drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 Четверг в 07:25 Схалтурили, конечно со 2м DLC. И по продолжительности и по спутнику. Вот перед Эпитафией все собрались в центре, со всеми можно поговорить, подвести итоги (ладно, с Уралоном и Каллигосом нельзя, но они все-таки опциональные и временные). И с кем думаете не завезли диалогов? Конечно с Соломоном. Так и стоит на старом месте, пол метет. Ну и эпилог Шредингера у него, то он маршал, то не маршал. Неужели так сложно поправить, почти месяц прошел с выхода… Из всего DLC прям очень понравилась Тассера, классное приключение и легкая тренировка перед Комморрой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 Четверг в 07:39 1 час назад, Эри сказал: Теодора не каноничная же и это второй по апхности инквизитор в Каликсиде Но Винтерскейл тоже ведь каноничным был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 07:52 10 минут назад, Ligade сказал: Но Винтерскейл тоже ведь каноничным был Винтерскейл не умер в прлоге и него три варианта выжить на Кецре, которая вызывает у меня Тремор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 Четверг в 07:55 1 минуту назад, Эри сказал: и него три варианта выжить на Кецре а сколько вариантов не выжить? и как насчет кхорнитства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 Четверг в 07:57 30 минут назад, Sorro W сказал: И с кем думаете не завезли диалогов? Конечно с Соломоном. Так и стоит на старом месте, пол метет У него есть там диалог. Подозреваю, что это из-за того, что он заметает. Когда я его мести отправила, у меня все события на мостике навернулись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 Четверг в 08:03 2 минуты назад, Соня Соня сказал: У него есть там диалог. Подозреваю, что это из-за того, что он заметает. Когда я его мести отправила, у меня все события на мостике навернулись. Хах, метла - это не просто визуальный баг, а еще и контент с ним порезался? Я и не смогла определить, что что-то навернулось, я же не знаю, как должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 Четверг в 08:04 4 минуты назад, Соня Соня сказал: У него есть там диалог. Подозреваю, что это из-за того, что он заметает. Когда я его мести отправила, у меня все события на мостике навернулись. это так то крит баг, не для игры в целом, а с точки зрения DLC контента, учитывая что Соломон и есть добавленный этим DLC контент (+ архетипы) и он ломается при выборе одной из доступных для него опций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 08:23 25 минут назад, Belena сказал: а сколько вариантов не выжить? и как насчет кхорнитства? Ну мы вообще про прлог говорили. Теодора вон умирает без варианта у лррного Винтерскейла варианты есть. А тут даже не рядовой инквизитор, а втрое лицо в каоиксидском конклаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 560 Четверг в 08:30 1 час назад, Sorro W сказал: Так и стоит на старом месте, пол метет. Оставьте человека в покое, он нашел призвание своей жизни и самозабвенно ему предается, не отвлекаясь на всякие там ненужные разговоры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 Четверг в 08:36 (изменено) 13 минут назад, Эри сказал: у лррного Винтерскейла варианты есть варианты есть, и умереть, и охаосеть, и все это на выбор игрока, как это увязывается с лором? так что лорность Антона не сейвит его на 100%, может там тоже будет от решения игрока не подумай, что я этого хочу и не начинай срач, просто такой вариант я бы на 100% не исключала Изменено Четверг в 08:37 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 08:38 Только что, Belena сказал: варианты есть, и умереть, и охаосеть, и все это на выбор игрока, как это увязывается с лором? так что лорность Антона не сейвит его на 100%, может там тоже будет от решения игрока Вряд ли слишком персонаж знаковый . формально если он не был хикканом то руководил каоиксидском конкланов, но он просто любит сидеть дома и зачёркнуто смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 Четверг в 08:45 (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Вряд ли слишком персонаж знаковый . формально если он не был хикканом то руководил каоиксидском конкланов, но он просто любит сидеть дома и зачёркнуто смотреть аниме а прикинь, ГВ его щаз в какой нить книжке, рулбуке или че там как там, сделает из него героя и соответственно они покажут ето в игре Изменено Четверг в 08:45 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 08:56 9 минут назад, Belena сказал: а прикинь, ГВ его щаз в какой нить книжке, рулбуке или че там как там, сделает из него героя и соответственно они покажут ето в игре Таки он офигенный псайкер итп . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 Четверг в 08:58 1 минуту назад, Эри сказал: Таки он офигенный псайкер итп . как это сейвит его от смерти? по какой либо причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 09:00 Только что, Belena сказал: как это сейвит его от смерти? по какой либо причине Еще раз его вряд ли убьют слишком знаковая фигура Это как услово чуть ли не Жилоима слить в рядовом компейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 Четверг в 09:03 1 минуту назад, Эри сказал: Еще раз его вряд ли убьют слишком знаковая фигура Это как услово чуть ли не Жилоима слить в рядовом компейне не то чтобы я там сильно была в курсе че происходит, но судя по мемам, Жиля сам может захотеть слиться в рядовом кампейне, лишь бы самому не разгребать весь тот бардак, что ему в наследство остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 09:05 Только что, Belena сказал: не то чтобы я там сильно была в курсе че происходит, но судя по мемам, Жиля сам может захотеть слиться в рядовом кампейне, лишь бы самому не разгребать весь тот бардак, что ему в наследство остался Нет после пинка от папки Диля пошел работать. У Импи ременнь есть Мортарион уже пороли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 Четверг в 09:05 34 минуты назад, Shellty сказал: Оставьте человека в покое, он нашел призвание своей жизни и самозабвенно ему предается, не отвлекаясь на всякие там ненужные разговоры. ... и кринжподкаты к продаванам (божынька-Император, отвечаю, это месть совокотов за кринжфлирт в сторону дознавателя, чтобы ВТ на своей шкуре почувствовали, каково это) 28 минут назад, Эри сказал: Вряд ли слишком персонаж знаковый . формально если он не был хикканом то руководил каоиксидском конкланов, но он просто любит сидеть дома и зачёркнуто смотреть аниме Я\мы Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 09:08 Да вообще лично на Кипр ппилем у нас тут общество защиты Антона 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 Четверг в 09:20 11 минут назад, Эри сказал: Да вообще лично на Кипр ппилем у нас тут общество защиты Антона 🤣 Вполне возможно там будет классическая схема: Антон как бы умрёт, но в конце окажется что всё было подстроено, и ему так надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 501 Четверг в 09:23 2 минуты назад, Weldrin сказал: Вполне возможно там будет классическая схема: Антон как бы умрёт, но в конце окажется что всё было подстроено, и ему так надо было. Что ему просто надо было в отпуск Хоть на недельку Ибо задолбался, нет, ЗаДоЛбАЛСя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 Четверг в 09:24 (изменено) 3 минуты назад, Weldrin сказал: Вполне возможно там будет классическая схема: Антон как бы умрёт, но в конце окажется что всё было подстроено, и ему так надо было. одобряемо Изменено Четверг в 09:24 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 Четверг в 09:27 1 минуту назад, Weldrin сказал: Вполне возможно там будет классическая схема: Антон как бы умрёт, но в конце окажется что всё было подстроено, и ему так надо было. Я, признаться честно, и ожидаю примерно такой сюжетный ход. Антон в 1 акте\в прологе: роуг трейдер аколит, тут все горит, давай иди разбирайся, Император защитит. Антон: *демонстративно и эпично умирает, давая ГГ мотивацию мстить за наставника и разбирать бардак* ГГ: *разбирает бардак всю игру* Антон: *вылезает живой ближе к эпилогам* just as planned вот спасибо, как неожиданно и приятно, все проблемы решены и все тома берсерка я перечитал, ну, вот тебе розетта Инквизитора, хороший песик. ИЛИ ГГ: *всю игру радикалит и хаоситит, наводя еще больший бардак* Антон: *вылезает живой ближе к эпилогам* Ну, не прокатило... берсерка я прочитал, теперь можно весь ванпис в памяти обновить, все равно тут ничем уже не поможешь. Экстерминатус! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 Четверг в 09:36 Или сажает хорошего аколита себе на коленки и шепчет в ушко рецепт своего шампуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 560 Четверг в 09:37 4 минуты назад, shadowdreams сказал: давая ГГ мотивацию мстить за наставника Меня в РТ приводили в неизменное изумление реплики окружающих про "Теодора тебя научила" и опциональные варианты ответа ГГ в разных жизненных ситуациях "за Теодору!1!1". Лайк... чему она могла ГГ научить за 3 минуты их знакомства? Когда ГГ успел так проникнуться чувствами к бабке, что теперь посвящает ей свои победы и МЕСТ?? Что мы пропустили??? Надеюсь, в ДХ не так кривожопо реализуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты