drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 955 Среда в 19:43 Что-то не чувствую я нерфа блейдденсера-пироманта-палача. Как отъезжала Заря за пару раундов, так и отъезжает... А дальше уже вообще соперников нет. Разве что остается надежда на мобов из DLC, они довольно пухлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 10 Среда в 20:26 33 минуты назад, Shunt сказал: Что-то не чувствую я нерфа блейдденсера-пироманта-палача. Как отъезжала Заря за пару раундов, так и отъезжает... А дальше уже вообще соперников нет. Разве что остается надежда на мобов из DLC, они довольно пухлые. Заря бьется на 15 уровне, что ты там можешь почувстовать? Палача только 1 уровень к тому времени успеешь взять. И ты в курсе , что модификаторы сложности начинают работать только после начала 2 главы? Включай нечестную и иди на старте 2 главы на Футфол, в комнату с ядом и бандитами, удивишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 Четверг в 05:51 У меня и на Кьяве Гамме вон Кебаб отжигает и рушит все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 519 Четверг в 07:11 1 час назад, Эри сказал: У меня и на Кьяве Гамме вон Кебаб отжигает и рушит все. мне показалось, что она стала ещё дамажистие Экстракциумы теперь стало просто некуда девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 519 Четверг в 12:52 Ну вот зачем? Было: "Иокаста, сделай ему больно." Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 403 Четверг в 13:34 40 минут назад, Zagogulina сказал: Ну вот зачем? Было: "Иокаста, сделай ему больно." Показать контент Hide Мех, и вся соль характера персонажа полетела к чертям... Как-то это грустно и пресно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 407 Четверг в 15:00 (изменено) В 29.10.2025 в 14:23, Zagogulina сказал: Там раньше проекты, увеличивающие значения убеждений давались по основному убеждению по достижению им определённого уровня, а сейчас просто мелкие проекты дают рост убеждений, я за Догматика с долей схизмы и нулями в еретике за счёт колоний словила уже 30 еретика. Имхо, топовое нововведение патча. За счет старых проектов можно еще меньше париться на счет калькуляции нужного мировоззрения и отыгрывать по поступкам, при этом вполне себе выбив апологета. Найс. Изменено Четверг в 15:00 пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 519 17 часов назад (изменено) Хо, Совокотики, ну зачем вы правите то, что не сломано? Показать контент Они поменяли это: На это: Hide Ира и так разумностью не отличается, а так - это уже клиника. То есть прибила Ахиллеса за то, что сливает инфу Маражаю, и тут же сама решила ему позвонить и поплакать, какие нехорошие монкаи, осколки Кудкудаха в спальне развешивают? Или у меня багануло и игра считает, что её не было в пачке на Грантисе? Что не отменяет эпической тупости. Изменено 16 часов назад пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 744 14 часов назад 2 часа назад, Zagogulina сказал: Или у меня багануло и игра считает, что её не было в пачке на Грантисе? This. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 519 14 часов назад (изменено) 4 минуты назад, juliabee сказал: This. Как хорошо, что я никогда раньше этого не видела... Как развидеть? Оужас. Буквально пока я это писала, из телевизора: "Почему у Ирины проблемы с логикой и нет мозгов?". Изменено 14 часов назад пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 519 1 час назад Теперь прямо на старте 4й главы можно закрыть все проекты колоний и полностью обвешать корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты