Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zagogulina сказал:

Они просто посмотрели таблицу и такие

Показать контент

1940492457_i(3).thumb.jpeg.67a77472b650c510d710159ea9db446e.jpeg

Hide

Исходя из того, сколько в этой таблице было пунктов, и сколько в реальности было сделано в патче 1.5 - угу, где-то так и было. :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Налия сказал:

В своё первое прохождение я знать не знала, что Ирка у нас - единственный способ избежать войны с эльдарами, и была готова пристрелить её в Коморре, но жалость остановила руку и я решила дать ей шанс. Так что никакого метагейминга, чисто отыгрыш. 

Но ты знала, что Ирина сопартиец. И тут еще есть момент - посмотреть контент сопартийца.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

И тут еще есть момент - посмотреть контент сопартийца.

Маражая в моё первое прохождение это не спасло, хотя я тоже знала, что он сопартиец. Я в рамках характера моей схизматички не увидела причины давать ему второй шанс. А Ирке - видела. И в обоих случаях действовала чисто по отыгрышу, безо всякого знания, что Мара кому-то голову отрежет, а Ирка от войны спасёт. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Маражая в моё первое прохождение это не спасло, хотя я тоже знала, что он сопартиец. Я в рамках характера моей схизматички не увидела причины давать ему второй шанс. А Ирке - видела. И в обоих случаях действовала чисто по отыгрышу, безо всякого знания, что Мара кому-то голову отрежет, а Ирка от войны спасёт. 

После всего, сто сделал Мара - это не странно) Ирина раскрывается во всей красе со временем. А в случае Мара - сразу ясно кого берем, и что он не для всех.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zagogulina сказал:

Возможно оно должно было быть у всех ЛИшек, но не успели доделать, а Маражайке, по традиции, забыли вырезать.

На самом деле всё у всех вырезали, просто игроки цинично достали этот талант из файлов игры и вернули взад!

Показать контент  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Соня Соня сказал:

И ему наследников нарожают оч даже.

Если ЛИ не Кибелла, то не нарожают. Хэдканоны не в счет:hen_smile: Потому что ЛИ Соломон у жГГ например предполагает что у РТ только сиротки

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Если ЛИ не Кибелла, то не нарожают. Хэдканоны не в счет:hen_smile: Потому что ЛИ Соломон у жГГ например предполагает что у РТ только сиротки

Да и рожать кого-то мужчине-торговцу с Моржом как то странно... к гомункулу разве что обратиться опять:SuperPepe:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:

Да  к гомункулу разве что обратиться опять:SuperPepe:

А я видел такой фанарт:Superstar_Cop: Правда там от Хейнрикса

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

Да и рожать кого-то мужчине-торговцу с Моржом как то странно... к гомункулу разве что обратиться опять:SuperPepe:

К этому обратишься, и рожать придётся несмотря на мужской пол. Обоим.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligade сказал:

Жизнь РТ длинная, женщин вокруг много. А сиротки Соломона перестают быть проблемой, если он до их появления не доживет :CoolStoryBob:

Впрочем, и для жГГ не вижу больших проблем обзавестись потомством.

14 минут назад, elnago сказал:

У РТ и Мара гостевой брак не предпологающий верности друг другу. Не вижу как их редкие встречи на кекс могут помешать РТ обзавестись женой (пусть и вряд ли любимой) и детишками на Даргонусе каком-нибудь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Жизнь РТ длинная, женщин вокруг много

Тем временем роман с Ириной:react_horror: Поэтому если ЛИшка не рожает, то значит РТ и не хочет, совокоты тут не дали маневров, раз даже не завезли династических романов вне ЛИ. Это только твой хэдканон, но в хэдах и Маражай рожать может, зачем женщины

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Поэтому если ЛИшка не рожает, то значит РТ и не хочет, совокоты тут не дали маневров, раз даже не завезли династических романов вне ЛИ.

Откуда ты знаешь рожает лишка или нет, если например об этом ничего не сказано в финале? Не помню, чтобы в эпилогах был обязательный скан, где значится сколько и от кого у РТ детей.

Оно конечно хэды, но абсолютно никак не противоречащие эпилогам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zagogulina сказал:

Это для РТ, ромянсящего на трулав Маражая, вообще не аргумент. Он(а) разве что посетует, что в этом не участвовал(а). Маньячина потому что. 

А может и участвовал(а) просто сделал(а) вид, что не при делах.

Я  вообще не вижу проблемы даже если ГГ с ЛИ Маражаем  при этом  всём симпил(а) Абеляра.  У деда куча внуков и других родственников калибром поменьше, понятно, что выживут среди них далеко не все, даже  без участия в их судьбе условного  Марципана.  Я фаноню, что моя ГГ-шка всё-таки запретила друкарю трогать своего сенешаля, но друкарь чисто в своём друкарском стиле между делом грохнул его внучку,  а потом сказал что-то в духе "про внучку-то ты мне ничего не говорила". Торговка закатила глаза и на этом вопрос был решен, потому что сраться со своим хасбендо за какую-то левую тетку, пусть даже и полезную (она дала контракт на маяки, думаю в хозяйстве бы в будущем пригодилась) — это как-то мелко. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анита сказал:

ГГ-шка всё-таки запретила друкарю трогать своего сенешаля, но друкарь чисто в своём друкарском стиле между делом грохнул его внучку,  а потом сказал что-то в духе "про внучку-то ты мне ничего не говорила"

Моей в целом пофиг на внучку, а вот за "подарочек" деду уже глаза позакатывала. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Единственный раз, когда я водила ее всю игру, я делала это только ради ее бантеров с Марой. Он ее довольно уматово стебет, и это мне немного скрасило прохождение.

Самое забавное, что если ты ей всё это выговариваешь: про тупость её, узколобость и крысиную натуру, то сразу  плюсик в "слишком монкай". А  вот Моржу такое не возбраняется,  "слишком монкай" он от этого, естественно, в её глазах не становится. Всю игру мешает её с говном, троллит, издевается, но из-за наличия  пары длинных ушей  Марципану прощается всё. 

Поделиться сообщением

Контент партийца иногда не стоит того чтобы его терпеть.  Мар в этом числе,  единственная его роль это свадебный подарок для любимого дознователя.

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

Моей в целом пофиг на внучку, а вот за "подарочек" деду уже глаза позакатывала. 

Абеляр лучшее что есть в этой Галактике боли и страдания. Если кто обидит моего дедана пойдет на фаршик

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Соня Соня сказал:

Откуда ты знаешь рожает лишка или нет

31 минуту назад, Соня Соня сказал:

об этом ничего не сказано в финале

Вот и ответ. Потому что есть те у кого сказано. Гарем наложниц не дали завести во время игры, о которым ты говоришь, или договорной брак помимо Кассии, и даже Ира, у который на деле и не роман вовсе, не дает одновременно с Джай например отношения вести

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Если кто обидит моего дедана пойдет на фаршик

7 минут назад, Эри сказал:

моего дедана

Показать контент  

17678782488420.thumb.jpg.39a019121bb4d38d3a607a0e118df01d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Соня Соня сказал:

эпилогам.

А потом отрицаешь некоторые, сваливая на баги:Nagatoro:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

не дает одновременно с Джай

Там веселее Джай с Маражаем, которые оба озвучивают, что не против. Но выбирай давай. 

Можно, конечно, хэдканонить, что оба кривят душой.

Поделиться сообщением

У меня с детьми ВТ, точнее, их отсутствием, всё логично.

Жгг+Джай.

Жгг+Хеня - Хеня остался в Инквизиции, потом умер.

Жгг+Кибела.

Мгг+Кассия - Кассия, вполне возможно, детей иметь не может ибо сама выращена в колбе, к тому же она заняла трон Новатора и любят они с торговцем друг друга по переписке. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

детей иметь не может

Может и имеет, но не с Торговцем

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligade сказал:

. Гарем наложниц не дали завести во время игры,

Хм... мой РТ переспал с Иокастой, Кибеллой, замутил с Соломоном, кормил с рук своих слуг в ванной... и это все еще даже до появления Маразайца, который опционально дарит РТ вичку, чтобы она участвовала в их забавах. Ах да, там еще с Джай можно спать за подарок.

Как-то скучно ты играешь, в общем, без гарема-то.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Zagogulina сказал:

Можно, конечно, хэдканонить, что оба кривят душой.

Так можно всю игру хэдканонить, и у Иры по хэдканонам с РТ целая куча анального секса:davidgaider:

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Как-то скучно ты играешь, в общем, без гарема-то.

Всех бросаешь в итоге, а Иокаста уходит к деду

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Так можно всю игру хэдканонить, и у Иры по хэдканонам с РТ целая куча анального секса:davidgaider:

Просто РТ убедил, что так не считается!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...