drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Weldrin сказал: Ну-ну, у нас тут новый вайб, вон даже дети самого, не гнушаются общаться с ребятам с искусственных миров и Инеядцами. Так что Жилиман сказал не западло ) Это только про иннари, так то вон в книгах и в анимации самих гв, суповары спококйно делают суп из других ушастиков. Если что союз не со всеми эльдарами, а с оступниками иннарями. Да и он благодаря ее главе уже скрипит зубами, а те тоже в шоке от Иврейн В последней раз он просил у нее эльдар и те согласны с ним, потому что, Жиллиман философские беседы с ними ведет и винишко пьет. То Иврейн начала орать мои эльдары тебе не слуги. Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад 3 минуты назад, elnago сказал: Нет Лучшая девочка как воин-ближник лучше его буквально во всём Неудобно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, elnago сказал: Нет Лучшая девочка как воин-ближник лучше его буквально во всём лучшая для тебя, многое зависит от прокачки и эквипа, и это я говорю при том, что я ни Кибеллу, ни Мару не вожу, не мои любимки, и еще момент, не у всех есть лучшая девочка, потому что она DLC, а Мара из базовой игры Изменено 2 часа назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 046 2 часа назад 1 минуту назад, elnago сказал: Здесь? Нет не замечал. Но в этой теме парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит Потому что мало кто вынесет "это" )Р С другой стороны я всё ещё восхищаюсь Совокотами, ибо они по ЛОРУ на 100500 отработали. Раздражай заставляет страдать не только эффемерных полигонов на корабле, но и настоящих живых игрунов/ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад 5 минут назад, KellyL сказал: Да, лан. Не видел перепись "я убил его (подставить нужное)", "как так можно вообще", "он поцарапал мой трон" и тд. Под каждым постом? Но ведь разрабы сами сделали подлюку друкхаря кабалита а не пафосного молчаливого инкуба, ожидаемая реакция на сопартийца 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Я про то что она наш союзник с начала игры, и никак по сути не пакостила ему (Маражай гораздо больше наших подчиненных даже как союзник режет), когда как Маражай тут гораздо хуже кого-нибудь Зеврана, у которого из косяков лишь одна неудачная попытка убийства гг Зевка то как сюда попал, он вообще из другой категории, не считая его рода занятий, он жи не поехавший садист и/или психопат как Мара или Карамелия ну подумаешь, заказик взял на серосражей, ето просто работа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 2 часа назад 1 минуту назад, elnago сказал: Здесь? Нет не замечал. Но в этой теме парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит Так здесь как раз 12 минут назад, elnago сказал: какой-то ограниченный круг общения Где 4 минуты назад, elnago сказал: парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит Потому и не замечал видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: Зевка то как сюда попал, он вообще из другой категории, не считая его рода занятий, он жи не поехавший садист и/или психопат как Мара или Карамелия Маражай как Зевран без метагейминга и желания писечки должен сразу убиваться при возможности, Камелия же по-другому таки сделана, тебе ее сначала дают как спутницу, а уже потом раскрывают поводы ее прирезать Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 046 2 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: лучшая для тебя, многое зависит от прокачки и эквипа, и это я говорю при том, что я ни Кибеллу, ни Мару не вожу, не мои любимки, и еще момент, не у всех есть лучшая девочка, потому что она DLC, а Мара из базовой игры "Лучшая девочка" по определению это Кассия, ибо оббафзабафдебаф и АоЕ шикарные, и дать походить вне очереди и зону, где у всех бошки массово взрываются всё она. Ну и самый жирнющий плюс - всегда ходит первая. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад в дис сходите, может там уже волна прошла и обсуждают предстоящие игры совокотов, но там "любителей" Мары, у которых он заканчивался всегда, часто на арене, и другого варианта отыгрыша не существует, было более чем достаточно (когда я туда ходила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 2 часа назад 6 минут назад, Belena сказал: лучшая для тебя, многое зависит от прокачки и эквипа, и это я говорю при том, что я ни Кибеллу, ни Мару не вожу Ну тогда поверь мне, как водившему обоих. Как Моржа не одевай и не экипируй, физически всю карту за один ход он вырезать не способен в отличии от. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 446 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: в дис сходите, может там уже волна прошла и обсуждают предстоящие игры совокотов, но там "любителей" Мары, у которых он заканчивался всегда, часто на арене, и другого варианта отыгрыша не существует, было более чем достаточно (когда я туда ходила) Да и в ВК таких 90%. 1 минуту назад, elnago сказал: Ну тогда поверь мне, как водившему обоих. Как Моржа не одевай и не экипируй, физически всю карту за один ход он вырезать не способен в отличии от. Запросто. Хотя после ДЛЦ есть ощущение, что его немного понерфили, а Кибеллу ещё выкрутили. Изменено 2 часа назад пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад Только что, Belena сказал: в дис сходите, может там уже волна прошла и обсуждают предстоящие игры совокотов, но там "любителей" Мары, у которых он заканчивался всегда, часто на арене, и другого варианта отыгрыша не существует, было более чем достаточно (когда я туда ходила) Я сообщений про мертвую Иру при встрече тоже дофига и больше видел, причем также от мужской аудитории. Такова уж участь ксеносов в вахе, тем более вражески настроенных. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Маражай как Зевран без метагемийнга и желания писечки должен сразу убиваться при возможности, Камелия же по-другому таки сделана, тебе ее сначала дают как спутницу, а уже потом раскрывают поводы ее прирезать когда я увидела позу Зевки, в которой он пытался мою ГФ соблазнять прям в процессе рассказа о заказе на нее, я (игрок) так смеялас, что он сразу пошел в категорию - берем, моей Солонке и так несладко пришлось, после мажеской башни сразу в звездец попасть, а тут такой клован, сразу +100 к настроению 2 минуты назад, Zagogulina сказал: а Кибеллу ещё выкрутили это для меня прям максимально непонятно, 100500 нерфов офицера, а имбалансную со старта Кибеллу еще докрутили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 2 часа назад 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Запросто. Не получится. Главное недостаток, у него нет приёмов бить по площади, он буквально в каждого должен целится. А ОД и резня не бесконечные. Если только ультануть. А Кибелла это может делать и без ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: когда я увидела позу Зевки, в которой он пытался мою ГФ соблазнять прям в процессе рассказа о заказе на нее, я (игрок) так смеялас, что он сразу пошел в категорию - берем, моей Солонке и так несладко пришлось, после мажеской башни сразу в звездец попасть, а тут такой клован, сразу +100 к настроению мою он взял, что предложил услуги парикмахера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 2 часа назад 24 минуты назад, shadowdreams сказал: Играющие первый раз Игорьки этого не знают. И очень надеются "отдоминировать эльдарочку", просто надо немношк подождать, пока она ломается и строит из себя нетакусю. А потом оказывается, что ей интереснее Маражай. Двойной удар в сердце игорьков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 665 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, KellyL сказал: По поводу Камелии не видела прям пылающих праведным гневом игрокинь. ну я Мне кажется, процентов на 80 мое отношение к киприотам и их говноподелиям связано с этим персонажем - в первую очередь у меня с ними ассоциируется этот "мастерпис" сценаристики. Изменено 2 часа назад пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад Только что, KellyL сказал: А потом оказывается, что ей интереснее Маражай. Двойной удар в сердце игорьков наткнулась кстати когда то давно (даже не вспомню уже где и почему) на арт Мары и Иришки, в процессе того самого, в чем Иришка рогую отказывала (нет, я не про держание за ручки ) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 446 2 часа назад 4 минуты назад, Belena сказал: 5 минут назад, Zagogulina сказал: это для меня прям максимально непонятно, 100500 нерфов офицера, а имбалансную со старта Кибеллу еще докрутили Может они думают, что нерфят её, но какие-то параметры попутаны и получается наоборот. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад Только что, Zagogulina сказал: Может они думают, что нерфят её, но какие-то параметры попутаны и получается наоборот. жаль тут нельзя ставить несколько разных смайликов под постом, потому что иногда надо, смешанные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 320 1 час назад 33 минуты назад, Ligade сказал: Маражай как Зевран без метагейминга и желания писечки должен сразу убиваться при возможности, Камелия же по-другому таки сделана, тебе ее сначала дают как спутницу, а уже потом раскрывают поводы ее прирезать С Маражаем хоть сразу понятно кого берешь. (Как с той же Вендуаг например). А Камелия такой сюрприз преподносит, что не пустил ее сразу же под нож у меня только Лич. Угадай почему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 867 1 час назад (изменено) 35 минут назад, Zagogulina сказал: Может они думают, что нерфят её, но какие-то параметры попутаны и получается наоборот. Как с Маражаем, у которого до сих пор не могут определиться, что означает флаг Доминирование - доминирование над рогуем или над друкарем Или как у Ирины, которой хотели подкрутить кубы в сторону превосходства ушастой сверхрасы, а в итоге она фейлит чаще остальных и не может, например, распознать скульптуры собственного народа, пока Джай и Хейнрикс ехидно улыбаются, успешно прокинув чеки. Изменено 1 час назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 1 час назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: С Маражаем хоть сразу понятно кого берешь. (Как с той же Вендуаг например). А Камелия такой сюрприз преподносит, что не пустил ее сразу же под нож у меня только Лич. Угадай почему))) Камелия еще и нагло врет, что убийства она совершает ради благого дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 867 1 час назад 52 минуты назад, Belena сказал: в дис сходите, может там уже волна прошла и обсуждают предстоящие игры совокотов, но там "любителей" Мары, у которых он заканчивался всегда, часто на арене, и другого варианта отыгрыша не существует, было более чем достаточно (когда я туда ходила) Эти войны давно отгремели. Сейчас в ру-дисе обсуждают в основном косяки длц2, нехватку контента и провалы в логике у нарратива. Выкатили альфа-версию фанатского патча на более логичное поведение Соломона в ходе суда арбитров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты