Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crid сказал:

Как я добавил выше - просто Совокоты не добавили возможность судить Ардженту. А так то по лору он может это сделать

А я ещё выше добавил, меня не интересует что совокоты не добавили. Идёт обсуждение конкретной ситуации и варианты её разрешения, которые есть. 

Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligeia сказал:

Или рогуи как помазанники импа - еще и духовная высшая власть в своих владениях?

Ага) Поэтому и по церковным законам Арджента тот еще грех совершила)))

4 минуты назад, elnago сказал:

Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы.

Так мы вроде в Коммараге можем ее после таких новостей казнить на месте, разве нет?

И вообще, это уже реально духота какая-то, а не нормальный спор.

Если бы я вел RT как ролевую кампанию НРИ, я бы дал возможность судить Ардженту. Но RT - это компьютерная игра, и условностей и допущений не избежать.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

25 минут назад, elnago сказал:

Почему он тогда не судит Ардженту по тому же закону?

Потому что бюджета не хватило. Ограничились возможностью дать её грохнуть в Коморре.

Поделиться сообщением

14 минут назад, shadowdreams сказал:

Такое ощущение, что тебя тот клерк-инвентаризатор покусал

Недавно проходила мимо этого чела, сцена с описью рогуя сильно напомнила диалог с Нэнио во врасе, где гг штаны снимал. Только Нэнио ни убить там нельзя, ни цацку имбовую получить за свою голожопость, а от клерка все же есть хоть шерсти клок:pepega: 

3 минуты назад, Crid сказал:

Ага) Поэтому и по церковным законам Арджента тот еще грех совершила)))

Тогда можно просто после Комморры снять с нее броню и обвес - и вуаля, типа разжаловал в репентии, вот и приговор:Nagatoro: Кружок рукоделия «заделываем сюжетные дырки своими руками».)

12 минут назад, Crid сказал:

Так мы вроде в Коммараге можем ее после таких новостей казнить на месте, разве нет?

Только если Идира в пати, емнип. Самолично - вроде нет опций. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ligeia сказал:

Только если Идира в пати, емнип. Самолично - вроде нет опций. 

А без Идиры она, по моему, и не признается.

Вообще, по закону Арджента при виде Теодоры с хаоситским артефактом должна была...все хорошенько запомнить, и при первой же возможности накатать донос (желательно - с доказательствами) на Теодору своему высшему духовному лицу (Скорбному), либо светской власти (главе станции Футфол), либо агентам Инквизиции (если знает, как и кому). Получив донос, все вышеуказанные люди дожны этот донос передать Инквизитору, который...скорее всего подошьет этот донос к уже пухленькой папке дела по Теодоре. И либо использовал бы эту информацию для шантажа Теодоры (для чего нибудь опасненького, к примеру), либо, если там папка уже совсем толстая, либо пойти официальными инстанциями и лишить Теодору Патента, либо просто придти и казнить ее. А когда коллеги спросят "за что ты ее так?", показать папочку.

Но вместо этого Арджента ее просто пристрелила на месте, за что Сестру вполне можно казнить, сжечь, или сдать в рипентии - грех на самом деле очень тяжкий

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Crid сказал:

У меня призналась. 

Замечу, что вот этот поворот - самое интересное в характере Ардженты. Потому что когда знаешь, очень многие её фразы звучат совершенно иначе. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Налия сказал:

У меня призналась. 

Ну, может исправили. Или так и было - я уже не помню(

Поделиться сообщением

1 час назад, Crid сказал:

Коронус - это в первую очередь фронтир. И пока это фронтир, и по закону, пока он не стал сектором Империума (как в догматическом эпилоге РТ), высшая власть там - у Вольных Торговцев.

Кстати, а что происходит с торгашами, когда их сектор вливается в полноценный состав Империи? Они просто становятся местной знатью с бесполезным уже патентом, или собирают манатки и летят на следующий фронтир?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Кстати, а что происходит с торгашами, когда их сектор вливается в полноценный состав Империи? Они просто становятся местной знатью с бесполезным уже патентом, или собирают манатки и летят на следующий фронтир?

По разному. Кто-то становиться высшей знатью на своей планете, кто-то уходит в следующий фронтир. Иногда, как я понял, торговец продолжает практически делать все то же самое, что и на фронтире, но уже с ограничениями имперского закона.

Я как понял, РТ часто возвращаются в большой Империум для торговли и закупок (ну и всякие другие бюрократические дела сделать), а после - возвращаются на фронтир. Ситуация, как у нас в игре, когда мы отрезаны от Империума - нестандартна.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligeia сказал:

Самолично - вроде нет опций. 

Есть

2 часа назад, Crid сказал:

Признается.

Причем довольно забавным способом, прямо перед входом на Арену: "Роуг Трейдер, мне надо срочно облегчить душу, примешь мою исповедь?". 
Каждый раз выбираю ответную саркастичную реплику "Конечно, я же никуда не тороплюсь".:pepega:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Боже-Император, благослови создателя этого меме. Он буквально создан для этой игры

Показать контент  

140685019155078.jpg.ef79654acaa986563278c585285879a8.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Налия сказал:

Потому что бюджета не хватило

Вах, какая удобная позиция. Не можем объяснять игровую ситуацию с точки зрения игровой же логики (читай, что рогуй банально зассал судить сестру битвы, потому что тут он неограниченная власть, а там так, властишка) валим всё на совокотов которые чего-то там не доработали.

Но в эту игру можно играть вдвоём, ты же понимаешь. Я со своей стороны тоже утверждаю, что рогуй точно так же не мог осудить Кибеллу. Почему? Так она же говорит, что её судить нельзя. И у рогуя там ровно одна реплика: "все слышали? Её судить нельзя. Расходимся, расходимся".

А то что там другие реплики, убить её, арестовать, как то наказать, так это тоже недоработка совокотов. Точнее переработка. Стажёр-альфарий случайно добавил, а убрать забыли. Всё так и было, отвечаю, мне по секрету в их дискорде шепнули.

Поделиться сообщением

10 часов назад, elnago сказал:

А в давочке Рук никому не может хамить. Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

А в давочке Рук никому не может хамить. Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея.

И к чему этот пост?:CoolStoryBob: Для меня Дав очка вообще не является примером для подражания ни с какого боку, чтобы упоминать её в теме приличных игр

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Соня Соня сказал:

Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея.

В мире поней ДАВки именно так, злые только венатори и эльфиийские боги еще Трамп, а если ты с этим не согласна то ты сраная туристка:davidgaider:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, elnago сказал:

И к чему этот пост?:CoolStoryBob: Для меня Дав очка вообще не является примером для подражания ни с какого боку, чтобы упоминать её в теме приличных игр

К тому что, не все написанное сценаристами и реализованное в игре является основанием, чтобы говорить за лор и строить на этом какие-то доводы. РТ не судит Арженту в четвертом акте по той же причине, по которой Аржента не признается что она кокнула Тео, если не взять ее в Коммору, а Мара не даст свой квест без сцены драки, а Абеляр не даст свой квест, если отправить его с бунтавщиками разбираться самому: совокоты рукожопы и не продумали все, что должны были продумать.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

совокоты рукожопы и не продумали все, что должны были продумать.

Так я буквально два поста выше об этом же и пишу:CoolStoryBob: Совокоты рукожопы добавили сцену с судом Кибеллы, а её судить нельзя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

а её судить нельзя

и мы снова тут
почему нельзя? потому что она так сказала?

у корабельного культа нет никаких прав кроме базовых (если такие в вахе вообще существуют, не чисто формально, а по факту) и тех, которые ему даровал рогуй на своей территории, и тем более у них нет прав больше чем у обычных имперцев с точки зрения империума, это не какая нить официальная организация типа ассасинорума, а местечковый культ, и уже точно культ и Кибелла в частности не выше рогуя

избранность они сами себе придумали и под веществами ее в головы культистам вбивают
если во что-то искренне верить, это что-то не становится правдой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Так я буквально два поста выше об этом же и пишу:CoolStoryBob: Совокоты рукожопы добавили сцену с судом Кибеллы, а её судить нельзя

Согласна, судить ее не надо, она ж никто, нужно сразу в шлюз. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

почему нельзя? потому что она так сказала?

Да, потому что она так сказала, мне лично Сеня в дискорде это подтвердил. Он эти реплики не писал

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Согласна, судить ее не надо, она ж никто, нужно сразу в шлюз. 

Не могу, там Морж застрял. Отожрался, понимаешь, на экипажных харчах

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Да, потому что она так сказала, мне лично Сеня в дискорде это подтвердил. Он эти реплики не писал

подтвердил что она так сказала?
и хотелось бы контекста, выраванную из контекста фразу можно вертеть как угодно
запрос и ответ и диса скрин можно?

и он писал ее, а она в это верит, что он еще мог сказать, или он за рогуя ответил тоже с учетом его прав, может над этим местческовым культом еще и инквизиция не властна? делаем что хотим ведь мы выше всех в империуме

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Belena сказал:

запрос и ответ и диса скрин можно?

Конечно можно. Сразу после того как мне предоставят скрины с подтверждением вот этого

13 часов назад, Belena сказал:

вопросы подобные есть к совокотам и это не единственный

11 часов назад, Crid сказал:

Как я добавил выше - просто Совокоты не добавили возможность судить Ардженту

11 часов назад, Налия сказал:

Потому что бюджета не хватило.

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

(изменено)

вариантов в принципе масса

а вообще забавно, это же чит, объявляешь себя культом смерти во имя импи и все - иди фигачь кого хочешь сколько хочешь, ведь наш культ не имеет сертификатов и прочего, он ен уполномочен самим импом или организациями управляющими империумом, какие то там права и отсек им выбелила тетка Тео, все, на чем основано положение их организации вне протектората? ни на чем, значит любой так может, ну а чего

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

11 минут назад, elnago сказал:

Не могу, там Морж застрял. Отожрался, понимаешь, на экипажных харчах

Продуй отсек и делов-то :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, elnago сказал:

Конечно можно. Сразу после того как мне предоставят скрины с подтверждением вот этого

ты в этом споре очень часто уходишь от ответа причем довольно не изящно, я имею в виду, ты говоришь - мне ответил разраб, у тебя спрашивают скрин, ты отвечаешь - покажи скрин "других вопросов" - других моих вопросов которые у меня лично в голове есть к игре? это че? какие этого скрины тебе нужны? мрт сделать? тебя просят покажи что оно мягкое, а ты отвечаешь докажи что оно не теплое
4db0e9e3-dcc9-491b-81e4-622971b12c77.png.95b61fcb47c308eff09618c0edddb664.png

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...