Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Weldrin сказал:

Ну-ну, у нас тут новый вайб, вон даже дети самого, не гнушаются общаться с ребятам с искусственных миров и Инеядцами. Так что Жилиман сказал не западло )

Это только про иннари, так то вон в книгах и в анимации самих гв, суповары спококйно делают суп из других ушастиков. Если что   союз не со всеми эльдарами, а с оступниками иннарями. Да и он благодаря  ее главе уже скрипит зубами, а  те тоже в шоке от Иврейн

В последней раз он просил у нее эльдар и те согласны с ним, потому что, Жиллиман философские беседы с ними ведет и винишко пьет. То Иврейн начала орать мои эльдары тебе не слуги.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Нет:Nagatoro:

Лучшая девочка как воин-ближник лучше его буквально во всём

Неудобно получилось:Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, elnago сказал:

Нет:Nagatoro:

Лучшая девочка как воин-ближник лучше его буквально во всём

лучшая для тебя, многое зависит от прокачки и эквипа, и это я говорю при том, что я ни Кибеллу, ни Мару не вожу, не мои любимки, и еще момент, не у всех есть лучшая девочка, потому что она DLC, а Мара из базовой игры

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Здесь? Нет не замечал. Но в этой теме парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит

Потому что мало кто вынесет "это" )Р 

С другой стороны я всё ещё восхищаюсь Совокотами, ибо они по ЛОРУ на 100500 отработали. Раздражай заставляет страдать не только эффемерных полигонов на корабле, но и настоящих живых игрунов/

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Да, лан. Не видел перепись "я убил его (подставить нужное)", "как так можно вообще", "он поцарапал мой трон" и тд. Под каждым постом?

Но ведь разрабы сами сделали подлюку друкхаря кабалита а не пафосного молчаливого инкуба, ожидаемая реакция на сопартийца

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Я про то что она наш союзник с начала игры, и никак по сути не пакостила ему (Маражай гораздо больше наших подчиненных даже как союзник режет), когда как Маражай тут гораздо хуже кого-нибудь Зеврана, у которого из косяков лишь одна неудачная попытка убийства гг

Зевка то как сюда попал, он вообще из другой категории, не считая его рода занятий, он жи не поехавший садист и/или психопат как Мара или Карамелия
ну подумаешь, заказик взял на серосражей, ето просто работа

Поделиться сообщением

Здесь? Нет не замечал. Но в этой теме парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит

Так здесь как раз

12 минут назад, elnago сказал:

какой-то ограниченный круг общения

Где 

4 минуты назад, elnago сказал:

парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит

Потому и не замечал видимо :react_genialno:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

Зевка то как сюда попал, он вообще из другой категории, не считая его рода занятий, он жи не поехавший садист и/или психопат как Мара или Карамелия

Маражай как Зевран без метагейминга и желания писечки должен сразу убиваться при возможности, Камелия же по-другому таки сделана, тебе ее сначала дают как спутницу, а уже потом раскрывают поводы ее прирезать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

лучшая для тебя, многое зависит от прокачки и эквипа, и это я говорю при том, что я ни Кибеллу, ни Мару не вожу, не мои любимки, и еще момент, не у всех есть лучшая девочка, потому что она DLC, а Мара из базовой игры

"Лучшая девочка" по определению это Кассия, ибо оббафзабафдебаф и АоЕ шикарные, и дать походить вне очереди и зону, где у всех бошки массово взрываются всё она. Ну и самый жирнющий плюс - всегда ходит первая.

Поделиться сообщением

в дис сходите, может там уже волна прошла и обсуждают предстоящие игры совокотов, но там "любителей" Мары, у которых он заканчивался всегда, часто на арене, и другого варианта отыгрыша не существует, было более чем достаточно (когда я туда ходила)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

лучшая для тебя, многое зависит от прокачки и эквипа, и это я говорю при том, что я ни Кибеллу, ни Мару не вожу

Ну тогда поверь мне, как водившему обоих. Как Моржа не одевай и не экипируй, физически всю карту за один ход он вырезать не способен в отличии от.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

в дис сходите, может там уже волна прошла и обсуждают предстоящие игры совокотов, но там "любителей" Мары, у которых он заканчивался всегда, часто на арене, и другого варианта отыгрыша не существует, было более чем достаточно (когда я туда ходила)

Да и в ВК таких 90%.

Ну тогда поверь мне, как водившему обоих. Как Моржа не одевай и не экипируй, физически всю карту за один ход он вырезать не способен в отличии от.

Запросто. Хотя после ДЛЦ есть ощущение, что его немного понерфили, а Кибеллу ещё выкрутили.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

Я сообщений про мертвую Иру при встрече тоже дофига и больше видел, причем также от мужской аудитории. Такова уж участь ксеносов в вахе, тем более вражески настроенных. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Маражай как Зевран без метагемийнга и желания писечки должен сразу убиваться при возможности, Камелия же по-другому таки сделана, тебе ее сначала дают как спутницу, а уже потом раскрывают поводы ее прирезать

когда я увидела позу Зевки, в которой он пытался мою ГФ соблазнять прям в процессе рассказа о заказе на нее, я (игрок) так смеялас, что он сразу пошел в категорию - берем, моей Солонке и так несладко пришлось, после мажеской башни сразу в звездец попасть, а тут такой клован, сразу +100 к настроению

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

а Кибеллу ещё выкрутили

это для меня прям максимально непонятно, 100500 нерфов офицера, а имбалансную со старта Кибеллу еще докрутили
4db0e9e3-dcc9-491b-81e4-622971b12c77.png.95b61fcb47c308eff09618c0edddb664.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Запросто.

Не получится. Главное недостаток, у него нет приёмов бить по площади, он буквально в каждого должен целится. А ОД и резня не бесконечные. Если только ультануть. А Кибелла это может делать и без ульты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

когда я увидела позу Зевки, в которой он пытался мою ГФ соблазнять прям в процессе рассказа о заказе на нее, я (игрок) так смеялас, что он сразу пошел в категорию - берем, моей Солонке и так несладко пришлось, после мажеской башни сразу в звездец попасть, а тут такой клован, сразу +100 к настроению

мою он взял, что предложил услуги парикмахера.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, shadowdreams сказал:

Играющие первый раз Игорьки этого не знают.

И очень надеются "отдоминировать эльдарочку", просто надо немношк подождать, пока она ломается и строит из себя нетакусю.

А потом оказывается, что ей интереснее Маражай. Двойной удар в сердце игорьков :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, KellyL сказал:

По поводу Камелии не видела прям пылающих праведным гневом игрокинь.

ну я

Мне кажется, процентов на 80 мое отношение к киприотам и их говноподелиям связано с этим персонажем - в первую очередь у меня с ними ассоциируется этот "мастерпис" сценаристики.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

А потом оказывается, что ей интереснее Маражай. Двойной удар в сердце игорьков :Nagatoro:

наткнулась кстати когда то давно (даже не вспомню уже где и почему) на арт Мары и Иришки, в процессе того самого, в чем Иришка рогую отказывала (нет, я  не про держание за ручки :Nagatoro:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:
5 минут назад, Zagogulina сказал:

это для меня прям максимально непонятно, 100500 нерфов офицера, а имбалансную со старта Кибеллу еще докрутили

Может они думают, что нерфят её, но какие-то параметры попутаны и получается наоборот.:pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Может они думают, что нерфят её, но какие-то параметры попутаны и получается наоборот.:pepega:

:react_bgg::507076053764669440::react_otemporaokurwa:
жаль тут нельзя ставить несколько разных смайликов под постом, потому что иногда надо, смешанные чувства

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligade сказал:

Маражай как Зевран без метагейминга и желания писечки должен сразу убиваться при возможности, Камелия же по-другому таки сделана, тебе ее сначала дают как спутницу, а уже потом раскрывают поводы ее прирезать

С Маражаем хоть сразу понятно кого берешь. (Как с той же Вендуаг например). А Камелия такой сюрприз преподносит, что не пустил ее сразу же под нож у меня только Лич. Угадай почему)))

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Zagogulina сказал:

Как с Маражаем, у которого до сих пор не могут определиться, что означает флаг Доминирование - доминирование над рогуем или над друкарем:true_happy_dav_face:

Или как у Ирины, которой хотели подкрутить кубы в сторону превосходства ушастой сверхрасы, а в итоге она фейлит чаще остальных и не может, например, распознать скульптуры собственного народа, пока Джай и Хейнрикс ехидно улыбаются, успешно прокинув чеки.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

С Маражаем хоть сразу понятно кого берешь. (Как с той же Вендуаг например). А Камелия такой сюрприз преподносит, что не пустил ее сразу же под нож у меня только Лич. Угадай почему)))

Камелия еще и нагло врет, что убийства она совершает ради благого дела:Nagatoro:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Belena сказал:

Эти войны давно отгремели.

Сейчас в ру-дисе обсуждают в основном косяки длц2, нехватку контента и провалы в логике у нарратива. Выкатили альфа-версию фанатского патча на более логичное поведение Соломона в ходе суда арбитров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...