Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 10:46, Жанн сказал:

Обычно первое прохождение комом, так почему бы комку не быть с глазами и щупальцами. Импов и так хватает, а бене я уже наигралась в других рпг, отложу.

Наверняка будут смешанные варианты.

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 10:49, Tanatos сказал:

Так в одном из трейлеров показывали варианты смешения. Правда пока непонятно, можно ли смешивая цвета, дойти до самых вкусных вариантов.  

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 10:46, Жанн сказал:

Обычно первое прохождение комом, так почему бы комку не быть с глазами и щупальцами. Импов и так хватает, а бене я уже наигралась в других рпг, отложу.

Нууууу есть основная предполагать что хаос рут не столь проработан сколь основной

Но окей 

В 27.11.2023 в 10:53, Abridal сказал:

Так в одном из трейлеров показывали варианты смешения. Правда пока непонятно, можно ли смешивая цвета, дойти до самых вкусных вариантов.  

Если ты про то как круг поворачивался то это анимация для трейлера в игре так не будет, это обычные конвикшены 

Поделиться сообщением

То что последнее показывали вообще отличается и от беты, и от трейлера, так что что там в итоге с рутами будет хз :react_tea:

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 10:54, drakonid999 сказал:

Если ты про то как круг поворачивался то это анимация для трейлера в игре так не будет, это обычные конвикшены 

Не, я про выбор из разных веток диалога. Т.е. бене + импераха, к примеру, или импераха + хаосит. И мне любопытно можно ли, при такой сборной солянке, дойти до V уровня в той или иной ветке.

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:00, Abridal сказал:

Не, я про выбор из разных веток диалога. Т.е. бене + импераха, к примеру, или импераха + хаосит. И мне любопытно можно ли, при такой сборной солянке, дойти до V уровня в той или иной ветке.

На 90% уверен, что да, вопрос будет ли у этой сборной солянки результат отличаться от более чистого прохождения 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:06, Alpharan сказал:

На 90% уверен, что да, вопрос будет ли у этой сборной солянки результат отличаться от более чистого прохождения 

В 27.11.2023 в 11:06, gimme_danger сказал:

Вот бы дали миксовать до последнего, РП в бете был сумасшедше вкусный именно из-за этого. А потом уже 'выбирай сторону, мать

Просто я опасаюсь, что будет, как  с мультиклассированием - много возможностей до середины игры, но более глубокие варианты, во второй половине, будут недоступны.

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:00, Abridal сказал:

IMG_20231127_141109.jpg.50050410274bd5dabc1404d0d2ef7c18.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2023 в 10:49, Tanatos сказал:

Всё равно приоритет чему-то стоит отдавать, чтобы не случилось ситуации, когда лвлов в доктрине не хватит для принятия какого-то решения. Где не будет ответа за хаосита, жмякну бене, чтоб полоса радикализма съехала максимально вправо.

В 27.11.2023 в 10:54, drakonid999 сказал:

Нууууу есть основная предполагать что хаос рут не столь проработан сколь основной

Но окей 

Потому что говорили, что хаосит в бете совсем недоработан? Нууууу проходить за демоняку во Врасе мне понравилось, и какого же будет фиаско, если сократив руты до трёх, один оставят сырым. Хочется уповать, погротусить успею ещё.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2023 в 11:09, Abridal сказал:

Просто я опасаюсь, что будет, как  с мультиклассированием - много возможностей до середины игры, но более глубокие варианты, во второй половине, будут недоступны.

Ну скорее всего так и будет, одной жепой на два (три) стула садиться стоит аккуратнее. И в бете нехватка ощущалась уже с самого начала, не то что с середины, там для вариантов ответа нужен был конкретный уровень в мировоззрении.

С другой стороны если на полшишечки чужие реплики трогать, то думаю будет не страшно

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:17, Alpharan сказал:

Ну скорее всего так и будет, одной жепой на два стула садиться стоит аккуратнее. И в бете нехватка ощущалась уже с самого начала, не то что с середины, там для вариантов ответа нужен был конкретный уровень в мировоззрении.

Ну и ладно. Я всё равно собираюсь, в первое прохождение бене отыгрывать. Нечасто в Вахе появляются долгоживущие (в смысле живущие дольше 30 сек.) гуманисты. А ещё одна остроухая дурочка так и манит...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2023 в 11:12, gimme_danger сказал:

Судя по датамайну с ***, возможно будет выбираться больший Тир из трех, но не уникальный вариант... 

спойлер, который имею в виду

А можно мне еще раз этот спойлер посмотреть (и показать другу), а то я его не смог найти по поиску

В 27.11.2023 в 11:22, Abridal сказал:

Ну и ладно. Я всё равно собираюсь, в первое прохождение бене отыгрывать. Нечасто в Вахе появляются долгоживущие (в смысле живущие дольше 30 сек.) гуманисты. А ещё одна остроухая дурочка так и манит...

Уважаемо :507074753840939012:

Хотя у меня чет в последнее время закрадываются подозрения, что иконокласт будет не совсем бене, но это уже релиз покажет 

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:22, Alpharan сказал:

А можно мне еще раз этот спойлер посмотреть (и показать другу), а то я его не смог найти по поиску

Насколько я помню ситуация была анекдотичная - ничем-то им не угодить)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2023 в 11:25, Abridal сказал:

Насколько я помню ситуация была анекдотичная - ничем-то им не угодить)

Да-да-да, именно оно, ушастые снобы никогда не довольны, но недовольны по разному, бгг

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:14, Жанн сказал:

Потому что говорили, что хаосит в бете совсем недоработан? Нууууу проходить за демоняку во Врасе мне понравилось, и какого же будет фиаско, если сократив руты до трёх, один оставят сырым. Хочется уповать, погротусить успею ещё.

Потому что есть трейлер с замечательными репликами хаосита(нет) и вероятным отсутствием хаос сопартов в принципе

В итоге сопарты у нас опять будут терпеть до финала любой кринж

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:28, Alpharan сказал:

Да-да-да, именно оно, ушастые снобы никогда не довольны, но недовольны по разному, бгг

Там вроде было так:

Бене - бузят потому-что обнаглели от безнаказанности и любви РТхи.

Импераха - бузят из-за того что уверены, что их вот прямо сейчас сожгут во славу Императора.

Хаосит - думают, что их отправят на корм Слаанеш.

При этом бузят совершенно одинаково. Этим только дай повод))

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:34, Abridal сказал:

Там вроде было так:

Импераха - бузят из-за того что уверены, что их вот прямо сейчас сожгут во славу Императора.

При этом бузят совершенно одинаково. Этим только дай повод))

Бузят и без меня, это неприемлемо. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:34, Abridal сказал:

Это в двух последних случая они бузят, а в первом - просто борзеют.)

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:34, drakonid999 сказал:

Потому что есть трейлер с замечательными репликами хаосита(нет)

С одной репликой? Достаточно изменить формулировку или форму подачи (телепатически может). Для этого и есть фидбэк. Энивей, не беспокоюсь о том, что клаун ту клаун коммуникаций и кринжовых моментов в каждом руте хватит.

и вероятным отсутствием хаос сопартов в принципе

Идире мозги нетрудно промыть. Подозреваю, что Паскалю тоже. Абеляр всё стерпит, ради династии. Хейню уже хаос потрогал.

В итоге сопарты у нас опять будут терпеть до финала любой кринж

Ульфар и Арджента не будут. И зачем терпеть, корраптить надо. Вопрос в том, кто прогнётся.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Полторы недели осталось, я не могу уже. 

:507076053764669440:

Хочу сделать ставку, получится ли финальная глава таким же скомканным говном, как и в предыдущих играх, или же мир вахи располагает к исправлению ошибок. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:11, drakonid999 сказал:

IMG_20231127_141109.jpg.50050410274bd5dabc1404d0d2ef7c18.jpg

"Жизнь и страдания господина фон Валанциуса"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...