестко преподносит правду", а не летит малость с катушечек "ненавидь меня, ненавидь жощще"? Ну ок, трактовки разные бывают, действительно. Ну так как я видела весь роман, я считаю, что там он говорит правду. Да, преподносит ее слишком ярко и резко, чтобы показать какая он мразь и заставить РТ бросить его в Комморе. Но этот диалог многое поясняет в его поведении. Он же палится на протяжении всего романа - как сильно ему неприятно, и как сильно он хочет свести контакт с РТ к минимуму. На той же Тессере едва не плюется, когда РТ приглашает его на танец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 353 6 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Он же палится на протяжении всего романа - как сильно ему неприятно, и как сильно он хочет свести контакт с РТ к минимуму. На той же Тессере едва не плюется, когда РТ приглашает его на танец. ...стоп, а какое отношение к этому диалогу имеет "протяжение всего романа" и танцы, когда мы обсуждали разовый секс с бесячим-но-потенциально-притягательным человеком?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 919 6 часов назад 6 минут назад, Анита сказал: Не то что Маражай. Он спит с РТ и не морщится! Хотя должен, с монкай же. И троп от ненависти для любви тут прям то что надо. Не понимаю, чего вам тут-то не нравится. К Маражаю у меня 0 претензий, мне все нравится, просто между экипажем флагмана и друкарем я выбираю выкинуть второго в шлюз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 046 6 часов назад 12 минут назад, Анита сказал: Не то что Маражай. Он спит с РТ и не морщится! Хотя должен, с монкай же. И троп от ненависти для любви тут прям то что надо. Не понимаю, чего вам тут-то не нравится. Мои люди на флагмане мне дороже одного ушастого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 413 6 часов назад 2 минуты назад, Shellty сказал: ...стоп, а какое отношение к этому диалогу имеет "протяжение всего романа" и танцы, когда мы обсуждали разовый секс с бесячим-но-потенциально-притягательным человеком?.. Мы обсуждаем же - говорит ли он правду, или говорит неправду. Он же там не только про разовый секс говорит. Или в одном врет, а в остальном нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 046 6 часов назад С девочками у меня все норм, они падают в жиры Хейна. А вот мальчик которому нравится другого мальчики, просто где- то за кадром ромаснит юного офицерика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 413 6 часов назад 5 минут назад, Shellty сказал: ...стоп, а какое отношение к этому диалогу имеет "протяжение всего романа" и танцы, когда мы обсуждали разовый секс с бесячим-но-потенциально-притягательным человеком?.. И у меня нет скринов самого начала, но выход на секс там происходит примерно с фразы "гой снимем напряжение" даже без каких-то предварительных попыток позаигрывать. Там скорее РТ из штанов выпрыгивает. В общем. нет ощущения, что Соломону даже тот первый раз был очень уж надо. Но раз рядом подвернулся явно заинтересованный в нем РТ - решил не отказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 353 6 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Мы обсуждаем же - говорит ли он правду, или говорит неправду. Он же там не только про разовый секс говорит. Или в одном врет, а в остальном нет? Не знаю, что именно ты обсуждаешь, а я обсуждаю, что сказать "и секс с тобой был ну такоэ", чтобы уязвить своего любовника - стандартнейший прием в любой ссоре, нацеленной на расставание (а именно это и служит конечной целью соломончика там). Даже если это не вполне правда. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: В общем. нет ощущения, что Соломону даже тот первый раз был очень уж надо. Но раз рядом подвернулся явно заинтересованный в нем РТ - решил не отказываться. ...окей, и как это противоречит моему пойнту, что находить достаточно привлекательным для одноразового секса можно и человека, который тебя раздражает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 919 6 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: С девочками у меня все норм, они падают в жиры Хейна. А вот мальчик которому нравится другого мальчики, просто где- то за кадром ромаснит юного офицерика. Сына Абеляра и Иокасты? Одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 413 6 часов назад (изменено) 9 минут назад, Shellty сказал: ...окей, и как это противоречит моему пойнту, что находить достаточно привлекательным для одноразового секса можно и человека, который тебя раздражает? Думаю, просто под "привлекателен" мы чуть разные вещи имели в виду, и я тебя неправильно поняла изначально. Для меня со стороны Соломона все выглядит как "окей, пойдет" в момент всплеска адреналина после боя. И ненависть к себе простфактум, учитывая как он потом в холодной и даже несколько грубоватой форме общался с РТ на утро. И в Комморе считаю, что он сказал правду. Изменено 6 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 007 6 часов назад 2 часа назад, shadowdreams сказал: Распущенность уже убрали последним патчем:) Осталась только клептомания. У меня в последней пропатченной версии про распущенность было недавно. Что там имперскому арбитру какие-то совокотовские кодеры, он сам их без патча уберет, чтоб донести до гг всю правду-матку.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 430 6 часов назад 21 минуту назад, shadowdreams сказал: К Маражаю у меня 0 претензий, мне все нравится, просто между экипажем флагмана и друкарем я выбираю выкинуть второго в шлюз 17 минут назад, Эри сказал: Мои люди на флагмане мне дороже одного ушастого. Экипаж можно и новый в порту набрать, а Маражай такой один! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты