drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 957 6 часов назад 6 минут назад, elnago сказал: Смиритес Вообще странно: на момент прохождения квеста у моей ГГ доминировал Догматик, и ачивку я получила, а вот абилку - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 287 6 часов назад 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Вообще странно: на момент прохождения квеста у моей ГГ доминировал Догматик, и ачивку я получила, а вот абилку - нет. Сторонник был? Вознесла молитву Неумирающему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 957 6 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Если с эпилогами табличку смотреть, там различаются итоги Хени. вроде как зависит от двух моментов. Ужесточение/смягчение на Кьяве и захаосел - не захаосел на Эмелине. По итогу там 4 разных варианта, не считая того, что с ТБ джай и тру лава. Это правда так, или весь нюанс только в очках жесткости? В целом да, только с Эмелиной там не столько хаосение, сколько совсем уж радикализм в край или умеренность. 7 минут назад, elnago сказал: Сторонник был? Вознесла молитву Неумирающему? Не помню, давно уже было. Похоже, культисты смерти просто меня не любят. И это взаимно Изменено 6 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 206 5 часов назад По ходу у нас будет скитарий в напарниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 660 4 часа назад 48 минут назад, Эри сказал: По ходу у нас будет скитарий в напарниках Откуда дровишки? В официальной группе вк увидела только винтовку скитария + вангование в комментах на тему того, что у нас будет в пати скитарий-тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 362 4 часа назад Модельку егеря тож показывали в тг, но без концептов как по оргинам/круутам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 206 4 часа назад 14 минут назад, Налия сказал: Откуда дровишки? В официальной группе вк увидела только винтовку скитария + вангование в комментах на тему того, что у нас будет в пати скитарий-тян Концепт, теперь оружие. Но вообще это ванговпние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 477 2 часа назад 1 час назад, Эри сказал: Концепт, теперь оружие. Но вообще это ванговпние А до этого показывали шлем для псайкера как у того азиата спутника А вот по сорориткам ничего не показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 206 2 часа назад показывали зато саму сооритку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 477 2 часа назад 2 минуты назад, Эри сказал: показывали зато саму сооритку. Модельку не показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты