Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Штош, значит, Ирина в моих прохождениях фейлит броски из принципа (I'm not your xsenos pet, mon-keigh! И твои дурацкие чеки я проходить не буду)!:Superstar_Cop:

Вы меня щас таки уговорите его отромансить! Исключительно на благо флагмана!:))))

Не знаю не романсит Моржа, тем более тут появился Соломон с большим дробовиком.  

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, shadowdreams сказал:

Штош, значит, Ирина в моих прохождениях фейлит броски из принципа (I'm not your xsenos pet, mon-keigh! И твои дурацкие чеки я проходить не буду)!:Superstar_Cop:

У меня еще с КМ сложилось впечатление, что рандом у Совокотов - это отдельный Изуверский Интеллект с очень специфическим черным юмором. :) Поэтому я давно перестала издеваться над своей нервной системой и использую читерские опции тойбокса для небоевых бросков. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сильвердрейк сказал:

госпитальерку

Хирургеонку уже дают

38 минут назад, Эри сказал:

мне кажется сестричек не будет.

Набожно-догматичного кого то мне кажется все равно дадут. Вопрос только кого именно

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Хирургеонку уже дают

Набожно-догматичного кого то мне кажется все равно дадут. Вопрос только кого именно

миссионера могут дать  сурового попа.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Эри сказал:

Не знаю не романсит Моржа, тем более тут появился Соломон с большим дробовиком.  

Давай не будем про Соломона:507076053764669440:

34 минуты назад, juliabee сказал:

Рандом у Совокотов - это отдельный Изуверский Интеллект с очень специфическим черным юмором. :) 

Тоже так считаю, но в случае Ирины я скорее наслаждаюсь этим рандомом, потому что гордая эльдарка регулярно фейлит профильные проверки на наблюдательность и знания ксеносов. Это настолько коррелирует с ее сюжетом, что похоже на фичу:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Если от него ничего особо не ждать то норм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

какой тогда смысл от соппарта, который не просто норм, а еще и если от него ничего не ждать?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Я пока в +- начале дополнения, и есть ощущение, что вт с Соломоном общается чисто из жалости вежливости. Все диалоги прям вымученные, как когда совсем не хочется с кем-то разговаривать, но по какой то причине надо познакомиться, узнать про собаку там, про Лекс Империалис. Ты вот стоишь, придумываешь че б ещё спросить, а то с челом никто не разговаривает, и тебе типа сурово-загадошно пару слов ответят. Никто не помер со скуки и ладно. 

И вот этот вот довольно унылый господин каждый раз появляется в кадре под один и тот же мегасуровый эпичный музон, автор его старательно описывает мегасуровым эпичнейшим железным несгибаемым тестостероновым крутейшим стоическим превозмогающим невозмутимым мужиком, но на выходе все равно какая-то невзрачная каша.

Мож я ошибаюсь, и потом он как-то раскроется, но я его чёт ваще не хотела на борт брать, даже специально не брала все опции, которые это подразумевали(

Зы

А вот void shadows отличный, я не ожидала что так понравится в этом дополнении вообще все 

Поделиться сообщением

1 час назад, Never More сказал:

И вот этот вот довольно унылый господин каждый раз появляется в кадре под один и тот же мегасуровый эпичный музон, автор его старательно описывает мегасуровым эпичнейшим железным несгибаемым тестостероновым крутейшим стоическим превозмогающим невозмутимым мужиком, но на выходе все равно какая-то невзрачная каша.

Мож я ошибаюсь, и потом он как-то раскроется, но я его чёт ваще не хотела на борт брать, даже специально не брала все опции, которые это подразумевали(

Он раскроется, и довольно неплохо. Сама задумка персонажа без учета романа довольно неплоха, и Соломон отлично отражает суть фракции Арбитров (да, это суровые квадратно-гнездовые ребята). Роман я не буду комментировать, тут я не объективна.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, shadowdreams сказал:

Он раскроется, и довольно неплохо. Сама задумка персонажа без учета романа довольно неплоха, и Соломон отлично отражает суть фракции Арбитров (да, это суровые квадратно-гнездовые ребята).

Наверно дело в том, что мне арбитры никогда не казались особо интересной фракцией, что-то типа судей дреддов второго плана.. Ну чтош, буду надеяться, что раскроется, пока меня видать придавило немного неумело прописаным пафосом. 

Хотя! Я уже до дыр заслушала оркестр сервиторов, до которого ещё не доиграла, вот это 10 из 10, лучший саундтрек к вахе за миллиардолетие. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Never More сказал:

Наверно дело в том, что мне арбитры никогда не казались особо интересной фракцией, что-то типа судей дреддов второго плана.. Ну чтош, буду надеяться, что раскроется, пока меня видать придавило немного неумело прописаным пафосом. 

Хотя! Я уже до дыр заслушала оркестр сервиторов, до которого ещё не доиграла, вот это 10 из 10, лучший саундтрек к вахе за миллиардолетие. 

На романе под музыку сервиторов можно станцевать с Соломоном, и это... весьма любопытный музыкальный экспириенс, без шуток) Я бы сказала: когда так всрато, что даже великолепно:)

Мне Арбитес тоже не кажутся очень интересной фракцией (по сравнению с другими), но Соломон хорошо собой воплощает и представляет эту фракцию - со всеми плюсами, минусами и квадратно-гнездовым мышлением. Без учета романа он мне даже нравится)

Просто не могу не принести это:

Экстерминатус, который мы заслужили:)

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...