drakonid999 4 595 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 778 8 января 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Они просто посмотрели таблицу и такие Показать контент Hide Исходя из того, сколько в этой таблице было пунктов, и сколько в реальности было сделано в патче 1.5 - угу, где-то так и было. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 118 8 января 15 минут назад, Налия сказал: В своё первое прохождение я знать не знала, что Ирка у нас - единственный способ избежать войны с эльдарами, и была готова пристрелить её в Коморре, но жалость остановила руку и я решила дать ей шанс. Так что никакого метагейминга, чисто отыгрыш. Но ты знала, что Ирина сопартиец. И тут еще есть момент - посмотреть контент сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 814 8 января (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: И тут еще есть момент - посмотреть контент сопартийца. Маражая в моё первое прохождение это не спасло, хотя я тоже знала, что он сопартиец. Я в рамках характера моей схизматички не увидела причины давать ему второй шанс. А Ирке - видела. И в обоих случаях действовала чисто по отыгрышу, безо всякого знания, что Мара кому-то голову отрежет, а Ирка от войны спасёт. Изменено 8 января пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 118 8 января 4 минуты назад, Налия сказал: Маражая в моё первое прохождение это не спасло, хотя я тоже знала, что он сопартиец. Я в рамках характера моей схизматички не увидела причины давать ему второй шанс. А Ирке - видела. И в обоих случаях действовала чисто по отыгрышу, безо всякого знания, что Мара кому-то голову отрежет, а Ирка от войны спасёт. После всего, сто сделал Мара - это не странно) Ирина раскрывается во всей красе со временем. А в случае Мара - сразу ясно кого берем, и что он не для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 084 8 января 4 часа назад, Zagogulina сказал: Возможно оно должно было быть у всех ЛИшек, но не успели доделать, а Маражайке, по традиции, забыли вырезать. На самом деле всё у всех вырезали, просто игроки цинично достали этот талант из файлов игры и вернули взад! Показать контент grok-video-7d4c7a77-95f9-403a-9e01-0540c7c01618.mp4 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 687 8 января 5 часов назад, Соня Соня сказал: И ему наследников нарожают оч даже. Если ЛИ не Кибелла, то не нарожают. Хэдканоны не в счет Потому что ЛИ Соломон у жГГ например предполагает что у РТ только сиротки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 084 8 января 6 минут назад, Ligade сказал: Если ЛИ не Кибелла, то не нарожают. Хэдканоны не в счет Потому что ЛИ Соломон у жГГ например предполагает что у РТ только сиротки Да и рожать кого-то мужчине-торговцу с Моржом как то странно... к гомункулу разве что обратиться опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 687 8 января (изменено) 2 минуты назад, elnago сказал: Да к гомункулу разве что обратиться опять А я видел такой фанарт Правда там от Хейнрикса Изменено 8 января пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 616 8 января 8 минут назад, elnago сказал: Да и рожать кого-то мужчине-торговцу с Моржом как то странно... к гомункулу разве что обратиться опять К этому обратишься, и рожать придётся несмотря на мужской пол. Обоим. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 118 8 января 18 минут назад, Ligade сказал: Если ЛИ не Кибелла, то не нарожают. Хэдканоны не в счет Потому что ЛИ Соломон у жГГ например предполагает что у РТ только сиротки Жизнь РТ длинная, женщин вокруг много. А сиротки Соломона перестают быть проблемой, если он до их появления не доживет Впрочем, и для жГГ не вижу больших проблем обзавестись потомством. 14 минут назад, elnago сказал: Да и рожать кого-то мужчине-торговцу с Моржом как то странно... к гомункулу разве что обратиться опять У РТ и Мара гостевой брак не предпологающий верности друг другу. Не вижу как их редкие встречи на кекс могут помешать РТ обзавестись женой (пусть и вряд ли любимой) и детишками на Даргонусе каком-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 687 8 января (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Жизнь РТ длинная, женщин вокруг много Тем временем роман с Ириной Поэтому если ЛИшка не рожает, то значит РТ и не хочет, совокоты тут не дали маневров, раз даже не завезли династических романов вне ЛИ. Это только твой хэдканон, но в хэдах и Маражай рожать может, зачем женщины Изменено 8 января пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 118 8 января 4 минуты назад, Ligade сказал: Поэтому если ЛИшка не рожает, то значит РТ и не хочет, совокоты тут не дали маневров, раз даже не завезли династических романов вне ЛИ. Откуда ты знаешь рожает лишка или нет, если например об этом ничего не сказано в финале? Не помню, чтобы в эпилогах был обязательный скан, где значится сколько и от кого у РТ детей. Оно конечно хэды, но абсолютно никак не противоречащие эпилогам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 509 8 января 3 часа назад, Zagogulina сказал: Это для РТ, ромянсящего на трулав Маражая, вообще не аргумент. Он(а) разве что посетует, что в этом не участвовал(а). Маньячина потому что. А может и участвовал(а) просто сделал(а) вид, что не при делах. Я вообще не вижу проблемы даже если ГГ с ЛИ Маражаем при этом всём симпил(а) Абеляра. У деда куча внуков и других родственников калибром поменьше, понятно, что выживут среди них далеко не все, даже без участия в их судьбе условного Марципана. Я фаноню, что моя ГГ-шка всё-таки запретила друкарю трогать своего сенешаля, но друкарь чисто в своём друкарском стиле между делом грохнул его внучку, а потом сказал что-то в духе "про внучку-то ты мне ничего не говорила". Торговка закатила глаза и на этом вопрос был решен, потому что сраться со своим хасбендо за какую-то левую тетку, пусть даже и полезную (она дала контракт на маяки, думаю в хозяйстве бы в будущем пригодилась) — это как-то мелко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 616 8 января 7 минут назад, Анита сказал: ГГ-шка всё-таки запретила друкарю трогать своего сенешаля, но друкарь чисто в своём друкарском стиле между делом грохнул его внучку, а потом сказал что-то в духе "про внучку-то ты мне ничего не говорила" Моей в целом пофиг на внучку, а вот за "подарочек" деду уже глаза позакатывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 509 8 января 2 часа назад, Соня Соня сказал: Единственный раз, когда я водила ее всю игру, я делала это только ради ее бантеров с Марой. Он ее довольно уматово стебет, и это мне немного скрасило прохождение. Самое забавное, что если ты ей всё это выговариваешь: про тупость её, узколобость и крысиную натуру, то сразу плюсик в "слишком монкай". А вот Моржу такое не возбраняется, "слишком монкай" он от этого, естественно, в её глазах не становится. Всю игру мешает её с говном, троллит, издевается, но из-за наличия пары длинных ушей Марципану прощается всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 897 8 января Контент партийца иногда не стоит того чтобы его терпеть. Мар в этом числе, единственная его роль это свадебный подарок для любимого дознователя. 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Моей в целом пофиг на внучку, а вот за "подарочек" деду уже глаза позакатывала. Абеляр лучшее что есть в этой Галактике боли и страдания. Если кто обидит моего дедана пойдет на фаршик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 687 8 января (изменено) 31 минуту назад, Соня Соня сказал: Откуда ты знаешь рожает лишка или нет 31 минуту назад, Соня Соня сказал: об этом ничего не сказано в финале Вот и ответ. Потому что есть те у кого сказано. Гарем наложниц не дали завести во время игры, о которым ты говоришь, или договорной брак помимо Кассии, и даже Ира, у который на деле и не роман вовсе, не дает одновременно с Джай например отношения вести Изменено 8 января пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 084 8 января 7 минут назад, Эри сказал: Если кто обидит моего дедана пойдет на фаршик 7 минут назад, Эри сказал: моего дедана Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 687 8 января 34 минуты назад, Соня Соня сказал: эпилогам. А потом отрицаешь некоторые, сваливая на баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 616 8 января 8 минут назад, Ligade сказал: не дает одновременно с Джай Там веселее Джай с Маражаем, которые оба озвучивают, что не против. Но выбирай давай. Можно, конечно, хэдканонить, что оба кривят душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 814 8 января У меня с детьми ВТ, точнее, их отсутствием, всё логично. Жгг+Джай. Жгг+Хеня - Хеня остался в Инквизиции, потом умер. Жгг+Кибела. Мгг+Кассия - Кассия, вполне возможно, детей иметь не может ибо сама выращена в колбе, к тому же она заняла трон Новатора и любят они с торговцем друг друга по переписке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 084 8 января Только что, Налия сказал: детей иметь не может Может и имеет, но не с Торговцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 118 8 января 15 минут назад, Ligade сказал: . Гарем наложниц не дали завести во время игры, Хм... мой РТ переспал с Иокастой, Кибеллой, замутил с Соломоном, кормил с рук своих слуг в ванной... и это все еще даже до появления Маразайца, который опционально дарит РТ вичку, чтобы она участвовала в их забавах. Ах да, там еще с Джай можно спать за подарок. Как-то скучно ты играешь, в общем, без гарема-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 687 8 января (изменено) 5 минут назад, Zagogulina сказал: Можно, конечно, хэдканонить, что оба кривят душой. Так можно всю игру хэдканонить, и у Иры по хэдканонам с РТ целая куча анального секса 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Как-то скучно ты играешь, в общем, без гарема-то. Всех бросаешь в итоге, а Иокаста уходит к деду Изменено 8 января пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 616 8 января Только что, Ligade сказал: Так можно всю игру хэдканонить, и у Иры по хэдканонам с РТ целая куча анального секса Просто РТ убедил, что так не считается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты