Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:

На сайте же есть бета

Для всех или для предзаказвших?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shellty сказал:

жосской доминации

Это к Зосеньке из Гнева:davidgaider:

Только что, Налия сказал:

Предзаказавших, причем бета возможно не в базовой версии, уже не помню

Самой даты беты до сих пор нет:truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, El Viento сказал:

Я пока ниче не ожидаю, это было просто выражение. Из того, что я читала, ветка дома мне приглянулась больше.

Мне эта ветка тоже больше нравится. То, что он выходит из привычной для себя роли ради РТ - делает роман чуть острее.

3 минуты назад, Ligade сказал:

Это к Зосеньке из Гнева

Там это доминация ровно в одной сцене на весь роман. Ради одной сцены терпеть все остальное - ну такое.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Мне эта ветка тоже больше нравится. То, что он выходит из привычной для себя роли ради РТ - делает роман чуть острее.

Кстати, я слышала на ветке Дома его нельзя сделать архонтом? Это правда? Если да, то почему? 

Поделиться сообщением

Только что, El Viento сказал:

сделать архонтом? Это правда? Если да, то почему? 

Видел в гайде, сделать таки можно, просто клеймо минусит баллы для архонта

Поделиться сообщением

Только что, El Viento сказал:

Кстати, я слышала на ветке Дома его нельзя сделать архонтом? Это правда? Если да, то почему? 

Можно. Просто не так легко, как на сабе.

Там одна из сцен - где он демонстрирует друкарям клеймо, которое ему поставил РТ, - дает минус к его репутации перед кабалом, зато плюс к трулаву)

Я советую почитать гайды, чтобы трулав не упустить и его архонство.

Если коротко, то для его архонства на доме критически важно позволить ему свободно охотиться на корабле без всяких ограничений. Это даст пару балов репутации, которых иначе может не хватить.

Потом в его финальном квесте нужно будет пройти пару проверок, и кабал встанет на сторону Маражая.

А если идти по сабу, то минуса к репутации у Мара не будет (потому что клеймо на РТ), и он без всяких проверок может взять кабал в свои руки.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ligeia сказал:

То есть это не от нашего Емели партийцы будут скрывать свои намерения и кинжалы за спиной, пока он всем доверяет, а сам гг будет за их спинами что-то коварно вертеть? 

заверните

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Зато по ветке саба поцелуй в конце острее воспринимается. Я так и не смогла определиться, какая ветка мне больше нравится.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Налия сказал:

24 минуты назад, Ligade сказал:

Предзаказавших, причем бета возможно не в базовой версии, уже не помню

бета обычно для всех предзаказавших, там несколько паков, а альфа - в составе самого дорогого

самого дорогого из цифровых паков, коллекционка не обязательна

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

Зато по ветке саба поцелуй в конце острее воспринимается. Я так и не смогла определиться, какая ветка мне больше нравится.

Я без поцелуя заканчивала роман. Фраза, которая к нему приводит, мне кажется несколько неуместной в той сцене. Поэтому у меня друкарь остался без поцелуя истинной любви :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Фраза, которая к нему приводит, мне кажется несколько неуместной в той сцене.

Про «я наигралась с тобой, пока»? Всегда ее там прожимала в ответку за его попытку понарошку скинуть с крыши в Комморре: он сам там делился народной друкарской мудростью, что порой надо хорошенько обосраться от страха подстегнуть адреналин, чтоб ощутить истинный вкус к жизни. :react_liara_happy:Вот и на его улице случился праздник: довели чувака до срыва, вынудили омонкаиться на глазах, а потом - да лан, я пошутила. То есть передумала, да.

Он хотел вайфу, разделяющую его взгляды, он ее получил, и это только начало:happygos:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати подскажите по концовкам. При первом глючном прохождении, еще на старте я помню не добрала полностью схизматика по очкам, и у меня было с миром то, что он продлился недолго и бла бла, пришли мне жопу имперцы надирать короче. Меняется что-то если полностью собрать схизматика или нет? Вообще помню с эпилогами глюки были жесткие, многие нпс которые были мертвы, оживали. С Абеляром тоже прикол был, что мол он ушел на пенсию и умер в своей постели, а потом мне выдало что его в какой-то стычке убили. Раздвоился дед. Сейчас эпилоги поправили?

Изменено пользователем El Viento

Поделиться сообщением

4 минуты назад, El Viento сказал:

Кстати подскажите по концовкам. При первом глючном прохождении, еще на старте я помню не добрала полностью схизматика по очкам, и у меня было с миром то, что он продлился недолго и бла бла, пришли мне жопу имперцы надирать короче. Меняется что-то если полностью собрать схизматика или нет? Вообще помню с эпилогами глюки были жесткие, многие нпс которые были мертвы, оживали. С Абеляром тоже прикол был, что мол он ушел на пенсию и умер в своей постели, а потом мне выдало что его в какой-то стычке убили. Раздвоился дед. Сейчас эпилоги поправили?

Каша в эпилогах есть и сейчас. Например сперва Джай убивают, потом идут слайды как она помогает Идире и враждует с Кибеллой. Абеляр тоже сперва умирает, потом начинает гоняться за Моржом.

Но именно воскресших (Регина) больше нет

Поделиться сообщением

А Соломормоша внезапно не любит альтушку.

Показать контент  

solkibellah.PNG.01b2922548319e3e62decd52709cc5ae.PNG

Hide  

И даже никакой экзальтации перед пресвятой палачихой? Значит Императора мы любим не так сильно, как закон. 

Рогуйская хаос-машина выехала за тобой.

9ffe80f7959ab3500e3285678823532e.jpg.565df0dae4c8ad6f8b76c8339f7c3419.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, El Viento сказал:

у схизматика насколько помню рельсы, ведущие прямо к конфликту с империумом, который в любом случае собирает на него флот если рогуй схизматик 3+ уровня
что на релизе в мое первое прохождение неслабо подожгло мне жопу, когда у меня было 3/2 схизма/догма и я не принимала решения, противоречащие кредо (до смешного, схизматиком я порешала ельфов на Янусе, а в следующее прохождение догматиком - оставила)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

Про «я наигралась с тобой, пока»?

Там можно его и иначе немного приземлить.

Он там говорит, что "мы теперь вечно будем вместе". Можно ответить, что "мы будем вместе, пока ты мне не наскучишь". Он отвечает типа "сделаю все возможное, чтобы этого не произошло".

Мне эта их перебранка оч нравится.

Тип "не расслабляйся с этой своей любовью до гроба" - "и не собираюсь". :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Ligeia сказал:

Вот и на его улице случился праздник

Не, ну а чО? Он же принял челлендж, кто лучше умеет мучить? Ну вот и пожалуйста!

Только что, Соня Соня сказал:

Там можно его и иначе немного приземлить.

Уж очень у него там весело полыхает, сложно удержаться.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zagogulina сказал:

Уж очень у него там весело полыхает, сложно удержаться.

Ну тот диалог, который я привела - больше подходит дому. Имхо.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

А Соломормоша внезапно не любит альтушку.

Ему нравится цыганка)

Показать контент  

17289148744058.jpg.add5acb3cca76b457b1495115224134e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Ему нравится цыганка)

Показать контент

Hide

попрошу
2025-08-21_213004_.png.930a7f97c688059a5b787c7f1a87b4f6.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Ему нравится цыганка)

Показать контент

Hide

С арбитром даже партийный флирт про DOGGY style. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

попрошу
2025-08-21_213004_.png.930a7f97c688059a5b787c7f1a87b4f6.png

Только эти описания рисуют прямо противоположное:react_bgg:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну тот диалог, который я привела - больше подходит дому. Имхо.

Это да, согласна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

С арбитром даже партийный флирт про DOGGY style. 

Ну как я уже говорил, он посмотрел на попытки Хейна соблазнить альтушку и решил: а чем я хуже??

Поделиться сообщением

3 часа назад, Weldrin сказал:

Уж не знаю, скидывал кто статейку или нет, на всякий случай поделюсь (продублирую):

https://shazoo.ru/2025/08/22/171993

вроде было похожее

И еще я пока не понимаю в чем сила киберола, если с черепками и прочими мы разобрались. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...