drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 178 11 часов назад Можно ли начинать прохождение второго DLC после третьей главы или надо обязательно во второй главе начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 023 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, NihilTwin сказал: Можно ли начинать прохождение второго DLC после третьей главы или надо обязательно во второй главе начинать? Можно, я оба DLC начала в 4 главе на старом сейве, потому что мне лень перепроходить. Но истории при этом ощущаются несколько скомканными, потому что события прут без передышки и каких-то логических пауз. п.с. Но я саму DLC-ку активировала только в 4 главе, если она уже началась в ранних главах, то не знаю, не слетят ли квесты. Изменено 9 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты