drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 687 4 часа назад (изменено) 11 часов назад, wondernastik сказал: В моем прохождении Показать контент А что для этого надо? Губернатором то мужика поставила. А вот Ведка слилась. Хотя после финта с псайкером, она и так у меня упала в категорию неблагонадёжных. Hide Изменено 4 часа назад пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад, juliabee сказал: Как постоянно присутствующая в чате Диса могу сказать, что это явно что-то очень и очень давнее. Все еще с 1.4 переключились на обсирание DLC2 (и Соломона в частности), а сейчас обсуждают DLC3 и профессора Эоганна, который оказался очень даже ничего себе, несмотря на то, что "второй адмех в партии". :) Так что если сейчас ворваться в чат с попыткой посраться за Хеньку-Хреньку, сомневаюсь, что срач долго продержится. Но если очень хочется, можно тут зарубу устроить, я даже поддержу, и покидаюсь в него грязью. :) Я тоже была против второго адмеха в пати, а теперь у меня Паскаль, кукует на кораблике. Че там второе DLC обсуждать, оно короткое и Соломон кроме самого быстрого дробовика в Просторе Коронус не чем не примичателен Сын мента, отец трех ментов, с утра черное горькое кофе, днем молитва на лекс империалис, вечером физ упражнения в постели рт и чтение дел. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 822 3 часа назад 10 минут назад, Эри сказал: Че там второе DLC обсуждать, 1) ПАЧИМУ прочие сопартийцы на Тассере стоят у лифта трое суток, а не бегут немедленно спасать РТ?! - самый частый повод для побухтеть :) 2) ПАЧИМУ Соломон полностью меняет мировоззрение с одной реплики? 3) ПАЧИМУ в романе Соломон презирает РТ, а потом моментально переобувается? 4) ПАЧИМУ на суде, если сразу кинуться в атаку, то Соломон не посылает ГГ нафиг? И так далее, и тому подобное. Замечу, что лично мне это DLC в целом, и Соломон в частности (вместе с романом, да) очень даже нравится, но я уже перестала пытаться кому-то что-то в дискорде доказывать на эту тему (все равно бесполезно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 3 часа назад 10 минут назад, juliabee сказал: 1) ПАЧИМУ прочие сопартийцы на Тассере стоят у лифта трое суток, а не бегут немедленно спасать РТ?! - самый частый повод для побухтеть :) 2) ПАЧИМУ Соломон полностью меняет мировоззрение с одной реплики? 3) ПАЧИМУ в романе Соломон презирает РТ, а потом моментально переобувается? 4) ПАЧИМУ на суде, если сразу кинуться в атаку, то Соломон не посылает ГГ нафиг? И так далее, и тому подобное. Замечу, что лично мне это DLC в целом, и Соломон в частности (вместе с романом, да) очень даже нравится, но я уже перестала пытаться кому-то что-то в дискорде доказывать на эту тему (все равно бесполезно). Откуда трое суток? Ну, мне DLC норм, но проблема что там спутники мебель, Ну и роман какой- то странный у меня больше проблема в том, что гг почему то купляется на романтическое признание Соломона. Вообще я была рада, если Соломона сделали, что он просто занимается физическими упражнями с рт постелью Как один из вариантов, просто секс ничего лишнего. Сцена в бассейне единственное, что заходит. Роман не моя табуреточка. У меня другой вопрос Пачему в DLC не дали потанцевать с Хейном или с другим ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 822 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: У меня другой вопрос Пачему в DLC не дали потанцевать с Хейном или с другим ли. Так очевидно же, потому что 4 минуты назад, Эри сказал: там спутники мебель, Все DLC сфокусировано вокруг Соломона, и на нем держится. Впрочем, судя по DLC3, Совокоты все же поняли, что это не самая удачная схема. :) А что касается танцев, то я уже достаточно преисполнилась, чтобы решить эту проблему. :) Изменено 3 часа назад пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, juliabee сказал: Так очевидно же, потому что Все DLC сфокусировано вокруг Соломона, и на нем держится. Впрочем, судя по DLC3, Совокоты все же поняли, что это не самая удачная схема. :) И потом еще вдвойне обиднее, что я хотела танцевать с Хейном, но ладно Соломон иди сюда, а потом еще он говорил как ему блин не понравился короче после такого я бы поселила туда, где сломан гальюн и душ Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 2 часа назад 13 часов назад, wondernastik сказал: Показать контент В моем прохождении я выбрала Ведку Дунавски как архимиллитанта, а мужика оставила губером колонии. Могу сказать про ее финал, в колонии у мужика вроде все пучком. Hide Это я и сам делал мне интересен второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 2 часа назад Некроны хороши да, но если посмотреть тенденцию совкотов одно DLC норм другое нет. То четвертое будет не очень, ну ладно я все равно сизон пасс купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 811 1 час назад 25 минут назад, Эри сказал: Некроны хороши да, но если посмотреть тенденцию совкотов одно DLC норм другое нет. То четвертое будет не очень, ну ладно я все равно сизон пасс купила. Четвертое будет хорошим, совокоты ультанут, и дадут наконец то что все хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 1 час назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Четвертое будет хорошим, совокоты ультанут, и дадут наконец то что все хотят романтическое DLC они не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 811 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, Эри сказал: романтическое DLC они не делают Я про нормального ксеноса, а не двух паршивых эльдар Да и смысл в романтическом DLC, если эпилоги Кассии с Ирой без изменений останутся Изменено 1 час назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 258 50 минут назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Некроны хороши да, но если посмотреть тенденцию совкотов одно DLC норм другое нет. То четвертое будет не очень, ну ладно я все равно сизон пасс купила. Надо смотреть роадмап ГВ - они сразу по многим проектам накатывают одновременно одну тему. Предыдущая была про арбитров, сейчас некроны, следующая будет темой длц. А романсы останутся для мододелов 3 часа назад, Эри сказал: я только приду, когда там мальчики забьют на инквицию и полетят вместе с чордой, особенно интересно будет посмотреть на тех, кто усирался что дознователь не может кинуть иИнквизицию. Если совокоты не дадут такой концовки мальчикам, я буду крайне, крайне разочарована. Это ж какой потенциал для троллинга пропадет впустую! 2 часа назад, juliabee сказал: 1) ПАЧИМУ прочие сопартийцы на Тассере стоят у лифта трое суток, а не бегут немедленно спасать РТ?! - самый частый повод для побухтеть :) Патаму что это очень бьет по игровому опыту игорька, который привязался к компьютерным болванчикам (или считает себя центром их мира), а эти придурки, судя по репликам, просто весь вечер заливают в себя амасек, пока РТ свалил по своим очень важным делам Изменено 48 минут назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 493 48 минут назад @shadowdreams ты уже заромансила Эоганна? А то ты вроде неравнодушна к механикусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 258 47 минут назад Только что, elnago сказал: @shadowdreams ты уже заромансила Эоганна? А то ты вроде неравнодушна к механикусам я в силу некоторых жизненных обстоятельств без доступа к играм и даже к интернету (в прошлом). Не знаю, когда будет возможность пожамкать этого адмеха-пирожочка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 493 44 минуты назад Только что, shadowdreams сказал: я в силу некоторых жизненных обстоятельств без доступа к играм и даже к интернету (в прошлом). Не знаю, когда будет возможность пожамкать этого адмеха-пирожочка Ну тогда ладно. Но можно принять заказ, что с ним сделать, заставить его починить люмен например, подёргать за бороду, пощекотать его сервочереп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 258 42 минуты назад 2 минуты назад, elnago сказал: Ну тогда ладно. Но можно принять заказ, что с ним сделать, заставить его починить люмен например, подёргать за бороду, пощекотать его сервочереп То есть больше интима, чем с Паскалем? *засучила рукава* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 22 минуты назад 26 минут назад, shadowdreams сказал: Надо смотреть роадмап ГВ - они сразу по многим проектам накатывают одновременно одну тему. Предыдущая была про арбитров, сейчас некроны, следующая будет темой длц. А романсы останутся для мододелов Если совокоты не дадут такой концовки мальчикам, я буду крайне, крайне разочарована. Это ж какой потенциал для троллинга пропадет впустую! Патаму что это очень бьет по игровому опыту игорька, который привязался к компьютерным болванчикам (или считает себя центром их мира), а эти придурки, судя по репликам, просто весь вечер заливают в себя амасек, пока РТ свалил по своим очень важным делам Не знаю это бесит, не много. Просто как отдельная тема, но когда везде пихают одно и тоже такое. Я в рпг хочу играть, а не рекламу минек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 811 19 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: одно и тоже такое В ДТ скитарий, в ДХ и РТ биологис, причем довольно разные. В зависимости от фракции, есть где развернуться Изменено 19 минут назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 258 12 минут назад 7 минут назад, Эри сказал: Не знаю это бесит, не много. Просто как отдельная тема, но когда везде пихают одно и тоже такое. Я в рпг хочу играть, а не рекламу минек. Создатели минек - обладатели лицензии и тоже хотят кушать. Я не поддерживаю политику ГВ, но понимаю их желание давать лицензии не за спасибо, а для стимулирования продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 822 2 минуты назад 46 минут назад, shadowdreams сказал: Патаму что это очень бьет по игровому опыту игорька, который привязался к компьютерным болванчикам (или считает себя центром их мира), а эти придурки, судя по репликам, просто весь вечер заливают в себя амасек, пока РТ свалил по своим очень важным делам Это была цитата из дискорда, а не вопрос. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты