drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 297 Вторник в 17:04 1 минуту назад, Эри сказал: дык она и так лид сценарист, еще и двух ли писать. Хейн и Маражай оба ее мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 055 Вторник в 17:06 (изменено) А разве не Ольга ведущий нарративщик по RT? Думаю, что эльдарский корсар будет написан ее руками. Изменено Вторник в 17:08 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 648 Вторник в 17:12 9 минут назад, Эри сказал: Хм, может в третьем сезоне пасс покажут рыцарскую планету. дык она и так лид сценарист, еще и двух ли писать. дык она и в рогуе была лид сценаристом, и писала 2х мальчиков - Хеню и Моржика 8 минут назад, shadowdreams сказал: А разве не Ольга ведущий нарративщик по RT? Думаю, что эльдарский корсар будет написан ее руками. да надеюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 955 Вторник в 17:21 Я думала не она лид сценарист рт Про ересь мое имхо ее надо заново делать. заново ее делать никто не будет, единственное если добавят реактиви догматиков на нее. Ну и так же еретику должны дать возможность от догматиков избавиться или принести их в жертву ТБ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 055 Вторник в 17:50 33 минуты назад, Belena сказал: надеюсь Это выглядит логичным - в RT она уже хорошо вписала своих мальчиков в общий сюжет (Маражай и Хейнрикс наиболее тесно связаны с основным квестом). А корсара-фарсира тоже нужно грамотно вписывать. 24 минуты назад, Эри сказал: Про ересь мое имхо ее надо заново делать. заново ее делать никто не будет, единственное если добавят реактиви догматиков на нее. Ну и так же еретику должны дать возможность от догматиков избавиться или принести их в жертву ТБ. Согласна. Ересь разве что в четвертом сезонном пропуске могут переделать (*сарказм*), потому что подавляющая часть игроков видела только контент схизматика-догматика. Хочется надеяться, что в ДХ такую топорную систему мировоззрений делать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 955 Вторник в 17:51 DLC- чисто для еретиков, которых нет и десяти процентов не будут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 399 Вторник в 18:29 4 часа назад, shadowdreams сказал: После Комморры есть отдельные очень крутые и атмосферные моменты (квесты Ульфара, Хейнрикса, Паскаля, книжные ивенты, битва с демонической технохтонью на Эфрате, сражение со своими двойниками), но в целом... ждем патчей, чо:) 4 часа назад, shadowdreams сказал: но в целом... ждем патчей, чо:) 4 часа назад, shadowdreams сказал: ждем патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 6 Вторник в 18:33 36 минут назад, Эри сказал: DLC- чисто для еретиков, которых нет и десяти процентов не будут делать. А жаль - было бы интересно получить возможность выбирать какому из богов подсосать, дары от него получать, демонов сумонить и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 955 Вторник в 18:33 Патч будет после DLC, так что ... Только что, Grompo сказал: А жаль - было бы интересно получить возможность выбирать какому из богов подсосать, дары от него получать, демонов сумонить и т.д Ну наверное в DLC будет опция, но я хотела бы чисто для догматиков тогда, но не будет же. А так хорошо было устроить небольшой крестовый поход тоже не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 055 Вторник в 18:34 (изменено) 7 минут назад, Shellty сказал: Приятно видеть, что ты высоко ценишь и разделяешь мой оптимизм:) 3 минуты назад, Grompo сказал: А жаль - было бы интересно получить возможность выбирать какому из богов подсосать, дары от него получать, демонов сумонить и т.д Игра нам даже не сообщает имен* богов Хаоса, не то что выбирать объект поклонения. *Только Ирлиэт бубнит про тихий мусор ака Сайлан'Треш Изменено Вторник в 18:37 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 648 Вторник в 18:40 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Приятно видеть, что ты высоко ценишь и разделяешь мой оптимизм:) просто ты знакома с котами одну игру, а мы - три, а причем кто-то еще и альфу/бету зацепил, наш оптимизм слегонца (или совсем не слегонца) поутих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 955 Вторник в 18:43 2 минуты назад, Belena сказал: просто ты знакома с котами одну игру, а мы - три, а причем кто-то еще и альфу/бету зацепил, наш оптимизм слегонца (или совсем не слегонца) поутих Гнев в целом я прям таких багов не застала Да еще мне надо наконец- то пройти трикстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 648 Вторник в 18:49 (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: Гнев в целом я прям таких багов не застала Да еще мне надо наконец- то пройти трикстера. а я вот припоминаю как после очередного патча сильно после релиза игры завезли блокер по пути азаты в 5й главе и у меня накрылось прохождение, да, потом починили, однако, и множество других багов, в том числе блокеров, например я однажды всего то забежала поговорить с Ненио - и все, попала в ловушку, потому что диалог был зациклен и выхода из него не было, и если у тебя сейв далеко (как у меня) - поздравляю, ты откатился назад и потерял часть прогресса, + ты не можешь говорить с соппартом чтобы опять не попасть в эту ловушку, а это сама понимаешь бывает необходимо по квестам Изменено Вторник в 18:52 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 323 Вторник в 18:50 Получается игра в игре. "Собери их (баги) все!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 055 Вторник в 18:52 3 минуты назад, Belena сказал: просто ты знакома с котами одну игру, а мы - три, а причем кто-то еще и альфу/бету зацепил, наш оптимизм слегонца (или совсем не слегонца) поутих У меня просто профдеформация в двоемыслии: умею одновременно быть готовой к самому хреновому и надеяться на хорошее. Как говорится, для пессимиста любые новости хорошие - либо все лучше, чем он ожидал, либо он опять был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 955 Вторник в 18:53 Я как то в гневе этого избежала, а вот в км у меня был лок игры, до сих пор обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 648 Вторник в 18:55 1 минуту назад, Эри сказал: Я как то в гневе этого избежала, а вот в км у меня был лок игры, до сих пор обидно. а что случилось в КМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 297 Вторник в 19:07 Багфайндер Патчмэйкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 955 Вторник в 19:10 14 минут назад, Belena сказал: а что случилось в КМ? у меня просто заблочился мейн квест до имперского издания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 323 Вторник в 19:10 1 минуту назад, Ligade сказал: Багфайндер Патчмэйкер Теперь Багхаммер: 40000 патчей В непроглядной тьме идусского кода существуют только баги И смех в ответ на вопросы "А когда починят Маражая?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 955 Вторник в 19:14 3 минуты назад, Налия сказал: Теперь Багхаммер: 40000 патчей В непроглядной тьме идусского кода существуют только баги И смех в ответ на вопросы "А когда починят Маражая?" Если будет третий сезон пасс то никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 399 Вторник в 19:28 51 минуту назад, shadowdreams сказал: Приятно видеть, что ты высоко ценишь и разделяешь мой оптимизм:) Ну, для надежды на серьезные контентные патчи к вышедшей полтора года назад игре у меня есть немножко другое слово, не "оптимизм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 055 Вторник в 19:55 (изменено) Тем временем, баг с зеркалом действительно поправили. Теперь и внешность менять можно, и голос, и портрет. И ничего в процессе\после подтверждения изменений не пропадает. Какая же упротая прическа)) Hide Изменено Вторник в 19:55 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 648 Вторник в 19:57 я много пропустила, совокоты добавили зеркало как в калитке? где стоит как получить или есть по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 055 Вторник в 20:02 2 минуты назад, Belena сказал: я много пропустила, совокоты добавили зеркало как в калитке? где стоит как получить или есть по умолчанию? В спальне на корабле. Доступно с 1 акта всем по умолчанию, надо просто зайти в игру и проверить, что зеркало стало кликабельным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты